凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【圣诞节活动】勋章已发放,各位注意查收 [打印本页]

作者: 张珂#3470    时间: 2015-12-19 02:01
标题: 【圣诞节活动】勋章已发放,各位注意查收

圣诞将至,论坛各板块活动比较多。

因此,我们圣教军,作为逗比帅气代名词。
一定不能落了下风!{:13_464:}

你们想要绝版勋章来展示自己的与众不同吗?

那么现在就参与到这次活动中来!

本次活动的主要内容是:

晒出你关于圣教军(包括有关圣教军的各种梗)的搞笑图片,可以是任何形式的图片,GIF类优先。JPEG等格式的也可,不限数量。

活动规则:
每楼仅限三张,如果你一楼内提供超过三张,那么仍按三张算,所以你如果想发表多余三张的图片,那么请另起一楼。
如果你和其他玩家的图片发生了撞车现象,那么,按照最后的编辑时间,较早的图片计入数量,较晚的图片作废。

凡是提供图片超过3张(包括3张)的玩家,均可获得圣诞勋章一枚    (绝版)。
并且你提供的每张图片可使你获得5金币。

如果你实在找不到3张逗比图片,那么,还有一个选择:我出个谜题,你们能答出谜底,也可以获得与上述同样的奖励。

“萨卡兰姆的教义在此汇集,维斯特玛的辉煌就在这里彰显。而如今,夺魂者的出现,让这里饱受摧残,四周只有破碎的座椅,以及摇曳的烛火。死亡虽将此处洗礼,但浩劫过后,这里似乎充满了宁静与祥和。或是,死亡会再度悄然降临?那些手握盾牌的战士的身影透出着某种坚毅的信念,或许你可以在翻开的书页前......合影留念!!!”
                                                   ——阿卜张·珂兹尔

请到谜底所在的地点和那本摊开的书合影截图你必须是圣教军),
并把游戏内截图发上来,你也可以圣诞节特别勋章以及金币10枚。

示例如下:

u=1774237204,3851553912&fm=21&gp=0.jpg 祝福之锤与飞盾
201301311030287818688.gif 钢铁侠{:13_473:}

71cf3bc79f3df8dc3de66c06cd11728b4610284a.gif 废铁侠{:13_457:}

作者: 肆无忌蛋    时间: 2015-12-19 05:16
作者: 旅法师营地孟婆    时间: 2015-12-19 06:42
作者: 旅法师营地孟婆    时间: 2015-12-19 07:07
作者: lw20061106    时间: 2015-12-19 09:18

这个是       萌萌豆角   推马   火炮              

这个豆角最可爱

这个豆角最可爱

推马。

推马。

火炮到哪坟墓到哪

火炮到哪坟墓到哪

作者: 流浪的哈士奇    时间: 2015-12-19 09:54
QQ截图20151219095207.png QQ截图20151219095248.png QQ截图20151219095324.png

作者: ICERON    时间: 2015-12-19 10:18

2.2的我眼中的豆角  每次大米都要喊:我吸我吸我吸吸吸  都给爸爸过来!!!
站住   小样!  哪里跑!!!!

2.3眼中的圣教   唉 自己去玩吧

2.4心里的圣教  我以为是这样的  身后的渣渣DH 和蛮子  抱紧我的大腿!!!!
后来发现   貌似是这样的.....
u=1392502026,1281264104&fm=21&gp=0.jpg                u=2798186915,2742569185&fm=21&gp=0.jpg

最后  愿圣光始终庇佑这我们!!!

作者: relaxkael    时间: 2015-12-19 10:20
前 没段子好急
作者: 熊熊不可爱    时间: 2015-12-19 10:20
是逗比就可以么么哒
作者: 鸢一折纸    时间: 2015-12-19 11:18
前排占个位置
作者: 讯哥儿    时间: 2015-12-19 11:43

一开始,火炮是可以这样装逼的:

效果是这样的:

后来粑粑变了,说火炮太银霸,减小了炮弹当量,玩家于是把火炮玩成了这样:

或者是这样(明显使用了人世无常有木有?):

这太破坏环境了,粑粑于是不高兴了,最后我们的火炮变成了这样

或者这样

我们的表情是这样:

作者: dantou66@163.co    时间: 2015-12-19 11:47

先来一张我的女神 ba520eee3d6d55fbb7f97f3d6f224f4a20a4dd37.gif
跑马来啦 黑人马背骑士-13146896.jpg 91e260bf0021dc4918d81ffa (1).gif

再看看两个流派哈哈。 db8424455d804401429afa373321b732_副本.jpg
远程火炮来啦 730e0cf3d7ca7bcbff4ebf8abe096b63f624a85a.gif

作者: 三百    时间: 2015-12-19 12:08

作者: 不做死就不会火    时间: 2015-12-19 12:20
42e9560735fae6cd7a8a1b5a08b30f2442a70f15.jpg 队长被砍后 900x600_B7ON7VQC6LRG0031.gif 荆棘套

900x600_BAVM4CUD6LRG0031.gif 阉割后的炮轰

作者: 我真的好想你    时间: 2015-12-19 12:33

看人家是怎么玩的!

苦B的我们没黑科技,手都成这样了!鄙视反人类!

鄙视抠脚大汉大嫂!

最后请尊重我们!娘的一个NPC居然骂人!

最高境界还是不带脏字!

最后祝愿斗圣成神!

作者: 星际老男孩    时间: 2015-12-19 13:09
好不容易 圣教军能玩出花样了
作者: 杀鸡给猴看    时间: 2015-12-19 13:12

是这里吗? Screenshot027.jpg

作者: Cassiopeia    时间: 2015-12-19 13:32
rx (1).gif 这是美队

rx (2).gif
这是炮轰

这是淡定反伤..................

作者: simoncao    时间: 2015-12-19 15:14

先水为敬
---------------------------------------

还是我大豆角幻化好看

作者: 我真的好想你    时间: 2015-12-19 15:42
星际老男孩 发表于 2015-12-19 13:09
好不容易 圣教军能玩出花样了

你是91还是小色?

作者: 室带肥厚    时间: 2015-12-19 16:07
惊闻豆角要崛起

教练,我要玩豆角

谁能告诉我为什么这么豆

作者: 紫焱卜野    时间: 2015-12-19 16:27
不会发图...........豆角搞笑来了~
作者: pat500    时间: 2015-12-19 16:45

-------------------------------------------------------------

DH-002.jpg DH說:看我的"多重射擊"!

paladin-001.jpg 聖教軍說:多重射擊我不怕!

-------------------------------------------------------------

DH-003.jpg DH說:可惡,那再吃我一記"復仇箭雨"!

paladin-002.jpg 聖教軍說:哼,復仇箭雨下再大,我照檔無誤

但是....好景不常...原本賽季5應該要火紅的聖教軍,如今...........

作者: 395000    时间: 2015-12-19 16:55

从前,钢铁侠还是个帅小伙,还相信爱情
直到……
于是
但是……TMD,抢我的马子,能忍?
给你俩两条路:要么狗带!
THIS
OR  THIS
要么……
TMD!原来你是骗我的!你不是单身么?我要和你决斗!
二人皆卒,化做蝴蝶翩翩离去(咦?怎么这么熟悉)
OH!NO!  导演我恨这个剧本!
(导演:二狗子,午餐给那个傻大个加个蛋。)
全剧终!

此时观众起立,FUCK!钢铁侠美队不都是豆角么?这特么乱伦吧!老板退钱!
(废话,这年头不搞点噱头怎么能有票房?老美明星出场费太特么贵了!)

语文老师:此故事告诉了我们什么道理?小明你来回答。
小明:额,秀恩爱,死得快。
你给滚我出去!get out!

作者: 看以波波    时间: 2015-12-19 21:16

奇怪啊一直在这楼编辑怎么还整出个26楼。。。。
作者: 看以波波    时间: 2015-12-19 21:41
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: IUDO777    时间: 2015-12-19 21:46

用小鸡跑了半天,结果是灯下黑。 Screenshot001.jpg
作者: 大魚    时间: 2015-12-19 22:20
1、戰馬奔騰。。。错啦,骆驼跑出来了!

2、看我祝福之鎚,祝福谁谁倒霉。

3、天罰之劍,该技能的攻击力和攻击范围终于有了历史性突破,终于不是瞬移跑路技能了!!!。。。说多了都是泪啊
作者: yosugano    时间: 2015-12-20 01:49

在门口把boss打出来,然后刷在了这个位置,最后差了15秒

听说这种图的法师很强?

一般来说按完esc就是这个情况
后来打的烦了就不想截图了,好玩的图实在找不到.....

作者: 醒醒我们该走了    时间: 2015-12-20 04:02

飞盾.gif 飞盾

轰炮.gif 轰炮

1887289718847163355.gif 荆棘反伤

作者: 凉爽    时间: 2015-12-20 10:39

QQ图片20151219214942 - 副本.jpg
无装备的圣教军{:13_466:}

穿套装的圣教军,猜猜这是什么套装?{:13_450:}

2014041911131706521.jpg 79011327-b16b-449a-a5be-01db5a13a10b.jpg
剑盾是不是很酷?{:13_468:}

强哥已然成为我大圣教的形象代言人,荆棘背包已入手,就等2.4开荒{:13_457:}

作者: 初级神将    时间: 2015-12-20 11:06
QQ图片20151220110300.png 已经好久没上游戏了。坐等更新

作者: 夏亚在玩哦    时间: 2015-12-20 14:42

3张逗比图片好难找啊。。。。还要是动图=。=

豆角翻身做主人系列

钢铁侠→不疼不疼真不疼

钢铁侠→不疼不疼真不疼

飞盾招来
飞盾招来

壮哉大火炮神教
壮哉大火炮神教

作者: 风之藏马    时间: 2015-12-20 15:22

牛X跑马汉子.gif      逗比教主的逗比下场,叫你Y跑马!

跑马汉子.gif      跑马汉子逗比起来无人可挡

逗比3      跑马汉子要从小做起

作者: 东方公牛    时间: 2015-12-20 17:59
人事无常的另外5颗陨石的来历~

作者: Khazid    时间: 2015-12-20 19:06

论2.4PTR豆角的变迁...

2.4初版的时候,荆棘套是这样的...

现在的荆棘套...

初版时,美队是这样的...

现在的美队...

初版时的鸡腿套...

现在的鸡腿套...

作者: 杀猪刀pigkiller    时间: 2015-12-20 20:01

我心目中的圣教军的盾牌

我心目中的链枷

我心目中的铠甲...

作者: 低调的二筒    时间: 2015-12-20 22:09

2.4PTR刚刚开始的天火

2.4PTR被刀后的天火

本以为圣教军组队时出场会是这样

看到真相我的眼泪掉下来

作者: 东方公牛    时间: 2015-12-21 10:19
汉子套.jpg 汉子套 荆棘套.jpg 荆棘套
圣教军飞盾的秘密.jpg 圣教军飞盾的秘密

作者: dyq_12com@126.c    时间: 2015-12-21 10:32

作者: 九州散人    时间: 2015-12-21 13:24
信仰圣光

暗黑中的圣光却是建立在骸骨之上

希望这次让豆角好好的一路走下去

作者: xyaries@126.com    时间: 2015-12-21 16:34
觉醒吧豆角 乔汉娜震撼登陆《风暴_clip.gif

干翻地狱妖邪

愿2.4能让所有圣骑士得到救赎

作者: 海王星上的猫    时间: 2015-12-21 16:52

middle_720x711-104829_v2_13151450320509875_e0f491ca6eee9788e8c34db17d0a5aaf.jpg
飞奔吧豆角

自娱自乐
别从后面袭击我

作者: 翔岚    时间: 2015-12-21 17:31
勋章还有份领吗?
作者: 疯狂拔鼻毛真疼    时间: 2015-12-21 17:40
作者: PercyWang    时间: 2015-12-21 20:12

发一张吧,希望2.4能好好玩逗教。

作者: huhuminna    时间: 2015-12-22 05:09

暴雪粑粑心目中的战马套 起码.gif

玩家眼里的战马套

暴雪粑粑心目中的圣光套

作者: 无辜的小喵    时间: 2015-12-22 10:19
这是2.3及以后的烧鸡……

这是新出的跑马套

2.4难道还是这样?

作者: D3信仰党    时间: 2015-12-22 11:03
好吧  看我的签名!!! 不多说了  分你看着给吧 勋章可以多给几个
作者: D3信仰党    时间: 2015-12-22 11:04
无辜的小喵 发表于 2015-12-22 10:19
这是2.3及以后的烧鸡……

他这个图是盗我的头像 我能举报么?

作者: D3信仰党    时间: 2015-12-22 11:53
好吧 我按规矩来

我估计这个区只有我敢这么拉仇恨了

所以你不给我分和勋章的话 你自己想后果

作者: A1我第一    时间: 2015-12-22 12:51

这是我见过最漂亮的圣教军

你见到了那个圣光了吗?

嗯嗯。我看到了。

图片出自网络

作者: 东方公牛    时间: 2015-12-22 13:31
钢甲.jpg 圣教军的钢甲 变身无符文以及5种符文.jpg 变身后以及五种符文
.jpg 最早的推马流打发,手中是焚炉和火龙果

作者: 鼻歌    时间: 2015-12-22 13:34
d4382df5e0fe9925b8e9fa0c36a85edf8cb17192.gif 理想中的推马
20121010204300_BuPHB.gif a05930381f30e92461bb28674f086e061d95f71f.gif 现实中的推马
10173613_152507513000_2.jpg 阿喀特勇士

作者: 鼻歌    时间: 2015-12-22 15:10
鼻歌 发表于 2015-12-22 13:34
理想中的推马
现实中的推马
阿喀特勇士

右边来自杀手47

作者: perfectfan    时间: 2015-12-22 16:43
1G13553T12.jpg 2026-1103120R23860.jpg c11bc1177f3e670955c7c2a239c79f3dfadc55c1.jpg

作者: Brngd.cy    时间: 2015-12-22 16:49

祝大家圣诞快乐,心想事成!

作者: 野蛮人SIR    时间: 2015-12-22 18:39
     ↓

作者: hehaolin    时间: 2015-12-22 19:56
使用祝福之锤的豆角军

使用战马冲锋的豆角军

使用推马的豆角军

作者: 右手风骚    时间: 2015-12-22 20:27

下个赛季 主玩豆角… 44444444444.jpg

作者: TomYYQ    时间: 2015-12-22 20:40
请叫我邓紫棋。。

作者: 星界游神    时间: 2015-12-22 21:58
2.2的扫鸡、炖鸡 4d0e82b81e32198e61051fe4cf125ba2.gif 2.jpeg

2.3的鸡腿
3.gif 33.gif
2.4的金鸡
圣教军似乎离不开这个神奇的东西

作者: Oldboy    时间: 2015-12-22 23:51
吼吼吼~大家圣诞快乐
作者: xyaries@126.com    时间: 2015-12-23 08:15
柯老大 第三页最后 好几个兄弟都没给金币呢。。。
作者: 风一样的男人    时间: 2015-12-23 12:06
这不对啊 我发现书太高了看不到

作者: 豆豉鱼炒饭    时间: 2015-12-23 20:34
哇哩哇噜噜噜(我是一名光荣神圣的圣教军)
247834852278.jpg 啦哩呜哇哇哩噜!(我帅起来我自己都怕!)
啊哒!(天罚之剑!)

作者: 三月风馨    时间: 2015-12-23 22:12

我也找到咯。。。

作者: 右手风骚    时间: 2015-12-23 22:46

S5就玩 帅气的豆角角了{:13_464:}

剛才做任務,骷髏王被豆角一個 錬擊 就秒了……太爽了

作者: absolutely    时间: 2015-12-24 00:10

自从知道豆角要出的时候那是相当激动啊,之前觉得豆角变身后应该是这样的:

就这么屌

就这么屌

天谴的战斗力是这样的

天谴的战斗力是这样的

然而事实是这样的

然而事实是这样的

作者: 巫山云神    时间: 2015-12-24 09:42

曾经你们叫我豆角军
以后你们或许会唤我 刺猬君

但是我想告诉你们这些魂淡,,,人家是圣教军啦

作者: 兄弟会丶发牌猿    时间: 2015-12-24 17:46
当我看到跑马火炮的时候,我觉得豆角会成为我的小米主力职业,那种地毯式轰炸的快感! 地毯式轰炸.gif

但是实际情况嘛……算了,图片太大。

实在不行也可以找两个荆棘的基友组队耍耍,反不死你我也萌死你!

最后,我想知道,两位专注荆棘的男女圣教军之间会擦出怎样的火花?

嗯,要优雅,不要污。

作者: llu555    时间: 2015-12-24 18:11
骑马看书 Screenshot058.jpg

作者: 浪漫物理学    时间: 2015-12-24 18:16

中间那张图弄不成来_(:зゝ∠)_

作者: 浪漫物理学    时间: 2015-12-24 18:20

2.4豆角……

被砍前

被砍前

暴雪粑粑盯上你了……

暴雪粑粑盯上你了……

被砍后……

被砍后……

作者: 浪漫物理学    时间: 2015-12-24 18:53
用美队打个80的话

作者: l_w_z    时间: 2015-12-24 20:48
圣光啊!~~~~~~~~~~

作者: battleorc    时间: 2015-12-24 22:01
这次的PTR,我大豆角就一个字 4f1f8d35e5dde71167f28629a6efce1b9c16614f.jpg

可是,火炮之后,你想过其他人的感受吗?

当然,如果粑粑把骑马技能改成这样,是不是就能追上小鸡了?

最后,你们几个作死的职业觉得很牛吗?谁能活到正式版,真不一定。。。

作者: 光影之时    时间: 2015-12-24 22:34
网上找的:
u0.jpg.gif p=0.jpg.gif

作者: 鹿大爷    时间: 2015-12-24 22:40
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 月半虫马虫义    时间: 2015-12-25 02:35
我没图
我讲一个真实的段子来混1分  关键在于参与

2.2版本末期  有一个叫蚂蚁的玩家在朋友的驱使下购买了畅玩包加入了国服
然后进入陌生的游戏不知道玩什么好
于是就在群里问 大家说 我玩什么职业好啊?
于是有个热心玩家说:你玩个锤子!
于是在V2.2蚂蚁就玩起了拿双手锤的圣教军(焚炉)
V2.3版本 蚂蚁终于借助圣光套和小锤子(乔锤)手残的全手工拿到了国服天梯豆角100名以内的小成绩 满怀欣喜
然后才知道......
那个热心玩家,他,是四川人......
作者: 龙小象    时间: 2015-12-25 18:04
心目中与现实中的圣教军。差距太大,怪我咯。

心目中

心目中

现实中

现实中

心目中

心目中

现实中

现实中

作者: 不做死就不会火    时间: 2015-12-27 18:57
说好的勋章唻              
作者: 醒醒我们该走了    时间: 2015-12-28 11:13
张珂还是没给我金币。
作者: 索兰尼克    时间: 2015-12-28 14:08
xyaries@126.com 发表于 2015-12-21 16:34
觉醒吧豆角

干翻地狱妖邪

看侧脸像是大领主提里奥.弗丁

作者: simoncao    时间: 2016-1-6 18:39
效率好评

作者: 低调的二筒    时间: 2016-1-7 09:18
帅帅哒

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3