凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【国服2.4消息】网易张栋再次发话,正式工正在加班,继续等吧各位 [打印本页]

作者: 龙骑民    时间: 2016-1-14 12:07
标题: 【国服2.4消息】网易张栋再次发话,正式工正在加班,继续等吧各位

回复@劣人爱美屡:美国那边正式工们加班中,外卖已叫//@劣人爱美屡:大四狗周五下午考最后一门 周六回家不能第一时间愉快刷刷刷了//@张栋-网易:回复@玩视动力:现在还在更新,只不过有些人能登进去

外卖都叫了,看来不是一时半会可以更新好的。反正还没下班。下班后还没更新好再说

作者: 长枪守唐魂    时间: 2016-1-14 12:08
这是什么意思??
作者: 龙骑民    时间: 2016-1-14 12:08
长枪守唐魂 发表于 2016-1-14 12:08
这是什么意思??

意思国服已经在更新了,只是还要花点时间。

作者: 长枪守唐魂    时间: 2016-1-14 12:09
龙骑民 发表于 2016-1-14 12:08
意思国服已经在更新了,只是还要花点时间。

哦哦

作者: 影青    时间: 2016-1-14 12:09
早到有很多种, 迟到只有一种,那就是太迟了。
作者: 赖锡进    时间: 2016-1-14 12:10
然后张栋一拍脑袋:哎呀,搞错了,更新的是炉石,暗黑还没安排人更新呢。
作者: 有理有据归尼玛    时间: 2016-1-14 12:10
"美国那边正式工们加班中,外卖已叫"

作者: 龙骑民    时间: 2016-1-14 12:11
赖锡进 发表于 2016-1-14 12:10
然后张栋一拍脑袋:哎呀,搞错了,更新的是炉石,暗黑还没安排人更新呢。

那估计张栋的微博要被刷爆了

作者: 惰性气体    时间: 2016-1-14 12:12
赖锡进 发表于 2016-1-14 12:10

你这个想法很符合实际啊

作者: 黑色之鱼    时间: 2016-1-14 12:18
就不懂暗黑3官博存在的意义,每次啥事都是张栋说,人家炉石风暴官博还偶尔出来卖个萌,暗黑3官博持续躺尸中……
作者: 什么都被注册    时间: 2016-1-14 12:18
再去微博看看 还有么?已经删微博了
作者: Stephen31199    时间: 2016-1-14 12:18
我只想说 外服早就更新完毕了。。。国服自己没按时更新 和外服有什么关系啊
作者: Faquir    时间: 2016-1-14 12:21
长枪守唐魂 发表于 2016-1-14 12:08
这是什么意思??

之前是临时工在干~搞不定,喊正式工来加班搞

作者: 三千弱水皆饮过    时间: 2016-1-14 12:24
黑色之鱼 发表于 2016-1-14 12:18
就不懂暗黑3官博存在的意义,每次啥事都是张栋说,人家炉石风暴官博还偶尔出来卖个萌,暗黑3官博持续躺尸中 ...

因为炉石比D3赚钱啊  炉石那卡包抽着抽着都是钱  D3 有几个人去买白金币的。。

作者: KLese    时间: 2016-1-14 12:26
黑色之鱼 发表于 2016-1-14 12:18
就不懂暗黑3官博存在的意义,每次啥事都是张栋说,人家炉石风暴官博还偶尔出来卖个萌,暗黑3官博持续躺尸中 ...

我只是想安静的做一个官博

作者: 旅法师营地孟婆    时间: 2016-1-14 12:27
作者: 什么都被注册    时间: 2016-1-14 12:33
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: dkmaolv    时间: 2016-1-14 12:35
哦 懂了,其实网易对于服务器没有任何的控制力。
作者: 黑色之鱼    时间: 2016-1-14 12:35
什么都被注册 发表于 2016-1-14 12:33
睁大你的狗眼去微博看看,是不是已经删了

作者: 哼歌人    时间: 2016-1-14 12:35
作者: 君影    时间: 2016-1-14 12:38
米国现在都几点了。还得空外卖理会这边吗。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3