凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 这赛季才玩豆角,竟然出了个好衣服! [打印本页]

作者: 今天明天昨天    时间: 2016-5-6 23:34
标题: 这赛季才玩豆角,竟然出了个好衣服!
这赛季才玩豆角,今天打了一天衣服,终于在晚上连刷4把58层,20+装备一起开光,竟然出了毕业衣服,窃喜

作者: Casp    时间: 2016-5-6 23:51
技能伤害洗成轰击15准毕业的胸
作者: 一騎笑紅塵    时间: 2016-5-7 00:52
正在畢業的衣服是天鷹,萃取楊褲,你這個只能算過渡
作者: 戚衂    时间: 2016-5-7 01:31
这就是毕业的衣服,恭喜
作者: 一诊见血    时间: 2016-5-7 08:40
我的是13技能,洗的空。。。差多了。
作者: 索兰尼克    时间: 2016-5-7 12:54
早上刷出来的 哭晕在显示器前

作者: 索兰尼克    时间: 2016-5-7 12:59
一騎笑紅塵 发表于 2016-5-7 00:52
正在畢業的衣服是天鷹,萃取楊褲,你這個只能算過渡

钢之心的体力转荆棘伤害和20物伤相比,哪个的收益高啊?我意思是穿天鹰、沼泽裤,萃取钢之心,相比萃取杨裤。哪个比较优?主要还是晕马,能站桩就站吧。

作者: 軰曟鳴縿    时间: 2016-5-7 13:07
站桩?你是是散散跑.还可以站桩?
作者: Jim_2014    时间: 2016-5-7 16:44

比楼主的要差一些。然而这赛季需要天鹰。

作者: 奚仲    时间: 2016-5-7 17:55
看我的签名O(∩_∩)O哈哈~。
作者: house0826    时间: 2016-5-8 16:49
奚仲 发表于 2016-5-7 17:55
看我的签名O(∩_∩)O哈哈~。

你cdr不够啊        
作者: 6648    时间: 2016-5-9 11:40
为毛有3个孔,我的都是1孔,2孔的,
没办法做朋友

作者: 战神惊虹    时间: 2016-5-9 12:03
正确姿势是穿天鹰+沼泽,萃取杨裤!这是效果最好的,我测试过~
作者: Babyblade    时间: 2016-5-9 12:23
衣服毕业不难吧,天鹰很好洗嘛~
作者: prunus415    时间: 2016-5-9 16:17
衣服不难吧,我感觉远古李头都比远古铁心难出…别说觉醒盾杨裤之类的

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3