凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 萌萌的大粗腿来求一批好友 哈哈哈 有爱的人进 [打印本页]

作者: 孤独的宝宝    时间: 2016-5-12 16:59
标题: 萌萌的大粗腿来求一批好友 哈哈哈 有爱的人进
大家好 第一次在凯恩发帖子 第6赛季重新回归D3 感觉还是很好玩 就是没有多少朋友 现在已经全部位毕业了 希望寻找一批有爱的朋友 一起玩耍 可以带你彩虹岛刷头像 如果你是辅助 可以刷80层+ 如果你是输出 可以速刷70+ 我很友好的 哈哈 也欢迎新人朋友啊 我可以带你速度到70 不懂的问题可以问我 希望大家一起进步 一起游戏 一起娱乐 一起开心~~

我游戏ID是:欣宝#5187

希望认识有爱的你~

作者: amd64    时间: 2016-5-12 17:07
作者: 孤独的宝宝    时间: 2016-5-12 17:11
amd64 发表于 2016-5-12 17:07
非赛的路过。。

哈哈哈哈哈哈~~~~
作者: 我叫孙悟空    时间: 2016-5-12 17:28
我叫孙悟空飘过,今晚加你,我要做腿毛
作者: 孤独的宝宝    时间: 2016-5-12 18:22
我叫孙悟空 发表于 2016-5-12 17:28
我叫孙悟空飘过,今晚加你,我要做腿毛

好的啊 哈哈哈 欢迎一起玩~

作者: Andy.Z    时间: 2016-5-12 18:59
这个可以有。晚上加你,目前我自己过了80,但是想打更高层,我也弄了辅助的人dh。找时间和你试试怎么打高层。
作者: 孤独的宝宝    时间: 2016-5-12 19:42
顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 孤独的宝宝    时间: 2016-5-12 19:47
Andy.Z 发表于 2016-5-12 18:59
这个可以有。晚上加你,目前我自己过了80,但是想打更高层,我也弄了辅助的人dh。找时间和你试试怎么打高层 ...

好的啊 你用DH辅助啊?

作者: 孤独的宝宝    时间: 2016-5-12 20:26
顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 孤独的宝宝    时间: 2016-5-13 11:01
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小肥萝    时间: 2016-5-13 13:13
国服 +xiaoZ#5254
作者: 孤独的宝宝    时间: 2016-5-14 14:07
小肥萝 发表于 2016-5-13 13:13
国服 +xiaoZ#5254

加了哦~~~~~~~~~~~~~

作者: Rainielove12    时间: 2016-5-19 09:17
赛季单人51 75层,其他职业还在玩DH小号,求抱大腿。落雨灬世界#5811

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3