凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 关于最近辅助豆角的一些心得,欢迎提问 [打印本页]

作者: hylord    时间: 2015-6-9 14:49
标题: 关于最近辅助豆角的一些心得,欢迎提问

回归国服1个多月,回归前想好一直玩豆角,可惜刷材料出了把莱德。。。
最近豆角流派非常多 帖子也很多,但是看了一下 关于答疑的帖子不是很多,所以对于对豆角理解不是很多的玩家 能帮助大家在辅助豆角的方面能帮助大家一下。~~  包括大密和打票方面本文的模拟队伍配置为豆角 爆狗巫医 法师 DH
宏伟秘境:
目前主流有罗兰和天谴
罗兰:
1、扫击:
穿罗兰2件套 该流派和天谴差别并没有太大(也许是我自己理解错了)
主要目的是使怪物位置更加集中,方便输出(尤其对于法爷~)
技能配置不变 天谴换成拉怪扫击、已经有多大大都讲过关于扫击聚怪的手法。不要和怪贴脸,尽量留一点距离,可以使怪物完全聚在一个点上,实际使用可以开T6去怪多的地图自己尝试。
但是扫击控制boss很困难,由于扫击难以触发勾玉,所以在cdr部分并不是很完善。
但是氏族的佛珠大大他说自己是可以控的(膜拜)手法真的决定一切了 zzz
2、盾击:
同样2件套 但是护腕变成盾击回能护腕,有72层视频告诉我们该怎么打,该build主要特别是可以控制boss
由于没有聚怪技能, 核心思路变成靠拉马 来完成聚怪的作用(恐惧头如果没了 是不是真的要这么打了orz)
由于盾击会有一个冲锋效果,能让你更快的贴近怪物放出盾闪,保证队友生存。
装备选择,回能量装备在这里作用非常大,单独靠减耗很难支撑你的盾击能量,但具体回能词缀占用几个部位,我觉得不稳妥的可以选择武器,盾牌,戒指。(我一朋友刚玩暗黑 远古,1.93回能马鞭。。爱过)马拉德的治疗是唯一可以回能的戒指,如果出了请别再分解了,稍微看一眼把(我至今没有)
天谴:
原始流派 关于装备选择和打法大家应该都熟悉了 就不多介绍了

个人想法,欢迎一起来探讨
关于和巫医之间的配合问题,希望大家能习惯用语音沟通软件。
在熔火 火炼 电化 这些词缀的时候 队友非常容易无法及时躲避 从而导致伤亡 (锅就是你的拉,不想背锅干嘛之前大声喊出来)
在巫医装备并没有完全毕业前,控制boss有断档的时候也可以交流方便交叉控制。(一般巫医叫帮忙间隙是足够你放2个盾闪的)。
JY的处理:
对于蓝精灵,你可以任性一点调整好位置就可以选择是拉怪过来还是带着走。
对于金闪闪,建议前面先拉1-2波怪回来之后,当金闪闪血量差不多时,尽量还是拖走,因为你这时候再去找怪,极容易碰到另一波JY,而且浪费时间在一个单独的金闪闪上,时间也就浪费了
关于探地图:
对于不同地图,大约明白方向。(我就挺路痴拉)
注意:不要觉得要一直探地图
个人建议:对于巷道战,走完一条足够,看到转弯路口后尽量不用去,因为如果是熔火,火炼,秘法这些词缀对于巫医非常不好处理。 怪物尽量集中在门口位置方便法师的火蛇和DH的电球可以打到下一波怪物
对于悬崖那种图(不知道怎么讲拉 大家应该都明白 这里的山路十八弯)你的作用主要是保护队伍里的巫医和输出的生存环境。
还有遇见类似A3地核一个开阔块场地时,在保证输出生存环境后再去聚更多的怪,(但是我觉得这里一般都会出跳跳,苹果和弓箭手。。。)
个人建议:还是带电免!!
打票
最近打票是大家都在不断做的一件事情。
由于DH 又出了一个远古厄拳和双爆敏捷猴链,所以就练了一个。
对于打票的流派也有很多我觉得比宏伟流派多好多(盾闪带爆怪的25%血以下有几率秒杀)
天谴扫击流:
这里是用扫击流的装备但是放弃跑马,武器可以选择A1箱子的,或者凯恩剑。
天谴盾天谴嘲讽:
这个是有人用过 同样放弃跑马,扫击换成挑衅。(个人感觉并不好用)
天谴冰锤:
带360盾 同样放弃马,换成祝福之锤的冰符文。武器带A1箱子的把

各个打法都有各自的作用 自己习惯就好
其实还有很多细节的调整,包括装备部位也有很多种选择,但是核心思想:尽快的把怪物聚在一起。
(在聚怪时,豆角 天谴 尽量绕一个大一点的圈,经常发现会绕小小的圈,还有怪物并没有被拉过来 浪费了输出)
个人比较喜欢扫击 因为怪物能更集中,并且由于罗兰效果 盾闪可以释放多次,多一点机会秒杀怪物。
关于站位:位置站法很多 巫医位置不变 根据输出的站位豆角自己调整(所以不管大密还是打票 豆角都好苦啊)
盾闪时机,盾闪的作用是可以保证巫医的生存如果是炸票和尚,自己把握节奏,让和尚可以放心的上爆裂

我觉得一个好的豆角是让队友玩的时候非常舒服,不用担心自己的生存和该往哪走这些问题 只用专心做好自己的事情(像不像自己上场的教练 zzz) 感谢氏族里那多的好的豆角:baby,季末,佛珠~~~
目前先写这些 如果有更多内容会一直添加
同时欢迎大家提问。我会尽量把我自己知道的都告诉大家。~谢谢

感谢@titanchen1985 的补充
帮你补充点我最近的感悟,是过了65以后的一些体会,楼主写的很中肯,适合刚接触或者徘徊在62以下的豆角阅读。
63/64以后面对很多新的问题。
第一,票,高层票如果没有个炸票僧很难打出64+的票,然而从62/63层开始打到65一层层推很消磨时间更有地图很烂过不去的时候。所以一定要练一个炸票僧帮队伍直接炸出65+的票
第二,关于坚韧的问题,再高的坚韧到了高层依旧是被一个远程点一下就几乎空血的状态,看过最近几部罗兰豆角视频的人都晓得,那么到了高层豆角同样要面对和DPS一样的生存问题,解决办法就是好的走位和对这个游戏的理解。减少死亡次数对冲榜至关重要。
第三,舍得放弃。高层赌地图!!!如果遇到胖子+毒或者一张很长的图 但是怪又很稀少,80%的几率你的进度会不够,这种情况直接小退放弃,不要浪费时间,打久了会消磨队友的斗志。
第四,能上到65+的队伍基本处理小怪和JY已经很熟练了,那么其实最需要的就是一张好的地图和一个还算好打BOSS,出了BOSS能让DPS无脑站桩的话会非常棒,总之、、、看脸!!
第五,关于队伍配置,2慢电DH冲高层其实比较难,要队伍很高的配合和机动性,因为要选择性跳怪,为BOSS争取更多的时间。如果把一个慢电DH换成剑雨或者法师对于组建不久的队伍有奇效。

补充

建议大家有固定觉得操作不错的几个巫医朋友
宝石方面 奥幻 肯定是必须带的,剩下一个个人建议 火牛和囚者(或者勾玉)毕竟毒效让巫医来触发更简单方便。

作者: mdjsb626@163.co    时间: 2015-6-9 15:06
新手豆角路过,现在跟基友进秘境各种躺。。。
作者: hylord    时间: 2015-6-9 15:10
mdjsb626@163.co 发表于 2015-6-9 15:06
新手豆角路过,现在跟基友进秘境各种躺。。。

慢慢farm装备~~~
作者: *wsbeki    时间: 2015-6-9 15:21

现在遇到的主要问题是2人和3人单辅助用什么bd比较好
扫击流带穿怪鞋cdr74左右控制不了boss,不带穿怪鞋走位很难受
盾击流带天谴聚怪 是放弃审判的增伤还是放弃跑马?

作者: l344364737    时间: 2015-6-9 15:26
作者: 歃血阴影    时间: 2015-6-9 15:31
*wsbeki 发表于 2015-6-9 15:21
扫击流带穿怪鞋cdr74左右控制不了boss,不带穿怪鞋走 ...

不带穿怪鞋,靠拉马短距离穿怪, 76+cd完控boss。

作者: 歃血阴影    时间: 2015-6-9 15:33
我现在58一拖三,盾击流带天谴聚怪,穿怪鞋,boss有勾玉可以完控,但是得带炖鸡护腕。放弃30增伤。那技能是放弃审判的增伤还是放弃跑马?感觉这两个技能都是小怪或者蓝金用的。boss完全不敢审判,直接脱控。。。
作者: hylord    时间: 2015-6-9 15:35
*wsbeki 发表于 2015-6-9 15:21
扫击流带穿怪鞋cdr74左右控制不了boss,不带穿怪鞋走 ...

对于你的话我的理解是
对于2-3人中单一豆角辅助的打法
我觉得2人中boss对于盾击来说boss控制并不是问题
而是怎么处理进度 JY我个人觉得还是能跳就跳
所以主要进度是白怪提供的,我个人觉得如果你要带天谴 审判 意味着你需要对每一波小怪都要控制,跑马可以更快的推图

在3人中
单一辅助 同上 因在只有一个豆角的情况下 白怪你需要更多的处理
对于2辅助情况下就不用带天谴了 主流打法还是2辅助加一dps
扫击全程boss我是做不到的 抱歉不能给你建议

作者: hylord    时间: 2015-6-9 15:38
歃血阴影 发表于 2015-6-9 15:33
我现在58一拖三,盾击流带天谴聚怪,穿怪鞋,boss有勾玉可以完控,但是得带炖鸡护腕。放弃30增伤。那技能是 ...

盾击控制boss完全足够

但是一个辅助的问题就是增伤不够
场面处理能力非常差

当有JY的时候白怪就很难处理。
所以我个人觉得还是带跑马比审判优先

作者: 歃血阴影    时间: 2015-6-9 15:42
hylord 发表于 2015-6-9 15:38

所以技能是天谴,拉马,律令,变大,盾击,盾闪。我现在减耗38%,回怒只有自身,变大,盾闪。带了黄道。武器盾牌无回怒。有没有必要调整装备和词缀,不用盾击护腕,换一个30增伤的护腕。

作者: *wsbeki    时间: 2015-6-9 15:42
hylord 发表于 2015-6-9 15:38

那就是盾击天谴跑马带勾玉这样的打法比较好?
精英拉着走 恶心的直接跳怪 是不是这样

作者: 歃血阴影    时间: 2015-6-9 15:44
*wsbeki 发表于 2015-6-9 15:42

我觉得咱俩装备和问题差不多。。。你ID多少,下班了可以交流下~~

作者: hylord    时间: 2015-6-9 15:48
歃血阴影 发表于 2015-6-9 15:42
所以技能是天谴,拉马,律令,变大,盾击,盾闪。我现在减耗38%,回怒只有自身,变大,盾闪。带了黄道。 ...

如果你换了增伤护腕 无法控制boss就没必要使用盾击流盾击流主要目的是加快节奏 解放巫医 我觉得这样追求的方向有点偏了
回能量词缀我觉得还是武器能有最佳
你放弃盾闪增伤用了回能 用3dps来弥补没有巫医和自身增伤
这套打法我觉得 用用就好没必要极端
一拖三并不是最优化打法 2辅助配合依然是现在主流
毕竟单靠一个豆角70层我觉得基本不可能实现的

作者: *wsbeki    时间: 2015-6-9 15:50
歃血阴影 发表于 2015-6-9 15:44
我觉得咱俩装备和问题差不多。。。你ID多少,下班了可以交流下~~

我是国服的Fan#5837

打4人组野队一般还是用的传统豆角 也就和一两个朋友一起的时候用下罗兰豆角 朋友里没有巫医只能单辅助了

作者: hylord    时间: 2015-6-9 15:50
*wsbeki 发表于 2015-6-9 15:42

可以这样理解
就像我在上面的回复一样
这套打法我个人的理解并不是极限开发豆角的作用
而是把巫医的一部分功能转移给了豆角
毕竟巫医有很多作用是豆角无法提供的
现在主要看的还是四人榜单和单人榜

作者: 少山    时间: 2015-6-9 15:54
终于能回帖了,来学习下
作者: titanchen1985    时间: 2015-6-9 15:54
帮你补充点我最近的感悟,是过了65以后的一些体会,楼主写的很中肯,适合刚接触或者徘徊在62以下的豆角阅读。
63/64以后面对很多新的问题。
第一,票,高层票如果没有个炸票僧很难打出64+的票,然而从62/63层开始打到65一层层推很消磨时间更有地图很烂过不去的时候。所以一定要练一个炸票僧帮队伍直接炸出65+的票
第二,关于坚韧的问题,再高的坚韧到了高层依旧是被一个远程点一下就几乎空血的状态,看过最近几部罗兰豆角视频的人都晓得,那么到了高层豆角同样要面对和DPS一样的生存问题,解决办法就是好的走位和对这个游戏的理解。减少死亡次数对冲榜至关重要。
第三,舍得放弃。高层赌地图!!!如果遇到胖子+毒或者一张很长的图 但是怪又很稀少,80%的几率你的进度会不够,这种情况直接小退放弃,不要浪费时间,打久了会消磨队友的斗志。
第四,能上到65+的队伍基本处理小怪和JY已经很熟练了,那么其实最需要的就是一张好的地图和一个还算好打BOSS,出了BOSS能让DPS无脑站桩的话会非常棒,总之、、、看脸!!
第五,关于队伍配置,2慢电DH冲高层其实比较难,要队伍很高的配合和机动性,因为要选择性跳怪,为BOSS争取更多的时间。如果把一个慢电DH换成剑雨或者法师对于组建不久的队伍有奇效。

作者: 歃血阴影    时间: 2015-6-9 15:58
*wsbeki 发表于 2015-6-9 15:50
我是国服的Fan#5837

打4人组野队一般还是用的传统豆角 也就和一两个朋友一起的时候用下罗兰豆角 朋友 ...

晚上加你,我们朋友几个都是DH和法师啥的,就我一个豆角。。。

作者: mdjsb626@163.co    时间: 2015-6-9 15:59
l344364737 发表于 2015-6-9 15:26
哈哈,我也是,昨天直接死到30秒,比输出躺的还多,幸亏输出给力,完全没怪我。

唉 同队的猎魔是基友的基友 告诉我 你得有天谴聚怪啊 我淡淡的回了一句:等我能占住再说聚怪的问题吧。。。

作者: hylord    时间: 2015-6-9 16:04
titanchen1985 发表于 2015-6-9 15:54
帮你补充点我最近的感悟,是过了65以后的一些体会,楼主写的很中肯,适合刚接触或者徘徊在62以下的豆角阅读 ...

非常感谢您的补充,这几点我的确没有说到
第一点:炸票僧其实是一个奇葩的存在,因为对于一般队伍而且 纯打65也就是极限,再高就很难了
第二点:这是所有豆角都知道,而队友不一定了解的地方,因为高层下 豆角变身就算2e多的坚韧也不见得能抗住远程小怪
第三点:跳图部分在67、8以后是必须要学会的,但是65以下应该对有一个成熟队伍并不困难
第四点:脸才是暗黑的真谛!!!
第五点:赞同,2慢电DH至少需要5分钟留给boss

顺便问下朋友 可以把你的内容放到帖子里吗 希望更多人看到~

作者: 歃血阴影    时间: 2015-6-9 16:05
hylord 发表于 2015-6-9 15:48
如果你换了增伤护腕 无法控制boss就没必要使用盾击流盾击流主要目的是加快节奏 解放巫医 我觉得这样追求 ...

那四人有51的话,应该是盾击比较好么?增加机动性和局面控制能力还是用扫击聚怪,增加怪物密度,毕竟boss有51不用追求自己的完控?
还是就是传统豆角辅助?

作者: *wsbeki    时间: 2015-6-9 16:05
titanchen1985 发表于 2015-6-9 15:54
帮你补充点我最近的感悟,是过了65以后的一些体会,楼主写的很中肯,适合刚接触或者徘徊在62以下的豆角阅读 ...

炸票僧一般是谁去练啊 DSP吗? 好成型吗

作者: 歃血阴影    时间: 2015-6-9 16:09
*wsbeki 发表于 2015-6-9 16:05

比如我就是单刷武僧开荒,然后豆角51DH,现在武僧完全不玩,一身炸票装备齐全。。。豆角只是辅助,51划水,DH速刷底层,没有好的远古莱德,唉。。。

作者: hylord    时间: 2015-6-9 16:10
歃血阴影 发表于 2015-6-9 16:05
那四人有51的话,应该是盾击比较好么?增加机动性和局面控制能力还是用扫击聚怪,增加怪物密度,毕竟boss ...

如果队伍里有控制巫医 最优化应该就是扫击了能让怪物更集中 最大化dps

我在开始的帖子里有说过 我觉得天谴和扫击并没有什么区别
功效是一样的 只是聚怪速度和范围慢于天谴 而密度会大于天谴
你可以天梯包括70以后的打法,还是天谴居多

作者: hylord    时间: 2015-6-9 16:12
*wsbeki 发表于 2015-6-9 16:05

炸票僧是一个完全看脸的世界

远古高特效厄拳,国服 箭道护腕, 猴子项链
比较好成型的是DH去练一个 这样法师也可以做为炸票里点炮用

作者: hylord    时间: 2015-6-9 16:14
歃血阴影 发表于 2015-6-9 16:09
比如我就是单刷武僧开荒,然后豆角51DH,现在武僧完全不玩,一身炸票装备齐全。。。豆角只是辅助,51划水 ...

其实玩的久了 每个职业的东西自然也慢慢farm出来了

我的和尚我从来没有专门去刷 都是别的角色掉了以后慢慢凑起来的

作者: *wsbeki    时间: 2015-6-9 16:15
hylord 发表于 2015-6-9 16:10
如果队伍里有控制巫医 最优化应该就是扫击了能让怪物更集中 最大化dps

我在开始的帖子里有说过 我觉得 ...

我经常看直播 下面是一些主播的说法:
扫击聚怪比天谴慢,需要慢慢来,但是可以聚到一点提升极限输出,在队伍遇到瓶颈的时候才比较有用。
低几层的时候由于清怪速度较快,扫击聚怪时间太长,没有太多必要,不如用传统豆角。

我自己上线时间不能保证 没有固定队 最高也就打打60 61,对高层的情况不是太了解

作者: 歃血阴影    时间: 2015-6-9 16:17
hylord 发表于 2015-6-9 16:12
炸票僧是一个完全看脸的世界

远古高特效厄拳,国服 箭道护腕, 猴子项链

就是因为看了天梯,觉得罗兰辅助太少见,想组野团都没人要。感觉51完控BOSS要牺牲蛮多的。。。
BTW
炸票僧带断离,配合DH那个20%范围伤的标记什么效果有试过么?
死无全尸的大黄字太可怕。。。

作者: hylord    时间: 2015-6-9 16:19
*wsbeki 发表于 2015-6-9 16:15
我经常看直播 下面是一些主播的说法:
扫击聚怪比天谴慢,需要慢慢来,但是可以聚到一点提升极限输出, ...

A喜欢天谴  B喜欢扫击  C喜欢盾击对于A、B、C来说其他打法 并卵。
完全是个人习惯和队友需求
打法不重要 ,队友的配合 脸 开图手 才是这个游戏真正有意思的地方 不是吗

作者: hylord    时间: 2015-6-9 16:20
歃血阴影 发表于 2015-6-9 16:17
就是因为看了天梯,觉得罗兰辅助太少见,想组野团都没人要。感觉51完控BOSS要牺牲蛮多的。。。
BTW
炸 ...

抱歉 断离是什么我不太清楚
打票最优化应该就是国服叫冷酷死神的符文
不过我现在2个队伍都是法师点炮
~~~

作者: 歃血阴影    时间: 2015-6-9 16:24
hylord 发表于 2015-6-9 16:19
A喜欢天谴  B喜欢扫击  C喜欢盾击对于A、B、C来说其他打法 并卵。
完全是个人习惯和队友需求
打法不重 ...

同意,带朋友玩,一起过了55都会YY一片振奋。
偶尔自己出来打个野团,也会开心。就足够了。。。

作者: 歃血阴影    时间: 2015-6-9 16:30
hylord 发表于 2015-6-9 16:20

特效是令敌人死无全尸。

作者: 歃血阴影    时间: 2015-6-9 16:32
hylord 发表于 2015-6-9 16:20

绝截
字数字数字数

作者: hylord    时间: 2015-6-9 16:45
歃血阴影 发表于 2015-6-9 16:24
同意,带朋友玩,一起过了55都会YY一片振奋。
偶尔自己出来打个野团,也会开心。就足够了。。。

总会能找到自己喜欢的玩法强烈赞同

决绝越来是有bug 不过现在不可以 了

作者: 萌萌新    时间: 2015-6-9 17:29

楼主,跑马移动速度太快了,老怪很难控制位置啊,而且跑马的过程中,经常点到怪释放技能就下马了
还有列一下2罗兰的配装吧

作者: 血箭    时间: 2015-6-9 17:34
只在野团打过,并且过了65的帮忙补充一点。。。
虽然辅助豆角人数不多,但仍然很多常玩的豆角玩家不是家养的,比如我~
面对的最大问题就是和51的搭档,这让我在野团很烦躁,很多51以为哥有星铁就是爷了,除了会站着不动控制精英,别的都不会,更别说爆狗控制BOSS了。
其次,每个51的习惯不一样,有人喜欢聚怪,有人喜欢自己控制BOSS。增伤宝石带的不同,大多数51都是困者,火牛和勾玉,我自然就会带勾玉奥幻和剧毒。
会聚怪的51一般就需要你自己控制BOSS,这时候我习惯用盾击流,不用穿怪鞋,强大的瞬间移动能力可以让你在怪物很分散的时候快速使用较远距离的盾闪保护DPS同时保护自己,64开始我1E6的坚韧2下死。
如果51喜欢控制BOSS就使用扫击流聚怪,并且盾闪可以使用增伤的,不要觉得要回能盾闪才能完控,因为你的无缝控制只需要两点:1,51死的时候你可以救场,2,BOSS站提供尽可能多的增伤,因为你根本不需要全程控制BOSS,所以无所谓回能的问题,能坚持个30秒不断就行了。如果放弃双罗兰使用天谴,而导致盾闪不能用来补控精英,将是极大的损失,所以我非常不推荐传统天谴流。
另外由于我经常和基友爬2人天梯。扫击聚怪的操作比天谴熟练的多,而且聚集程度也高于天谴,故而也推荐更多的豆角玩家练习扫击流聚怪

作者: wgsunrise    时间: 2015-6-9 17:42
心得技術帖必須頂
也想練一隻輔助豆角 但是都沒什麼概念
作者: hylord    时间: 2015-6-9 19:16
萌萌新 发表于 2015-6-9 17:29
楼主,跑马移动速度太快了,老怪很难控制位置啊,而且跑马的过程中,经常点到怪释放技能就下马了
还有列一 ...

1、关于跑马方面 这个就需要你自己练习
2、罗兰手套肯定是必备的在与裤子和肩膀的选择
个人喜欢手套和裤子 肩膀和衣服博恩,马鞭不变

作者: hylord    时间: 2015-6-9 19:19
血箭 发表于 2015-6-9 17:34
只在野团打过,并且过了65的帮忙补充一点。。。
虽然辅助豆角人数不多,但仍然很多常玩的豆角玩家不是家养 ...

你说的是一个非常普遍的现象,豆角和巫医基本很难捆绑。毕竟固定队伍还是很难
我会在后面补充下

作者: 想要变成猫    时间: 2015-6-10 07:49
想请教几个武僧的问题            1炸票队伍配置是怎样的。2为什么感觉怪物集中慢,不能形成连锁爆炸,跟豆角没有天谴盾有关系吗,还是武僧等所有怪物集中再上爆裂?求大大解答谢谢了
作者: 骑驴追飞碟    时间: 2015-6-10 08:46
炖鸡带马鞭和穿怪鞋是不是不能穿船长了?或者穿了不能带行侠?
作者: Jim_2014    时间: 2015-6-10 09:47
盾击辅助新手路过学习,游戏时间少,没有固定队伍,才过了63层
作者: titanchen1985    时间: 2015-6-10 10:19
hylord 发表于 2015-6-9 16:04
非常感谢您的补充,这几点我的确没有说到
第一点:炸票僧其实是一个奇葩的存在,因为对于一般队伍而且  ...

抱歉 刚上来看到,没问题的,一起进步,兄弟~~

作者: 可乐丶R    时间: 2015-6-10 10:35
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: hylord    时间: 2015-6-10 12:47
想要变成猫 发表于 2015-6-10 07:49
想请教几个武僧的问题            1炸票队伍配置是怎样的。2为什么感觉怪物集中慢,不能形成连锁爆炸,跟豆 ...

关于炸票和尚的打法,更多考验的是队伍里的豆角的操作,
天谴盾只是一种打法,没有最好的流派,只有最好的操作。

队伍配置:豆角,巫医,DH或者法师 其实这里打法也多 我是见过1豆角2DH的
但是实际效果我觉得一般
我一般比较喜欢法师,法师不是靠陨石,我比较喜欢10档之后平均下血点炮,最后落单也能靠陨石有机会炸掉
之前天空寺院S大有发过帖子,地址如下。具体操作还是要队伍的磨合
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... hlight=%D5%A8%C6%B1

作者: hylord    时间: 2015-6-10 12:48
骑驴追飞碟 发表于 2015-6-10 08:46
炖鸡带马鞭和穿怪鞋是不是不能穿船长了?或者穿了不能带行侠?

对的,装备部位的选择是没有办法的。炖鸡的最终目的就是控制boss 当你面板cdr无法达标的情况下
不得不选择勾玉来弥补达标

作者: hylord    时间: 2015-6-10 12:49
作者: hylord    时间: 2015-6-10 12:51
作者: 鸡汤馄饨    时间: 2015-6-10 18:10
新人啊~学习学习经验
作者: 我日了狗    时间: 2015-6-10 22:37
作者: hylord    时间: 2015-6-10 22:47

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3