凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 关于“眼看快1000级了 速刷40被三个蛮子鄙视了”吐槽贴真实性的说明 [打印本页]

作者: 暗夜风痕    时间: 2015-7-10 20:50
标题: 关于“眼看快1000级了 速刷40被三个蛮子鄙视了”吐槽贴真实性的说明
起初我们3个一起刷大米,缺个DH打BOSS,于是就喊了个,然后吐槽贴的楼主(巅峰快1000)进组,其实吧,你们懂的,3蛮子是不需要人清小怪的,我就疑问了,问了句:"多重"  吐槽贴楼主说:“你要娜套?那我退”,我朋友说:“不用”,然后就开刷了,之间我们没有讨论任何关于D3的话题,更不用说吐槽贴楼主所说的:打完BOSS后蛮子们都说这个多重怎么伤害这么高?我想说的是:
1.前后我们说的只有4个字,我说的:娜套?我朋友说的:不用。“712的是个大哥 速刷嘛  我就上多重了 结果大哥发话了:你都快1000级了还用多重?”、“打完BOSS后蛮子们都说这个多重怎么伤害这么高这2句都是吐槽贴楼主在自导自演歪曲事实,我们没有说过
2.关于D3的讨论,仅仅局限于我上面所说的4个字,根本没有提及说什么职业什么套装厉害
3.至于吐槽贴楼主所说的“我没理他”,其实是你一个劲的说单位电脑不好,你家里有个外星人的本本之后,我们才是真的没理你
4.后来我们3个基友在空闲时候互相开玩笑的事,我想问,关你屌事?你也吐槽?言论自由没有了?
5.我们只说了4个字啊,我反复的想了一下,那4个字不带攻击、挑衅的意思,当然也没伤害到你吧,也没影响你吧,这也值得你特意来发帖吐槽我们?你能不能放过我们?
6.最后我想了一下,吐槽贴楼主之所以能为4个字发帖,主要是因为他极佳的优越感和自我存在感吧,不多说,除了快1000的巅峰和家里的外星人本本还有什么。。。。

作者: 蛮力支天    时间: 2015-7-10 20:54
沙发!必须我的啊!强势围观!
作者: 我晕晕晕晕    时间: 2015-7-10 20:57
国服都是奇葩 不管是1000级还是10000级。。。
作者: 80斤蛮子    时间: 2015-7-10 20:59
后排强势围观   
作者: 强力贴身    时间: 2015-7-10 21:00
那1000的就是来秀的!满口都是喷人,为了配合他优越性 ,结果3个80后被喷成未成年! 好歹3蛮子也单人都50了。自己一个刚过49的DH 居然说自己跟着3个蛮子后面清小怪? 请问刷个45+ ,3个单人过50的蛮子需要你来清小怪。 打完还发帖来喷人?你是来秀自己外星人本本 还是来秀1000巅峰的?
作者: 芝麻芝麻    时间: 2015-7-10 21:00

两边的帖子对比看下来还是你们这方的说法靠谱一些,估计那个吐槽贴的楼主没想到你们也混凯恩的,想秀优越,未遂。
不过凯恩的群众眼睛还是雪亮的,楼主发泄一下就算了,不用穷追猛打了

作者: 威猛跳蚤    时间: 2015-7-10 21:01
1000级秀优越,被打脸了看他主题,满满都是优越感..

作者: 暗夜风痕    时间: 2015-7-10 21:03
大家都知道的,有3蛮子的情况下,我们只需要1个娜套最后来炸下BOSS即可,但他说他是多重,我们真的什么一个屁都没放啊,我们根本没说多重、娜套哪个更牛逼,还是在一起愉快的刷刷,搞不懂为什么吐槽贴楼主还要特意发个贴来喷我们。。。我们真的好无辜
作者: 强力贴身    时间: 2015-7-10 21:06
发下3蛮子资料 与1000的DH资料 免得大家说无图无真相!

作者: 强力贴身    时间: 2015-7-10 21:06
发下3蛮子资料 与1000的DH资料 免得大家说无图无真相!

作者: 翔岚    时间: 2015-7-10 21:13
因为他主题发得不少我和楼上一样查看了下,根据那人以往的发布的一些主题,大致可以判断他是什么类型的人
真相只有当事人清楚,毕竟没有聊天截图,不过我愿意相信楼主所说的

作者: 糖糖#3676    时间: 2015-7-10 21:16
会不会不是一个人啊   没准那个人遇到的是另外3个?
作者: 强力贴身    时间: 2015-7-10 21:19
糖糖#3676 发表于 2015-7-10 21:16
会不会不是一个人啊   没准那个人遇到的是另外3个?

哈哈,小心等下1000的火星人本本来 说你是小孩子 见识少!

作者: zsywocaonima    时间: 2015-7-10 21:21
国服欢乐太多了。。。。。
作者: 敌对势力    时间: 2015-7-10 21:22
强势围观!
作者: ExistS    时间: 2015-7-10 21:22
暗夜风痕+威猛跳蚤+强力贴身VS guosq12
作者: wangyiyanwu@163    时间: 2015-7-10 21:22
  论坛水很深啊 啊啊  呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: 暗夜风痕    时间: 2015-7-10 21:23
其实我们一点也不想讨论什么职业什么套装厉害,没有意义,我们3个吧,巅峰不算高,装备也不怎么好,但是我们3个80后也有着自己的小快乐,自己平时有空刷刷、开开玩笑,组队时保持谦逊、礼貌,从不因为巅峰、装备、操作等因素对其他人进行言语攻击,我想我们这种现状是可以代表大多数玩家的,但即使是这样,还被那些“极个别”自我感觉良好的高巅峰等级玩家开贴嘲讽,关键还是歪曲事实的嘲。。。这。。。到底是怎么了。。。
作者: caobaofei    时间: 2015-7-10 21:23
后排围观.......
作者: 暗夜风痕    时间: 2015-7-10 21:24
翔岚 发表于 2015-7-10 21:13
因为他主题发得不少我和楼上一样查看了下,根据那人以往的发布的一些主题,大致可以判断他是什么类型的人
...

谢谢你支持我们

作者: *kazamihayato    时间: 2015-7-10 21:24
快1000了,50都没过。。。什么情况
作者: 乾坤大那多    时间: 2015-7-10 21:25
作者: 暗夜风痕    时间: 2015-7-10 21:25
芝麻芝麻 发表于 2015-7-10 21:00
两边的帖子对比看下来还是你们这方的说法靠谱一些,估计那个吐槽贴的楼主没想到你们也混凯恩的,想秀优越, ...

恩,好的,只是他太欺负人了。。。。

作者: 詹姆斯劉    时间: 2015-7-10 21:27
占位看结果谁被打脸。。。
作者: 80斤蛮子    时间: 2015-7-10 21:29
詹姆斯劉 发表于 2015-7-10 21:27
占位看结果谁被打脸。。。

这个应该已经很明显了

作者: 强力贴身    时间: 2015-7-10 21:29
坐等 火星本 。。。。。。。。。。。。。
作者: 乾坤大那多    时间: 2015-7-10 21:30
作者: weiguyun    时间: 2015-7-10 21:31
看来凯恩之角的氛围一天不如一天了,什么人都有了

另外,LZ,你最好把图片编辑到首帖里,大家还看的清楚
作者: 威猛跳蚤    时间: 2015-7-10 21:33
我们下线去啪啪啪的DH想出名,好吧,遂了他的心愿,大家有新姿势多指导下。 QQ图片20150710213332.png DH名字叫adu

作者: xxm_22@163.com    时间: 2015-7-10 21:39
后排强势插入!!
作者: 强力贴身    时间: 2015-7-10 21:40
谢谢大家 。。看来大家眼睛还是雪亮的
作者: MonkeyKing    时间: 2015-7-10 21:45
我最喜欢打脸了!
作者: 情愫々暖目凝兮    时间: 2015-7-10 21:49
这种人无视他就好了   越是在这说 在这吐槽  他就越高兴 无视他 让他自讨没趣
作者: 强力贴身    时间: 2015-7-10 21:49
就没见那1000的DH出现了
作者: 王上进    时间: 2015-7-10 21:51
为了看热闹我也是拼了@guosq12  
作者: ptt9999    时间: 2015-7-10 21:52
这脸打的噼里啪啦的响啊
作者: 牛奶咖啡    时间: 2015-7-10 21:52
强势围观撕逼大战。国服就是有这等好处,时不时有戏看。。。
作者: me2    时间: 2015-7-10 21:53
呵呵,我AFK几个月了。今天听到个笑话,所以过来看看,果然打脸打的啪啪啪响啊,哈哈。
作者: SH.rr    时间: 2015-7-10 21:58
我是比较信LZ

有些人确实喜欢装,自以为是的人太多了,或许说不是人,是狗,,某些人请不要对号入座
作者: 强力贴身    时间: 2015-7-10 22:01
SH.rr 发表于 2015-7-10 21:58
我是比较信LZ

有些人确实喜欢装,自以为是的人太多了,或许说不是人,是狗,,某些人请不要对号入座

谢谢各位

作者: 暗夜风痕    时间: 2015-7-10 22:10
强力贴身 发表于 2015-7-10 21:49
就没见那1000的DH出现了

1000的那位在冲层。。。

作者: 强力贴身    时间: 2015-7-10 22:11
哈哈 被打脸了 去冲50了

作者: 伏羲#5554    时间: 2015-7-10 22:11
继续围观~
作者: MrSilent    时间: 2015-7-10 22:12
围观啊。这tm都能碰到
作者: 景炫墨    时间: 2015-7-10 22:15
插入
作者: 乾坤大那多    时间: 2015-7-10 22:19
作者: herocommando    时间: 2015-7-10 22:22
作者: 景炫墨    时间: 2015-7-10 22:23
乾坤大那多 发表于 2015-7-10 22:19
啪啪啪,有没有全蛮子的战队收人啊。。。

你在搜索战队的时候搜索关键词 野蛮人  会有惊喜的发现

作者: 暗夜风痕    时间: 2015-7-10 22:23
herocommando 发表于 2015-7-10 22:22
这种人从世界上消失只会让世界变得更美好一点儿

这个坚决同意!

作者: 暗夜风痕    时间: 2015-7-10 22:24
ptt9999 发表于 2015-7-10 21:52
这脸打的噼里啪啦的响啊

是啊,1000巅峰的哪位被打得不吭声了

作者: 乾坤大那多    时间: 2015-7-10 22:26
作者: 强力贴身    时间: 2015-7-10 22:26
乾坤大那多 发表于 2015-7-10 22:19
啪啪啪,有没有全蛮子的战队收人啊。。。

你需要基友。。。。

作者: 星光之语    时间: 2015-7-10 22:31
建议楼主还是把图片什么的放到主楼里,这样大家看完马上就明白了。
作者: 暗夜风痕    时间: 2015-7-10 22:38
星光之语 发表于 2015-7-10 22:31
建议楼主还是把图片什么的放到主楼里,这样大家看完马上就明白了。

额。。。当时没截图啊,不好意思,谁会想到我们说的那4个字会被人吐槽呢。。。事先没准备,抱歉了

作者: 强力贴身    时间: 2015-7-10 22:40
当时忘记截图了,,没想到这个DH 第二天居然发帖显摆来了。 只有截取了点基本单刷图, 貌似在第一页里有图

作者: 正月初八    时间: 2015-7-10 22:41
围观中~                           
作者: 星光之语    时间: 2015-7-10 22:44
暗夜风痕 发表于 2015-7-10 22:38
额。。。当时没截图啊,不好意思,谁会想到我们说的那4个字会被人吐槽呢。。。事先没准备,抱歉了

我个人还是相信你们的说法的。

作者: 藝術    时间: 2015-7-10 22:58
看完1000级的帖子后我就觉得那是在秀优越。。。完全无任何想法
作者: 赌东道苹果撒    时间: 2015-7-10 23:00
妹的。。。我还真把两个帖子全部看完了。有点意思,支持下我们80后。哈哈!
作者: kunchong2000    时间: 2015-7-10 23:14
强力围观,另外1000级左右的都用了多长时间来玩D3啊?平时不上班么?
作者: 鼠标点到手抽筋    时间: 2015-7-10 23:22
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 强力贴身    时间: 2015-7-10 23:27
我们都是80后 1000的DH说大我们一轮。。。我也不知道是什么后!

作者: 强力贴身    时间: 2015-7-10 23:27
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Adam·Christ    时间: 2015-7-10 23:30
呵呵..打脸啪啪啪..支持楼主...
作者: 我心似佛    时间: 2015-7-10 23:30
挺楼主!500的蛮子新兵感觉刷40就是割草了
作者: 鼠标点到手抽筋    时间: 2015-7-10 23:34
强力贴身 发表于 2015-7-10 23:27
我们都是80后 1000的DH说大我们一轮。。。我也不知道是什么后!

我也是80后,我觉得,70后,80后干不出这种事儿,30多岁的人了,玩个游戏纯属一乐。这么玻璃心爱显摆,多数90后都干不出来了
作者: tomscat    时间: 2015-7-10 23:44
作者: 强力贴身    时间: 2015-7-10 23:47
tomscat 发表于 2015-7-10 23:44
00后?不会是我女儿的同学吧

我也感觉是有些00后特征,引用 刚才一位仁兄说的,我们80后玩游戏 只是投个开心,不会那么显摆优越性的!

作者: 强力贴身    时间: 2015-7-10 23:48
鼠标点到手抽筋 发表于 2015-7-10 23:34
我也是80后,我觉得,70后,80后干不出这种事儿,30多岁的人了,玩个游戏纯属一乐。这么玻璃心爱显摆,多 ...

谢谢你仁兄!我们现在只是投个开心,不会那么显摆的!平时也就跟基友一起刷刷,开心就好!

作者: 天葬師    时间: 2015-7-10 23:54
作者: 昵称da12e8    时间: 2015-7-11 00:01
我就看看不说话
作者: Simeon    时间: 2015-7-11 00:23
1000级确实挺不容易练,满花时间的,不过也就比3个蛮子多2个词缀,没太大差距,尤其速刷40+,绝b是蛮子3拖1。
作者: SH.rr    时间: 2015-7-11 00:33
我来给LZ送点图,那家伙89年的应该是无疑了,此人应该有点钱吧,不管是不是家里的,貌似出过国,在武汉念的书吧,之后去北京了,他比较喜欢PSP 一些二次元啥的
youku verycd tgbus baidu都有他的身影,资料上都是89年8月30号, QQ图片20150710235747.jpg QQ图片20150710234222.jpg QQ图片20150711001005.jpg (最后一个是贴吧里翻的,http://tieba.baidu.com/p/656226486?pid=6831282995&cid=0#6831282995看看就好,不要当真啊,纯属娱乐下)....

作者: 鼠标点到手抽筋    时间: 2015-7-11 00:37
楼上大神啊
作者: 星光之语    时间: 2015-7-11 00:40

虽说这种人有权利在游戏中出现,但还是希望他玩儿就低调点玩儿,别到处搞事儿。
本来好好的游戏环境,很大程度上都是这样的人弄坏的
作者: SH.rr    时间: 2015-7-11 00:54
鼠标点到手抽筋 发表于 2015-7-11 00:37
楼上大神啊

看人家那么高端喜欢秀一下你也没办法不是
任性啊

作者: 戴夫哈桑    时间: 2015-7-11 01:04
无聊到两边全看了
作者: lyncher999    时间: 2015-7-11 01:15
国服1000+的多的是,何况这DH还没到1000级就来秀优越。好恶心,还好当正人及时出来打脸制止,不然哈山这么多蛮子的脸往哪搁。
作者: 義水月    时间: 2015-7-11 01:31
互相打脸啊~~
字数补丁!!
作者: hyk8828    时间: 2015-7-11 02:22
围观围观~~~~字数~~~
作者: kof4455    时间: 2015-7-11 02:41
我也是相信楼主的
作者: jonschen    时间: 2015-7-11 03:04
这脸打得啪啪啪的...
作者: 莱斯丶霜语    时间: 2015-7-11 03:43
打个游戏都那么多问题,唉。。有意见就约地址干仗嘛。喷喷口水有啥意义,博取同情还是秀优越。
作者: kamaya    时间: 2015-7-11 04:36
撕逼联动帖,不过这是单方面的打脸啊
作者: 没人杀动物    时间: 2015-7-11 05:23
威猛跳蚤 发表于 2015-7-10 21:01
1000级秀优越,被打脸了看他主题,满满都是优越感..

哈哈哈!满满的都是对这个世界让他如此牛逼的怨恨…
作者: 东逛西逛    时间: 2015-7-11 06:18
莱斯丶霜语 发表于 2015-7-11 03:43
打个游戏都那么多问题,唉。。有意见就约地址干仗嘛。喷喷口水有啥意义,博取同情还是秀优越。

那你为啥要喷口水?忘了带镜子了?
作者: 萌大叔123    时间: 2015-7-11 06:52
卖瓜子可乐小板凳,看戏必备!!!
作者: banche0920    时间: 2015-7-11 07:05
不错,支持打脸。
作者: 傲啸八荒    时间: 2015-7-11 07:09
我很惭愧 混了三年台服还没人家半年巅峰高,我是不是太懒惰了
作者: banche0920    时间: 2015-7-11 07:09
SH.rr 发表于 2015-7-11 00:33
我来给LZ送点图,那家伙89年的应该是无疑了,此人应该有点钱吧,不管是不是家里的,貌似出过国,在武汉念的书吧, ...

感觉这样不太好,但是忍不住叫好,不知道为啥
作者: xx-740916    时间: 2015-7-11 07:54
哈哈哈哈哈,笑死了。

人家说3个娘们一台戏。。。

今天,我是看到了。。。

3个老爷们也是一台好戏。。。。。

(80后。不能惹呀)
作者: 小吵闹    时间: 2015-7-11 08:19
国服开了后各种优越党,玩个游戏都能玩出这么大的优越感,以为自己打到极品装备别人就会羡慕!
作者: 魔像    时间: 2015-7-11 08:35
总有DH想害蛮子  
作者: 葛朗台    时间: 2015-7-11 08:40
我是亚服主玩蛮子,国服主玩DH,2边对照下,确实那边不对,靠YY让人觉得国服的环境很不好
作者: 暗夜风痕    时间: 2015-7-11 09:01
我来给LZ送点图,那家伙89年的应该是无疑了,此人应该有点钱吧,不管是不是家里的,貌似出过国,在武汉念的书吧, ...

大神在此。。。

作者: 天葬師    时间: 2015-7-11 09:09
作者: 德克的铁锤    时间: 2015-7-11 09:12
作者: 萊卡特    时间: 2015-7-11 09:20
看戏看戏~~~~~~
作者: 强力贴身    时间: 2015-7-11 09:22

哈哈。大神好厉害!那家伙原来就是个炫富男

作者: 冷珩    时间: 2015-7-11 09:24

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3