凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 七星和尚怎么这么容易死 [打印本页]

作者: 歇歇脚    时间: 2015-9-13 12:05
标题: 七星和尚怎么这么容易死
主要是没有吸血,血残了就到处躲,难道什么装备上要有击回吗?

作者: 一千种死法    时间: 2015-9-13 12:07
作者: Shiroi    时间: 2015-9-13 12:08
是的 武器要一个击回

远古腰带裤腿 次要属性最好是单抗 最最好是物理单抗

主要属性敏捷 体能 生命% 秒回
作者: 花臂高僧    时间: 2015-9-13 12:18
世上没这种两全其美的好事。。
又要爆炸输出,又要绝对防御,还要能吸血。。

7星裸用可以回血(前提装备或者被动技能有精耗回血)被动技能:脱凡
7星+箭道一起的话。。效果非常低。。几乎是碰运气回血
作者: 歇歇脚    时间: 2015-9-13 12:36
一千种死法 发表于 2015-9-13 12:07
据说狂石精回有bug,一发好几十万,武器带个精回就好

什么狂石

作者: 歇歇脚    时间: 2015-9-13 12:36
花臂高僧 发表于 2015-9-13 12:18
世上没这种两全其美的好事。。
又要爆炸输出,又要绝对防御,还要能吸血。。

我怎么感觉七星伤害不是很高,没蛮子的锤子高

作者: 歇歇脚    时间: 2015-9-13 12:38
Shiroi 发表于 2015-9-13 12:08
是的 武器要一个击回

远古腰带裤腿 次要属性最好是单抗 最最好是物理单抗

是秒回,击回还是内回啊,不懂
作者: 花臂高僧    时间: 2015-9-13 18:58
歇歇脚 发表于 2015-9-13 12:36

是不高。。
这要怎么看。。
我的110万面板伤害 50%爆率 470%爆伤
普通7星 平均一脚是6亿-8亿(平均值出的最多)
物理7星 平均一脚是14亿-18亿
冰7星  平均一脚是25亿-30亿

那么14脚是多少伤害呢。。

之所以感觉不高,是因为这每一脚是分散到14个极限目标(假设有14个怪在7星范围)
这就是为什么要用爆裂掌的特效来增加对怪物的伤害。。
7星其实算不错了。又能AOE  又能单挑

当然没法跟据说一锤子500亿的蛮子相提并论。。毕竟500亿有我们飘逸么。。

作者: 我是辣鸡    时间: 2015-9-13 19:07
LS好顶赞,紫薯
作者: 歇歇脚    时间: 2015-9-13 20:57
花臂高僧 发表于 2015-9-13 18:58
是不高。。
这要怎么看。。
我的110万面板伤害 50%爆率 470%爆伤

单刷冰7星一脚25E怎么做到的

作者: 一千种死法    时间: 2015-9-15 15:01
作者: JimmyLee    时间: 2015-9-15 15:36

的确是没有蛮锤的伤害高啦!
只是我们七星僧生存环境更好一点,好歹那14下期间我们都是无敌的,还有瞬影可以走位外加叠闪避buff,还有黑人什么的可以瞬移躲躲技能,当然最重要的还是我们可以聚怪爆屏幕,这种爽快的程度真是前所未有的!

作者: 今井勇太    时间: 2015-9-15 15:41

像我一样 挂个血牛 杠杠的 手残党必备  输出是少点 但是老躺尸输出更少 另外说一句 我不用黑人 用无敌 打的就是安逸 不争什么榜
作者: PhoeniX_88    时间: 2015-9-15 15:44
一两个秒回词缀+巅峰秒回基本够用了
或者武器有击回
作者: xym8855    时间: 2015-9-15 15:46
60死活过不了~手残党是不是没救啦。。。。。。。。。。。
作者: AZrael_max    时间: 2015-9-15 15:59
可以负责任的告诉你 击回没卵用,巅峰点数加点就行了。原来武器带击回,后来换了没击回的真差不多......
作者: AYA.Jade    时间: 2015-9-15 16:07
七星生存能力比起锤子蛮真是好太多了,站撸60层很惬意。
作者: vidam    时间: 2015-9-15 16:13
我只能打50层。。。签名的build,打50不会死,但打51输出不够。。。
作者: fdyhido    时间: 2015-9-15 16:18
七星套那个黑人覆盖率和七星的无敌时间...寇马克的两个加血+血瓶基本上60左右生存都不是问题

除非你习惯站在怪堆中央打拳......
作者: 歇歇脚    时间: 2015-9-15 21:12
fdyhido 发表于 2015-9-15 16:18
七星套那个黑人覆盖率和七星的无敌时间...寇马克的两个加血+血瓶基本上60左右生存都不是问题

除非你习惯 ...

是啊,我经常站怪堆里打拳,那样爆裂buff高啊

作者: dadfdsf    时间: 2015-9-15 22:11
JimmyLee 发表于 2015-9-15 15:36
的确是没有蛮锤的伤害高啦!
只是我们七星僧生存环境更好一点,好歹那14下期间我们都是无敌的,还有瞬影 ...

绝对赞成,piapiapia轰的感觉,真是爽
作者: wiiking    时间: 2015-9-15 22:41
我54基本不死 55死成狗........
作者: jikewunai    时间: 2015-9-16 01:31
一千种死法 发表于 2015-9-15 15:01
就疯狂石,灵石。武器带个耗内回血
我说错我收回,我带了弓术,结果没回复,后来 看了Rua大政,说不要弓术带精魄,果然有,在此道歉....误导了大家,不过以前在ptr是有过这个修复,,当时是带狂石 和弓术,的,有这个回血bug,(说bug是就算精回900,一个七星50,最多回4万5,而不是半罐血).
作者: 一千种死法    时间: 2015-9-16 07:13
作者: Rua大政    时间: 2015-9-16 08:10
jikewunai 发表于 2015-9-16 01:31
据说的事情少说为妙,,自己去看看帖子,或者看看ptr修复,那个bug早就没了

我建议你还是自己去试试,不要误导人
作者: Rua大政    时间: 2015-9-16 08:13
一千种死法 发表于 2015-9-16 07:13
哦 受教了,没看到修复

武器或者被动带个消耗内力回血,萃取疯狂石,带灵魂守卫护腕,你会发现一个七星回几十万血,不妨试试。
作者: jikewunai    时间: 2015-9-16 20:45
Rua大政 发表于 2015-9-16 08:10
我建议你还是自己去试试,不要误导人
我说错我收回,我带了弓术,结果没回复,后来 看了Rua大政,说不要弓术带精魄,果然有,在此道歉....误导了大家,不过以前在ptr是有过这个修复,,当时是带狂石 和弓术,的,有这个回血bug,(说bug是就算精回900,一个七星50,最多回4万5,而不是半罐血).
作者: jikewunai    时间: 2015-9-16 20:47
一千种死法 发表于 2015-9-16 07:13
哦 受教了,没看到修复
作者: SonYeJin    时间: 2015-9-16 20:54

职业和职业怎么比啊 你不去看下圣教哭晕在厕所

作者: jikewunai    时间: 2015-9-16 20:55
Rua大政 发表于 2015-9-16 08:13
武器或者被动带个消耗内力回血,萃取疯狂石,带灵魂守卫护腕,你会发现一个七星回几十万血,不妨试试。

作者: 子星    时间: 2015-9-16 22:31
jikewunai 发表于 2015-9-16 20:55
现在想想,是不是很久没玩和尚,又改回来了??就上去玩了,,一下,还是血皮,你是火星服的?还有这个bu ...

武器带精回500,60多W血,的确一个七星可以回半管

作者: 脸黑没朋友    时间: 2015-9-16 23:02
歇歇脚 发表于 2015-9-13 20:57
单刷冰7星一脚25E怎么做到的

估计是普通难度!我140万面板到60层踢出10e都能把腿踢断。。还加的秘法爆裂
作者: 那一帅贼    时间: 2015-9-16 23:08
脸黑没朋友 发表于 2015-9-16 23:02
估计是普通难度!我140万面板到60层踢出10e都能把腿踢断。。还加的秘法爆裂

冰爆裂还是要机会的 7 星是没了
作者: Rua大政    时间: 2015-9-17 01:12
jikewunai 发表于 2015-9-16 20:45
你自己看清楚为妙,我全程ptr都玩过,,主玩和尚,,正式版特别试过,你自己就算没试过,可以看看天梯上的,或者 ...

无知真可怕

萃取狂石配灵魂护腕
不带箭道

你确定在当前版本试了这个组合?

我也是在前不久看了论坛帖子自己去试的

回血效果相当惊人

作者: Rua大政    时间: 2015-9-17 01:15
子星 发表于 2015-9-16 22:31

确实如此。相当bug。
作者: jikewunai    时间: 2015-9-17 01:46
子星 发表于 2015-9-16 22:31

作者: jikewunai    时间: 2015-9-17 01:46
Rua大政 发表于 2015-9-17 01:12
无知真可怕

萃取狂石配灵魂护腕

我说错我收回,我带了弓术,结果没回复,后来 看了Rua大政,说不要弓术带精魄,果然有,在此道歉....误导了大家,不过以前在ptr是有过这个修复,,当时是带狂石 和弓术,的,有这个回血bug,(说bug是就算精回900,一个七星50,最多回4万5,而不是半罐血).不好意思,,刚才我是测试了,,带弓术岁去 狂石,,再次道歉,搞错了

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3