凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 为阿克汉正名!天谴流55层不死通关 [打印本页]

作者: 星际老男孩    时间: 2015-10-15 18:59
标题: 为阿克汉正名!天谴流55层不死通关

有爱自取。希望下版本阿克汉能崛起!!!

作者: winter2753    时间: 2015-10-15 19:06
恭喜恭喜,先顶后看

作者: 张珂#3470    时间: 2015-10-15 19:24
让我想起了赛季1,豆角天谴的雄风
作者: 黑夜之影    时间: 2015-10-15 22:33
厉害啊!                        
作者: ray51888    时间: 2015-10-16 00:16
萃取象牙塔,对戒加元素,穿怪鞋,我觉得还有提升
作者: 枫林中飘铃    时间: 2015-10-16 00:21
有点萌啊、好帅
作者: chaichunbo    时间: 2015-10-16 05:17
winter2753 发表于 2015-10-15 19:06
恭喜恭喜,先顶后看

晕了
,撞脸,跟我一个名字

作者: PALZEAL    时间: 2015-10-16 10:36
这是真信仰啊,点赞~~~
作者: 咆哮的海海    时间: 2015-10-16 10:40
有点厉害啊,思路清晰,操作娴熟
作者: coldhh@163.com    时间: 2015-10-16 10:52
然而这身装备弄起来非常费劲。且不说你的炉子多极品。单是一个带爆带CDR的盾都不容易弄。有这时间蛮子早过60了。。
作者: yosugano    时间: 2015-10-16 11:04
coldhh@163.com 发表于 2015-10-16 10:52
然而这身装备弄起来非常费劲。且不说你的炉子多极品。单是一个带爆带CDR的盾都不容易弄。有这时间蛮子早过6 ...

那你玩蛮子啊,在这冷嘲热讽个什么劲,本来就是娱乐build
作者: 咆哮的海海    时间: 2015-10-16 11:21
coldhh@163.com 发表于 2015-10-16 10:52
然而这身装备弄起来非常费劲。且不说你的炉子多极品。单是一个带爆带CDR的盾都不容易弄。有这时间蛮子早过6 ...

你并没有理解每一个圣教军都是带着信仰的勇士,我们的们的天梯等级是最低的,但是我们对于圣教军的热爱,难道不是最高的吗!!如果你不理解我们的信仰,请不要与我们并肩,我们不需要

作者: winter2753    时间: 2015-10-16 13:39
chaichunbo 发表于 2015-10-16 05:17
晕了
,撞脸,跟我一个名字

可惜我是亚服。。。
作者: aifa    时间: 2015-10-17 09:35
天谴太脆皮了 全程高度紧张风筝 一不留神就要被秒 不知道推马能打多少层
作者: 我是射手啊啊啊    时间: 2015-10-23 10:26
LZ,我问你个问题,我技能卡了小键盘,回城都被技能打断,要怎么样才不被打断?
作者: 灵魂树桩    时间: 2015-10-23 15:53
不关怎么说,先回个贴留名...

首发圣教军,每次玩不下去就玩个dh,结果dh也玩不下去...玩风暴英雄.....
作者: 念子义    时间: 2015-10-23 18:13
aifa 发表于 2015-10-17 09:35
天谴太脆皮了 全程高度紧张风筝 一不留神就要被秒 不知道推马能打多少层

偶在非赛季,推马停在50,天遣死在52,对戒+全法戒……拼了……就是拼个图

作者: 柏柏的水枪    时间: 2015-10-23 19:03
最爱天谴 66666
作者: 红色暗黑彗星    时间: 2015-10-23 19:04

你把所有暴击都洗成CDR,用默认5%暴击,带破碎誓言,看能不能无缝变身和钢甲下,输出爆炸。直接堆过2个破碎BD,锤子套出效果的时候面板460W,盾击套用双手武器出现过900W面板伤害。特效覆盖时间有一半的样子,看你的视频变身还差点无缝,把所有暴击洗掉应该够了。对了,武器可以选用单手奥丁,奥丁的特效是按面板伤害计算的,触发率40%,但是挡不住天谴牛B啊,应该有不错的输出。
作者: 真弓天使    时间: 2015-10-23 23:11
作者: 真弓天使    时间: 2015-10-23 23:13
作者: 红色暗黑彗星    时间: 2015-10-23 23:49

看来是我看错了,以为你变身CD不够,sorry。怒回堆到4000不难,非远古盾牌1200,被动天赋1600,非远古武器1200。1秒2次天谴就是80怒,32W血,突然想起这个BD,你不需要攻速,都是瞬发,那副词缀还可以洗点球回,这个百分之一加成怒回。或者把攻速洗体能,元素抗,强堆坚韧。论坛里有个40层无套装速刷贴,里面破碎出效果时面板上1000W了。
作者: 红色暗黑彗星    时间: 2015-10-24 13:39

今天随便凑了一套汉子,奥丁,破碎。巅峰只有743,没有怒回(短时间找不到合适的盾牌和武器),破碎特效时400W面板,奥丁比较差2500白字,站桩输出过40层。奥丁的触发就没有断过,拉的怪多点就一直响个不停。估计就算有CD,也很短,因为玻璃渣估计没有想到设置了触发率后还有天谴这么变态的技能。补充,又试了火天谴,用2700的桑基斯的烈焰斧,有35%的免伤和20%的火伤,不过聚怪是个麻烦,审判用了聚怪符文,勉强可以用,生存力非常强大基本不出春哥。用白字2800的阿坎内什,正义使者有25%的神圣上,天谴聚怪符文,40层10分钟过了,生存力没有问题下,非常效率。
作者: 红色暗黑彗星    时间: 2015-10-24 23:36
巅峰低了,装备也不是很好,最后卡在45层以下了。。正在考虑汉子+黑棘的战铠的5+3,应该硬一些。
作者: billyau    时间: 2015-10-26 19:20
作者: Merce    时间: 2015-10-27 08:36
真弓天使 发表于 2015-10-23 23:11
我前几天看豆角盾击过60我就想到, 天谴豆角应该也是差不多的。 毕竟S2就过了50的流派, 多50精伤, 减了C ...

s1就有hc过了50....

坚韧不够啊 就算现在伤害有对戒翻倍 但是坚韧还是惨不忍闻
作者: SukiLeung    时间: 2015-10-27 11:50
請教一下, 你是如何維持聖怒的~~!??
作者: 三百    时间: 2015-10-27 11:52
刚看见这个贴子,LZ看来很喜欢阿克汉,我昨天使用阿克汉冲榜成功
圣教军!专家赛季突破4人榜75层!!!分享经验
作者: stillbeast    时间: 2015-11-12 18:08
感觉像魔法师!
作者: 奶小霸    时间: 2015-11-12 19:07
我是射手啊啊啊 发表于 2015-10-23 10:26
LZ,我问你个问题,我技能卡了小键盘,回城都被技能打断,要怎么样才不被打断?

按了T立即按TAB,小地图状态免疫小键盘

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3