凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 队里豆角有把末日,他自己认为是极品,各位来评判一下 [打印本页]

作者: dataoran    时间: 2016-4-1 22:42
标题: 队里豆角有把末日,他自己认为是极品,各位来评判一下
图在此,他说就差白字换体能。
然而我觉得CDR差4,物伤差2,没杀回没体能谈何极品。

作者: dataoran    时间: 2016-4-1 22:44
他的极品言论还有,CDR63就可以变身全覆盖。
变身CD33.3秒能全覆盖,难道他的全能转一圈是34秒?
作者: dataoran    时间: 2016-4-1 22:50
咋没人回呢,难道这个问题太幼稚了。
作者: Apire    时间: 2016-4-1 23:12
他觉得极品那就让他用呗,争这个干吗
作者: Patience1g    时间: 2016-4-1 23:14
CDR62.94%。变身期间2炮收到加成

作者: Patience1g    时间: 2016-4-1 23:19
Apire 发表于 2016-4-1 23:12

我就是他队友啦,争论是63%CDR能否覆盖2炮的问题,到凯恩之后他的主体贴却是讨论这把末日使者,转进如风。

作者: dataoran    时间: 2016-4-1 23:21
Apire 发表于 2016-4-1 23:12

其实我也不想发这个帖子,是被他逼着发的。

作者: dataoran    时间: 2016-4-1 23:22
其实我还想说,想覆盖两炮根本就需要0CDR,需要62.94那么多么。
作者: 巫山云神    时间: 2016-4-1 23:30
何必争执呢 你只需默默的拿出你的末日 就可以知道他的是不是JP
作者: huhuminna    时间: 2016-4-2 00:55
是不是极品只看天梯打了多少就行了,扯那些都没用
作者: 安全噶    时间: 2016-4-2 01:06

你是说这种的吗?

作者: magicAo    时间: 2016-4-2 09:42
这也算极品的话我仓库里有2把,数据比这个还好
作者: 江三丰    时间: 2016-4-2 10:27
出个能用的末日不容易,人家觉得是极品就极品嘛,这绝对没错,游戏自己开心就好,所以是你错了               变身覆盖的问题,如果只是两炮,不考虑第三炮第四炮,那他也没错,第一炮可以晚点放嘛,比如已经物理了再放,甚至物理一半再放炮,然后下一次放炮早点放嘛,这样估计60CDR就够了,所以,还是你错了,      综合来说,还是你错了,哈哈哈
作者: 卢奇亚诺    时间: 2016-4-2 11:12

是说这样的 y
作者: 龙御之风    时间: 2016-4-2 12:03
卢奇亚诺 发表于 2016-4-2 11:12
是说这样的吗

这个是真极品     

作者: 江三丰    时间: 2016-4-2 12:17
15楼你这头像是在找苹果吗?
作者: dddddeee哥哥    时间: 2016-4-2 12:20
不错 不过我的也不错啊

作者: Peter522    时间: 2016-4-2 13:13
作者: Apire    时间: 2016-4-2 15:03
是说这样的吗

力量触底,能忍?拆!

作者: dataoran    时间: 2016-4-2 15:07
江三丰 发表于 2016-4-2 10:27
出个能用的末日不容易,人家觉得是极品就极品嘛,这绝对没错,游戏自己开心就好,所以是你错了             ...

如果只是两炮,0CDR就可以覆盖,需要60那么多么。

作者: mashimarown    时间: 2016-4-2 15:22
这你问的没意义啊,你说他的不是极品,谁都知道。问题是他有更好的吗?没有还不是要用这把。

这又不是d2,什么极品不极品的,没有更好的,就算再垃圾也得用啊
作者: mashimarown    时间: 2016-4-2 15:26
Patience1g 发表于 2016-4-1 23:19
我就是他队友啦,争论是63%CDR能否覆盖2炮的问题,到凯恩之后他的主体贴却是讨论这把末日使者,转进如风 ...

我上两天刚算过,因为变身持续20秒,元素戒转一圈16秒,所以前2炮是妥妥覆盖的,这跟cdr没关系。

然后第3炮是在32秒,你要在这之前变身cd转好,所以你的变身cd不能超过32秒。

90秒变32秒,需要的cdr是64.5, 一般稍微高点, 65容错率比较低

作者: 稳贱如我    时间: 2016-4-2 15:44
楼主发的这把破烂跟14层发的对比可以直接硫磺了

作者: 江三丰    时间: 2016-4-2 16:00
dataoran 发表于 2016-4-2 15:07
如果只是两炮,0CDR就可以覆盖,需要60那么多么。

好吧,我脑子不好使了,两炮0CDR确实就够了
作者: Patience1g    时间: 2016-4-2 16:35
mashimarown 发表于 2016-4-2 15:26
我上两天刚算过,因为变身持续20秒,元素戒转一圈16秒,所以前2炮是妥妥覆盖的,这跟cdr没关系。

然后 ...

0CDR,变身结束后炮轰都没转完怎么会一次变身有2炮受到加成?

作者: mashimarown    时间: 2016-4-2 16:37
Patience1g 发表于 2016-4-2 16:35
0CDR,变身结束后炮轰都没转完怎么会一次变身有2炮受到加成?

第一炮是0秒的时候放的,第二炮是16秒的时候放的,变身持续20秒,你只要在放炮的瞬间处于变身阶段就可以加成啊
炮轰cd小于16秒,只需要59cdr。

65cdr主要是让变身cd小于32秒

作者: Patience1g    时间: 2016-4-2 16:39
mashimarown 发表于 2016-4-2 16:37
第一炮是0秒的时候放的,第二炮是16秒的时候放的,变身持续20秒,你只要在放炮的瞬间处于变身阶段就可以 ...

0CDR炮轰CD60秒,变身持续20秒.

作者: mashimarown    时间: 2016-4-2 16:42
Patience1g 发表于 2016-4-2 16:39
0CDR炮轰CD60秒,变身持续20秒.

你63cdr只能让火炮cd小于16秒,并不能让变身cd小于32秒

所以第三炮是没法享受变身加成的

作者: Patience1g    时间: 2016-4-2 16:44
mashimarown 发表于 2016-4-2 16:42
你63cdr只能让火炮cd小于16秒,并不能让变身cd小于32秒

所以第三炮是没法享受变身加成的

问题的关键是我和楼主争论的是一次变身能放出2炮(受到加成).
你们把我批判一顿,我有点惊慌.

作者: mashimarown    时间: 2016-4-2 16:45
Patience1g 发表于 2016-4-2 16:44
问题的关键是我和楼主争论的是一次变身能放出2炮(受到加成).
你们把我批判一顿,我有点惊慌.

...

嗯,单纯一次变身放2炮的话,只需要59cdr

但是如果想打出更高的dps,让每次主动炮轰都受到加成,需要65cdr

作者: Patience1g    时间: 2016-4-2 16:48
mashimarown 发表于 2016-4-2 16:45

但是如果想打出更高的dps,让每次主动炮轰都受到加成,需要6 ...

63%CDR容错率是差一点,地狱火我留了力体洗了CDR,末日使者和手部少了6%CDR.早上打了2票过了85,86打到现在还没过,遇到的全是小蜜蜂啥的....完全没法玩呀

作者: mashimarown    时间: 2016-4-2 16:52
Patience1g 发表于 2016-4-2 16:48
63%CDR容错率是差一点,地狱火我留了力体洗了CDR,末日肩膀少了6%CDR.早上打了2票过了85,86打到现在还没过, ...

其实我的cdr也没到65,所以索性破罐破摔,弄59一档了。

保证炮轰cd16秒,吃到元素戒加成

1/3的火炮吃不到变身加成。。。

作者: Patience1g    时间: 2016-4-2 17:22
mashimarown 发表于 2016-4-2 16:52
其实我的cdr也没到65,所以索性破罐破摔,弄59一档了。

保证炮轰cd16秒,吃到元素戒加成

咩哈哈哈哈,回复完你开了张银光,直接把86过了

作者: dataoran    时间: 2016-4-2 17:48
mashimarown 发表于 2016-4-2 16:45

但是如果想打出更高的dps,让每次主动炮轰都受到加成,需要6 ...

我觉得这是常识性问题,没想到还真有人不知道。轰击压缩到16秒CD这谁都懂,如果只覆盖两炮那变身就算CD一年也可以,毕竟持续20秒。
我居然在讨论这种问题。
作者: water#51796    时间: 2016-4-2 22:42
是说这样的吗

我CAO,你这 JP哦
作者: 奔跑的燕子    时间: 2016-4-5 09:34
这样的末日使者捏

作者: 德维拉    时间: 2016-4-5 12:31

作者: 大炮轰他娘    时间: 2016-4-5 12:58
卢奇武器不错啊擦擦擦擦擦擦擦
作者: 十七十七    时间: 2016-4-5 18:14

比他好的我有两把,不过我现在都不怎么用了

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3