凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 散件流來看看,可以打到多少層。 [打印本页]

作者: 萬萬歲    时间: 2016-4-14 15:29
标题: 散件流來看看,可以打到多少層。

很想打進前100名,等級太低了。

天梯

天梯

哀嚎

哀嚎

盾牌2

盾牌2

盾牌1

盾牌1

護腕

護腕

肩膀1

肩膀1

肩膀2

肩膀2

馬鞭2

馬鞭2

馬鞭

馬鞭

面板

面板

手套

手套

李頭

李頭

無畏

無畏

項鏈

項鏈

鞋子

鞋子

楊褲

楊褲

腰帶

腰帶

衣服

衣服

作者: 萬萬歲    时间: 2016-4-14 15:42
我能打過多少層的大米 理論上!~~謝謝大神幫我看看
作者: 第五大道    时间: 2016-4-14 16:26
看不到你等级啊,还有为何不用天谴护腕?
作者: 松石醉语    时间: 2016-4-14 16:43
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: hot6612    时间: 2016-4-14 17:40
大哥,赶紧把护腕换了,高层你还薅精英打呀?整体装备不错,巅峰略低,搞的力量也低了点,不过89、90还是有希望的
作者: 华山令狐冲    时间: 2016-4-14 17:56
这肯定得90向上吧?
作者: 蛋疼大魔王    时间: 2016-4-14 17:59
没多少时间了  巅峰完全是可以的 (你看看我)
作者: 这名字有人用?    时间: 2016-4-14 18:05
作者: 萬萬歲    时间: 2016-4-15 00:25
哪裡可以把裝備和你們一樣發在簽名里?
作者: 萬萬歲    时间: 2016-4-15 00:32
蛋疼大魔王 发表于 2016-4-14 17:59
没多少时间了  巅峰完全是可以的 (你看看我)

你比我牛多了。

作者: 锤锤没拿稳    时间: 2016-4-15 00:49

装备很流弊,项链那个越挫越勇被动在国服是啥?巅峰可以搏一下,护腕换力士要好点(不要看签名,那是以前亚服的号)
作者: 萬萬歲    时间: 2016-4-15 02:12
锤锤没拿稳 发表于 2016-4-15 00:49
装备很流弊,项链那个越挫越勇被动在国服是啥?巅峰可以搏一下,护腕换力士要好点

鐵膽鋼心 應該是這個把 我把簽名換了亞服的裝備了~
作者: oaksage    时间: 2016-4-15 08:32
89应该可以 参考我的签名
作者: 名字要友善    时间: 2016-4-15 08:47
我只想知道你这装备是不是P的,怎么比我好那么多。
作者: 萬萬歲    时间: 2016-4-15 11:30
名字要友善 发表于 2016-4-15 08:47
我只想知道你这装备是不是P的,怎么比我好那么多。

怎麼P 我都是自己打的 我是一樣一樣弄的 沒有出就重鑄 每天要打懸賞和小米撿魂的 打的快出東西就多 我在亞服大概是前200名 順便發賽季成績給你看看

作者: 张珂#3470    时间: 2016-4-15 12:06
巅峰有点低,一看就是绿色玩家。这装备去撕90或91吧,有机会的good luck
作者: 张珂#3470    时间: 2016-4-15 12:07
记得带强横护腕
作者: 昵称be7bb6    时间: 2016-4-15 12:17
30应该没问题
作者: 名字要友善    时间: 2016-4-15 13:14
萬萬歲 发表于 2016-4-15 11:30
怎麼P 我都是自己打的 我是一樣一樣弄的 沒有出就重鑄 每天要打懸賞和小米撿魂的 打的快出東西就多 我在 ...

太牛逼了XXXXXXXX

作者: 毒龍先生    时间: 2016-4-15 15:01
巔峰弄上去,下版本應該能到前5了這身裝..
作者: 永恒永恒    时间: 2016-4-17 13:39
这装备几乎都是毕业级的,只是巅峰以及其他卡得三低。
作者: 萬萬歲    时间: 2016-4-17 15:49
张珂#3470 发表于 2016-4-15 12:06
巅峰有点低,一看就是绿色玩家。这装备去撕90或91吧,有机会的good luck

哎···台服讓棒子佔居了···天梯第一不是國人,最近3天都在睡覺,剛看才版主大大的回覆。
作者: 萬萬歲    时间: 2016-4-17 15:52
张珂#3470 发表于 2016-4-15 12:07
记得带强横护腕

什麼叫綠色玩家。。。

作者: 萬萬歲    时间: 2016-4-17 16:05
毒龍先生 发表于 2016-4-15 15:01
巔峰弄上去,下版本應該能到前5了這身裝..

沒時間,練級要好多票票和隊友的,我幾乎是一個人在戰鬥。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3