凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 国服短跑高手&冲刺高手(1小时全剧情)达成 [打印本页]

作者: 时不予    时间: 2016-1-17 12:01
标题: 国服短跑高手&冲刺高手(1小时全剧情)达成

达成图镇楼
STD第2个队伍,HC第一,同一天完成

--------------------------------------------------

先把时间记录一下

STD:

A1   15:01.07
A2   12:15.02
A3   11:50.03
A4   05:38.27
A5   13:56.10

总用时:  58:40.49

HC:

A1   15:15.43
A2   12:41.61
A3   11:28.99
A4   05:04.99
A5   14:10.50

总用时:  58:41.52
---------------------------------------------------
以下是心得攻略正文

首先要感谢zbyxzh
【攻略】一小时速通关成就要点提示_新崔斯特姆_凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 - Powered by Discuz!
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173001033

建议想做这个战勋的都去拜读一下,里面已经有很详细的攻略了

我这篇略微补充一点组队完成的难点和技巧

a). 有条件最好上语音,有一个熟悉的人在语音上指挥可以更方便完成

b). 如果是全新的队伍,建议不熟悉剧情的人先单跑一遍,然后全队再试跑一遍,熟悉流程非常重要

c). 队伍配置建议有一个具备位移的人,其他人职业随意,允许有一个人的装备不达标(主要负责在城里对话)

d). 主力跑图2-3人,分配好跑的地图,比如有位移技能的去跑南方高地直到苦痛一层这种地形绝对比其他职业快,刺客地库和废墟这样的悬空地形更是没话说

c). A1整个流程最需要注意的是对话和任务交接的衔接过程,每个节点要提点安排好人去NPC处等待以便最快速度触发下面的剧情.屠夫击杀后一人进去营救泰巴马,然后最快速度回城,所有人对话车夫进入A2

d). A2也是要注意衔接,尤其是在寻找玛格达,救艾德莉亚,击杀佐敦库勒这三处剧情,最好有人提前去皇宫处等待(营地也要留人,需要对话).比列之前的救人行动可以单独开节点练习一下,尽量做到一次触发.比列击杀完成之后所有人需要回营地与车夫对话才可以进入A3

e). A3要注意分工,5处烽火让法师等职业去最远的2-3处,其他人补漏,投石机也是如此.要塞深渊这种很恶心的图需要跑图的配合默契,如果对地图构成机制不是了如指掌,尽量探清不同的岔路,以免走回头路浪费时间.阿兹莫丹的时候城里最好留2人,一人和军士对话,一人在军械库上天台的门前等待激活动画,打BOSS的人不需要回城,跟动画事件一起确定即可进入A4

f). A4的地狱裂隙打完一定要从望天使给你开的蓝色传送门点回去,切不可直接传送队友.大菠萝需要所有人进战斗,最快速度击杀后点击天使进入A5

g). A5的流程衔接也很重要,有的节点需要2个人分别对话,比如击杀厄杰尔的时候,一人对话泰瑞尔,一人对话附魔大妈,其他人回城可以直接去鲜血沼泽. 浸水古道人手够的话分12点,9点,6点,3点这样分头留人,正确的入口一显示最近的人即可进入其他人传送.进入废墟有岔路还是要分头寻找.永恒战场2个人找符文,1个人去下一地图传送门,记得一定要拾取攻城符文.混沌要塞一二层,分两个方向分别探路,顺利的话,马瑟尔击破动画结束后,战勋就向你们招手了

h). 指挥的人还有另外一个工作计时,把握节奏,判断有没有必要继续,具体时间可以参照上文Z大的帖子,比如A1都做了17分钟了,其实就没必要再浪费时间了,直接重开

i). 一次成功不是不行,但是失败也是很正常的,如果失败,请不要气馁,胜败乃兵家常事,大侠请重新来过

作者: 筷子走天下    时间: 2016-1-17 15:38
是要打T10还是普通难度就行的啊
作者: zbyxzh    时间: 2016-1-17 21:43
这A5有点快啊,莫非RP爆表了……
作者: 风吹玉竹    时间: 2016-1-17 22:00
时神,带我飞啊
作者: CrimsonMist    时间: 2016-1-17 23:16

时神,带我飞啊
作者: 休闲猎魔人    时间: 2016-1-18 01:07
打大米的时候看到系统广播了,非常牛逼!
作者: Agency    时间: 2016-1-18 10:06
有点6啊这
作者: 清净茶    时间: 2016-1-18 10:14
那么快就搞定了啊
作者: 晓晓月半    时间: 2016-1-18 10:15
恭喜~~~~
作者: 幽凉愁    时间: 2016-1-18 10:34
用51开小鸡,,,就像开火车一样,跑一遍地图就差不多了
作者: CNM验证码    时间: 2016-1-18 10:58
给跪了...........
作者: 晨曦搁浅    时间: 2016-1-18 11:07
昨天看到的时候,感觉这真不是人干的
作者: *xxwolf13    时间: 2016-1-18 11:19
严重恭喜成就党众兄弟~~~~~~~~~~~~~~
作者: 舞文弄墨    时间: 2016-1-18 11:24
这TMT的是人干的。。。我去。真是奈飞天啊。
作者: 猎魔者19870626    时间: 2016-1-18 11:35
我也是醉了,我每章用小鸡跑差不多20多分钟
作者: 天空中的南瓜兽    时间: 2016-1-18 11:37
晒啊晒~~~~~~今天的太阳好猛,但是天气好冷~~~~~~~
作者: 鬼話連篇    时间: 2016-1-18 11:39
膜拜,游戏完成这样 真吊~
作者: miku_01    时间: 2016-1-18 11:45
恭喜恭喜~  
作者: Mallox    时间: 2016-1-18 11:47
果然时神~~~~~~~~~~~~
作者: hanson1015    时间: 2016-1-18 11:55
   好快           
作者: 画地为牢.    时间: 2016-1-18 11:59

作者: 和尚也會玩    时间: 2016-1-18 12:22
昨天还在升级,就看到他们一个一个跳成就
作者: 狂刷帝    时间: 2016-1-18 12:35
当时我也在!看到你们跳成就啦!膜拜啊!~
作者: dreamglide    时间: 2016-1-18 12:38
我不敢想象的你们既然完成了.还能不能一起好好的玩耍啦
作者: 沙里银河    时间: 2016-1-18 13:49
卧槽,四人队伍极限过关,这个太反人类了,小鸡巫医单人没戏啊
作者: 桀兄    时间: 2016-1-18 14:23
小鸡巫医,我单人打普通,用时1小时33分,通关。
作者: 最终模式    时间: 2016-1-18 15:22
原来系统广播的是这个成就。

好吧,伟大的成就党!
作者: salfan    时间: 2016-1-18 15:48
有幸看到了广播,恭喜恭喜,这个估计我是永远不会去完成的。。。
作者: 无辜的小喵    时间: 2016-1-18 17:57
看到广播了,时神真是猛
作者: 逝翼    时间: 2016-1-18 18:07
这么麻烦,我看看就好
作者: 醉爱红颜    时间: 2016-1-18 19:17
这TMT的是人干的。。。我去。真是奈飞天啊。
作者: hzfishice    时间: 2016-1-19 10:04
用户组看不到,哎

作者: 买丶卖    时间: 2016-1-19 12:32
大腿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 北冥有鱼531    时间: 2016-1-19 15:42
第一才是最恐怖的。。。。。。
作者: 碉堡里打鬼子    时间: 2016-1-30 16:45
有种日了狗的感觉
作者: 笃姬    时间: 2016-2-21 16:44
做到征服者了收藏一个0 0
作者: 飘渺云隐    时间: 2016-3-10 16:33
很6啊~普通1H剧情已过~求专家的一起组队(没基友啊)
作者: SorGhost    时间: 2016-3-16 11:56
神速阿.....受教
作者: CLQ    时间: 2016-3-17 10:56
谢谢时神带了STD带的1H 躺的感觉真好
作者: 弋戈鱼    时间: 2016-4-12 18:16
时不予短跑达人
作者: 炫臻3    时间: 2016-8-21 13:56
太难了,请时神带带啊。。玩一上午,实在跑不动。。又组不到人

作者: 菜包君    时间: 2016-8-22 09:02
小鸡连ws尾气都洗不上
作者: pstao5185    时间: 2016-8-31 14:31
时总的帖子要顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

作者: 随风而散    时间: 2016-9-3 01:00
时神,有兴趣带人做这个吗?
作者: 时不予    时间: 2016-9-3 10:39
随风而散 发表于 2016-9-3 01:00
时神,有兴趣带人做这个吗?

前段时间每天都带一车的

这几天家中有事

再过几天如果你还没跑可以找我

作者: 随风而散    时间: 2016-9-3 11:27
时不予 发表于 2016-9-3 10:39
前段时间每天都带一车的

这几天家中有事

好的,请问下时神大概几号有时间啊?一般都是几点开车啊?我算好时间,以免错过。
作者: 时不予    时间: 2016-9-3 15:34
随风而散 发表于 2016-9-3 11:27
好的,请问下时神大概几号有时间啊?一般都是几点开车啊?我算好时间,以免错过。

说不好.要开的话一般就晚上8-9点

作者: DemocraDictator    时间: 2016-9-11 16:24
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/HOLY-5579/32888657[/armory]

作者: 巅峰的胖子    时间: 2016-9-14 22:07
现在是最高难度一小时完成。组队的话组全跑速小鸡巫医行不行?

作者: 时不予    时间: 2016-9-15 10:28
巅峰的胖子 发表于 2016-9-14 22:07
现在是最高难度一小时完成。组队的话组全跑速小鸡巫医行不行?

从来没要求过最高难度....

作者: 手速过快雪中红    时间: 2017-5-27 06:24
听说,污鸡solo一嗨到底?
作者: huangwj    时间: 2017-5-27 13:31
作者: 大帝丨姿态    时间: 2020-2-1 14:29
非常感谢,看完了科加斯谁看家等会我

作者: 别权限封人    时间: 2020-9-3 01:00
时神牛逼啊

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3