凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 1个游戏,你玩的不多,怎么就知道不好玩 [打印本页]

作者: 玉树小飞侠    时间: 2016-5-11 11:22
标题: 1个游戏,你玩的不多,怎么就知道不好玩
真不如dota观赏性强,前期0-10分钟对线的勾心斗角,酱油开雾gank,中期10-25的推进、打团都很激烈,只有30分钟后比较无趣,双方都太谨慎怕一波带走。而风暴一局20分钟都无趣,有点像澄海3c,全是pk缺乏细节,却又没有足够的操作量和可以秀的空间

可以秀的,只是像你这样的大部分路人都不会操作,mvp的武僧被estar五个人抓,先Q对方的塔,然后圣灵掌,同时阿巴瑟复制武僧,双回天息,复制体卡位,T上来接q,对面抓不死人,放了两条兵线。秀的最多的丹哥,qwer全都可以躲伤害,所以职业队丹哥切人的时候,对方是不敢随便放技能打的,被躲掉,技能cd就是丹哥一轮伤害期。只是这游戏同等状态下互杀,1个人是很难和对面2个pk,而且路人的时候队友也很重要,那种见人就冲的桑雅之类的菜B,上去就回不来(这种人还有一种错觉,觉得别人都菜),联赛里多的是。其实开团的时机也就不到那一秒钟时间,接队友的技能,秒人,或者救队友,只是多数的菜B会在吃线被抓的时候,你去救他卡位的时候还回头放个技能,然后死掉。还有前期开野,路人局基本上4个人去开一组野,兵线也不管。2个人开野的话,3个人就可以在兵线吃经验。这个B装的怎么样!

作者: Narcissus_爹地    时间: 2016-5-11 14:37
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 玉树小飞侠    时间: 2016-5-11 15:53
作者: 闇光    时间: 2016-5-11 16:41
说实话,我觉得2楼也有点太激动了。。我觉得楼主说的那些都是见人就冲,不看队伍状态、走位的T,然后桑亚正好挨了一炮而已,也没啥- -毕竟是前排肉的代表之一哈。这些泛指了各种DPS 辅助啥的,那些抓到机会不上,不该上硬上导致团灭,最后还要问候一遍队友爹娘的。
作者: 棒棒鸡丁    时间: 2016-5-11 18:19
同质化的游戏太多了,当初听说类似dota就没打算玩
作者: 心殇86    时间: 2016-5-12 01:04
其实风暴还是太过追团队配合的,放弃团队经验可能会好一点。
作者: Narcissus_爹地    时间: 2016-5-12 06:02
作者: Narcissus_爹地    时间: 2016-5-12 06:17
闇光 发表于 2016-5-11 16:41
说实话,我觉得2楼也有点太激动了。。我觉得楼主说的那些都是见人就冲,不看队伍状态、走位的T,然后桑亚正 ...

我在美服玩,你说的对,这种人是很多,一是大局观不好,一是自身定位不好,哪种职业,英雄都会出这样的新手。只是我只玩桑雅,把一个简单的游戏玩的再简单点。楼主把桑雅点出来说,我觉得很不赞同。桑雅的职业定位本身就随团队变化很大,遇到过形形色色的队友,刺杀,打野,坦,随着团队在选,一个英雄玩出很多种感觉。

我只是希望能和谐讨论这些,不过楼主似乎不太喜欢,更偏好粗犷点的或许,我只能说我不同意,我也没辙,风暴是个自由的世界,就像有些菜B桑雅总是喜欢往前冲一样。

作者: 王小贱111    时间: 2016-5-12 12:10
作者: 野蛮调调    时间: 2016-5-12 14:34
这个帖子想表达个什么意思啊,标题和内容都不搭边。
还有楼主说的什么只知道往上冲,切入后排的就一定是坑B吗?2边一团上,自己这边全怂到家里去了,等你切入发现就TM一个人在弄,回头灭了还要被像楼主这样的BB!

作者: 东邪西毒    时间: 2016-5-12 16:49
这游戏还是讲团队
作者: 2young    时间: 2016-5-13 18:07
慢慢来吧  这游戏是要培养心态的
作者: OopsAbathur    时间: 2016-5-15 10:15
那就只能凭感觉了
作者: 王大猫    时间: 2016-5-15 10:20
(*°ω°*)"非战斗人员请撤离!!
作者: 憨厚-如我    时间: 2016-5-15 10:22
作者: 洛达庙    时间: 2016-5-15 10:28
我是啊哦恩恩恩哦恩恩哦哦恩哦哦哦哦哦哦
作者: 毁灭阴影    时间: 2016-5-15 10:37
不能1v5。不能一个人带领队伍走向胜利
作者: 一颗帅螺母    时间: 2016-5-15 10:39

反正我都不玩了。。
作者: 某牛m    时间: 2016-5-15 10:44
和朋友一起玩才好玩
作者: 离子柒    时间: 2016-5-15 10:47
是这样的,可是宝宝一般都坚持不到自己喜欢上一个游戏的时候
作者: 12580    时间: 2016-5-15 10:49
没事不要发仇恨帖。。。。。。。
作者: 她曾说的无所谓    时间: 2016-5-15 10:58
作者: 没事儿偷着乐    时间: 2016-5-15 11:02
作者: 赤色围巾    时间: 2016-5-15 11:04
没有同人的游戏根本没必要玩
作者: 哈老四    时间: 2016-5-15 12:00
不适合要这种游戏     
作者: 或许是偶然    时间: 2016-5-15 12:36
不知所云。。。。。。。
作者: 水寒残虹    时间: 2016-5-15 12:48
作者: lwsckkcs    时间: 2016-5-15 13:50
不明觉厉。。。。。。
作者: 游纪宁    时间: 2016-5-15 13:52
楼主到底是想说风暴好玩还是不好玩?怎么看不懂呢?
作者: 君丶离玦    时间: 2016-5-15 14:27
感觉吧有时候玩着玩着就没耐心了
作者: joe5757    时间: 2016-5-15 14:32
玩个游戏纠结的要命
作者: 里狗蛋    时间: 2016-5-15 14:35
所以,不要装可以被当场揭穿的B
作者: 一个人–寂寞    时间: 2016-5-15 15:50
我就是过来静静的看着……
作者: 小心手    时间: 2016-5-15 18:54
这是带着态度去玩一个游戏 必然带来的结果就是这样
作者: 萌陈陈    时间: 2016-5-15 18:59
做什么都需要好的心态
作者: selito    时间: 2016-5-15 19:21
侦测到在途的核变打击⊙▽⊙
作者: 冬季的雪    时间: 2016-5-15 19:41
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: smookrafty    时间: 2016-5-15 21:15
年轻 不是说你职业选手秀的飞起就是好看,dota你可以在里面看到两支队伍勾心斗角的几十分钟的博弈,而不是只是看你哪个选手反应快,切技能切的快,这样的“秀”,偶尔看看集锦养养眼还不错,但是看比赛,还真不是看这个的
作者: smookrafty    时间: 2016-5-15 21:16
年轻 不是说你职业选手秀的飞起就是好看,dota你可以在里面看到两支队伍勾心斗角的几十分钟的博弈,而不是只是看你哪个选手反应快,切技能切的快,这样的“秀”,偶尔看看集锦养养眼还不错,但是看比赛,还真不是看这个的
作者: 浅栈线    时间: 2016-5-15 21:48
作者: 小明砸    时间: 2016-5-16 00:16
真的是觉得不怎么好玩
作者: 平生有幸    时间: 2016-5-16 00:57
用心了的游戏,都会好玩的
作者: 橙橙橙    时间: 2016-5-16 07:16
其实玩游戏主要看这个游戏有没有特色,其次有没有人陪你一起玩
作者: ManeeKing    时间: 2016-5-16 07:53
作者: Northendscc    时间: 2016-5-16 08:31
说风暴没细节的根本就没玩懂这游戏 现在太多这种人了
作者: 你是太阳ii    时间: 2016-5-16 08:33
作者: 飞段丶    时间: 2016-5-16 09:03
文明回帖。看得不爽就开始撕~少年放开一点,这么激动搞毛
作者: 七安安    时间: 2016-5-16 10:49
嗯的确是这样子啊
作者: 冬季的雪    时间: 2016-5-16 11:16
@( ̄- ̄)@11111111111111111
作者: 暗夜之神    时间: 2016-5-16 17:57
怂到核心没了,就赢了。
作者: 暗夜之神    时间: 2016-5-16 17:58
心态的胜利,起码我没死过。
作者: 羽陌谦    时间: 2016-5-17 12:27
楼主说的对,支持,一个游戏玩的长久在于你喜不喜欢
作者: 夕阳恋草    时间: 2016-5-17 17:18
讲究团队合作游戏,更适合用来做比赛,所以才会这么不温不火
作者: 南侠展昭    时间: 2016-5-20 16:23
什么都好 就是不好玩
作者: Orca666    时间: 2016-5-21 08:57
啊哈..云里雾里的游戏

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3