凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 谁能告诉我捂脸核爆有啥优势?? [打印本页]

作者: halfbeing    时间: 2016-4-27 23:31
标题: 谁能告诉我捂脸核爆有啥优势??
如果作为冲榜build,哪个冲榜BUILD 会用两种一点相关性都没有的输出技能? 并且跟上个版本一点防御都没提升??
七星闪和核爆根本就是两路输出技能,就算两种技能伤害都给你3倍,总输出也只是2.4的三倍而已,但是防御却跟2.4没有任何区别, 也就是说如果你要冲高层,必须换旅者,那么相当于少2.25的对戒伤害,那么给你3倍伤害还得少掉2.25倍,暴雪是有病吗?
我在2.4花了好长时间玩捂脸,只能说 如果其他职业是大学水平,那么2,4的捂脸就是小学, 2,4,1 就只是初中而已。
大家有啥补充的没?

作者: jojo-wong    时间: 2016-4-27 23:34
。。旅者2倍被吃了?
作者: halfbeing    时间: 2016-4-28 00:10
jojo-wong 发表于 2016-4-27 23:34
。。旅者2倍被吃了?

七星是站着打的? 你不用走路? 2.4没有旅者吗?

作者: 杀鸡给猴看    时间: 2016-4-28 00:14
halfbeing 发表于 2016-4-28 00:10 七星是站着打的? 你不用走路? 2.4没有旅者吗?

七星的判定属于没有位移,所以享受旅人套增伤
作者: July#5614    时间: 2016-4-28 00:17
旅者加团结伤害是比对戒加地狱火伤害低,但也不能忽略。
作者: 杀鸡给猴看    时间: 2016-4-28 00:35
July#5614 发表于 2016-4-28 00:17 旅者加团结伤害是比对戒加地狱火伤害低,但也不能忽略。

其实就是12.5%增伤加一个被动和多一个戒指的比较而已。我只能说用旅人,选择会更多
作者: July#5614    时间: 2016-4-28 01:01
杀鸡给猴看 发表于 2016-4-28 00:35
其实就是12.5%增伤加一个被动和多一个戒指的比较而已。我只能说用旅人,选择会更多

坚韧够的话我选择对戒,相对容易毕业而且伤害高。玫瑰的戒指注定是天坑。不过最后到底还得用旅者。还有就是对于旅者的覆盖问题,没试过,不知道。毕竟七星总得走位躲技能,或者有了团结,大多数情况下硬扛了?
作者: 随风迩逝    时间: 2016-4-28 07:53
July#5614 发表于 2016-4-28 01:01
坚韧够的话我选择对戒,相对容易毕业而且伤害高。玫瑰的戒指注定是天坑。不过最后到底还得用旅者。还有就 ...

七星由于cdr高,走位躲技能大多都是用疾风击跟黑人的瞬移来完成。一次疾风击跟黑人瞬移只掉五层旅人 ,不到一秒就叠回来了。所以旅人在输出时间基本上是满层数的
作者: 随风迩逝    时间: 2016-4-28 07:56
寺院有ptr捂脸92层视频,用的就是旅人套,你自己去看看就知道旅人叠不叠的起来了。不要在这自己想当然的认为旅人垃圾,只会让人觉的你很蠢。
作者: 剑断苍穹    时间: 2016-4-28 08:54
总伤害提升不止3倍,七项套装提升2倍,永恒2倍,一共4倍,爆裂掌套装提升3.5倍,总伤害提升应该超过3.5倍。减伤没变,但是怪物伤害降低很多,变相减伤了……
作者: 派坤沙    时间: 2016-4-28 09:06
旅者跟对戒比 dps 就是 2 倍跟 2.25 的差距,这个其实只有 10%,换句话说两者的dps只是一层大米不到的差距。

但是 旅者可以上团结+法戒,对戒只能上法戒。

因此,用对戒就少了团结这整整一倍的坚韧。整整一倍的坚韧是几层大米你自己算算看。

捂脸本身就是个有上限的 BD,炸不死的小怪就严重影响效率。所以提升伤害会带来质变。

另外七星还真的就是站着打的 BD,因为你要打拳才能放七星。打拳的时间,旅者基本就回复到 100% 了。

作者: DevilMonk    时间: 2016-4-28 10:03
还有一点,老对戒要触发必须近身,而旅者可以半远程释放七星,可以减少与近战怪的肉搏时间
作者: 松石醉语    时间: 2016-4-28 11:11
七星就是天律太蛋疼了。那爆裂掌用的极其不舒服。
作者: 北辰#5384    时间: 2016-4-28 11:53
松石醉语 发表于 2016-4-28 11:11
七星就是天律太蛋疼了。那爆裂掌用的极其不舒服。

熟悉了就很方便,我现在学会了已经成习惯了
作者: 千年小啊黎    时间: 2016-4-28 12:40
楼主这么说就不对了啊....捂脸对爆裂掌的独立增伤被吃了?还有2.4新buff的爆裂掌独立增伤被吃了?旅者可以带团结萃取元素戒,2.3怎么带?
作者: Lenard    时间: 2016-4-28 14:45
真正能让乌莲娜上层的是天律,我不知道你们对戒和旅者争什么?
作者: halfbeing    时间: 2016-4-28 17:39
随风迩逝 发表于 2016-4-28 07:56
寺院有ptr捂脸92层视频,用的就是旅人套,你自己去看看就知道旅人叠不叠的起来了。不要在这自己想当然的认 ...

又是一个自以为是的,我在2.4一直玩的这个build,你玩过多少时间? 你知道旅者的伤害覆盖率和免伤覆盖率吗? 上来说别人蠢,难道不就印证了你自言自语的蠢吗? 我来发这个贴本来是给大家一个讨论的空间,不是让你来判定别人蠢不蠢的。

我可以用我的经验告诉你,如果你上到高层,两个buff的覆盖率是此消彼长的,0-100和50-0, 你越上到高层,拳击后冰冻就免控,除非你能精确做到开无敌或者黑人的时间旅者也转到免伤,而且必须在两者好了以后开始叠增伤到最高,你有那么NB的计算每次都做到?
我只能告诉你这个比尹娜核爆更不简单,因为尹娜核爆只需控制伤害, 而这个打高层你一个节奏乱了就得死。

作者: halfbeing    时间: 2016-4-28 17:42
July#5614 发表于 2016-4-28 01:01
坚韧够的话我选择对戒,相对容易毕业而且伤害高。玫瑰的戒指注定是天坑。不过最后到底还得用旅者。还有就 ...

问题是用团结,这个build根本没有什么爆发伤害,因为还是我主贴的描述,2.4.1的buff是两个独立技能伤害buff,要少元素戒,这个buff相当于没有。

作者: halfbeing    时间: 2016-4-28 17:52
DevilMonk 发表于 2016-4-28 10:03
还有一点,老对戒要触发必须近身,而旅者可以半远程释放七星,可以减少与近战怪的肉搏时间

半远程七星,伤害很蛋疼。

作者: 随风迩逝    时间: 2016-4-28 17:56
halfbeing 发表于 2016-4-28 17:39
又是一个自以为是的,我在2.4一直玩的这个build,你玩过多少时间? 你知道旅者的伤害覆盖率和免伤覆盖率 ...

我可以用我的经验告诉你,如果你上到高层,两个buff的覆盖率是此消彼长的,0-100和50-0, 你越上到高层,拳击后冰冻就免控,除非你能精确做到开无敌或者黑人的时间旅者也转到免伤,而且必须在两者好了以后开始叠增伤到最高,你有那么NB的计算每次都做到?

请你解释下拳击免控是什么东西,旅人转到免伤又是什么东西,jjyy说了一堆一句都看不懂,还有我ptr玩了一个半月捂脸,大概我没玩过,我ptr捂脸打了83大概是我没玩过,人家外服高玩捂脸带旅人92层大概是人家没玩过,?
作者: halfbeing    时间: 2016-4-28 17:58
派坤沙 发表于 2016-4-28 09:06
旅者跟对戒比 dps 就是 2 倍跟 2.25 的差距,这个其实只有 10%,换句话说两者的dps只是一层大米不到的差距 ...

旅者套少的一个天赋比如20cdr,就是一个元素周期内1个还是两个七星核爆的区别,而且旅者套天生的爆机爆伤收益不如地狱火和对戒,综合下来根本没有3倍,而且前面哥们说了,七星还是站着输出的build,因为高层核爆2次内不死的话后面免控,根本站不住,风筝的话旅者buff收益只有一半,用拉怪肩膀就得用花姐,实在是郁闷。

作者: ljyvic    时间: 2016-4-28 18:10
halfbeing 发表于 2016-4-28 17:58
旅者套少的一个天赋比如20cdr,就是一个元素周期内1个还是两个七星核爆的区别,而且旅者套天生的爆机爆伤 ...

必要被动只有3个,天人、伊塔、韵律,和尚不缺被动槽啊(再说谁也不会把最重要的被动扔掉);暴击暴伤和旅者、对戒2个D类效果有什么关系;捂脸哪儿来的控制;飓风肩是替代打拳护腕的萃取位的,和华戒无关;

作者: 随风迩逝    时间: 2016-4-28 18:17
halfbeing 发表于 2016-4-28 17:58
旅者套少的一个天赋比如20cdr,就是一个元素周期内1个还是两个七星核爆的区别,而且旅者套天生的爆机爆伤 ...

y
y
y
被动斗志可以换成春哥或者迅雷
这是2.4跟2.41捂脸标准bd,2.4是可以轻松打70的,因为2.4赛季第三那个人亲自用过。
如果你连技能搭配跟装备选择都不会的话,你这个帖子就毫无意义,因为你根本不懂这个套路,更不要讨论装备收益问题了。

作者: 帝兹    时间: 2016-4-28 18:59
别试图叫醒一个装睡的人。
我从头看到尾,楼主从开始就无视旅者的增伤,后来又脑补旅者增伤只有一半效果——因为移动的原因?
能别逗!疾风击一下才掉5点,半秒不到就补回来了,你要跑多久才能跑到50%的增伤和50的减伤你知道吗?5次疾风击,中间穿插走位,或者不停跑动3-4秒,那时候你七星还会没转好??
到后面说拳击冰冻,也不知道哪来的冰冻,乌莲娜什么时候有控制技能了?
后面又说少元素戒,我说,你真明白旅者套的配装吗?旅者+罗盘+团结或者元素,萃取后两者其一,哪少元素戒的爆发了?
远程七星闪伤害蛋疼又是什么意思?疾风击进去打个七星,打完疾风闪出来,这么简单的操作不会?
又拿被动说事,这个版本乌莲娜被动定死三个:天人合一,伊塔之辉,神秘韵律,最后一个看情况补濒死觉悟或者斗志坚决或者其他,哪个人会蠢到把伊塔换掉?
拉怪肩膀是萃取替换减伤护腕的,哪冲突了?
楼主口口声声说会玩,发帖槽点一大堆,别人指出的错误无视或曲解,各种脑补YY。
楼上发的天梯91,PTR83都是运气好打上去的咯?
最后,乌莲娜的增强多给了武僧一个上榜玩法,你玩的不好一定是你的问题,请别用固化的思维看待新乌莲娜,也给新乌莲娜一点成长的空间。乌莲娜的增强是有目共睹的,6件套爆裂掌的增强,一下让这个流派从2.4的无人问津,到当前版本津津乐道的话题,从当年打70大米苦苦挣扎无所得以致黯然退场,到如今冲击8、90的高层让人眼前一亮,为何就有人泼冷水,倒喝彩呢?
君不见飞赛天梯91是个乌莲娜武僧吗?这是偶然吗?当然,人家撕了可能不下50次甚至上百次的大米,才碰到一张好图配好怪,同时也是必然,因为没有足够的伤害,给你再好的天堂尸魔海,你也只能望海兴叹。

作者: ljyvic    时间: 2016-4-28 19:25
帝兹 发表于 2016-4-28 18:59
我从头看到尾,楼主从开始就无视旅者的增伤,后来又脑补旅者增伤只有一半效果— ...

楼主应该是CDR不达标--->导致在七星间隔太长、以及无法频繁释放疾风走位--->被迫跑动损失了旅者增伤--->进一步导致了采取冰断筋、无敌把旅者补回来的奇怪想法(嗯,这样就都解释的通了)

作者: dreamover1010    时间: 2016-4-28 19:33
如果你在PTR玩过2.41的捂脸那,你就不会发这个帖子了。
2.41捂脸过90几乎是毫无疑问的,可以冲击95+。
我在PTR里S6,800巅峰过了80层,宝石还是70多的,你试试别的BD能不能800级过80。
捂脸那的可玩性还不错,可以萃取聚怪肩,霜燃,打拳护腕,李头,玩出几种不同的套路。
旅者套更多的是空出一个戒指位置给团结,再加上旅者本身的减伤,高层必备。
捂脸套的被动除了天律没啥好选的,真的,你用地狱火又能如何。

作者: July#5614    时间: 2016-4-28 20:21
halfbeing 发表于 2016-4-28 17:42
问题是用团结,这个build根本没有什么爆发伤害,因为还是我主贴的描述,2.4.1的buff是两个独立技能伤害bu ...

对戒或者旅者都带元素的。。。
作者: 1231asda1231    时间: 2016-4-28 22:40
halfbeing 发表于 2016-4-28 00:10
七星是站着打的? 你不用走路? 2.4没有旅者吗?

七星只是动画效果,它是不动的
作者: 云梦影    时间: 2016-4-28 23:17
ljyvic 发表于 2016-4-28 19:25
楼主应该是CDR不达标--->导致在七星间隔太长、以及无法频繁释放疾风走位--->被迫跑动损失了旅者增伤---> ...

不不不,楼主完全是自说自话,自以为是

作者: halfbeing    时间: 2016-4-28 23:42
随风迩逝 发表于 2016-4-28 17:56
我可以用我的经验告诉你,如果你上到高层,两个buff的覆盖率是此消彼长的,0-100和50-0, 你越上到高层, ...

看来你真没玩过,懒得说你了。

作者: halfbeing    时间: 2016-4-28 23:46
帝兹 发表于 2016-4-28 18:59
我从头看到尾,楼主从开始就无视旅者的增伤,后来又脑补旅者增伤只有一半效果— ...

我只问你1句话, 你100增伤的时候,减伤是多少?

作者: DevilMonk    时间: 2016-4-28 23:48
楼主快醒醒,要听得进众僧友的声音啊
作者: 随风迩逝    时间: 2016-4-28 23:49
halfbeing 发表于 2016-4-28 23:42
看来你真没玩过,懒得说你了。

哈哈哈 彩笔一个被我说道不知道怎么反驳就开始装清高打滚。笑死我了
作者: 一粒尘埃Orz    时间: 2016-4-28 23:57
杀鸡给猴看 发表于 2016-4-28 00:35

然而以攻为守可以提供35的减伤,所以旅人多15的减伤,对戒多25增伤,然后组队的话团结没用了你萃取啥呢,所以我一直首推对戒
作者: 华雨云天    时间: 2016-4-28 23:57
不喜欢可以不玩 其他职业是大学无所谓了 D3本身又不是职业平衡的游戏
作者: halfbeing    时间: 2016-4-29 00:43
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: halfbeing    时间: 2016-4-29 00:46
华雨云天 发表于 2016-4-28 23:57
不喜欢可以不玩 其他职业是大学无所谓了 D3本身又不是职业平衡的游戏

呵呵,这才是暴雪需要的,你要是不哭,你哪来的奶?
给自己心爱的职业喊几句怨都会惹来这么多非议,我也是服了, 这还是和尚吗?

不喜欢可以不玩,我觉得暴雪跟我这么说还说得过去,
你要是一个赛季都在比别的职业低20层在玩,这个赛季又是这样,你觉得很爽? 还不让不爽的说两句?

作者: 剑断苍穹    时间: 2016-4-29 00:51
讨论好热闹,然而楼主说的很多东西表示没看懂……不知道为什么会得出捂脸增强不到三倍的结论,捂脸套实际增强是超过3.5倍的,这个是数据计算的结果,楼主是怎么算出不到三倍的呢?请列出公式……还有旅者套的增减伤是相对的,每减少1%减伤就增加2%增伤,站定后几秒就可以从50%减伤变成100%增伤(没有掐过秒,不过感觉上也就5,6秒的样子),何况捂脸除了跑路找怪的时候外,打怪的时候几乎很少跑动,用疾风和黑人瞬移基本不掉旅者增伤效果(一次疾风或黑人瞬移只掉5%增伤,瞬间就恢复了),旅者增伤利用率很高,基本是完全利用的,同时又减少了跑路找怪时候猝死的危险,还能多一个团结50%减伤,这么多好处比不过克己守心多的12.5%增伤?而且用老对戒要先打拳再踢七项保证增伤效果,操作不好就会浪费掉储存的神秘韵律的效果,40%增伤和12.5%增伤哪个重要呢?地狱火项链多一个被动,我们选什么呢?伊塔,天人,神秘韵律必带,第四被动选择都有难度,前期生存选精诚之心,以攻为守,濒死体验什么的,后期高巅峰极限压榨输出萃取霜燃选无情猛袭什么的,再来一个什么?选哪个被动能替代团结50%减伤呢?楼主说不带伊塔什么的表示完全不明白,嫌伤害高才不代cdr技能吧,大家恨不得七项没有CD,竟然说不带伊塔…好吧,其实我真的没怎么玩过捂脸…纯属个人感觉才说的这些话…
作者: 杀鸡给猴看    时间: 2016-4-29 01:01
一粒尘埃Orz 发表于 2016-4-28 23:57 然而以攻为守可以提供35的减伤,所以旅人多15的减伤,对戒多25增伤,然后组队的话团结没用了你萃取啥呢, ...

为什么要组队,选择了捂脸可以说是放弃了组队。不要用组队来说单刷bd。还有不是35减伤,是闪避,关于闪避,首先在勾玉闪避加成下边际收益递减,而且闪避对捂脸娜这种半无敌bd效果不是很明显,捂脸娜更多的受伤来自于各种地板技能,其次严格来讲对戒对比旅人增伤不是多25%,而是12.5%。
作者: 一粒尘埃Orz    时间: 2016-4-29 06:36
杀鸡给猴看 发表于 2016-4-29 01:01
为什么要组队,选择了捂脸可以说是放弃了组队。不要用组队来说单刷bd。还有不是35减伤,是闪避,关于闪避 ...
闪避地板也能躲,另外闪避不递减,你算算就知道了,不会算直接拿你的号做实验就行,严格意义多12.5%而不是25%是为什么,戒指多一个词缀吗
作者: 一粒尘埃Orz    时间: 2016-4-29 06:38
杀鸡给猴看 发表于 2016-4-29 01:01
为什么要组队,选择了捂脸可以说是放弃了组队。不要用组队来说单刷bd。还有不是35减伤,是闪避,关于闪避 ...

总有要组队的时候吧,有时候陪朋友一起二人大米。
作者: ljyvic    时间: 2016-4-29 07:02
一粒尘埃Orz 发表于 2016-4-29 06:38
总有要组队的时候吧,有时候陪朋友一起二人大米。

这点完全同意,反正两人休闲速刷,老对戒+时光项链,全部出cdr,怎么爽怎么来

作者: 华雨云天    时间: 2016-4-29 07:08
halfbeing 发表于 2016-4-29 00:46
呵呵,这才是暴雪需要的,你要是不哭,你哪来的奶?
给自己心爱的职业喊几句怨都会惹来这么多非议,我 ...

无语了 感觉在和怨妇说话似的 2.3和尚至少也制霸世界过 玩了怎么久和尚 经历了这么多次低谷已经习惯了 玩不玩自己的事 强不强补丁的事 在这里做无所谓的争论没什么必要 真心喜欢这个职业的人是不会因为比其他职业少20层而不停抱怨的 你想想2.3时候圣教巫医的感受

作者: alitatsuki    时间: 2016-4-29 07:18
和谐讨论,不要撕逼,我盯着你们呢。
作者: 杀鸡给猴看    时间: 2016-4-29 07:40
一粒尘埃Orz 发表于 2016-4-29 06:38 总有要组队的时候吧,有时候陪朋友一起二人大米。

既然是随便玩那就随便怎么配都行。这种没有参考价值,并不能说明对戒比旅人有优势。
作者: alitatsuki    时间: 2016-4-29 07:40
我看了下,楼主理解上面大致是这么些个问题

1,对于旅人套的理解,首先,旅人套主要的效果是增伤,当然这个增伤不能说是100%常驻,但是从实战来讲,基本也和常驻差不多,因为目前和尚除奔袭外的build输出的时候都是站桩的,包括七星,七星在施展的时候判定是站桩而不是移动,至于100%增伤转到50%减伤差不多要跑5,6秒的样子,所以基本上旅人的增伤是利用率很高的,至于减伤,那基本是个填头,没人会刻意注意这个。

2,旅人套对于配装的意义,首先是解放一个戒指部位,对于和尚而言,除开天人伊塔洞烛这几个被动之外,还没有哪个第四被动可以和团结元素戒争高下的,旅人套无疑同时可以上团结元素,比单独一个地狱火项链收益高很多。其次,是解放两个技能,你不需要刻意带一个拳法和一个耗精技能了(而且这两个技能还要打中人),当然捂脸这套上面体现的不明显,但是在其他职业上面是明显体现的。

3,对于捂脸的改动,2.41实际上就是两条,永恒棍子100%七星伤害,捂脸6多了250额外爆裂伤害,因此爆裂是加强了的。上个赛季捂脸无人问津主要也是本身爆裂只有厄拳,现在是2.4的3.5倍,当然是可以打打了。

4,这个赛季和尚本来就要做好差距离第五名的职业10层的准备,这个不是你我在这里生闷气就能解决的。
作者: halfbeing    时间: 2016-4-29 08:50
华雨云天 发表于 2016-4-29 07:08
无语了 感觉在和怨妇说话似的 2.3和尚至少也制霸世界过 玩了怎么久和尚 经历了这么多次低谷已经习惯了 玩 ...

我问的是连续两个赛季都比其他职业低很多,一个赛季没什么大不了,两个赛季相当于半年过去了。 你可以看看现在亚服的情况就明白我说的了,说好的吴连那榜单就没有出现。

作者: 帝兹    时间: 2016-4-29 09:28
楼主第二个回复我的什么,怎么被屏蔽了?
第一个我回答你,没有减伤,但是萃取飓风肩是不是比上版本多了10%减伤。
再说你旅者要和对戒对比,对戒减伤在哪?
这个版本就3个首饰位置,一个首饰萃取,新老对比一下:
2.41版本,旅者+罗盘+团结+元素,之前版本:克己+守心+元素+地狱火
增伤方面2倍和2.25备倍要说增伤有天差地别吗?差很多吗?一个版本更新动不动成百上千的增伤,相比之下0.25的增伤微不足道,你看见捂脸6件套爆裂增伤的幅度了吗?
减伤方面,前者有团结,后者有什么?地狱火被动减伤能超过团结吗?
假定相同情况下四被动,天人,韵律,伊塔,濒死,后者剩最后一个地狱火的被动,请问什么被动能超过团结50%的减伤,这不是这个版本的增强是什么?
在最后声明一下,这个版本乌莲娜能打90层,上版本以及上上版本能吗?你把乌莲娜贬地如此一文不值,我真怀疑你是不是真喜欢玩武僧,乐意见到武僧的好。
武僧垫底不是一两个赛季了,除了2.3核电僧异军突起,其他版本什么时候登过顶?为什么一个核电版本没落之后就变得深闺怨妇般,看一个有潜力的流派就认为不如其他职业,就认为暴雪不公平?可笑,暴雪什么时候公平过?你这心态还是别玩武僧了,反正怎么改,一个能上90层的流派在你眼中就是一文不值的,最后求你别回复我了,我该说的都说了,我说的乌莲娜的优势你反正都会无视
作者: halfbeing    时间: 2016-4-29 18:28
帝兹 发表于 2016-4-29 09:28
楼主第二个回复我的什么,怎么被屏蔽了?
第一个我回答你,没有减伤,但是萃取飓风肩是不是比上版本多了10 ...

我于是很奇怪我哪里把五莲看的一文不值?你给我帖一个看看?
我说了,我一直玩这个build, 这个版本我也会继续,
我发帖的目的是
我发帖的目的是
我发帖的目的是
看清楚了:
我发帖的目的是想跟大家探讨一下这个build的蛋疼输出模式是独立的两个技能, 七星和核爆, 所以我的最终目的是看大家有没有可能把这两个技能的伤害关联起来,比如之前的“狂石”这个练气石,效果是“七星的伤害会附加核爆”,如果七星每下都附加核爆,这才是真正技能关联的意义,就跟之前所有风靡一时的build一样,有意想不到的效果。
再说一个重点是五莲的防御机制, 无论哪个选择都是伤害和输出此消彼长的厉害,而这个改版防御根本没有质变,不信你看看已经开了的亚服对五莲的感受。 或者你今天上非赛自己试试就知道。

作者: ListenSnow    时间: 2016-4-30 09:59
我觉得当你说出来旅者在捂脸作用下没有输出只有减伤利用率的情况下就已经没有讨论的必要性了,另外撕逼的时候看准人再撕,连高手的话都听不进去的话就没必要听别人说的了(手动滑稽
作者: halfbeing    时间: 2016-4-30 21:10
要不你去看看真正的高手对捂脸的评价? 或者你见到他是高手你就得跪下说话?我打了一个赛季的捂脸给出自己的评价,你又怎么知道你说的高手玩没玩过实战呢?  
你为啥不看看真正体验过的怎么说? 而只认你觉得他是高手?
1个月后我再给你发帖,看看这个版是我的感受还是你说的高手的感受。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3