凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【巫醫 2.3+賽季4 團隊速刷大秘正火,來個沖巔峰之經驗巫醫+團隊的詳細介紹~】 [打印本页]

作者: 猥瑣    时间: 2015-10-3 18:02
标题: 【巫醫 2.3+賽季4 團隊速刷大秘正火,來個沖巔峰之經驗巫醫+團隊的詳細介紹~】

大家好我是猥瑣,
這篇要來跟大家介紹一下,
前幾篇曾提到的,
經驗巫醫對於多人團隊經驗到底機制為何,
而我們又該如何配置經驗團隊

第一部分
先擺上四人速刷65-70時經驗巫醫的全身配置:

經驗巫醫配置
頭:死神&李頭
項鍊:免疫/強慾
肩膀:博恩/獄牙
胸甲:獄牙/博恩
護腕:死敵 (碰到力量、喚雷、引能才點)
手:凱恩
腰:鬼娃腰帶
腿:凱恩
腳:獄牙
戒指:李戒+地獄火
副手:青蛙 或 暴風盾(有血球蠻建議可帶青蛙)
武器:博恩劍

魔方:星鐵、李頭&死頭&穿怪鞋、華戒
主動技能:增傷蝕魂、猛擊大巫毒、增傷群體混亂、30%增傷妖術、食人魚-屍魚躍擊、冰狗
被動技能:部落儀式、剝削、惡性毒藥、沼澤同化
寶石:首推奧幻跟勾玉,毒效增傷或熔火等等防禦面寶石都可上,頭塞紅寶,身體鑽,武器紫。

(10/06 感謝 那天我看到夕阳 回覆告知修正邏輯錯誤處

四人速刷65-70層大概10分鐘,約300億經驗上下,大致等於72層前後的經驗。

Ps.
如果要跟團打上更高層,
(判斷標準為團隊刷速大幅下降,剝削跟不上CDR時)
請大家換個思維,
把李奧戒換成黃道,
被動剝削拔掉換精湧,
以主動的蝕魂去觸發CDR來保持這機體技能輪轉的穩定進行。

以上堆了幾樣經驗裝備給大家參考:
獄火妖戒(45%)
李奧瑞克的王冠(30%)
頭部紅寶石(41%,李頭放大為82%)
凱恩套(50%)
博恩套(20%)

總和為227%

而一池經驗池能增加25%經驗buff,
一次總共可以吃10池。

若以吃滿為前提計算,
連升了4級時,大約可以多增加1級(0.96級),
所以請記得都有吃到經驗池再打大秘境嘿。

第二部分
來揭露一下遊戲內的經驗到底如何計算。

基本公式:
面板經驗= (難度經驗加成+ 裝備提供經驗%)*經驗係數+ 團隊經驗buff

Ps.
難度經驗加成就是指選擇難度時看到的敘述數字,
困難 75%,高手 100%,大師 200%,T1 300%,T2 400%,T3 550%,T4 800%,T5 1150%,T6 1600%,T7 1900%,T8 2300%,T9 750%,T10 3300%
經驗係數:一人約1.0,兩人約1.1,三人約1.2,四人約1.3
團隊經驗Buff:一人0,兩人10%,三人20%,四人30%

小秘境公式:
人物從怪物獲取的經驗= (怪物基礎經驗+ 擊殺怪物獲得經驗)*((難度經驗加成+ 全隊裝備提供經驗%/人數)*經驗係數+團隊經驗buff)*(1+經驗池獎勵)

ps.裝備提供經驗%需要除以人數

大秘境公式:
人物從怪物獲取的經驗= (怪物基礎經驗+ 擊殺怪物獲得經驗)*(層數經驗加成)*((100%+ 隊裝備提供經驗%/人數)*經驗係數+團隊經驗buff) *(1+經驗池獎勵)

小結論
大秘境經驗以“指數”成長,而每層提升約8%經驗
實例為,同樣T10(45層)小秘經驗若是3500%,那大秘就是8000%以上。

這邊有個凱恩的統計數據,來讓大家參考配置經驗團隊
(參考文章:http://d3.178.com/201509/235606521415.html

獲得經驗獎勵            可降低層數
全團隊頭裝紅寶:                                 41%                           4.46
全團隊再加李頭:                                 82%                           7.78
補一隻全經驗小隻隊友:                   118%                          10.14
補一隻經驗巫醫:                               131%                          10.86
去掉經驗小隻隊友改兩經驗巫醫:   107%                            9.45

因為目前大多一吹箭帶三經驗衝70,
其二三位置是滿經驗裝武僧滿經驗裝野蠻人
最後一位子就從 聖教經驗巫醫 擇一,

聖教跟巫醫的抉擇確實困難,
實際比較如下:

聖教的向天首律令+100爆/20爆率+20A+跑馬吃血球
巫醫的135%A+混亂&妖術控場+被動毒藥25%減傷+蝕魂&冰狗緩速+青蛙手超長吃血球

團隊要用哪個,就見仁見智了。

總結
所以,
如果要專注在衝巔峰
記得打不動時,層數是可降的,
甚至平常打75都可以降到65左右速刷,
都能拿到等同的經驗。
但是全隊李頭紅寶石都盡量帶上,
最少再加上一隻經驗巫醫吧!

以上,
猥瑣關心您~

作者: 屁桃君丶    时间: 2015-10-3 18:20
前排留名
作者: 灯草和尚    时间: 2015-10-3 19:38
在大秘境4人速刷70的情况下,基本可以是一个吹箫一拖三,满经验装奶僧,满经验装蛮子,第三个就是经验装巫医和经验装豆角之间的选择,我们组队一般都选择的满经验装豆角,因为满经验装豆角不但能带上李戒,还能穿上老版本的凯恩套,多了30%经验加成,而巫医少了个李戒这一来一去,就少了60%经验加成,而豆角的100爆伤,20暴率,和20A类增伤,不比巫医的加伤少。并且豆角的跑马可以探路,吃血球。武器提取向天守,还可以多一个律令效果。8-9分钟450E经验。就问暴雪爸爸敢不敢再开个经验BUFF。

作者: SKD    时间: 2015-10-3 20:08
灯草和尚 发表于 2015-10-3 19:38
在大秘境4人速刷70的情况下,基本可以是一个吹箫一拖三,满经验装奶僧,满经验装蛮子,第三个就是经验装巫 ...

然而国服有商城

作者: ssscjz    时间: 2015-10-3 21:32

被关心是件开心的事

但是被猥琐的关心就不太好了。

作者: 黑色魔术师    时间: 2015-10-3 22:06
没错  一直都是1拖3经验刷70~~~
作者: 猥瑣    时间: 2015-10-3 22:40
在大秘境4人速刷70的情况下,基本可以是一个吹箫一拖三,满经验装奶僧,满经验装蛮子,第三个就是经验装巫 ...

感謝燈草滿滿的經驗啊,讚!
巫醫也是李戒+妖戒,
所以經驗這邊應該是一樣的。(?

只是舊版30%凱恩套長啥樣呀,
有沒有神人捐個圖看一下?
哥好恨以前都沒空間留起來...

至於聖教跟巫醫的抉擇確實困難,
實際比較如下:
聖教的向天首律令+100爆/20爆率+20A+跑馬吃血球
巫醫的155%A+混亂&妖術控場+被動毒藥25%減傷+蝕魂&冰狗緩速+青蛙手超長吃血球

看下來似乎差不多,
只能說各有市場,都推~

作者: 灯草和尚    时间: 2015-10-4 02:46
巫医带了李戒,就带不了黄道刷CD了,好像还少了欲牙套的2件效果20%增伤。被动不带精魂回涌,不够蓝放食人鱼和噬魂刷黄道CD。

作者: 灯草和尚    时间: 2015-10-4 02:49
旧版的凯恩,现在铁匠处可以做,只要蓝白黄材料即可。

作者: 猥瑣    时间: 2015-10-4 06:18
灯草和尚 发表于 2015-10-4 02:46
巫医带了李戒,就带不了黄道刷CD了,好像还少了欲牙套的2件效果20%增伤。被动不带精魂回涌,不够蓝放食人鱼 ...

燈草,
我看了一下,
發現你的經驗巫醫配法也很有趣,
是不同思維跟手法的配置哦。

我這篇文章提供的經驗巫醫配置,
屬於以臨終+死神三次增傷為主的玩法,搭配青蛙吃球觸發被動剝削
這樣是可以達到:全時無縫155%A+混亂&妖術控場+被動毒藥25%減傷+蝕魂&冰狗緩速+青蛙手超長吃血球+李奧30%經驗的效果

而你的經驗巫醫配法則是選擇用蝕魂來主動觸發黃道
增加了站樁蝕魂觸發CDR的可能性和增加20%獄牙傷害,
不過卻得失去死神跟臨終的控場增傷效果,損失40%混亂A傷+一個被動位置+李奧戒30%經驗

但是一定程度增加了CDR的主動性,這對於打不快的高層,絕對是很重要的部分。
(你這思維真心不錯,這概念借引入本文了,感謝!)

其他裝備跟配置理由的部分我想是一樣的就不論了。

所以回到我們經驗巫醫目前存在的主要區塊,
就是大秘境60-70這個中層速刷的範疇。

怪物們在這層數基本上都死的不慢,
所以剝削跟青蛙吃血球效果,都還算不錯~

因此來下個總結:
這邊我想經驗巫醫在團隊可以速刷的最高層數內,
最終挑選臨終一息為主武的話可以:

1、多30%經驗
2、多20%A傷
3、多一個被動放剝削
4、多兩隻骷髏

這樣的層數速刷,以上的選擇理論上會小賺一些

另外,
對啊!現在都可以做舊裝了啊,
我竟然壓根都忘了這回事了,哈哈!
晚些再來研究一下舊裝的部分,
真是很感謝你提醒~

作者: 锋大侠    时间: 2015-10-4 07:49
探讨得非常好,感谢!
作者: 猥瑣    时间: 2015-10-4 14:50
锋大侠 发表于 2015-10-4 07:49
探讨得非常好,感谢!

感謝支持,目前這篇應該還是偏高端的集合玩法,
在這巫醫版經驗套的討論著實有點少~

作者: 福斯洛达    时间: 2015-10-4 15:25
猥瑣 发表于 2015-10-4 14:50
感謝支持,目前這篇應該還是偏高端的集合玩法,
在這巫醫版經驗套的討論著實有點少~

野队里现在奶僧太多了,水平良莠不齐,有的“奶僧”身上一半秒回词缀都没有,打个60都能一把一把的死人,所以想玩个辅助巫医解决一下组队问题

如果是奶僧+锤蛮+核弹的组合,加入辅助巫医和拉怪蛮子的效率能差距多少呢?
作者: 六翼天使#3999    时间: 2015-10-4 17:56
辅助巫医不会聚怪,辅助巫医不会聚怪,辅助巫医不会聚怪!
重要的事情说三遍!这才是辅助蛮子不可动摇的原因
作者: 猥瑣    时间: 2015-10-5 15:18
福斯洛达 发表于 2015-10-4 15:25
野队里现在奶僧太多了,水平良莠不齐,有的“奶僧”身上一半秒回词缀都没有,打个60都能一把一把的死人, ...

其實你的隊伍真心不用那麼多輸出,
聚怪給奶僧就好,
掉球給蠻子,
巫醫一吹當主傷(這異常重要!),
另一隻巫醫就純經驗補增傷跟控場,
妥妥的順刷70啊!
一吹三經驗這樣一場下來可以三格以上欸(1500巔峰)~

作者: 猥瑣    时间: 2015-10-5 15:20
六翼天使#3999 发表于 2015-10-4 17:56
辅助巫医不会聚怪,辅助巫医不会聚怪,辅助巫医不会聚怪!
重要的事情说三遍!这才是辅助蛮子不可动摇的原 ...

沒錯,
說得很好輔助巫醫基本上聚怪非常低落,
不建議拿來聚怪,
一般都用在補經驗、部分控場跟補增傷~

不過我的隊友比較多用僧來聚怪說,收幾下整圈一坨給吹簫吹,三兩下乾乾淨淨

作者: 福斯洛达    时间: 2015-10-5 15:37
猥瑣 发表于 2015-10-5 15:18
聚怪給奶僧就好,
掉球給蠻子,

野队里经常看着我辅助51说:这51没伤害,也是醉了

作者: 福斯洛达    时间: 2015-10-5 15:38
猥瑣 发表于 2015-10-5 15:18
聚怪給奶僧就好,
掉球給蠻子,

我还是练个吹箫等以后范围伤不卡了去混队吧,我见过的都是打个65都能死成30秒的吹箫,不知道是多大问题

作者: 猥瑣    时间: 2015-10-5 15:55
福斯洛达 发表于 2015-10-5 15:38
我还是练个吹箫等以后范围伤不卡了去混队吧,我见过的都是打个65都能死成30秒的吹箫,不知道是多大问题

哈哈,
看到你第一段講解,果然各種神隊友才是D3經典畫面
不過也可能是巫醫文章推廣太慢啦,
還是希望多點人注意到輔助/經驗巫醫到底幹啥吃的~

然後,
吹簫角色當然要練一下,
65若有僧蠻吹箭這種暴力輸出可以死到30秒也不是件易事,恥力真的要很足。
若是可以,拿你的吹簫巫醫“教導”他一下吧~

最後,
我看你首要問題還是找個好氏族加了罷,
穩定的大腿隊友實在很重要~

作者: shitty    时间: 2015-10-5 20:03
作者: 猥瑣    时间: 2015-10-6 01:19
shitty 发表于 2015-10-5 20:03
这帖子里。。。好多巅峰狂人。。

算不多的,過去巔峰這東西剛出來時,
這篇出現的話應該會更火~

現在因為某些原因,
活人衝巔峰少之又少啊...

作者: 那天我看到夕阳    时间: 2015-10-6 11:57

妖术分身不会使用,变猪的怪数量少,强欲据说cd感人,噬魂一次才一个怪不适合速刷只是打boss好用,冰狗类似噬魂,这些辅助技能装备都不实用,噱头而已
不过在有奶和辅助蛮子的情况下,坚韧也是爆表,好像也不需要换减伤虫群,但也没多少增伤技能带好带的
用了临终一息就少了老版凯恩或者狱牙套,尤其是这武器的特效混乱一次刚好和狱牙等同,狱牙可是见怪就能覆盖不说一样能丢混乱,速刷一群怪能叠几次,叠一次比不上狱牙快,叠两次和用博恩剑一次混乱+狱牙相同,混乱有递减的,就算cd再转的好快,叠三次的时间也该免疫了,不知道免疫后还能增伤不。狱牙推进度覆盖面还广,而且没有控场递减,boss也能全程享受
昨天玩辅助巫医被朋友鄙视了,说比不上天梯榜上验证过的效率辅助蛮子…哎

作者: 猥瑣    时间: 2015-10-6 18:53
那天我看到夕阳 发表于 2015-10-6 11:57
妖术分身不会使用,变猪的怪数量少,强欲据说cd感人,噬魂一次才一个怪不适合速刷只是打boss好用,冰狗类似 ...

嗨,非常感謝這麼認真的回覆!
有些細部問題我一個一個來解析下。
Ps.這篇是講解經驗巫醫,我就不提太多輔助巫醫的部分啦。

首先,
妖術本體使用得當時,效果就非常顯著
尤其是巫醫中距離接觸怪物群第一下的增傷跟控場
往往跟速刷經驗團時,
奶僧整群一拉幾十隻,
我就很順手直接把大部份的整群都變豬了,讓他們連個屁都放不出來
吹簫手一吹個幾下,大家就一起穩穩地走去下一群了,
這可是非常直覺好用的技能,用過便知。

強慾就不說了,
你可以看看天梯上哪個輔助角不用?
我記得他CD跟精髓很接近啦,
是算還可以接受的時間,重點在效果真好。
35%的debuff要哪裡找去啊?
不過如果真不想用也沒關係,
我一樣有推薦其他建議項鍊,
不知道您有沒注意到?

再來,
蝕魂是肯定要用的,
因為自帶緩速跟增傷
重點是你知道經驗巫醫平時就是沒事兒幹嗎?
整路除了逃難外(一般來說,優良大腿隊友不會讓你離開超過三步,所以也甭逃到哪,壓根兒不會死),
因此,
所有的空閑時間都可以拿來上蝕魂欸
你知道這時間有多充裕啊?
沒上個八成也能有一半,剩一下一半用自跳的都早上完了。

這效率極高的半自動增益技能怎麼可以說不好用呢?

再者,
你說冰狗的效果噱頭就不是很恰當了,
冰狗三尾幾乎可以當作全時都上debuff跟緩速配置,
因為必定會吃到怪,有時候還能吸走一些砲火。

整個路程可說是必上的debuff效果+冰冷+寵坦完全不該稱作噱頭吧?

至於你要說減傷蟲群效果遞減很嚴重我能理解,
因為團隊效益在其他僧蠻都更加顯著。

可是,哥你是不是搞錯了什麼,我介紹的經驗巫醫不放蟲群的吧?

混亂一下妖術一下奶僧蠻子各一下,吹簫就可以吹得他們不要不要的,
怪根本沒空還手啊,幾乎沒放蟲群的理由。

最後來講講混亂跟獄牙了,
你說巫醫這些東西似乎都廢渣跟爐灰,
我可要認真跟你說說,
這兩個東西更適合會用的玩家“看場合去搭配”,

啥意思?

就是你刷速夠快
混亂真是超好用到翻天啊!
根本不用去考慮遞減的
咻咻咻不出二、三十秒內菁英團掰掰~

在中層速刷時,
與其穩定小幅增傷,
我更想享受短期控場跟大幅增傷啊!

我們的主旨是什麼?
速刷中層啊!

速刷中層談遞減太早了吧。
你說推高層遞減嚴重大家還能理解,
才65-70前後你跟我說吹不快、刷不動、刷好慢?

我看大家也就不要堅持在獄牙跟混亂的差異了吧,
還是降個5層舒適些吧~

而你說的獄牙我更建議在打高層些(75up)可以上,
就是燈草大所說的那套配置會更恰當,
連同舊裝凱恩一起上了吧!
因為怪物強度提升勢必改被動CDR為主動CDR,
這塊兒燈草大也講忒多了我就不說了。

最後啊,
我是不知道對你來說其他職業到底有多高大上
一來大家DPS都是可笑的1-20萬啦,
沒有誰比較厲害,
二來職業增減傷跟特效也都各有優缺點,
帶個同樣職業的兩隻就要去細算同職遞減問題啦。
巫醫跟聖教都能全身滿經驗又能多方處理,

這樣的理由來帶上不同的三職,我想應該很好理解吧?
就我知道的中層速刷經驗團,
巫醫或聖教去卡第三個經驗角是可以綽綽有餘+妥妥的。

經驗巫醫身上穿的經驗裝可是全職最多
debuff跟Buff總量肯定有前頭排行,
(155%A+混亂&妖術控場+被動毒藥25%減傷+蝕魂&冰狗緩速)

上面還沒算入俐落的大範圍吃血球+控場感覺+緩速效果

以上,

衷心地想說幾句:

不是把東西擺給其他職業都是神仙配置,
一放到大隱藏巫醫身上都是然並卵的。

樓主玩巫醫千萬別氣餒,
這版巫醫單人跟團隊定位是很flexible的!

被隊友嘴兩句時,
我們發現有不好的就改,
但如果理直的就用力給他用下去,
甭怕!

作者: 煙九郎    时间: 2015-10-6 19:36
一吹箭拖三經驗
請問吹箭輸出要到甚麼程度才能一拖三打70?
作者: 猥瑣    时间: 2015-10-6 20:05
煙九郎 发表于 2015-10-6 19:36
一吹箭拖三經驗
請問吹箭輸出要到甚麼程度才能一拖三打70?

吹簫要全身遠古,詞綴幾乎完美,寶石80up,團隊巔峰1200以上。如果感覺刷速太慢感覺還是軟(70前後要團隊默契好+撕個幾張圖),
就上二吹箭加速農圖或降到67-8保證刷到睡著,妥妥的,
1400顛峰一趟大概三格,

不過這是我右岸這邊自己的測試,
說不定凱恩神人團有更勁爆的配法,
燈草大或是其他手動大神團也應該有很多經驗團的配法,
歡迎一起分享跟討論。

作者: 煙九郎    时间: 2015-10-6 20:22
猥瑣 发表于 2015-10-6 20:05
吹簫要全身遠古,詞綴幾乎完美,寶石80up,團隊巔峰1200以上。如果感覺刷速太慢感覺還是軟(70前後要團隊 ...

順便問一下,點炮用的元素效果顯示器哪裡可以下載
我GOOGLE關鍵字都沒有,QQ

作者: 那天我看到夕阳    时间: 2015-10-6 21:29
猥瑣 发表于 2015-10-6 18:53
嗨,非常感謝這麼認真的回覆!
有些細部問題我一個一個來解析下。
Ps.這篇是講解經 ...

我指的是放弃临终一息,换伯恩剑,穿狱牙套,技能不改,在经验加成不变的情况下,改变的只有混乱出手次数和套装特效。
只考虑混乱和套装增伤:狱牙起手混乱加套装特效,相当于两个混乱增伤,起步40%增伤,临终的混乱虽然冷却快但是只能一个一个丢,起步只有20%增伤,在丢第三个混乱出来之前,只有40%增伤,肯定是比不上狱牙的。即使临终第三个混乱丢出来后,狱牙的第二个混乱也冷却可以丢出来了,临终仍然赶不上狱牙。所以速刷恰恰不能用临终,而是用狱牙。

作者: 猥瑣    时间: 2015-10-6 23:00
那天我看到夕阳 发表于 2015-10-6 21:29
我指的是放弃临终一息,换伯恩剑,穿狱牙套,技能不改,在经验加成不变的情况下,改变的只有混乱出手次数 ...

您好,
我理解你一開始提到的配裝,
不過回文分好幾部分,
在經驗巫醫多數輔助技能你的用詞跟理解是錯誤的(就跟我對於臨終使用的邏輯有誤一樣),
因此,
值得細究的部分在獄牙跟臨終這塊。

也就是燈草大貼圖的大致配置。
所以你現在是想用穿怪鞋、王冠或死神頭擇一換掉臨終效果給獄牙常駐20%對嗎?

就拿可能效用最低的穿怪鞋去換來看,
你提及的增益時間差是很優秀的掃盲點

確切點出了臨終給傷+CDR先後的問題,
簡單歸結臨終兩輪內是追不上的,
總冷卻不計,臨終最少要近三輪才追得上80%的增益。

前兩輪先享受到20%增傷跟全圖穿怪鞋的效果,
我想我也會選前者。

這部分會立刻在原文做出更改,
改變整篇內容的建議配置,
感謝你這段的耐心告知!

作者: 语过恬情    时间: 2015-10-7 02:05
你自己用过吗?不带灵行不装备穿怪靴 怪挡路你怎么过?

作者: 灯草和尚    时间: 2015-10-7 03:15
分身頭不能施放的技能:妖術,狗,大巫毒,鬼娃大軍,巨屍,蟲群,獻祭,靈行,火蝙蝠。
猥瑣大所列的6個主動技能有3個不能被分身頭施放,其餘3個噬魂,混亂和跳魚。
噬魂我自己放了,分身智商偏低,給我上重複了,所以沒這必要,不用黃道,不用臨終一息,造成群體混亂CD偏長,也不指望分身頭頻繁放群體混亂,跳魚面積較大,冷卻時間8秒,持續時間8秒,基本好了就能放,而且同符文的食人魚,增傷是不疊加的,也用不上分身頭。並且頻繁出手噬魂和跳魚,藍肯定不夠用,被動必須帶上一個精魂。

既然不用靈行,就必須要穿怪鞋,要不寸步難行啊,特別是遇上羊腸小道那種圖。

我和輔助巫醫以及輔助豆角都組過,試下來用黃道的巫醫雖然CD刷打快,但是增傷不覺得比豆角給力,而且用了黃道少了李戒的30%經驗加成,並且輔助巫醫是不能穿老版本凱恩的,而輔助豆角的門檻就低了很多,老版凱恩可以穿,絕對是滿經驗裝,(新凱恩50+老凱恩30+李戒30+妖戒45+伯恩20+李頭82),而且豆角有跑馬,自保能力強,怎麼都死不了。
作者: 猥瑣    时间: 2015-10-7 09:59
灯草和尚 发表于 2015-10-7 03:15
分身頭不能施放的技能:妖術,狗,大巫毒,鬼娃大軍,巨屍,蟲群,獻祭,靈行,火蝙蝠。
猥瑣大所列的6個 ...

感謝,是好心得~
豆角能穿上的更多是既定的了,
而且不用像巫醫得綁限定裝備,
這是聖教莫大的優勢。

回到裝備部分,
因昨日維修,我這些天還會得多試試拔穿怪鞋的撕圖狀況的影響,
因為可以先屏除巫醫自保需要穿怪這部分,
自保方面速刷不需要多琢磨,跟著僧站框內就全然沒這問題。

不過挑圖像羊腸小徑這問題不算小,
講一下個人經驗,
過去我的情形是跟著奶僧框走,
基本上他經過收一圈有縫就過去了,
或是是遇到鬆散的下水道跟大地圖也多
而會塞車的像A5羊腸小徑遇到的機會倒是也多少會看見,
不過遇到就容易亂屏卡路 ,
因此當然能無腦刷+不挑圖的配置肯定好,
能理解這是大家用穿怪鞋的存在理由。

另一方面,
死神頭確實存在著智商問題,
但是秉持著能多個增益是賺一個的心態,
混亂、食人魚跟蝕魂都是堪用的技能,尤其CDR後的混亂能多上一輪+控一輪就是賺。

死神頭跟穿怪鞋評比,
只要圖不狂出A5羊腸小徑,
其他A1A2A3A4的部分都算可以合理跟著團隊解決,
這就兩難了,
可以給大家去選擇魔方哪個好,
一來挑A5這張鳥圖,但多些緩速、增益和前幾波控場
一來是不挑圖走位順暢,不過會損失點增益。

另外速刷經驗團隊如果需要放置play+放置跟團求自保的角色,
就像是文中小隻全經驗的角色,
那您提的聖教最是適合,
肯定是最佳人選,不做他想。

不過,
考慮到巫醫的首發對於團隊控場、平均增益和近乎全經驗裝(差異就在舊套30%),
還算是數一數二的經驗角人選,
尤其妖術跟混亂做第一波控制效果非常顯著(無論有無黃道,其實CDR都足夠一波帶走後可CD好下一波使用),
我認為經驗巫醫還是有一定的可玩性的。

作者: senbode@163.com    时间: 2015-10-8 23:19
灯草和尚 发表于 2015-10-7 03:15
猥瑣大所列的6個 ...

哥们,有豆角的配装(关键词缀)和BD图么?求经验
作者: 灯草和尚    时间: 2015-10-9 02:05
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: veiterd3    时间: 2015-10-9 10:44
只要大腿夠力 當輔助何妨 經驗共享啊
作者: 猥瑣    时间: 2015-10-9 10:47
灯草和尚 发表于 2015-10-9 02:05
伯恩肩膀胸甲,老版本凱恩頭鞋子,新版本凱恩手套褲子,騎士腰帶,祭壇護腕,項鍊強欲或者火免,李戒妖戒 ...

沒錯,核電不改,大家都一起隱藏吧

作者: 永恒蓝色    时间: 2015-10-9 10:52
樓主戒指方面我想問下 用特效40增傷的核眼之戒+李戒好嗎
妖火戒指我還沒做,跟45經驗加成比怎麼樣
作者: 猥瑣    时间: 2015-10-9 11:10
永恒蓝色 发表于 2015-10-9 10:52
樓主戒指方面我想問下 用特效40增傷的核眼之戒+李戒好嗎
妖火戒指我還沒做,跟45經驗加成比怎麼 ...

核眼增傷是A類,除非團隊很缺A類增傷,
不然A類經驗選擇一般還是建議上經驗,
畢竟這團隊主要疊的就是經驗加成。

作者: Snarl    时间: 2015-10-9 11:12
划水好办法。。。。。。。。。。。。。
作者: 猥瑣    时间: 2015-10-9 19:11
Snarl 发表于 2015-10-9 11:12
划水好办法。。。。。。。。。。。。。

這樣也能被你看出來啊,高手高手

作者: nihilitynemo    时间: 2015-10-10 14:20
国服赛季辅助51很难找到队伍。。基本都是核电加全经验辅助和尚和辅助拉蛮。。还有个经验bb不一定要辅助51。。
作者: 猥瑣    时间: 2015-10-10 15:13
nihilitynemo 发表于 2015-10-10 14:20
国服赛季辅助51很难找到队伍。。基本都是核电加全经验辅助和尚和辅助拉蛮。。还有个经验bb不一定要辅助51。 ...

對啊,自從核電出現後...
巫醫就失業變回大隱藏了

作者: nihilitynemo    时间: 2015-10-10 15:28
猥瑣 发表于 2015-10-10 15:13
對啊,自從核電出現後...
巫醫就失業變回大隱藏了

核电出来后,我魔牙51和辅助51原本就失业,吹箫51装备没有成型。。,然后只好转成辅助拉蛮和奶僧,血球蛮也有。。就业压力大,为了升级只好背井离乡。。

作者: senbode@163.com    时间: 2015-10-10 18:00
灯草和尚 发表于 2015-10-9 02:05
伯恩肩膀胸甲,老版本凱恩頭鞋子,新版本凱恩手套褲子,騎士腰帶,祭壇護腕,項鍊強欲或者火免,李戒妖戒 ...

伯恩肩膀胸甲,老版本凱恩頭鞋子,新版本凱恩手套褲子,騎士腰帶,祭壇護腕,項鍊強欲或者火免,李戒妖戒,武器神駒飛馳,360盾牌,武器提取向天守,防具提取李頭,頭戴紅寶石,首飾提取華戒。全身能出CDR的盡量出CDR詞綴,其他就堆防禦性詞綴。

你好,请教个问题:1.騎士腰帶   神駒飛馳,360盾牌,向天守,   (国服对应是什么,或者能给个图么?)请原谅我小白,之                                       前没玩过圣教,目前已有经验奶、经验血球蛮,想弄个经验圣教,来个辅助全集。

作者: 灯草和尚    时间: 2015-10-10 19:59
senbode@163.com 发表于 2015-10-10 18:00

我亞服的,沒玩國服,不知道國服是什麼。

作者: 会飞的聪    时间: 2015-10-10 21:23
这个这么全面,先MARK下!
作者: 猥瑣    时间: 2015-10-11 09:17
senbode@163.com 发表于 2015-10-10 18:00

我來幫亞服的朋友回答,
騎士腰帶就是行俠腰帶,
神駒飛馳就是天馬連枷,
360盾牌就是最後的見證者,
向天守則是天界衛士。
這裏可以轉換繁簡體跟英文去查哦
http://db.d.163.com/tw/item/mace-2h/legendary.html

作者: senbode@163.com    时间: 2015-10-11 13:04
猥瑣 发表于 2015-10-11 09:17
我來幫亞服的朋友回答,
騎士腰帶就是行俠腰帶,
神駒飛馳就是天馬連枷,

谢谢!我去找找装备

作者: 胖金哥    时间: 2015-10-11 13:54
如果是3人行,核电僧+辅助蛮,再搭配个经验51,是不是就比较安逸了呢???
作者: 猥瑣    时间: 2015-10-11 15:10
胖金哥 发表于 2015-10-11 13:54
如果是3人行,核电僧+辅助蛮,再搭配个经验51,是不是就比较安逸了呢???

就怕傷害不夠力,所以四人會帶上一輸出+三經驗,你可以想想你們組三人團時,
輸出角要誰來扛呢?

作者: 胖金哥    时间: 2015-10-11 21:31
猥瑣 发表于 2015-10-11 15:10
就怕傷害不夠力,所以四人會帶上一輸出+三經驗,你可以想想你們組三人團時,
輸出角要誰來扛呢?{:7_39 ...

核电僧啊,辅助蛮和经验51带上一些高触发的技能,是不是也能一战!!??

作者: 胖金哥    时间: 2015-10-11 21:32
这套辅助的BD和装备,能不能辅助核电僧?
作者: 自由在高处    时间: 2015-10-12 12:01
作者: 猥瑣    时间: 2015-10-12 13:09
自由在高处 发表于 2015-10-12 12:01
看完绑定

楼主像是台湾人

哈哈,
你好!我確實是~
我滿喜歡在這邊跟大家一起討論的,
感覺很好,人多效益也高。

作者: 浮生随浪    时间: 2015-10-12 13:26
可是。。。楼主知道职业歧视这一说吗?经验51组野队妥妥会被劝退。
作者: 猥瑣    时间: 2015-10-12 13:32
浮生随浪 发表于 2015-10-12 13:26
可是。。。楼主知道职业歧视这一说吗?经验51组野队妥妥会被劝退。

看來玩巫醫首要問題,是找個妥妥的好隊友……

作者: 自由在高处    时间: 2015-10-12 14:24
作者: 為了生活#3767    时间: 2015-10-12 22:40
我听一队友说你这这里有豆角的经验装配装,让我来看看,刚刚看到了,学习了,不错,我回去凑装备,去混大队伍,2.3一直单刷,我也想要个队友了,妈蛋,豆角真是人见人踢啊

作者: 波波陀    时间: 2015-10-12 23:32
作者: 猥瑣    时间: 2015-10-13 00:04
為了生活#3767 发表于 2015-10-12 22:40
我听一队友说你这这里有豆角的经验装配装,让我来看看,刚刚看到了,学习了,不错,我回去凑装备,去混大队 ...

主要得感謝燈草的經驗談~
不然我也沒豆角的各種思維。

若有興趣,也一起玩玩巫醫唄

作者: 為了生活#3767    时间: 2015-10-13 11:45
猥瑣 发表于 2015-10-12 08:04
主要得感謝燈草的經驗談~
不然我也沒豆角的各種思維。

一直打算玩个巫医,可是最近时间不多,等过段时间我打算好好研究下巫医,现在只玩豆角
作者: 暗影鱼人#3934    时间: 2015-10-13 14:21
问个问题 一个团队中 输出51 和经验51 在同一场大米中 获得的经验一样么?是全团人获得的经验一样还是穿经验装的获得的经验多 蛮烦回答下
作者: 猥瑣    时间: 2015-10-13 15:33
為了生活#3767 发表于 2015-10-13 11:45
一直打算玩个巫医,可是最近时间不多,等过段时间我打算好好研究下巫医,现在只玩豆角

好欸,歡迎一起來玩巫醫!

作者: 猥瑣    时间: 2015-10-13 15:35
暗影鱼人#3934 发表于 2015-10-13 14:21
问个问题 一个团队中 输出51 和经验51 在同一场大米中 获得的经验一样么?是全团人获得的经验一样还是穿经 ...

經由「經驗值算式」得知,是四人均分總經驗加成。
所以你的問題答案是:是的,無論哪位都得到一樣的(經驗/4)。

作者: 哎呀呀11    时间: 2015-10-13 17:21
自在宝石效果队友能分享吗
作者: 暗影鱼人#3934    时间: 2015-10-13 17:22
猥瑣 发表于 2015-10-13 15:35
經由「經驗值算式」得知,是四人均分總經驗加成。
所以你的問題答案是:是的,無論哪位都得到一樣的(經 ...

谢谢回答 非常感谢

作者: 猥瑣    时间: 2015-10-13 18:02
哎呀呀11 发表于 2015-10-13 17:21
自在宝石效果队友能分享吗

隊友殺怪你可以吃到殺敵數,但是就是只有有裝寶石的角色吃到而已。

作者: 永恒蓝色    时间: 2015-10-19 11:54
樓主我有個想法既然帶的死敵護腕 配合24碼酸雨是不是好些呢 可以引怪觸發毒藥範圍又廣
食人魚-屍魚躍擊就搭配強橫護腕的30%增傷這樣的組合
不知道可行不
作者: 猥瑣    时间: 2015-10-19 12:27
永恒蓝色 发表于 2015-10-19 11:54
樓主我有個想法既然帶的死敵護腕 配合24碼酸雨是不是好些呢 可以引怪觸發毒藥範圍又廣
食人魚-屍魚躍擊就 ...

經驗巫醫技能組大致都卡滿了,
而且下酸雨會耗魔過凶,
需要一定的配置去搭配,可行性略低。

另外躍擊並不觸發強橫,
觸發強橫大多:
1.使用漩渦使之位移才能觸發
2.直接換成巨浪符文CD短也好觸發

所以,
就看你要怎麼玩這B類傷害了

作者: 赤峰玉龙文化    时间: 2015-12-2 15:21

几日不见你都2000+了,厉害啊

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3