凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: [原创] 惊天秘密!暗黑3第2部资料片最终BOSS就是佐顿库勒(魔盒工匠)<分析贴> [打印本页]

作者: lingsui    时间: 2015-9-2 02:12
作者: 致命之鼠#514990    时间: 2015-9-2 02:18
佐顿库勒就是渣渣,被奈非天完爆之。
作者: lingsui    时间: 2015-9-2 02:22
作者: 致命之鼠#514990    时间: 2015-9-2 02:24
lingsui 发表于 2015-9-2 02:22
吸收了那么多传说能力之后呢???

没用,分分钟被吊起来打。
作者: LL大法好    时间: 2015-9-2 04:28
作者: lingsui    时间: 2015-9-2 05:11
作者: AHGAME-RAY    时间: 2015-9-2 06:21
NGA不是关停了吗?
作者: freeskyna    时间: 2015-9-2 06:47
LZ你知道的太多了           
作者: arnania    时间: 2015-9-2 07:02
围观。。。。。。。。。。
作者: 终将死去    时间: 2015-9-2 07:31
LZ的想象力不一般!受迫妄想症?开个玩笑
不过酷乐确实是一个挺让人感慨的人物

作者: 怪怪隆地咚    时间: 2015-9-2 07:38
LZ知道的太多了,肯定要被灭口了~~~
作者: 前方的黎明    时间: 2015-9-2 07:50
楼主脑补的不错,然并卵.
作者: TAT!!    时间: 2015-9-2 07:50
楼主你知道的太多了脑洞惊人我以为是玻璃渣随便安排了一个噱头而已。下一个250的资料片看来剧本就交给你了
作者: numberup    时间: 2015-9-2 07:52
脑洞好大  我喜欢
作者: k2509823    时间: 2015-9-2 08:00
佐顿·库勒 : 嗯!你這個奈非天見識果然不同  來,我們去旁邊聊聊

作者: 青春加油    时间: 2015-9-2 08:10
4个服务器都在为佐敦库勒疯狂的刷,还怕慢就去组队高效刷。。佐敦库勒已经让全世界人为之奔命了
作者: *slyar    时间: 2015-9-2 08:18
你这是在帮暴雪编剧情啊
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/slyar-5921/hero/18041118[/armory]
作者: 狂野之弦    时间: 2015-9-2 08:21
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: nssophia    时间: 2015-9-2 08:23
好TM可怕~我再也不用魔盒了~
作者: 一只兔纸    时间: 2015-9-2 08:28
全职猎人的团长么。。。-0-
作者: 甘泡芙    时间: 2015-9-2 08:31
作者: hotcow    时间: 2015-9-2 09:09
酷乐在正片的时候已经被击杀了,搞不懂怎么出来的?
作者: 佬男人    时间: 2015-9-2 09:13
LL大法好 发表于 2015-9-2 04:28
卧槽魔盒这么危险啊,我已经拿到了,可是怎么放回去啊

重新买个CDK吧,不要去拿魔盒

作者: Iicylight    时间: 2015-9-2 09:19
直接说死不了的一般都是拉出来死了又死
作者: 墨水有毒    时间: 2015-9-2 09:22
来人纳,把楼主拉出去萃取了。
作者: 你猜猜我是谁    时间: 2015-9-2 09:31
库勒一直在吐槽以前的涅法雷姆不懂事,他很厉害巴拉巴拉的,他有能力控制天使和恶魔巴拉巴拉的,对早期的涅法雷姆一脸嫌弃。
然而却对奶飞天提供这么多帮助,尽管我们复活了他又把他杀死,虽然偶尔会吐槽我们目光短浅,但依然依附着我们,so....
作者: 4mana    时间: 2015-9-2 09:37
脑洞好大,相当佩服
作者: k7162534@163.co    时间: 2015-9-2 09:38
然后下个资料片被我们蹂躏一万遍啊一万遍
作者: aatr0024    时间: 2015-9-2 09:40
只能提取传奇,不能提取套装,带再多的暗金,也只是混t6勉强的渣渣。
作者: Vanix    时间: 2015-9-2 09:49
作者: zhiran    时间: 2015-9-2 09:51
脑洞好大!  我要去把魔盒还回去!!!
作者: darkdfire    时间: 2015-9-2 09:53
作者: 悔恨流亡    时间: 2015-9-2 09:59
你把6系免疫项链全部萃取,佐敦库勒会说你不该分解如此宝贵的宝物,如果是你绝对不会这么作,前几天分解直接把我吓尿了,一起都是哈哈哈或者我懂了之类的
作者: 天天打豆豆    时间: 2015-9-2 10:12
为了下一代 远离魔盒
作者: penck    时间: 2015-9-2 10:33
他已经死了两次了,还要死第三次?
作者: hexilanlan    时间: 2015-9-2 10:50
我擦,脑洞大开了。
作者: 呆呆驴    时间: 2015-9-2 11:07
佐敦库勒~~~~~~
作者: 秋望月    时间: 2015-9-2 12:24
作者: 涟漪    时间: 2015-9-2 13:09
YY的不错
不过我更期待后续资料片 是杀被腐化的涅法雷姆

作者: 铁衣寒霜    时间: 2015-9-2 13:32
NGA被禁一个月  具体解封时间不定

作者: llu555    时间: 2015-9-2 13:39
资料片库勒会不会把魔盒带走呢
作者: 爸爸无厘头    时间: 2015-9-2 14:29
我倒觉得下个资料片boss是泰瑞尔,一路走来,他是最大的受益者,也是最有动机去做坏事的人,最后只有涅法雷姆站在他的对面
楼主的脑洞挺好的,不过酷乐怎么看都不像是一个重头人物,做boss的可能性不大
作者: 抬离合    时间: 2015-9-2 14:32
荣耀归于圣光,
作者: TaoTao12340000    时间: 2015-9-2 15:03
如果boss是他,那魔盒在最后阶段就没法用了,否则就说不通了。
作者: 黑色魔术师    时间: 2015-9-2 15:21
可惜就算魔盒如此强大..............
萃取了如此多传奇能力...............
酷乐却始终没有得到传说中的三大最强力量!所有能力加起来似乎都无法媲美这3种纯粹的力量!
草雉剑-->可以使用所有技能  
八坂琼勾玉--->所有技能CD-50%
八咫镜--->永远不死

所以最终BOSS永远只能是我寇马克大腿!
作者: lingsui    时间: 2015-9-2 16:06
作者: nssophia    时间: 2015-9-2 16:10
lingsui 发表于 2015-9-2 16:06
太有缘分了,你的头像,这张图我曾经用了半年当手机桌面

啊,大爱螺旋猫的COS,暗黑这款我电脑里存了好久了,S4开赛季了就翻出来换个头像了~

作者: lingsui    时间: 2015-9-2 16:14
作者: Amrob    时间: 2015-9-2 16:29
开音响好好听听笑声
作者: 温柔烙印    时间: 2015-9-2 16:38
总结来说就是,佐顿库勒不想刷装备所以借材料破坏神2.3版由我们这群苦逼刷子代劳,最后2.4版再成为压榨民工的黑BOSS?
作者: 梦游的神    时间: 2015-9-2 17:07
这个版本法师不行,连佐敦库勒都不例外
作者: dancet4    时间: 2015-9-2 17:14
想像力挺好的

必須支持下

作者: mercury    时间: 2015-9-2 17:14
aatr0024 发表于 2015-9-2 09:40
只能提取传奇,不能提取套装,带再多的暗金,也只是混t6勉强的渣渣。

哈哈,机智啊,刚差点被楼主吓死了。
作者: sh4    时间: 2015-9-2 17:24

这个买一送二已经被刷了无数遍的弱逼 根本不配好吧
这B是跟秘境守卫并列一个档次的,秘境看门的都是些啥货色? 小头目而已.充其量是个高级精英. 啥时候见大菠萝马瑟尔看过秘境啊.
除非能来个超进化,变身成奈非天之二什么的

作者: 翔岚    时间: 2015-9-2 19:50
按剧情进程看的话,魔盒的发现应该是在A2时期,因为库勒还处于灵魂状态。
然后A5结尾泰巴马才会表示对奈非天的强大很担忧,就是因为提供了材料让奈飞天变得更强。
库勒的阴谋就是利用奈非天强化魔盒的能力,还有帮助他复活。这样事后如果他抢到魔盒的话就具备了不输于天使与恶魔的能力,还能用黑灵魂石可以封印魔王,庇护所就没有后顾之忧,就有了摧毁天堂的前提条件。
这点他自然不会告诉泰巴马,所以他笑得很阴险。
但是他刚复活就迫不及待想干掉奈非天,结果当然是反被奈非天干掉了,黑灵魂石和魔盒也成了奈非天的囊中物。

这个时期的奈非天还不够强大,魔盒对于天使与恶魔也没有用处,所以泰巴马才安心得提供材料强化以此对抗恶魔
爱德莉亚的本体因为反噬成了半人半魔的存在,虽然她知道魔盒的强大,但是魔盒已经对她没用,而且急于把莉亚变成DIABLO,所以封印阿兹莫丹后马上上城墙实施了计划,她自信集合七大魔王新生的DIABLO无可匹敌,所以她没有在离开前偷走魔盒借此削弱奈非天。结果奈非天上了天堂没有了庇护所的压制(世界之石的残余力量),变得更加强大顺利干掉了DIABLO

其实第2部资料片最终BOSS依然是diablo,泰巴马旁边的侍卫就对卡达拉处于戒备状态。卡达拉来历神秘,回收血岩碎片的目的就是用来复活diablo的,暗黑2资料片中就有NPC叛变成BOSS的先例。
A6大地图是在司冦沃斯群岛上下分割出天堂和地狱。剧情的流程是天堂-司冦沃斯群岛-地狱。
在天堂失控大战因普锐斯后坠落到群岛上,开始寻找控制力量的方法,期间有天使与恶魔的追杀,最后在群岛营地识破卡达拉的阴谋,卡达拉开红门躲进地狱,追到卡达拉后才知道diablo已经被成功复活,到地狱尽头击杀Diablo,暗黑3完结。
(冒险模式虽独立于主线剧情之外,但是基于主线剧情,ROS主线剧情中并没有卡达拉,所以下一部资料片肯定会加入剧情当中)
我瞎说的。
作者: 暗影猎魔人    时间: 2015-9-2 19:58
编剧你好
期待一下!
作者: 极速奔驰    时间: 2015-9-2 19:59
为了白金币 上线第一件事就是虐佐敦库勒
作者: foxtaxi    时间: 2015-9-2 20:00
我们拭目以待吧
作者: hakaley    时间: 2015-9-2 20:08
下个资料片打败左敦库勒会爆大量传奇!大家期待吧!

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3