凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 玩国服HC的玩家,请小心 晴天 此人会拉怪意图害人 [打印本页]

作者: 恰克A1    时间: 2015-5-31 15:10
标题: 玩国服HC的玩家,请小心 晴天 此人会拉怪意图害人

事情的由来:   国服汽车人公会玩家“晴天”拉怪害死小号
昨天(5月30日)有人在HC区发帖举报汽车人氏族的  晴天 公开游戏害人,然后我作为汽车人的管理员,询问 晴天 的一段对话  然后将其踢出汽车人氏族!!!

然后擎天柱将上贴做关闭及下沉处理,于是 晴天 在议会发了一个贴询问关闭的理由,麻烦各位看官去议会区观看 《我想知道为什么这个帖子要被下沉?

搞笑的是,此人居然把他与擎天柱的对话截图,并跑到擎天柱我们YY里偷听并录音   都发在上面那个帖子里,有兴趣的朋友可以细看

然后还有下面这一出!!
这是 晴天 今天在国服区发的贴

http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... =173153437#lastpost

各位HC的朋友,请自行评判

TAG.png      这是此人TAG

作者: 戢武玉辭心    时间: 2015-5-31 15:25
好像链接都是同一个贴子啊...

不明真相....

{:7_399:}
作者: shanhongshao    时间: 2015-5-31 15:32
神经病的人,见一次i打一次,麻痹的
作者: 安全保存都不行    时间: 2015-5-31 15:39
看了下过程,晴天此人被人举报,管理员咨询你,你不老实回答。搞那么多虚的。。

如果当时我也在线,一样会T你。

请自重吧,少年。
作者: 非法灭门    时间: 2015-5-31 15:46
作者: 姜效愚    时间: 2015-5-31 16:43
若是真的,就是要把人渣踢出去。

人渣就是人渣。  
作者: 木鹿大王    时间: 2015-5-31 17:17
偷听什么的最爽了。
作者: 丹青#3144    时间: 2015-5-31 17:30
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 木鹿大王    时间: 2015-5-31 18:05
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 霜之心语    时间: 2015-5-31 18:18
支持下恰克

现在PKer都这么没水平了么,
既然敢做就要敢当,
哪怕不是自己干的,也得到处宣称负责才对,
不去提高PK水平,反而到论坛上泼脏水、偷录...太不敬业了...

盗亦有道,谨以此贴纪念下我亚服黑名单里的一众PKer{:7_396:}
作者: *vinmen    时间: 2015-5-31 18:18
本来看到恰克的这个标题,觉得恰克是不是无聊,踢人了还要声明,是不是有点过了!但去看了那个帖子,我都觉得无语了!
都在斗智斗勇,闲的没事干了!
作者: 非法灭门    时间: 2015-5-31 18:32
作者: jerryone520    时间: 2015-5-31 18:40
那个帖仅作者自己可见,高端啊...
作者: 凯恩一只脚    时间: 2015-5-31 18:52
已知晓。以后会注意。{:7_392:}

作者: Jessrabbit    时间: 2015-5-31 19:06
一个人公会路过,我也想踢人,发现还不能踢自己。。
作者: cava#3864    时间: 2015-5-31 19:10
作者: Neji    时间: 2015-5-31 19:31
看了下 目测是个小学生啊
真看不惯这个战队踢了就踢了
一边说看不惯一边被踢了还到处骂 简直喜闻乐见
另:HC故意害人的**永远进殿去吧{:7_404:}
作者: 戢武玉辭心    时间: 2015-5-31 19:52
cava#3864 发表于 2015-5-31 19:10
what is "pker"

有些网络游戏里有专门杀别的玩家为职业的玩家..杀了别的玩家后名字变红
红名,,慢慢就叫 PKRE

好像就是这吧
PLAY KILL
搜索
复制

搜索
复制

作者: 跟鸡9071    时间: 2015-5-31 21:31
人带没带死已然不是重点,擎天柱都快说替他撑腰了他竟然自己犟死自己
作者: 領袖擎天柱    时间: 2015-5-31 21:47
Jessrabbit 发表于 2015-5-31 19:06

原谅我笑场了……
作者: leonking    时间: 2015-5-31 22:11
作者: 没人杀动物    时间: 2015-6-1 01:04
非法灭门 发表于 2015-5-31 18:32
2个贴子都看了,说真的,队友不是卡了,低难度有谁埋怨拉怪这单事。这事情汽车人大氏族占着这版面老在说 ...

霸天虎,哈哈哈,说不定真会这样啊,哈哈哈
作者: 正大    时间: 2015-6-1 02:59
有霸天虎了………………。
作者: 正大    时间: 2015-6-1 03:09
另外说一下其实他人不错,就是有点自我,有点像90后。
在这里替他道下赚~~!纠纠缠缠的确实有点娘。
就为了一混子,搞成这样也没意思~~!
作者: 丹青#3144    时间: 2015-6-1 04:24
今天下马甲事件又给大家增添很多乐趣哈哈
作者: 强叔    时间: 2015-6-1 10:10
你们在干啥子呢!都快来带我飞啊,这尼玛42的门票都有130多个了{:7_401:}
作者: 整天被代表    时间: 2015-6-1 10:29
论坛上欢乐多。。。
作者: 太后哈哈哈    时间: 2015-6-1 10:41
作者: 纯粹的北风    时间: 2015-6-1 10:42
*vinmen 发表于 2015-5-31 18:18
本来看到恰克的这个标题,觉得恰克是不是无聊,踢人了还要声明,是不是有点过了!但去看了那个帖子,我都觉 ...

看了下  是一个混子混T6那小哥看不过去害死了混子 混子不爽发帖举报 公会老大要面子询问 那小哥耍横以为很牛逼 小哥被T了就来论坛撕逼。是不是这样?

作者: 风行火    时间: 2015-6-1 11:12
总之害人是不好的。
碰到混子,打得动就打,打不动就换游戏呗
作者: hotcow    时间: 2015-6-1 11:28
搞不清楚啥情况,看看热闹吧,哈哈
作者: hill5363    时间: 2015-6-1 11:30
真TM人渣,强烈谴责

作者: 兰之哀    时间: 2015-6-1 15:18
卧槽做成就好像碰到过,还好我能刚T6了
作者: 昵称9ba56b    时间: 2015-6-1 23:38
作者: 人間煙火    时间: 2015-6-2 04:01
shanhongshao 发表于 2015-5-31 15:32
神经病的人,见一次i打一次,麻痹的

http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1 来看看吧~

作者: 人間煙火    时间: 2015-6-2 04:01
hill5363 发表于 2015-6-1 11:30
真TM人渣,强烈谴责

http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1来看看吧

hotcow 发表于 2015-6-1 11:28
搞不清楚啥情况,看看热闹吧,哈哈

http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1 看完你就明白啦~

作者: 人間煙火    时间: 2015-6-2 04:02
Neji 发表于 2015-5-31 19:31
看了下 目测是个小学生啊
真看不惯这个战队踢了就踢了
一边说看不惯一边被踢了还到处骂 简直喜闻乐见

http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
看完你就明白了。。确实喜闻乐见,不过内容稍微有点偏差

作者: 人間煙火    时间: 2015-6-2 04:03
纯粹的北风 发表于 2015-6-1 10:42
看了下  是一个混子混T6那小哥看不过去害死了混子 混子不爽发帖举报 公会老大要面子询问 那小哥耍横以为 ...

http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1 如你所说,很简单的一件事情,不过内容稍微有点点偏差

作者: 人間煙火    时间: 2015-6-2 04:04
非法灭门 发表于 2015-5-31 15:46
事情也不算大事,你们大氏族要有大气量。
现在HC区就这个几个人,基本都是刀口舔血多年,死人的事都见多了 ...

http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
如你所说,没什么大事情,不过内容稍微有点偏差

作者: 人間煙火    时间: 2015-6-2 04:04
*vinmen 发表于 2015-5-31 18:18
本来看到恰克的这个标题,觉得恰克是不是无聊,踢人了还要声明,是不是有点过了!但去看了那个帖子,我都觉 ...

http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1 如你所说,确实需要找点事情乐呵乐呵。

作者: 人間煙火    时间: 2015-6-2 04:12
正大 发表于 2015-6-1 02:59
有霸天虎了………………。

谢谢胖哥,其实没必要你替我道歉,大家萍水相逢,一场缘分,感谢你的关心。希望以后游戏里面大家玩的更愉快。

作者: Jamedxs    时间: 2015-6-2 09:14
弄的我都想进你们工会了,虽然我一直玩HC。
作者: 人間煙火    时间: 2015-6-2 10:39
Jamedxs 发表于 2015-6-2 09:14
弄的我都想进你们工会了,虽然我一直玩HC。

看看楼上的帖子先!

作者: 神明    时间: 2015-6-2 10:42
鄙视HC模式里害人的!!!!

作者: 人間煙火    时间: 2015-6-2 11:24
神明 发表于 2015-6-2 10:42
鄙视HC模式里害人的!!!!

请看上面的一些链接

作者: 三轴陀螺仪    时间: 2015-6-2 11:57
Jessrabbit 发表于 2015-5-31 19:06

要不要这么有情怀
作者: 北堂桀    时间: 2015-6-2 14:41
纯粹的北风 发表于 2015-6-1 10:42
看了下  是一个混子混T6那小哥看不过去害死了混子 混子不爽发帖举报 公会老大要面子询问 那小哥耍横以为 ...

问题那混子没死啊,小哥也是倔了点

作者: 北堂桀    时间: 2015-6-2 14:42
恰克,你这个标题太不合适了,人家明明没有拉怪害死人,顶多是脾气比较倔,有点小愤,这么不给人留活路,有点小家子气啊。
作者: Trojan1019    时间: 2015-6-2 14:46
我觉得这帖子改个名字可能争议会少一点,比如加个 意图害死小号,本来就是T6混子,而且没死,双方都有过,你这实在有点危言耸听了
作者: 人間煙火    时间: 2015-6-2 16:18
北堂桀 发表于 2015-6-2 14:42
恰克,你这个标题太不合适了,人家明明没有拉怪害死人,顶多是脾气比较倔,有点小愤,这么不给人留活路,有 ...

权限而已。活路是自己争取的,我不发那些会有人真的知道真相么?很简单的道理

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3