凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 国服战队《一起卖萌》火爆收人中!!!亚服老玩家回归! [打印本页]

作者: 我也跳票    时间: 2015-6-14 08:05
标题: 国服战队《一起卖萌》火爆收人中!!!亚服老玩家回归!
    国服战队 《一起卖萌》亚服契约 战队无限收人,公会主力基本都是800+亚服回归玩家,经验丰富,无偿带小朋友大小秘境,解决疑难问题,欢迎没家的朋友加入,也同时欢迎亚服回归的玩家加入 一起冲榜!! 氏族会长: Mars#53160

作者: 茕茕映雪歌    时间: 2015-6-14 19:54
不错~  希望招来更多常在的朋友
作者: 月之井    时间: 2015-6-14 21:11
怎么加啊?????????凑字
作者: 我也跳票    时间: 2015-6-15 11:08
搜索战队: 一起卖萌  加入
作者: hxd830224    时间: 2015-6-15 21:45
求加战队,east#0131,目前巅峰675法师一枚
作者: KooKK    时间: 2015-6-16 01:11
亚服回归玩家,Kouros@5201,目前678级,主玩DH和蛮子,其他也都能玩求加入。
作者: 我也跳票    时间: 2015-6-16 15:45
KooKK 发表于 2015-6-16 01:11
亚服回归玩家,Kouros@5201,目前678级,主玩DH和蛮子,其他也都能玩求加入。

现在在单位搬砖,晚上回家加你!

作者: 我也跳票    时间: 2015-6-19 20:00
收人收人了!!!
作者: 我也跳票    时间: 2015-6-19 21:12
晚上公会主力带大家飞50+
作者: 宗哥2015    时间: 2015-6-20 04:57
作者: 安卡那圣僧    时间: 2015-6-20 10:13
61级武僧求一起玩,ID钢铁利刃#5273
作者: 我也跳票    时间: 2015-6-21 06:56
钢铁昨天带你小飞了一下还可以吧
作者: 可乐租租    时间: 2015-6-25 10:24
回归国服几天,木有归属感……

作者: 我也跳票    时间: 2015-6-26 06:49
几天还要归属。。。
作者: 茶包大哥    时间: 2015-6-26 09:51
晚上申请去 散人豆角 DH(33XX莱德 33XX娜枪) 才过64...
作者: Desert丶朱雀    时间: 2015-6-27 09:41
亚服回归玩家 现在一无所有.... 求入会
作者: shino333@qq.com    时间: 2015-6-27 10:10
刚回归。。。打算国服加个公会玩。。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3