凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 基于减少和缓解一定卡顿的一套辅助豆角BD [打印本页]

作者: 风爷爷    时间: 2015-10-25 19:19
标题: 基于减少和缓解一定卡顿的一套辅助豆角BD

这游戏其实最大的敌人就是卡神,卡神的存在,再好的构想,再强的输出都是泡影。。
废话不说:直接上BD
豆角1025bd.jpg 1025豆角装备.jpg 1025豆角萃取.jpg

该BD主要为了减少卡顿,并不是极限的触发系数。但是队伍安全度有所提高,昨天我和张珂讨论的时候,我第一套是加入奉献的BD,第一套对于攻击而言是比较完美的,第二套是现在这个,这套而言,主要减少卡顿,也适当的增加了队伍的安全性。
装备方面:直接带预言之刃。
必须带一个地狱火项链,如果实在没有可以舍弃守御之盾别动。
技能方面:天谴用瞬爆,便于控制卡顿。收手及时。
加入盾闪-动摇意志。50%几率魅惑敌人8秒,30码范围大范围魅惑。被魅惑的敌人可以触发核电。
对于挑衅:减少怪物攻击速度50%。对于装备不太好的,可以依然带黑人。
减卡原理:减少服务器的运算数据,减少技能特效引发的卡顿。盾闪的魅惑的敌人,能大幅缓解怪物hit数。挑衅的减攻速也是。

作者: 风爷爷    时间: 2015-10-25 19:19
占楼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
还是占楼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 不做死就不会火    时间: 2015-10-25 19:23
前排站楼 火钳刘明 日后编辑
作者: kunchong2000    时间: 2015-10-25 19:27
啊~~~~~~~~五环,你比四环多一环
作者: *shaojoshua    时间: 2015-10-25 19:27
坐地板上马楠看~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: nick8972    时间: 2015-10-25 20:00
作者: 张珂#3470    时间: 2015-10-25 21:03
实战没问题,与结论相符就可以一战
作者: yosugano    时间: 2015-10-25 21:34
带盾闪可以直接带衰弱了,不需要定罪了
作者: 不做死就不会火    时间: 2015-10-25 21:45
yosugano 发表于 2015-10-25 21:34
带盾闪可以直接带衰弱了,不需要定罪了

盾闪能闪几下 衰减很快

作者: yosugano    时间: 2015-10-25 22:02
不做死就不会火 发表于 2015-10-25 21:45
盾闪能闪几下 衰减很快

直接就满了,定罪无效了,换衰弱符文了
作者: 风爷爷    时间: 2015-10-25 22:54
减卡为主。。。。魅惑减卡效果可以的。
作者: 风爷爷    时间: 2015-10-25 22:55
30码范围,内圈免疫了,还有外圈
作者: 宗哥2015    时间: 2015-10-25 23:09
作者: 道心魔颜    时间: 2015-10-26 07:31
少了热忱,换了双手剑,感觉攻速和cdr上的缺口很大啊。那如果审判直接带衰弱符文,依旧火天谴然后萃取火衣怎么样。——我觉得这套BD最吸引我的地方就是...又能幻化双手剑了
作者: 张珂#3470    时间: 2015-10-26 07:57
道心魔颜 发表于 2015-10-26 07:31
少了热忱,换了双手剑,感觉攻速和cdr上的缺口很大啊。那如果审判直接带衰弱符文,依旧火天谴然后萃取火衣 ...

这样倒是也可以

作者: lyra-520    时间: 2015-10-26 08:16
确实 昨天就试了用顺发的天谴,卡的情况会好很多,其他的打75左右应该可以不用换了。
作者: SH.rr    时间: 2015-10-26 12:52
然而然而然而我的10减耗10CDR的预言之刃昨天给分解了
作者: TOM爷叔    时间: 2015-10-26 14:07
张珂#3470 发表于 2015-10-25 21:03
实战没问题,与结论相符就可以一战

这套不行,我们早已实测过,问题如下:
1、双手剑,被动,丢失攻速过多,降低触发次数
2、眩光有起手动作打断左键技能的连续释放,降低触发次数
3、没火衣,断天谴,非要不穿火衣就要堆极限减耗,不亲民
眩光的20%A类增伤的收益已远远低于上述3点降低的损耗,得不偿失。
武器换伯恩,换火衣,2攻速被动,炫目换变身,符文用攻速或先知
实测:同样团队,75层任何图10分钟上下必过
楼主的配装,75层挑图过
请参考,谢谢
如只是为了防卡,以上评测请忽略,感谢楼主提供的思路!

作者: 李秘书大大大    时间: 2015-10-26 14:14

五环~你比六环少一环
美服的BD是 盾闪   没带嘲讽   

作者: 不做死就不会火    时间: 2015-10-26 18:00
神贴怎可沉
作者: 道心魔颜    时间: 2015-10-26 18:41
确实不行,推进度明显慢太多。主要是双手剑的攻速加上丢失的热忱。我的双手剑幻化梦碎了。
作者: 风爷爷    时间: 2015-10-26 20:21
道心魔颜 发表于 2015-10-26 18:41
确实不行,推进度明显慢太多。主要是双手剑的攻速加上丢失的热忱。我的双手剑幻化梦碎了。

速刷不适合,高层可以用,作为一个豆角,在80以上经常就只能放放审判,挑衅,律法。按一个火天谴都怕卡死,国服服务器就这样。。。
作者: 张珂#3470    时间: 2015-10-26 21:38
TOM爷叔 发表于 2015-10-26 14:07
这套不行,我们早已实测过,问题如下:
1、双手剑,被动,丢失攻速过多,降低触发次数
2、眩光有起手动 ...

这套bd我并没有实战,所以我回帖说了前提:“实战与理论相符就可以一战。”如果你在实战中上述问题属实,那么就是这个bd的确凿的弊端。感谢你的分享

作者: 神奇o0    时间: 2015-10-26 23:49
作者: Szy520333    时间: 2015-10-27 08:03
我只能说这个BD  没能量  没能量就是没输出
作者: 史廖林柏蔡    时间: 2015-10-27 12:44
唔,下午实践一下才行
作者: ヾo`小叔叔    时间: 2015-10-27 13:58
出了远古,单减体的,白字洗了功速,,实战并不理想,,1.7/s链击吧..另个盾闪这个确实是豆角的一直神技。
作者: 要曰天123    时间: 2015-10-27 15:35
盾闪致盲(应该有递减的)触发几率25% 3个符文有用一个增伤,一个50%几率魅惑(应该是有递减的),一个移动速度降低
倒三角范围,对武僧拉怪一圈触发范围不友好,低触发几率不友好,控制效果不理想,增伤A类不理想
所以盾闪绝对不应该出现在天谴的DB中
作者: 风爷爷    时间: 2015-10-27 16:42
魅惑只是为了解卡,别想多了。。
作者: 波姬小丝    时间: 2015-10-27 22:05
kunchong2000 发表于 2015-10-25 19:27
啊~~~~~~~~五环,你比四环多一环

六环消失了  

作者: 风爷爷    时间: 2015-10-28 02:12
李秘书大大大 发表于 2015-10-26 14:14
五环~你比六环少一环

这个对装备要求极高,站不住只能带黑人。近期改良了点。烈焰斩换了烧鸡,萃取火衣。带火天谴。
作者: *wsbeki    时间: 2015-10-28 21:02
风爷爷 发表于 2015-10-28 02:12
这个对装备要求极高,站不住只能带黑人。近期改良了点。烈焰斩换了烧鸡,萃取火衣。带火天谴。

求BD!求指导!
或者能否告诉我下你的国服ID 我去天梯找下
作者: 请叫我fager    时间: 2015-10-28 23:12
这套bd怎么刷黄岛,感觉没有消耗技能啊!
作者: CrazeCat    时间: 2015-10-29 15:46
火速留名,日后参考
作者: 罗纳尔敌敌畏    时间: 2015-10-30 01:13
李秘书大大大 发表于 2015-10-26 14:14
五环~你比六环少一环

请问技能BD没有天罚之剑但是却带了圣洁腰带....何解??谢谢

作者: 李秘书大大大    时间: 2015-10-30 08:51
罗纳尔敌敌畏 发表于 2015-10-30 01:13
请问技能BD没有天罚之剑但是却带了圣洁腰带....何解??谢谢

说是翻译的问题

作者: 一等QQ    时间: 2015-10-30 08:58
卡的时候不放天谴是不是就好了啊?貌似试了几次效果比较明显
作者: 罗纳尔敌敌畏    时间: 2015-10-30 12:41
李秘书大大大 发表于 2015-10-30 08:51
说是翻译的问题

实际效果呢??能解释下么.谢谢了

作者: 李秘书大大大    时间: 2015-10-30 13:04
罗纳尔敌敌畏 发表于 2015-10-30 12:41
实际效果呢??能解释下么.谢谢了

1.关于圣洁束带,非常多人疑惑这个腰带的特效

下面上台服翻译:

审判获得衰弱符文效果。你会在天罚之剑落地之处释放审判。

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173241501&extra=page%3D1

张珂的帖子

作者: 罗纳尔敌敌畏    时间: 2015-10-30 13:22
李秘书大大大 发表于 2015-10-30 13:04
1.关于圣洁束带,非常多人疑惑这个腰带的特效

谢谢了..我理解成为用审判就2个符文..用XX之剑就额外增加衰弱这个审判是吧?

作者: 风爷爷    时间: 2015-10-31 19:36
一等QQ 发表于 2015-10-30 08:58
卡的时候不放天谴是不是就好了啊?貌似试了几次效果比较明显

如果一直卡呢,当你刷上82,就明白了。
作者: snoopy80420    时间: 2015-11-3 16:58
风爷爷能否公布一下你的战网ID,新手,看不懂一些装备,好更有针对性去刷,谢啦。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3