凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 关于 A卡用户 卡屏卡画面有声音等问题,解决方案 [打印本页]

作者: 搞死搞残哈哈    时间: 2015-9-1 06:51
标题: 关于 A卡用户 卡屏卡画面有声音等问题,解决方案

作为A卡用户,最近我也遇到 类似问题,玩暗黑3 卡屏 进图卡住,但却有声音 很奇怪的问题。

而原来我玩暗黑3一直都好好的。自从更新了显卡驱动之后 问题不断,

经过几天的研究我找到了问题所在。

首先,你不要升级win10  win10 刚发布不久 并不稳定,而且A卡针对win10的 显卡驱动 并不稳定。

如果你是win7用户 那么你最好不要升级最新显卡驱动。

纠正一个观点,显卡驱动这东西,最新的并不是最好的,适合你的才是最好的

AMD 发布的显卡驱动,是通用版本,所有显卡都可以用,但不是最优版本,最优的是你的显卡制造商发布的针对自

家显卡的驱动 才是最好版本。

解决方案如下。

1 不要用驱动软件 安装更新显卡驱动,驱动人生 360驱动 驱动精灵 ,等这些软件只会推给你最新的,他可不管是不是稳定的

2 去你的显卡官网去下载显卡驱动,不要下载最新的下载最新前的一个版本,

3 如果你是win10A卡用户遇到这个问题,请你把系统降回win7 问题即可解决

4 我找到了A卡用户一个最稳定的驱动版本,14.501.1003 这个版本非常稳定 百度输入这些数字搜索就有下载地址。

作者: dkb820fd    时间: 2015-9-1 07:48
试试去
作者: 菜根谭    时间: 2015-9-1 07:58
A卡的驱动真是伤不起啊
作者: 上官小乱    时间: 2015-9-1 08:02
还以为硬盘坏了呢 老是卡一下 a卡真不省心
作者: 霜月雪风    时间: 2015-9-1 08:05
确实,现在WIN10都不能自己选择更新补丁,全部更新的话显卡补丁会自行安装,麻烦
作者: PoisonPrince    时间: 2015-9-1 08:17
学习了,我是n卡遇到卡屏
作者: 大豆豆    时间: 2015-9-1 08:30
霜月雪风 发表于 2015-9-1 08:05
确实,现在WIN10都不能自己选择更新补丁,全部更新的话显卡补丁会自行安装,麻烦

win10可以禁止设备驱动更新。这台电脑-属性-高级系统设置-硬件-设备管理--禁止设备驱动更新

作者: lm100    时间: 2015-9-1 08:46
WIN10不是重点,重点是要在WIN10用13.12版本催化剂
作者: 大豆豆    时间: 2015-9-1 08:52
lm100 发表于 2015-9-1 08:46
WIN10不是重点,重点是要在WIN10用13.12版本催化剂

14.5也可以,亲测通过。

作者: Sylanee    时间: 2015-9-1 08:53
AMD driver已停止响应并且已成功恢复 老是黑下屏幕又正常了
作者: A1我第一    时间: 2015-9-1 08:54
学习了,试一下去。
作者: mortalli    时间: 2015-9-1 08:59
换老驱动,我的AMD显卡就是这么解决的
作者: D国角旗    时间: 2015-9-1 09:01
A卡又被大神们躺枪了。。。卡的原因也有可能是组件问题,或者其它,唉
作者: 麒麟臂步惊云    时间: 2015-9-1 09:03
WIN10 A卡   并没有你说的问题
作者: 孩子大大    时间: 2015-9-1 09:10
win10,280x,最新15.xxx的驱动。。。并没有发现楼主说的问题。。
作者: 耐坠地    时间: 2015-9-1 09:13
狗P都不懂来装大神,WIN10下用最新驱动都没问题,只需要你在游戏文件夹下添加2个DLL文件即可解决。本论坛已有大神从国外论坛搬过来了解决方案,本人亲测有用,凄凉沙漠再也不卡屏了。

作者: 昵称965d8f    时间: 2015-9-1 09:16
回家试试,感谢了~~~~~~~~
作者: dkb820fd    时间: 2015-9-1 14:09
win7试了楼主的方案,果然不卡了。
作者: 浣熊大叔    时间: 2015-9-1 14:14
n狗路过,今天早上还更新了一把刚出的win10暗黑3优化驱动
作者: 霜月雪风    时间: 2015-9-1 14:21
耐坠地 发表于 2015-9-1 09:13
狗P都不懂来装大神,WIN10下用最新驱动都没问题,只需要你在游戏文件夹下添加2个DLL文件即可解决。本论坛已 ...

能提供一下链接吗,或者给个搜索关键字也行

作者: 玖武贰柒    时间: 2015-9-1 14:21
高手啊,学习学习
作者: mava    时间: 2015-9-2 01:54
晕,原来是驱动的问题
作者: 花蝴蝶r    时间: 2015-9-2 02:32
我也是今天刚发现这个问题是出在显卡驱动上~~~
作者: 小花瑶瑶    时间: 2015-9-2 11:46
我N卡960,用最新驱动会放幻灯片(不是一直放,总是来间断地放)。然后我把驱动换回960刚发布的时候的347.25,不大放幻灯片了,还是偶尔会放。
作者: 耐坠地    时间: 2015-9-3 22:57
霜月雪风 发表于 2015-9-1 14:21
能提供一下链接吗,或者给个搜索关键字也行

已有论坛大神发出A卡卡屏解决方案,本人仅负责搬砖,把以下文件中的2个DLL文件复制到游戏文件夹即可。WIN 10 最新OEM驱动,亲测有效.
http://pan.baidu.com/s/1o6zOAuA
据说存在崩溃的情况,但是本人WIN 10一切正常,OEM驱动版本号 15.200.1045

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3