凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 电脑配置求助。。求各位大神指教 [打印本页]

作者: 搞哥    时间: 2015-8-5 08:00
标题: 电脑配置求助。。求各位大神指教
电脑配置如下:
CPU: I3 4130 3.4G
主板:B85MG
硬盘:WDC WD5000
内存:4G
显卡:NVIDIA GEFORCE GT 630
系统:WIN7 旗舰版64位

去年配的电脑,现在玩D3,特效最低,单刷还好,4人组队大秘境,没有法师30帧,有法师只有20帧左右。。。眼睛受不了啊。。
现在想升级下,请教各位大神,要如何升级比较划算呢?
有必要装个固态硬盘吗?如果换显卡,换什么型号的比较好呢,要主板和处理器带的动。。
谢谢各位大神了。。
希望提升完帧数能到个60+  谢谢 了!!!

作者: 英勇投弹手    时间: 2015-8-5 08:10
固态硬盘好像可以后加,不用换
作者: andysole@163.co    时间: 2015-8-5 08:14
去年配的电脑......你配这个电脑用来扫雷的么?
作者: 致命之鼠#514990    时间: 2015-8-5 08:16
叼炸天,6帧310哭晕在卫生间。
作者: andysole@163.co    时间: 2015-8-5 08:19
你说你就花了3000大洋,把钱都堆在主板和CPU上,还要上帧数,你不知道显卡更需要加点钱么..你还是凑合玩吧~加固态也解决不了帧数问题
作者: 搞哥    时间: 2015-8-5 08:36
额。。我知道配这台电脑失误了。。。现在是想提升下配置。不能换显卡吗?请各位大神不吝赐教啊!感谢

作者: Mdeach    时间: 2015-8-5 08:44
配个4000多的主机的基本市面上的游戏都能带的起来了
作者: SOSO蛮    时间: 2015-8-5 08:55
可以换显卡吧  不过电源可能也要换
作者: davic79    时间: 2015-8-5 08:56
买个二手显卡就行,我用老的7300GT,一样玩
作者: 圆来是妳    时间: 2015-8-5 08:57
你这个配置和我2011年搬新家新购的电脑配置差不多,还没我办公室的配置高
不过我现在还在用,挺好的,少开特效就好了,只是切换场景比较慢而已。
作者: 凯恩之之之    时间: 2015-8-5 09:02
SOSO蛮 发表于 2015-8-5 08:55
可以换显卡吧  不过电源可能也要换

正解,如果不想花太多钱,750或者750ti都是不错的选择,功耗也低点,300w电源足够了
如果舍得花多点,960也是不错的性价比选择,功耗也低。
电源对稳定很重要,大牌子的比较信得过

作者: 共享冷却    时间: 2015-8-5 09:10
换显卡,开垂直同步1080P想要60+帧数的话,最好是最低要用GTX670或者GTX960,这个GT630不够看啊.
作者: 拔刀非我愿    时间: 2015-8-5 09:16
作者: xjhjm    时间: 2015-8-5 09:20
搞哥 发表于 2015-8-5 08:36
额。。我知道配这台电脑失误了。。。现在是想提升下配置。不能换显卡吗?请各位大神不吝赐教啊!感谢

加一个固态硬盘,把D3客户端放在固态盘那里,既然用了64位操作系统,最少弄个8G内存,在换个显卡,,显卡至少弄个750就能愉快的玩耍了。

作者: 残月追星#3319    时间: 2015-8-5 09:21
改文档里的d3文件,把参数调低。我四年前的主机都可以五六十帧。就是画面不那么清晰,刷起来不卡其他的都无视了。我的配置好像是amd  915 显卡是5750,跟630也差不多了。四人刷都不会卡。
作者: 朴菜鸟    时间: 2015-8-5 09:23
显卡换成 750Ti 足够了  
作者: 菜根谭    时间: 2015-8-5 09:26
嗯,显卡750ti就行,上个ssd
作者: paleng    时间: 2015-8-5 09:28
gt630有点低,换750ti以上的,特效全开四人组队毫无压力!
作者: D教徒    时间: 2015-8-5 09:35
下个血本全换了得了 换了这个就想换那个    I5 750ti 8G内存 1T硬盘+固态 撑死4000块
作者: 无敌小白    时间: 2015-8-5 09:39
处理器                        Intel(R) Celeron(R) CPU G550 @ 2.60GHz
内存容量                4.0GB
显卡                        Intel(R) HD Graphics
硬盘                        WDC WD5000AAKX-60U6AA0 (500GB)
主板                        H61MV (BC2F1P03)
声卡                        1、Realtek High Definition Audio
                        2、英特尔(R) 显示器音频
显示器                        919W  分辨率:1440x900

有大神帮忙看下,只换显卡可以吗?要换到什么的。感觉自己单刷都不流畅
作者: 蛋疼欲裂    时间: 2015-8-5 09:57

主要是显卡内存,,SSD只是载入的时候快点,,遇到大地图不会顿卡一下,实际问题在于显卡内存,不过你能赔出这么奇葩的配置,可见电源也不怎么样应该也要换,显卡800左右新卡最近没什么性价比比较高的,,对于二手不介意建议去显卡吧找找,总体成色不错,很多都是显卡吧土豪淘汰的,千万别去淘宝,假卡太多
作者: Adalheidis    时间: 2015-8-5 10:24
加4G内存 显卡换750Ti(注意保障电源够用)固态上不上影响不大,如果上了固态请把游戏安在固态里(固态真的然并卵)

作者: Scylla    时间: 2015-8-5 10:28
去年配的电脑 当时只玩DNF就买了I5 4570的U 没装独显,有SSD。现在玩D3特效最低,4人刷大米帧数基本在30~40。
作者: hxyhys    时间: 2015-8-5 10:35
换显卡…我给我老婆用7970,自己用4850,反正我开个中高特效还是没问题,就是夏天热了点…
作者: 没毛的二秃子    时间: 2015-8-5 10:35
显卡是硬伤   
作者: tomscat    时间: 2015-8-5 10:39
作者: 林壑    时间: 2015-8-5 10:39
看你预算了,630显卡。。。。我公司用的640很多时候人多的话都不算太流畅,而且还是I7的CPU,8G内存,进游戏很多时候都要卡。如果你预算多,而且考虑后期升级,我建议上GTX960(1500左右)或者GTX760(1200左右),两款显卡性能差不多,960比760好15%左右,只是960功耗很低。看你。内存方面,建议你再额外加一根8G的,如果你再上一根4G,组成8G双通道,说实话,开个游戏再开个QQ,开几个网页,你就能感觉机子开始满了,内存使用率60%以上。至于固态硬盘,你可以先不着急,玩游戏上固态感觉并不大,特别是暗黑。提升大的是你操作系统的用户体验。这个你根据你个人情况自己来打算。CPU和主板暂时不用换,毕竟现在CPU性能相对过剩,游戏对CPU需求并不是很高,如果你觉得心理不爽,你把游戏里面的物理仿真度给关小点或者关闭。先就这样。
我再跟你说说我家里电脑的配置吧
I5 4690   芝奇8*2 1600内存  技嘉B85 SNIPER主板  耕升GTX560显卡(2011年的老东西了,但质量一直不错,玩暗黑普通情况下100帧以上,打斗场面60帧以上,有法师放火蛇比较复杂的场景最低也就40),128SSD+500G+1T的硬盘。如果你有兴趣,没事可以咨询我,我比较喜欢硬件。QQ:362146426

作者: 林壑    时间: 2015-8-5 10:42
对了,你还没说你电源是什么品牌,额定功率多少W?

作者: ujghhho    时间: 2015-8-5 11:18
这机器在我看来完全没必要升级,如果你只玩D3换个显卡还可以一战,问题是换了显卡最多也就撑到明年3,4月而已,这种升级没任何意义!

作者: 啊苏斯    时间: 2015-8-5 11:23
作者: 搞哥    时间: 2015-8-5 11:56
残月追星#3319 发表于 2015-8-5 09:21
改文档里的d3文件,把参数调低。我四年前的主机都可以五六十帧。就是画面不那么清晰,刷起来不卡其他的都无 ...

请教大神。。怎么改文档的D3文件啊?

作者: 搞哥    时间: 2015-8-5 11:57
真心谢谢各位指点了。。看样子换个显卡加个内存条 应该可以凑合玩了。。去哪买二手显卡好呢

作者: 残月追星#3319    时间: 2015-8-7 14:31
搞哥 发表于 2015-8-5 11:56
请教大神。。怎么改文档的D3文件啊?

非大神  就是坛子里看到的帖子不知道哪里去了。
大体就是你电脑里我的文档目录下有个Diablo3 文件夹里 有个 D3prefs文件,可以用写字本打开
里面有个参数是 MipBias "-0.000000"  
把-0.000000改掉 像我改成2.666666

画面有些模糊了 脸都看不清 但是玩起来有50+帧数 顺畅  你可以慢慢试,先调个1.000000也可以,自己看。
还有个HardwareClass "2" 里面的数字调小一点  我设置为2

如果设置完了游戏异常,就把这个D3prefs文件删除了, 再重新打开battle,会自动再生成的。

作者: chenying34    时间: 2015-8-10 09:50
楼主天猫花个3000多换个不卡的电脑就行。。。
作者: chenying34    时间: 2015-8-10 09:52
搞哥 发表于 2015-8-5 11:57
真心谢谢各位指点了。。看样子换个显卡加个内存条 应该可以凑合玩了。。去哪买二手显卡好呢

加个内存条,二手显卡价格也不低还不如买新的,但是你花上1000块换这两件,整个机子都是旧的。不如一套全换新的好了,我在天猫上买3000多就能换个I5 + 2G显存的显卡了。还是8G的。。玩暗黑3一点问题都没。。

作者: 独爱星星    时间: 2015-8-25 16:13
搞哥 发表于 2015-8-5 11:57

二手的 去当地电子厂吧 买个750ti就行了或者7850 这两个二手400多内存不加也可以玩

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3