凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 巫医火墙推熊66层视频与实战分析 [打印本页]

作者: Agency    时间: 2015-8-20 17:07
标题: 巫医火墙推熊66层视频与实战分析

今天Youtube上有人出了PTR66推熊的视频,从中也透露了很多打法相关的细节。特别总结如下:

Build
主动
灵魂收割:[item=skillrune,cn]困魂压魄[/item]  加护甲与智力
灵魂行走:[item=skillrune,cn]游魂[/item]  3秒灵行
死亡之墙:火焰之壁  伤害高,无阻挡不会影响聚怪
食人鱼:[item=skillrune,cn]食人鱼旋风[/item]  聚怪手段
僵尸死士:僵尸  主输出之一,用好技巧可以造成大量伤害
烈焰炸弹:[item=skillrune,cn]烈焰火柱[/item]  触发对戒BUFF,扔一次会一直输出可以不用管了
被动
剥削死者:4个CD技能,收益极大
骇人盛宴
元素调谐(新):站撸的基本,怪越多越硬
欺瞒仪式(新):20码内目标伤害增加,固定增伤手段
春哥(来自项链)

装备
人物
狱牙六件套必备
武器:远古推熊矛,玩法的基础
副手:青蛙,扩大被动元素调谐的效果,请注意欺瞒仪式不受掉落半径加成
戒指:对戒 增伤必备
项链:地狱火项链,这里选用的技能是春哥,随机到其他亦可
护腕:杰拉姆护腕,最后一版PTR里增加了死亡之墙的伤害,火墙输出的关键增强部件
腰带:鬼娃腰带,召唤出的被动鬼娃可以缓解伤害
魔盒
焚炉 50精英伤打精英so easy
分身头 玩法必备
元素戒 增伤
宝石
囚者 增伤王牌宝石
奥幻 大幅提升元素减伤
牛羚 回复的主要来源

打法
在这个高密度的天堂图中,他选用了引怪的打法。先用圆形绕一圈拉足够数量的怪物,然后靠墙开始推熊。关键一是引怪二是靠墙推,这也是推熊的基本技巧。在怪物数量够的情况下非常硬,另外被动鬼娃也会吃掉一些远程伤害。
在密坛的使用上他直接用掉了唤雷来涨进度,而最后留下了力量祭坛来打BOSS,这一场刷的是蜘蛛女,鬼娃顶在前面打起来毫无压力,从过关进度来看完全还有时间可以走的更远。用好推熊技巧单体输出也是相当感人,当前能过的前提肯定是有足够的密度,密度是能过的保障。

作者: 传说中的筷子    时间: 2015-8-20 17:22
先练听力再学build
作者: herzorg    时间: 2015-8-20 17:26
如果武器上10ed洗几回 是否值得换掉牛羚?
作者: 传说中的筷子    时间: 2015-8-20 17:37
我看以前有人发帖说推熊装备词缀要洗僵尸墙而不是死尸是为什么
作者: 切糕蘸白糖    时间: 2015-8-20 18:04
这才有点像巫医这个职业应该有的技能 (手动斜眼)
作者: 毒龙塔格奥    时间: 2015-8-20 18:15
钟情巫医的唯一原因,没有之一

自己翻墙出去看得了, 好歹youtub上带英文字幕

作者: 天佑亿光    时间: 2015-8-20 18:17
herzorg 发表于 2015-8-20 17:26
如果武器上10ed洗几回 是否值得换掉牛羚?

很多死的时候,你并不在输出,还是在等CD或者躲避,所以击回然并卵~

作者: 天佑亿光    时间: 2015-8-20 18:25
我用的是酸雨和推熊差不多,除了烈焰炸弹:烈焰火柱换成蛛后 触发对戒BUFF,没有青蛙副手其他都差不多。只要不卡,玩的很舒爽,比大师兄流,吹箭,宠物都舒坦,2.3实装解决卡的问题就完美了。
作者: 无敌水货    时间: 2015-8-20 18:34
萃取星铁+大巫毒 萃取焚炉+灵魂收割 感觉都是可以考虑的选择
作者: 灯草和尚    时间: 2015-8-20 18:36
J_Macc这哥们在TWITCH上直播一直和一个声音非常性感磁性的妹子语音的。
作者: CornellBoy    时间: 2015-8-20 19:22
这下巫医牛逼了,看起来很爽的样子
作者: adadad    时间: 2015-8-20 19:25

推熊最终的层数应该比酸雨高,原因只有一个,酸雨没蓝,推熊有蓝。
其实真打起来,酸雨的DOT伤害走位更好,安全度更高,唯一问题是刷几下就空蓝了,只能靠分身叠伤害,特别最后打BOSS的时候,时间比推熊长很多,推熊可从头到尾推到底,酸雨好不容易叠个50多亿DOT伤害(我只能叠这么多,蓝不够),BOSS跑了,又要在叠,而且空蓝了,真是郁闷。(所以酸雨选择迷雾的话,感觉不是很好,毕竟收益太低,多耗30%蓝效果差太远)
如果有人说能不能靠萃取星铁回蓝,那个显然是打白怪更快,但是打精英少50%伤害太伤了,特别最后的BOSS。
作者: 毒龙塔格奥    时间: 2015-8-20 19:37
adadad 发表于 2015-8-20 19:25
推熊最终的层数应该比酸雨高,原因只有一个,酸雨没蓝,推熊有蓝。
其实真打起来,酸雨的DOT伤害走位更好 ...

我不太明白熊杖和酸雨杖都带那么高的技能伤, 为啥还要选迷雾这么高耗蓝低收益的被动

作者: kita#3683    时间: 2015-8-20 21:11

他直播的時候我剛好有看

酸雨 vs 推熊
推熊跟酸雨比起來
推熊優勢在於多副手
他裝的是青蛙,拾取範圍+20,配合改版後的被動,拉怪時很容易+2000抗性
防禦面高出太多,可以看到他拖一堆怪依然十分安逸。
圖片 294.jpg

就我試刷66的經驗來看
酸雨的輸出依然是比推熊高很多,確實比影片那個高
只是目前bug,一定卡到不能動
外國人也是一放酸雨就掛,很多人密我同樣問題

2.3最重要的,已經變成兼顧生存能力
所以野蠻人跟武僧才輕鬆上去
巫醫也是堅韌爆表能拖怪的玩法有優勢
魂斗羅什麼的,已經完全上不了高層

作者: 吉祥雨灵    时间: 2015-8-20 21:12
为什么不带宠物头?萃取华戒呢?元素戒比宠物头提升高吗?

作者: special23    时间: 2015-8-20 21:44
非常nice,2.3回来玩巫医了
作者: 双手毒龙钻    时间: 2015-8-20 23:03
作者: Dr.YU    时间: 2015-8-20 23:19
在+20的拾取下,血球被动在实战中仍旧没感觉得有多少提升。
换成毒系减伤被动说不定可以刚的更高。

另外,貌似火柱炸弹没法一直刷新对戒,只是视频中一直再扔而已。
作者: bigger_fish    时间: 2015-8-20 23:53
太酷了,推熊终于回来了!2.3只玩51 !!!

作者: adadad    时间: 2015-8-21 00:01

酸雨伤害要叠起来,怪物不动的话,叠起来确实恐怖,但是怪物定不住,跑出DOT范围区,伤害暴跌,实在很难跟推熊的灵活性相比。说起AOE伤害来,酸雨对于满屏怪物,伤害爆表,可以大群大群的跳几十亿的白字,而且安全度好,推熊显然没那么友好,但是配合元素,爆发力也恐怖。打BOSS感觉推熊快一点,主要是BOSS都有多动症,不动估计酸雨叠起来很爽。

作者: 不得不逃    时间: 2015-8-21 09:46
为什么左键不用蜘后呢
作者: 残念小笼包    时间: 2015-8-21 09:57
有木有人能解答下,为啥不提取花姐,头换成宠物头?
100的B类真比不上平均50的C类?
回蓝技能为啥不用蛛后,也是只要丢一下就无需再操作,而且分身也能一起招蜘蛛的类。
作者: 不作死就不会死    时间: 2015-8-21 10:24
背推法 被吃了? 雖然大米牆比較多吧
作者: herzorg    时间: 2015-8-21 10:27
蛛后的对戒效果生效滞后 而且只能一个 不适合引怪
作者: mouseover    时间: 2015-8-21 11:57
酸雨太卡不然应该也能打到67以上吧,不过推熊更好玩一些,昨晚打了几把60升宝石,感觉回蓝蜘蛛比火柱更好用。
作者: biqbicaque    时间: 2015-8-21 12:26
四cd推熊回来了,赞
作者: 天堂空气    时间: 2015-8-21 12:48
作者: qyk12345    时间: 2015-8-21 13:01
对戒触发的特效,无论蜘蛛还是火柱,都是丢的那下触发,后续的不触发的。我在PTR试了很久了,也换了好多技能,就是想偷懒。
但是噬魂虫群丢一次可以持续很久。
奇葩的设定。
作者: qyk12345    时间: 2015-8-21 13:01
对戒触发的特效,无论蜘蛛还是火柱,都是丢的那下触发,后续的不触发的。我在PTR试了很久了,也换了好多技能,就是想偷懒。
奇葩的设定。
作者: qyk12345    时间: 2015-8-21 13:03

不好意思卡了。多点了几下就这样了。
作者: qyk12345    时间: 2015-8-21 13:03
奇葩的设定。
作者: qyk12345    时间: 2015-8-21 13:04
奇葩的设定。
作者: 夏雨不言秋丶    时间: 2015-8-21 15:24
推主之带了1个输出宝石,估计2.3正式服推出以后,很多人会走极端带2个输出宝石甚至3个,就是搏命。
囚者是必带动,剩下2个带什么宝石?
有木有大神给科普一下?
作者: 王小鹿    时间: 2015-8-21 15:56
要是国服的巫医 也这么帅 像骷髅一样 玩巫医的人肯定会多点  就像亡灵一样
作者: 长弓宝丁    时间: 2015-8-21 16:54
推熊矛是2.3新武器吗?

作者: 长弓宝丁    时间: 2015-8-21 17:17
王小鹿 发表于 2015-8-21 15:56
要是国服的巫医 也这么帅 像骷髅一样 玩巫医的人肯定会多点  就像亡灵一样

对啊
我还想问呢
那个骷髅什么啊
不是灵性
是分身 和谐前的???
我看他萃取了一个狞笑死神

作者: 王小鹿    时间: 2015-8-21 17:54
长弓宝丁 发表于 2015-8-21 17:17
对啊
我还想问呢
那个骷髅什么啊

应该是没有和谐的。。。 这个实在是太帅

作者: hotcow    时间: 2015-8-22 00:11
刚学习了下配置,推熊12分钟过了62,这个战法需要开阔的地图,遇到那中羊肠小道的地图,没法打, 一会儿就要被击杀的
作者: bayusi@163.com    时间: 2015-8-22 11:19
我感觉签名好像不一样了,回复看看,请原谅我的调皮
作者: 小克的小可    时间: 2015-8-30 02:00
自己玩退熊,BD完全一样,但是我跟大神唯一不一样的是带的是毒免,魔盒带的是电免,虽然少了元素戒的伤害,但是感觉安全会高一点。但是我推55的时候发现,依旧扛不住。。。而且最重要的是蓝不够用。但是看视频,他的蓝完全不掉。是因为带多一个吃球被动的原因么?如果真的不带毒免,或者电免真的扛得住么。。。我的宝石都是52级的。虽然不太高,但是应该够吧。不懂,求教。
作者: KillKiss    时间: 2015-8-30 07:11
小克的小可 发表于 2015-8-30 02:00
自己玩退熊,BD完全一样,但是我跟大神唯一不一样的是带的是毒免,魔盒带的是电免,虽然少了元素戒的伤害, ...

应该是装备还不强力或者操作有问题,我昨天一天都在1拖1经验宝宝,55层会死两次,11分钟的样子,53只要9分钟,几乎不死。
作者: 小克的小可    时间: 2015-8-30 07:35
KillKiss 发表于 2015-8-29 18:11
应该是装备还不强力或者操作有问题,我昨天一天都在1拖1经验宝宝,55层会死两次,11分钟的样子,53只要9 ...

估计是我的装备问题。。武器很垃圾才2200。。。玉牙套也都不是远古,随机了一个不好的图53就过不去了。但是我的吹箭已经过了57了。。。那估计是我的装备原因。但是我还是有一点疑问。就是不带单免带地狱火真的可以凭借一个被动保命么。。。我带的毒免+魔盒电免。但是没有了元素戒的伤害。。这样做是明智的么。。。宝石也都全部56级了。。。

作者: 小克的小可    时间: 2015-8-30 07:42
小克的小可 发表于 2015-8-29 18:35
估计是我的装备问题。。武器很垃圾才2200。。。玉牙套也都不是远古,随机了一个不好的图53就过不去了。但 ...

谢谢,领教了。再试试

作者: Duivel    时间: 2015-8-30 09:07
想问下 为啥我用推熊特别耗蓝  视频里面几乎不掉。我还呆了回蓝被动

感谢
作者: 云无心巫医    时间: 2015-8-30 10:58
KillKiss 发表于 2015-8-30 07:11
应该是装备还不强力或者操作有问题,我昨天一天都在1拖1经验宝宝,55层会死两次,11分钟的样子,53只要9 ...

53现在吹箫都不会死,直接巫毒吹死金闪闪蓝精灵,伤害爆炸的感觉
作者: archerzeng    时间: 2015-8-30 23:55
等装备齐下试下。。

作者: foreverskyone    时间: 2015-8-31 06:02
请问一下怪为什么在视频里会一愣一愣的,完全不动。。。是什么技能导致的。。?
作者: C_T    时间: 2015-8-31 15:48
厉害…………………………
作者: 一笑战天下    时间: 2015-8-31 17:06
我就纳闷这人们都睡觉吗,怎么练的
作者: 昵称5cfd76    时间: 2015-8-31 18:07
那个火柱就能触发一下对戒吧?
作者: 上善如水    时间: 2015-8-31 18:11
学生收教了。
作者: 奴家做不到啊    时间: 2015-8-31 18:52
吉祥雨灵 发表于 2015-8-20 21:12

宠物不是输出的主要手段

作者: merrygone    时间: 2015-8-31 20:32
这个有点虎的 装备也好
作者: qqqqqiao    时间: 2015-9-1 15:26
绝世好文                     
作者: ly4684    时间: 2015-9-1 16:02
带 烈焰炸弹 不带蜘蛛的话,蓝够用吗,还有对戒不是要获得能量和消耗能量的才能触发两个50%吗
作者: allenk    时间: 2015-9-1 17:41
理论上所有副词缀都带拾取半径,酸雨还是可以和推熊在高层有一战,但是这样装备要求是不是太高了???
作者: 淘淘的DK    时间: 2015-9-1 18:27
推熊流,不错,挺暴力
作者: gaobao702@163.c    时间: 2015-9-1 19:19
我是来看我签名的。。不知道还在不在
作者: 招财猫425    时间: 2015-9-1 21:17
可惜没有中文字幕
作者: 小瑶瑶瑶瑶    时间: 2015-9-2 05:56
传说中的筷子 发表于 2015-8-20 17:22
先练听力再学build

听英语就是听天书!

作者: forestzzs    时间: 2015-9-2 07:38
退熊缺蓝怎么搞???
作者: *realhuang    时间: 2015-9-2 08:50
forestzzs 发表于 2015-9-2 07:38
退熊缺蓝怎么搞???

推熊不怎么缺蓝吧。。。。

作者: Rambo`    时间: 2015-9-2 09:18
还是要看脸 开阔地 怪多 祭坛出现的也及时 要是碰到下水道、房间、蜘蛛洞这样的图再有野牛冲撞这种小怪 躲都没地方躲 分分钟恶心死 目前卡在63层 被这些东西恶心的不行了
作者: 地狱天使#3193    时间: 2015-9-2 09:24
2.3至今法师还在沉沦果断转职业,考虑到现成智力对戒、手残、笔记本就果断转推熊。匆匆2日就凑齐普通装备一套DPS130万和基友组队(爆裂奶奶武僧+2DH)昨天轻松过65.发现一个问题怪多的时候推熊直接卡的动不了,尤其戴上悲苦宝石更甚。
作者: tftmj008    时间: 2015-9-2 09:56
巅峰点他这么说de。。
作者: 无极尊    时间: 2015-9-3 22:37
毒龙塔格奥 发表于 2015-8-20 18:15
钟情巫医的唯一原因,没有之一

自己翻墙出去看得了, 好歹youtub上带英文字幕

请问腰带哪里打到的,我怎么刷怎么赌,怎么做都不出

作者: 毒龙塔格奥    时间: 2015-9-3 22:41
无极尊 发表于 2015-9-3 22:37
请问腰带哪里打到的,我怎么刷怎么赌,怎么做都不出

个人运气不一样吧, 我更想要个远古长串

作者: 牟牟    时间: 2015-9-4 14:49
马克一记···········
作者: liuding852    时间: 2015-9-6 16:14
请问准备应该怎么附魔?
作者: topplayers    时间: 2015-9-6 17:55
推胸要靠墙的原因是什么
作者: 爱吃回锅肉    时间: 2015-9-6 21:19
吉祥雨灵 发表于 2015-8-20 21:12

很简单的道理,食人鱼毒伤,亡者墙火伤,鬼娃物伤,推熊毒伤,12秒,有9秒你的所有伤害是翻倍的,这就高下立判了

作者: ascon    时间: 2015-9-8 10:23
学习!!!!!!
作者: tingkou    时间: 2015-9-12 18:39
怎么触发囚者的增伤呢,只有鱼旋风一个技能?
作者: falc0no2o2    时间: 2015-9-13 03:22
酸雨流我是真心打不上去了,打算练练推熊了,请问推熊矛的技能伤害才65%是不是太低了?
作者: 蛊蛊    时间: 2015-9-13 10:40
感觉视频里打的好快,我看伤害黄字也不是很高啊,为什么我打的时候一波怪要打很久,有时杀不干净就得走了,人家都打的那么干净、刘畅。
作者: lwzx    时间: 2015-9-23 11:32
学习学习………………
作者: 毁坏的沙雕    时间: 2015-11-2 22:40
看过确实有点提升~~原来打60,看完直接61过了~~
作者: crazydebmw@163.    时间: 2016-1-17 05:38
这技能的配合还是不错的,参考一下修改了,好打一些
作者: 双手毒龙钻    时间: 2016-1-17 06:22

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3