凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 求问在第五章刷到的前几章的稀有怪能不能记录成就啊? [打印本页]

作者: 两成熟牛排    时间: 2015-6-22 12:30
标题: 求问在第五章刷到的前几章的稀有怪能不能记录成就啊?
我在威斯特玛上城区的骸骨洞窟中刷到了 激怒的恶魂(稀有怪),但是成就栏里相应的位置没有打钩,是不是这个怪只能去第一章里面刷才能触发成就啊?
作者: 时不予    时间: 2015-6-22 15:05
成就需要的怪是和章节对应的

A5不会出A1的怪

撸主难道没发现激怒的厉魂A5成就也有一只么

这是国服的翻译问题,摊手
作者: 两成熟牛排    时间: 2015-6-22 16:16
时不予 发表于 2015-6-22 15:05
成就需要的怪是和章节对应的

A5不会出A1的怪

懂了,谢谢。刚刚去看了BUG汇总贴,才发现好几个怪都是这样的

作者: SonYeJin    时间: 2015-6-22 17:13
两成熟牛排 发表于 2015-6-22 16:16
懂了,谢谢。刚刚去看了BUG汇总贴,才发现好几个怪都是这样的

BUG汇总贴有个屁用   击杀没有BUG 我已经完成  紫怪靠遇  金怪靠护腕  蓝怪几率高

作者: G_lianpen    时间: 2015-6-22 18:04
SonYeJin 发表于 2015-6-22 17:13
BUG汇总贴有个屁用   击杀没有BUG 我已经完成  紫怪靠遇  金怪靠护腕  蓝怪几率高

击杀是有bug的,不过不影响拿成就的。
具体情况如下:当日击杀,划勾。重开游戏后,没有勾。过一段时间(貌似一半是凌晨更新)后重新划勾。
不过不管有没有勾,全部击杀后都会拿到成就。

bug汇总贴很有用……

作者: ium    时间: 2015-6-25 10:59
同样坑爹的还有蛮牛怪,在南方高地刷出来的不会打钩,一定要在李奥瑞克狩猎场出的才打钩。。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3