凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 散件火钟2.4T10小米速刷2分钟究极版(视频已补上) [打印本页]

作者: 大奶哥    时间: 2016-2-13 22:49
标题: 散件火钟2.4T10小米速刷2分钟究极版(视频已补上)

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ5OTUyMjgwMA==.html
防白板:http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ5OTUyMjgwMA==.html
视频播放5秒后可手动关闭广告,巅峰没加敏捷,自身1.4W敏捷相信大家都能做到,火钟速刷小米白怪是进度大头,精英提供寅剑BUF方便位移。

小米速刷BD如图:(需要指出手套可以换成礼赞手套、裤子站撸随便换个远古秋裤、腰带换成金织带融火站撸不怯场~)

☆HC模式和普通玩家腰带可以选择金织带,带宠物捡金币60E+常驻坚韧站在熔火中血都不眨一下的~;
☆萃取的戒指是贪婪者戒指,拾取金币最高有30码的球类拾取,用了你会发现不用捡球了;
定罪是杀怪30跑速符文,身上带囤宝者的恩惠宝石~跑的贼快,弄的我疾风击都没敢选跑速符文,怕敲钟前腰都断了;
齐心协力提供10%的固定A伤,比尽力狂增稳定一些,比无情猛袭的20独立伤害容易达成;
不要吐槽杨裤抽筋手~其实一飞一钟,一钟一屏半的AOE范围输出, 杨裤在飞钟的瞬间享受加成,寅剑飞的过程中享受回内增加~都是细节;
这套BD最重要的是远古的寅剑、京四郎拳套、敲钟头、敲钟护腕、火衣和分身鞋子,其他部位有什么远古用什么~~在T10一钟秒一片,还没看到精英就已经死了,火钟的AOE范围比多重大多了,2分左右一趟T10,你值得拥有~

散钟给予玩家更大的自由度,就是这么随意~你也可以添加你喜欢的技能~例如回天息最后一个团队跑速符文~~装备BD自由度和休闲程度绝对全职业第一~

装备词缀选择:

远古祖克林的凝视:敏、体、6暴、孔、单抗、150技能伤
远古火衣:20元素伤、敏、体、3孔、单抗、
远古骷髅王的护肩或任意肩膀:敏、体、范围伤、cdr、单抗
远古火手:20元素伤、敏、体、暴击、爆伤、单抗
远古行巫:敏、体、7攻速、50爆伤、单抗
远古粗糙靴:敏、体、15技能伤、全抗/护甲+单抗
远古平托的骄傲:20火伤、敏、体、6暴击、单抗/400特效
远古地狱火项链:20火伤、暴击、爆伤、孔、单抗、能用的被动
远古梦魇套对戒:暴击、爆伤、远古均伤/范围伤/CDR/敏捷、孔、单抗
远古寅剑:高白字、ED、敏捷、CDR、孔、高特效
远古京四郎之刃:高白字、ED/体能、敏捷、CDR、孔、高特效

作者: 大奶哥    时间: 2016-2-13 22:54

2楼重新编辑一下冲层BD

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
散钟最大的优势就是自由度比较大~技能选择根据自己习惯来选~我这套不一定就适合你,但你可以参照一下去选择符合操作习惯的BD。全身CDR最好40-50,50CDR的话可以保证闪避疾风击效果永驻~配合身轻如燕60闪避对生存有很大帮助~

讲道理的话,京四郎用敏体击回或者CDR,火斧用敏捷击回最优~我京四郎白字太低就洗了白字用来小米速刷~~~当初太年轻~

★打80层试过很多种BD,最后还是觉得带救赎真言身轻如燕,利用信仰之光炫目闪萃取瑟夫之法回内来解决能耗问题~被动带了无情猛袭,毕竟贼神的20眩晕和炫目闪很配这个被动~目前感觉生存压力不大,毕竟身上就2条附魔属性,其他我都觉得不满意没想着附魔~。
★首饰的选取上就讲一下戒指的属性选择~双持武器的话:远古均伤双暴>远古均伤敏暴击>远古敏双暴~,暴击爆伤根据自身面板来调节~基本上暴击52:爆伤540左右,爆伤多余的部分可以选择均伤和敏捷~甚至范围伤,如果装备完美可以堆出120范围伤那对整体的输出要提高很多。

散件火钟~(只有我最摇摆)~大家动起来,跟我一起,左手右手一个慢动作~前飞一钟一钟往前敲,敲钟的快乐你们总会懂得~

作者: 天堂错    时间: 2016-2-13 22:54
至今没攒齐远古的跟你点个赞
作者: 大奶哥    时间: 2016-2-13 23:01
天堂错 发表于 2016-2-13 15:54
至今没攒齐远古的跟你点个赞

散钟最重要的是远古的寅剑、京四郎拳套、敲钟头、敲钟护腕、火衣和分身鞋子,其他部位有什么远古用什么~~当初我身上有4件非远古已经T10起飞,相信慢慢凑总会有的~

作者: hellcrystal11    时间: 2016-2-13 23:01
求个装备和BD图 不在国服
作者: 大奶哥    时间: 2016-2-13 23:12
hellcrystal11 发表于 2016-2-13 16:01
求个装备和BD图 不在国服

这楼编辑掉,冲层BD发在2楼~

作者: bearcow    时间: 2016-2-14 08:37
楼主干的漂亮,我来顶!
作者: bearcow    时间: 2016-2-14 09:11

收录进藏经阁,楼主加油!
作者: 大奶哥    时间: 2016-2-14 09:16
bearcow 发表于 2016-2-14 02:11
收录进藏经阁,楼主加油!

版主大大,太感动了,很随意的一敲还被高亮~标题还是改一下,可多解答一些寺友问题~

作者: bearcow    时间: 2016-2-14 09:21
大奶哥 发表于 2016-2-14 09:16
版主大大,太感动了,很随意的一敲还被高亮~标题还是改一下,可多解答一些寺友问题~

楼主不要谦虚,哈哈,实力是证明

有些心得不要觉着羞于分享,或是觉着别人知道,说了没多大用,其实能上80层是很好的证明,可以给很多寺友很大的收益。

可以系统点,详细点,即使有些是前人说过的也没关系的。

作者: 异水    时间: 2016-2-14 10:00
想问一钟下去,伤害能有多少?最高和最低?
作者: wuyibo431    时间: 2016-2-14 10:01

不知道楼主有没有遇到过开黑人伤害只有1/3的情况?为了测这个东西特意换了没有元素戒指的BD录像来看了,简直无语。正常敲:
黑人敲:

作者: 大奶哥    时间: 2016-2-14 10:17
异水 发表于 2016-2-14 03:00
想问一钟下去,伤害能有多少?最高和最低?

普通小米的话140-280E,大米的话120E-260E左右,距离影响贼神的收益的!
作者: 大奶哥    时间: 2016-2-14 10:19
wuyibo431 发表于 2016-2-14 03:01
不知道楼主有没有遇到过开黑人伤害只有1/3的情况?为了测这个东西特意换了没有元素戒指的BD录像来看了,简 ...

这个BUG是没法避免的,但只是钟内伤害降低,火人的输出不变的。建议层主多敲空地,不过怪多就是敲就行了!
作者: wuyibo431    时间: 2016-2-14 10:33
大奶哥 发表于 2016-2-14 10:19
这个BUG是没法避免的,但只是钟内伤害降低,火人的输出不变的。建议层主多敲空地,不过怪多就是敲就行了 ...

目前看来带黑人也只能如此!另外求解读下杀猪刀和火斧。京四郎自带10CDR,洗了击回。

作者: 心泪酱    时间: 2016-2-14 10:34
像这种要远古地狱火的 我看我是没有机会尝试了
作者: 大奶哥    时间: 2016-2-14 10:48
wuyibo431 发表于 2016-2-14 03:33
目前看来带黑人也只能如此!另外求解读下杀猪刀和火斧。京四郎自带10CDR,洗了击回。

杀猪刀是极限冲层的选择,可以带金轮第一个符文狂野站撸。我这个救赎真言BD的话跟火斧更契合一些,毕竟火斧这30减伤挨打15次就有几率触发。京四郎击回和CDR的话,火斧出1000体能好一些,要不然高层血太少站不住
作者: 大奶哥    时间: 2016-2-14 10:50
心泪酱 发表于 2016-2-14 03:34
像这种要远古地狱火的 我看我是没有机会尝试了

地狱火这个坑,说多了都是泪!贫僧用的还是58爆伤的地狱火,如果有合适的远古双爆护符,建议被动不带无情猛袭就好了!
作者: 心泪酱    时间: 2016-2-14 11:04
大奶哥 发表于 2016-2-14 10:50
地狱火这个坑,说多了都是泪!贫僧用的还是58爆伤的地狱火,如果有合适的远古双爆护符,建议被动不带无情 ...

做了好些条 没出几个远古 PT的倒是有几个不错 哎  坑太深 跟重铸一样

作者: wuyibo431    时间: 2016-2-14 11:13
大奶哥 发表于 2016-2-14 10:50
地狱火这个坑,说多了都是泪!贫僧用的还是58爆伤的地狱火,如果有合适的远古双爆护符,建议被动不带无情 ...

虽然我的地狱火的被动是免死,不如天人和奕塔。不过还算中上的。

作者: 大奶哥    时间: 2016-2-14 11:57
wuyibo431 发表于 2016-2-14 04:13
虽然我的地狱火的被动是免死,不如天人和奕塔。不过还算中上的。

脸白的人已经考虑AFK了,脸黑的还在奋力刷刷刷!休闲玩就行了,有啥用啥再考虑技能搭配就是了!
作者: 黑海岸的风    时间: 2016-2-14 13:17
宝石都是90级以上的
作者: ShadowQ    时间: 2016-2-14 13:20

资瓷!楼主塞雷,我看到了滑稽币乱入

我这地狱火和你的有的一拼啊哈哈哈哈
作者: 帝兹    时间: 2016-2-14 13:23
转玩HC的正朝着楼主的方向努力。敲钟虽然落后其他职业,但是胜在安逸
作者: 大奶哥    时间: 2016-2-14 13:29
黑海岸的风 发表于 2016-2-14 06:17
宝石都是90级以上的

这赛季武僧组队很好就业,宝石都是平时冲层和速刷升起来的,全身只附魔了行巫和一个戒指一是装备不完美,二其实我也没宝石用来附魔啊!
作者: 大奶哥    时间: 2016-2-14 13:32
ShadowQ 发表于 2016-2-14 06:20
资瓷!楼主塞雷,我看到了滑稽币乱入

哈哈,滑稽乱入了!虽有其他远古护符,但还是觉得无情猛袭的收益远超这40点爆伤。。。其实我如果能有个双爆对戒,爆伤就更理想了!
作者: 大奶哥    时间: 2016-2-14 13:34
帝兹 发表于 2016-2-14 06:23
转玩HC的正朝着楼主的方向努力。敲钟虽然落后其他职业,但是胜在安逸

做一天和尚敲一天钟,HC敲钟远程输出,目测翻车几率也会大大降低!散钟相对适合休闲玩家
作者: 一颗糖的温柔    时间: 2016-2-14 13:34
惊呆嘞!

作者: 子夜#3188    时间: 2016-2-14 13:40
恭喜哈,被加亮了。。。。
作者: 大奶哥    时间: 2016-2-14 13:42
一颗糖的温柔 发表于 2016-2-14 06:34
惊呆嘞!

其实敲起来也很随意,就绝灭制造了一点麻烦,装备齐整大家都可以敲上来的!贫僧只是给大家探探路!
作者: 一颗糖的温柔    时间: 2016-2-14 13:44
大奶哥 发表于 2016-2-14 13:42
其实敲起来也很随意,就绝灭制造了一点麻烦,装备齐整大家都可以敲上来的!贫僧只是给大家探探路!

贫尼自愧不如,已移步逗教军找汉子去了

作者: 大奶哥    时间: 2016-2-14 13:44
子夜#3188 发表于 2016-2-14 06:40
恭喜哈,被加亮了。。。。

呵呵,大腿去HC霸榜了,都不能好好的学习你武僧的配装,散装乱入休闲玩着
作者: 大奶哥    时间: 2016-2-14 13:48
一颗糖的温柔 发表于 2016-2-14 06:44
贫尼自愧不如,已移步逗教军找汉子去了

小米速刷和组队武僧都有一席之地,逗帅哥只能走上一条单刷的不归路,寺友慎重选择了!
作者: 一颗糖的温柔    时间: 2016-2-14 13:49
大奶哥 发表于 2016-2-14 13:48
小米速刷和组队武僧都有一席之地,逗帅哥只能走上一条单刷的不归路,寺友慎重选择了!

寺友已然成为痔友!

作者: 求拍打求喂食    时间: 2016-2-15 02:06
楼主可以试试锤拳50%昏迷,俩武器用双击回很厚的我1.5E坚韧了
作者: yaojie0717    时间: 2016-2-15 02:15
LZ能提供一下您组队辅助僧的BD不?你的帖子小米大米都有了,唯独缺个辅助BD了,哈哈哈
作者: 求拍打求喂食    时间: 2016-2-15 07:06
辅助看四人天梯配装,和技能估计你要做到和天梯做到双免会败光你所有材料剩下就是会卡16层风的法师大腿,会各种怪进度了如指掌知道哪些怪能打哪些不能打95随便刷
作者: 大奶哥    时间: 2016-2-15 07:28
求拍打求喂食 发表于 2016-2-14 19:06
楼主可以试试锤拳50%昏迷,俩武器用双击回很厚的我1.5E坚韧了

锤拳确实可以提高生存,但火钟越往上伤害越吃紧,火斧的元素伤和杀猪刀的针对伤都是在谋求输出,后期装备词缀完美冲榜的话,锤拳可以一战;双击回会占用一条体能词缀,火钟靠一条击回续航够了,双击回站撸要选金轮第一个符文,移动和灵活性有限制
作者: 大奶哥    时间: 2016-2-15 07:46
yaojie0717 发表于 2016-2-14 19:15
LZ能提供一下您组队辅助僧的BD不?你的帖子小米大米都有了,唯独缺个辅助BD了,哈哈哈

辅助装其实无非武器有差别,阳炎暴风盾或者双持杀猪刀阳炎,萃取和技能跟天梯一样
作者: 晨尘    时间: 2016-2-15 09:44
感谢楼主分享,可惜我1900白字火斧被我不小心分了,京四郎也没出过远古懒得刷悬赏了。
作者: 大奶哥    时间: 2016-2-15 10:00
晨尘 发表于 2016-2-15 02:44
感谢楼主分享,可惜我1900白字火斧被我不小心分了,京四郎也没出过远古懒得刷悬赏了。

讲道理的话大米冲层百花齐放,大家找自己喜欢的BD就行,火钟速刷的能力超强,武器远古寅剑和和杀猪刀都能起飞,毕竟小米都是秒!
作者: 暗金鼠标垫    时间: 2016-2-15 10:09
一直不信我的掉落表里有远古对戒和远古四郎拳,想让我信敢不敢掉一个?
作者: 寺院敲钟小僧    时间: 2016-2-15 10:13
大奶哥 发表于 2016-2-13 22:54
2楼重新编辑一下冲层BD

--------------------------------------------------------------------------- ...

请教楼主
我和你同样的BD,补动稍有不同,爆击52,爆伤570,冷却51,面板1800伤害(几个0没注意,开头1800),生存没有问题,但72层就已经敲不动了,怎么你能到80
我看你应该是远古地狱火,奈何我没有好的,用了个火伤又爆的远古,火伤都堆到98了,怎么感觉和你差距这么大
还有你带的什么宝石?

作者: 大奶哥    时间: 2016-2-15 10:37
寺院敲钟小僧 发表于 2016-2-15 03:13
请教楼主
我和你同样的BD,补动稍有不同,爆击52,爆伤570,冷却51,面板1800伤害(几个0没注意,开头18 ...

你面板180W,主属性肯定在10800以下,散钟一定程度依赖元素火的爆发输出来清怪~而且戒指上远古均伤对双持的伤害提升很大;另外火钟是拖着精英打小怪来出进度,怪物密度不够你就得制造密度,多引怪一起敲~精英最好2组以上来敲。具体情况你可以看国服武僧天梯80层的那个跳跳骑士就是我,最近没法上线~只能在寺庙水贴~

作者: yaojie0717    时间: 2016-2-15 10:54
本来我是玩51的,误入帖子看到LZ上次的散钟T10,结果停不下来了,那爽快感比DH和萌萌哒都刺激,感觉就是核弹一样秒一屏幕,现在T10小米基本其他3人追不到我,耍个几把人就跑没了,哈哈哈
作者: 大奶哥    时间: 2016-2-15 11:05
yaojie0717 发表于 2016-2-15 03:54
本来我是玩51的,误入帖子看到LZ上次的散钟T10,结果停不下来了,那爽快感比DH和萌萌哒都刺激,感觉就是核 ...

4人T10,我能读出他们退出组队的落寞~等级跟你差不多,却只能跟在你后面捡材料,这层没捡完你下一层都快打完了还弄得没材料捡了。。。。。。他们宁愿单刷也不愿跟不上你的节奏了~~~

作者: 岛主陈#5521    时间: 2016-2-15 22:09
恭喜恭喜,散钟又多了一个香火
作者: 大奶哥    时间: 2016-2-15 22:12
岛主陈#5521 发表于 2016-2-15 15:09
恭喜恭喜,散钟又多了一个香火

这话说的。。。一直在你们身后,好不容易追上一次!不过最近有事都没法上线。。。等回来就又得追赶你们了!
作者: 岛主陈#5521    时间: 2016-2-15 22:14
大奶哥 发表于 2016-2-15 22:12
这话说的。。。一直在你们身后,好不容易追上一次!不过最近有事都没法上线。。。等回来就又得追赶你们了 ...

我刚刚忙完回来撕了10几票,过了80。。。不过是垫底的80

作者: 大奶哥    时间: 2016-2-15 22:21
岛主陈#5521 发表于 2016-2-15 15:14
我刚刚忙完回来撕了10几票,过了80。。。不过是垫底的80

散钟高层解决生存的话能打出好成绩的!我全身还有11件装备没有附魔,目测跟鬼父一样上82层问题不大,极限在84层了
作者: qrig    时间: 2016-2-16 22:58
来学一下散敲刷小米刷票
作者: wxzl221    时间: 2016-2-17 16:12
真棒,留名学习中!!!!
作者: yegucheng    时间: 2016-2-18 12:25
学习了,好帖。
作者: Claris    时间: 2016-2-18 21:03
lz 问下 你速刷BD 带齐心协力有用吗? 那增伤真言 并不会影响队友/幻身吧 难道2.4改了?
作者: 大奶哥    时间: 2016-2-18 21:08
Claris 发表于 2016-2-18 14:03
lz 问下 你速刷BD 带齐心协力有用吗? 那增伤真言 并不会影响队友/幻身吧 难道2.4改了?

2个小弟,每个给你加5%的A伤总计10%的A伤,比尽力狂增稳定,比无情猛袭容易达成。。。毕竟是速刷~

作者: Claris    时间: 2016-2-18 21:55
大奶哥 发表于 2016-2-18 21:08
2个小弟,每个给你加5%的A伤总计10%的A伤,比尽力狂增稳定,比无情猛袭容易达成。。。毕竟是速刷~

抱歉 我的意思是那个齐心协力好像是每个受你真言影响的友方 能给你加伤 如果你用的增伤真言 影响的应该是怪 不是小弟和随从 所以不会加伤害吧

作者: DYLANXU1    时间: 2016-2-19 10:53
楼主的京四郎为什么洗白字了呢?  和我昨天重铸出来的一样都是低白字  敏体精回   
作者: 大奶哥    时间: 2016-2-19 10:55
DYLANXU1 发表于 2016-2-19 03:53
楼主的京四郎为什么洗白字了呢?  和我昨天重铸出来的一样都是低白字  敏体精回

速刷小米和大米Farm是不同的,大米遇到反伤词缀精转血不能无脑站撸~~用处不同洗法不同。。。。

作者: 大奶哥    时间: 2016-2-19 11:01
DYLANXU1 发表于 2016-2-19 03:53

我这个拳套当时很单纯的为了速刷小米才这样洗的,现在想洗个CDR或者击回都没法。。。。你可以看我2楼对洗拳套的描述,只是因为当初太年轻~~~~~哪里想到用散钟撸大米也给力~

作者: DYLANXU1    时间: 2016-2-19 11:04
大奶哥 发表于 2016-2-19 11:01
我这个拳套当时很单纯的为了速刷小米才这样洗的,现在想洗个CDR或者击回都没法。。。。你可以看 ...

看来还是要继续重铸重铸重铸了

作者: 做点小买卖    时间: 2016-3-2 16:00
楼主面板多少啊?
作者: 大奶哥    时间: 2016-3-2 17:25
做点小买卖 发表于 2016-3-2 09:00
楼主面板多少啊?

我当时应该是不到210W面板吧?现在升了40级,装备又附魔了2颗宝石,感觉散钟过80层很随意,装备齐整82层也好打 1.jpg

2.jpg 3.jpg

作者: 麽麽無纹    时间: 2016-3-14 09:10
看帖之后 发现我就是用这套BD刷的小米 没发现刷小米有谁比我快的
作者: 武悼天后    时间: 2016-3-14 10:50
飞得太快队友就都退了,亲身经历,不过用的豆角。
作者: 三笠    时间: 2016-3-14 13:55
作者: 大奶哥    时间: 2016-3-14 14:03
三笠 发表于 2016-3-14 06:55
我发现我的散钟装备已经快超越楼主了。

不过打个小秘还是宁愿去用多重。

不好意思,精英太多没法展示撸白怪慢慢捡东西的部分,但是我从不看寅剑BUF,我只按疾风击,按得动走,按不动就是打怪和用回天息跑路~PS,另外别再给我鼓吹DH女王什么的,我用DH多重开荒,回到本职武僧以后一用散钟直接把DH多重号删了就留了个娜套,多重就是鸡肋

作者: settlee    时间: 2016-3-14 14:55
气息我用宏冲锋,小米逛街我用猴钟,你问为啥,我散钟没装备
作者: 大奶哥    时间: 2016-3-14 15:24
settlee 发表于 2016-3-14 07:55
气息我用宏冲锋,小米逛街我用猴钟,你问为啥,我散钟没装备

大声的告诉我,散钟缺啥~

作者: settlee    时间: 2016-3-14 15:30
大奶哥 发表于 2016-3-14 15:24
大声的告诉我,散钟缺啥~

我装备不齐怎么散只能猴

作者: 大奶哥    时间: 2016-3-14 15:38
settlee 发表于 2016-3-14 08:30
我装备不齐怎么散只能猴

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173272222
建议你看看我最初的帖子,身上5件非远古刷T10小米照样飞起。。。那会才800巅峰,装备其实都是慢慢打小米出的

作者: settlee    时间: 2016-3-14 15:50
大奶哥 发表于 2016-3-14 15:38
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173272222
建议你看看我最初的帖子,身 ...

回头我试试啊,不知道咋回事我直接不出和尚远古,猴子只有手套远古,目前我给仅有的3件远古殷娜附魔了,准备试波75,过了这赛季就没追求了,材料啥的全凑散钟飞一波
作者: settlee    时间: 2016-3-14 15:51
我前边是吐槽我装备不出,大奶哥你别误会啊
作者: 三笠    时间: 2016-3-14 17:26
作者: 让我忘了你    时间: 2016-3-14 21:44
三笠 发表于 2016-3-14 17:26
如果层主有毅力的话,可以去参加网易的免费号试玩48小时活动:
申请N多免费战网号,大号进T6,花10分钟 ...

免费的号不能进冒险模式啊
作者: settlee    时间: 2016-3-15 12:55
三笠 发表于 2016-3-14 17:26
如果层主有毅力的话,可以去参加网易的免费号试玩48小时活动:
http://d3.blizzard.cn/article/official ...

谢提醒,不过破逼基本做不到

作者: 山沟里的小人渣    时间: 2016-3-15 15:05
然而并没有这么好的装备
作者: 仙踪    时间: 2016-3-15 15:47
请问方丈,困者和贼神固定,那受罚者之灾和强者宝石哪个收益更高?
还有我只有普通三功火手,但是有远古单暴礼赞手套,哪个收益高?

作者: 大奶哥    时间: 2016-3-15 16:07
仙踪 发表于 2016-3-15 08:47
请问方丈,困者和贼神固定,那受罚者之灾和强者宝石哪个收益更高?
还有我只有普通三功火手,但是有远古单 ...

受罚者宝石75层以上必带,节省BOSS时间,强者宝石的A伤因为敲钟头150技能伤和炫目闪29%A伤所以递减严重,15精英伤基本没用,火钟主要拖着精英砸白怪出进度;远古礼赞手套收益高,开个牛关进去吃4个塔10分钟BUF,减伤减CD跑速攻速都快~

作者: 13776899655    时间: 2016-3-16 15:08
请问图中旅者之誓有没插宝石?看不清啊
作者: 大奶哥    时间: 2016-3-16 15:14
13776899655 发表于 2016-3-16 08:08
请问图中旅者之誓有没插宝石?看不清啊

要带一个囤宝者的恩惠这个宝石~捡金币和加跑速用的~!
作者: 13776899655    时间: 2016-3-16 23:09
我试过礼赞手套就拿不下来了。小米悬赏比火手套好用太多了啊。伤害提升在50%以上。还有其他各种BUFF
作者: 13776899655    时间: 2016-3-16 23:10
大奶哥 发表于 2016-3-16 15:14
要带一个囤宝者的恩惠这个宝石~捡金币和加跑速用的~!

谢谢。。。。。。。
作者: lisarong    时间: 2016-3-29 15:27
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 美杜莎    时间: 2016-3-29 18:42
标题: 散件火钟2.4T10小米速刷2分钟究极版(视频已补上)
远古太难,凑齐更难
作者: 龙灬莎    时间: 2016-3-30 11:13
宝石用什么??困着??
作者: TouchMe    时间: 2016-3-30 11:27
嘿嘿这是不是标准的15字

作者: nomos    时间: 2016-3-30 16:29
求问楼主放火钟的时候怎么往地方空放
作者: 啊呜呃噫呜喻    时间: 2016-3-30 18:59
大奶视频你配的什么几把歌
作者: 547005390    时间: 2016-3-31 09:47
速刷是快,我个人觉得还是不如殷娜贤者多一个死气,时间也差不多,只是操作要多一点,得手动上死敌护腕
作者: 大奶哥    时间: 2016-3-31 10:07
547005390 发表于 2016-3-31 02:47
速刷是快,我个人觉得还是不如殷娜贤者多一个死气,时间也差不多,只是操作要多一点,得手动上死敌护腕

我选一个山洞图就是拉平速刷时间,多一个死气但是并不是同等时间比散钟死气多~~反正我仓库2组半死气,但黄蓝白从没超过2组过。。。。。

作者: 547005390    时间: 2016-3-31 14:20
大奶哥 发表于 2016-3-31 10:07
我选一个山洞图就是拉平速刷时间,多一个死气但是并不是同等时间比散钟死气多~~反正我仓库2组半 ...

我用贤者殷娜,两三组常备仓库。原材料多到用来提升戒指。。。可惜到现在还没出过好货

作者: tiger19810722    时间: 2016-3-31 18:08
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: lisarong    时间: 2016-3-31 19:49
才凑到5件,,,漫漫长路。。。衣服和裤子好难。。。求问护肩为什么用引导,会加成么
作者: tiger19810722    时间: 2016-3-31 21:17
反正是速刷,不打高层,扫射比散钟效率一倍。
作者: 小宇宙里灰灰    时间: 2016-3-31 21:29
tiger19810722 发表于 2016-3-31 21:17

真有意思。。猎人区说这一套给散火和尚都能飞起了。 咱区说这一身还不及人家一半。。。
作者: 大奶哥    时间: 2016-4-1 09:00
tiger19810722 发表于 2016-3-31 14:17

是非快慢自有大家来评判~~~~我等你散件扫射的视频和截图等了2个多月了~~~~~~你没图我怎么认可你的然并卵

作者: settlee    时间: 2016-4-1 11:34

我去,扫射那个,记得yao-qin好像也弄了试过,然并卵啊
作者: 圣光啊!绿色的    时间: 2016-4-2 23:53
明天试试  !!!
作者: 一粒尘埃Orz    时间: 2016-4-3 00:07
我建议带自动回风腰带,能洗CDR的地方全洗成CDR,反正只是用来刷小米,不冲层坚韧伤害什么的少点一样是秒怪。
作者: 一粒尘埃Orz    时间: 2016-4-3 00:13
tiger19810722 发表于 2016-3-31 21:17

猎人跑这么慢,滚两下就没戒律了,武僧全洗CDR的话3秒不到一个瞬影打,距离比你远,无消耗,还能跨越地形,你拿什么比

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3