凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 求一波好友,组队55~60左右~ [打印本页]

作者: 叁仟東流水    时间: 2015-7-21 09:42
标题: 求一波好友,组队55~60左右~
巅峰720多级,DH单人56,组队混于55以下(因为我没莱德啊),辅助豆角在61左右,然而每天组队的好友少得可怜,希望加几个层数差不多常上线一起玩的好友,刷刷40~50,打打50~60,冲冲60+什么的都行,互相包容共同进步,顺便新赛季还能一起开荒~~身为大学僧时间还是挺多的,晚上一般都在线,希望志同道合的朋友留下ID(我的ID叁仟東流水#5585)

作者: 左轮手枪#5990    时间: 2015-7-21 09:52
已加楼主 上班族 晚上在线 巅峰690+ 一起刷刷50+ 冲冲60+
作者: 成吉撸汉    时间: 2015-7-21 09:56
是这个意思,一起加来玩吧,成吉撸汉#5767
作者: 云中帆    时间: 2015-7-21 15:13
已加,ID:上古传说猛将#5423,晚上一般都在线。

作者: 鬼亦踏晨曦你    时间: 2015-7-24 03:09

不嫌弃我这没有莱德还在一直坚持娜套的790DH,可以一起玩玩,Lagos#5499

作者: 天丨璇    时间: 2015-7-25 08:33
法师要么?队里有豆角和巫医的话,就上10档了。麦浪#5551
作者: Raceman    时间: 2015-7-29 12:43
欢迎加入Racing战队,你在游戏里加我racemanchina#5404即可。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3