凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 关于赛季成就 【心平气和】怎么过啊 [打印本页]

作者: 默罕默德    时间: 2015-10-8 02:13
标题: 关于赛季成就 【心平气和】怎么过啊
各种方法都试过- -用奶僧在里面挂机了半个小时都没有拿到
作者: Thresh    时间: 2015-10-8 02:19
首先  把你的幻身决去了  保证全场只有你一个人在  然后到一个角落里   最后  等着    幻身决去掉和在角落都不是必要条件  只是保证BOSS发技能一定能打到你  这样会快一点
作者: ZSTBSIC    时间: 2015-10-8 14:30
凑热闹看看 安静
作者: 无辜的小喵    时间: 2015-10-8 16:16
是拉卡诺斯那个成就吗?
作者: ¥美服蛮子¥    时间: 2015-10-9 17:01
哥们,等那货冲了你5次以后,你要把它打死才会跳成就,一直挂机不会跳成就的
作者: 打爆小丁丁    时间: 2015-10-9 18:23
我是被打沒有打BOSS就跳成就了的,話說亞服賽季只要1020成就就能上榜了,好簡單
作者: 默罕默德    时间: 2015-10-10 17:17
无辜的小喵 发表于 2015-10-8 16:16
是拉卡诺斯那个成就吗?

是的,我试过好多次了,都没有拿到成就

作者: 无辜的小喵    时间: 2015-10-11 09:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 默罕默德    时间: 2015-10-12 17:38
无辜的小喵 发表于 2015-10-11 09:47
挨它五下瞬移一刀那招打死就行了啊,注意难度、并且必须硬抗,不能躲。躲掉或用无敌是无效的。

拿到成就了- - 以前一直用护盾档伤害,所以没有算被击中

作者: 伊达政宗的独眼    时间: 2015-10-13 18:09
最低获得该成就要苦几啊?

SIGNATURE--------------------------------------------------------------------------------
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%AC%BC%E6%96%A7%E7%A5%9E%E5%B7%A5-5701/hero/17709024[/armory]

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3