凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 更新美服第一58 【大秘境挑战赛】论坛ID:RattleLamia Tag:RattleLamia#1422 [打印本页]

作者: RattleLamia    时间: 2015-5-28 16:36
标题: 更新美服第一58 【大秘境挑战赛】论坛ID:RattleLamia Tag:RattleLamia#1422

最新更新美服登顶!运气非常好,本来在打56练手,结果连续几场差图一怒开了个58,然后就见银光尖塔尸魔海,打了两组尸魔精英都是监禁有一组有雷霆风暴,boss是余烬打了3分钟没有祭坛。宝石是勾玉 囚者 至简之力。

个人感觉巫医实在是挑图,因此引用氏族巫医大神的话就是心态一定要好,不要被差图或者恶心的精英扰乱了心智,遇到机会一定要把握住。从冲击极限的角度而言,就这张图我觉得打60换个不动的boss能过,61也是有机会的。希望广大神教一起来争取更好的成绩~

技术层面的问题欢迎留言讨论,依旧祝愿大家都能打出理想的成绩~

--------------------------------------------------------------------------------------
ps:美服氏族<俠客府>诚心招收美服精英玩家,一起快乐游戏,组队冲榜等等,详情见招募贴:
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173035689

美服赛季小巫医一枚,本赛季因为辅助打的比较多,所以装备还不错,就想着巫医冲个榜,正好玩巫医的人少也好冲。

为了庆贺巫医吹箫bug修复,今天果断就去冲榜,攒了几天的票终于可以用了。连续惊险过了55和56,两次怪都是僵尸+胖子+A5大型跳怪。55的图是A5老鼠洞 boss蛇女,56的图是佐敦库勒秘库 boss恶疫,56层远处还有个力量祭坛留了来不及过去吃。

BD比较简单见图,英雄榜还没几时更新。55和56都用了不到10个石头,终于遇到图和boss比较温柔的,纯属运气好,技术还需继续磨练,56层跳了两组精英杀了三组。周五晚上会再努力冲57。话不多说上图,预祝大家都打出好成绩。

装备 面板 ID BD Screenshot008.jpg Screenshot007.jpg

作者: 一束天火    时间: 2015-5-29 04:40
恭喜。沙发果然还是留给自己人的。。。haha
建议吧标题改成过56,就有人看了。。。
不过说好的57呢。。。。
作者: RattleLamia    时间: 2015-5-29 14:17
一束天火 发表于 2015-5-28 14:40
不过说好的57呢。。。 ...

会长你要求真多。。57周末就冲!30张争取过!

作者: 山不在焉    时间: 2015-5-29 14:39

6666.吹箫是技术活

作者: leo死神    时间: 2015-5-29 14:44
310W 我确实没看错  666
作者: 综保    时间: 2015-5-29 14:46
叼叼的啊!吹箭是个极品吧?
作者: ydsashaka    时间: 2015-5-29 16:16
赛季920级,我擦这个节奏太猛了吧,每天10小时+了
作者: oldyoung    时间: 2015-5-29 16:19
你这装备冲下60吧。。。给跪了
作者: 昵称da12e8    时间: 2015-5-29 17:41
恭喜恭喜
作者: 武青彤    时间: 2015-5-29 21:19
不错
作者: RattleLamia    时间: 2015-5-31 03:34
山不在焉 发表于 2015-5-29 00:39
6666.吹箫是技术活

技术还不够好,继续磨练~

作者: RattleLamia    时间: 2015-5-31 03:35
oldyoung 发表于 2015-5-29 02:19
你这装备冲下60吧。。。给跪了

我还在等祖戒和远古护肩。不过同氏族的已经登顶美服,所以不着急了。攒好票准备冲更高层。

作者: RattleLamia    时间: 2015-5-31 03:36
ydsashaka 发表于 2015-5-29 02:16
赛季920级,我擦这个节奏太猛了吧,每天10小时+了

等级什么的看效率,我们速刷刷的多,高层也刷的多。

作者: 绵羊保镖    时间: 2015-5-31 11:15
比我高70万版面伤害毒液吹箭伤害高了百分之8点3这个怎么弄出来的呢大神!!!!
作者: 绵羊保镖    时间: 2015-5-31 12:05
为什么选食人鱼?选个加智力的和防御的那个技能不更好?
作者: 乘风而去    时间: 2015-5-31 12:35
作者: RattleLamia    时间: 2015-5-31 12:44
绵羊保镖 发表于 2015-5-30 22:05
为什么选食人鱼?选个加智力的和防御的那个技能不更好?

嗯,确实那是一套打法。我带食人鱼是为了跳怪的时候给自己腾出一块安全输出的位置。

作者: RattleLamia    时间: 2015-5-31 12:45
乘风而去 发表于 2015-5-30 22:35
什么bug修复了呀

前段时间鬼娃不吹箭的bug~

作者: RattleLamia    时间: 2015-5-31 12:46
绵羊保镖 发表于 2015-5-30 21:15
比我高70万版面伤害毒液吹箭伤害高了百分之8点3这个怎么弄出来的呢大神!!!!

装备可以看签名档里面有~

作者: RattleLamia    时间: 2015-6-4 04:10
一束天火 发表于 2015-5-28 14:40
不过说好的57呢。。。 ...

会长这下可否满意?

作者: 云洛    时间: 2015-6-4 05:21
帅帅帅帅帅!!!!!!
作者: 天了噜    时间: 2015-6-4 06:20
作者: 银月酱    时间: 2015-6-4 10:00
恭喜
发来贺电~~
作者: 一束天火    时间: 2015-6-4 11:42
RattleLamia 发表于 2015-6-4 04:10
会长这下可否满意?

恭喜恭喜!!!!!

作者: RattleLamia    时间: 2015-6-4 12:09
银月酱 发表于 2015-6-3 20:00
恭喜
发来贺电~~

多谢~加油赶快过了59啊~

作者: 114gbs    时间: 2015-6-4 12:44
300w的面板也是醉了

作者: 美熙    时间: 2015-6-4 12:45
58层666666666666666666666恭喜
作者: 哈哈!    时间: 2015-6-4 12:46
侠客府……
因为只玩赛季所以很早就退了,不知道有没有资格帮顶

作者: 绵羊保镖    时间: 2015-6-4 13:09
牛人,我吹箫46后果断不上了,手残我
作者: keofan    时间: 2015-6-4 13:19
唉 我已经放弃 一身远古极品,就因为武器太差,50都累
作者: 武青彤    时间: 2015-6-4 13:36
厉害,又提高了
作者: 芝麻糊    时间: 2015-6-4 13:48
侠客府真是蒸蒸日上啊,美服前2都是咱们的了,哈哈
作者: Rhinooooo    时间: 2015-6-4 13:50
好牛叉
作者: 夏亚的野望    时间: 2015-6-4 13:51
大神教荣耀啊,这个妖火真是没盆友了。。。。
作者: spawn4    时间: 2015-6-4 14:00
作者: woyaochue9999    时间: 2015-6-4 14:09
心得就是 银光尖塔尸魔海 ?
作者: RattleLamia    时间: 2015-6-4 14:28
哈哈! 发表于 2015-6-3 22:46
侠客府……
因为只玩赛季所以很早就退了,不知道有没有资格帮顶

看样子是氏族老成员了啊。你是说只玩非赛季?
多谢帮顶,大家都是为了氏族在美服闯出一片天地而努力~

作者: RattleLamia    时间: 2015-6-4 14:29
keofan 发表于 2015-6-3 23:19
唉 我已经放弃 一身远古极品,就因为武器太差,50都累

武器这东西真是得慢慢等,急不得。不过可以多话时间打打辅助巫医,刷多了总会有好装备的。我当初也是看出了把不错的武器才想起试试冲单人。

作者: RattleLamia    时间: 2015-6-4 14:30
武青彤 发表于 2015-6-3 23:36
厉害,又提高了

真就是比较挑图,dps方面感觉巫医也是有自己独到的地方,不过就是很难发挥出来,包括图推进的方向都有讲究,否则监禁也会从能打变成不能打。

作者: DKnT    时间: 2015-6-4 14:32
顶一下氏族, 话说有喜欢冲榜的圣教也热烈欢迎啊, 来多交流, 我现在过了55暂列会里第一, 希望高手来指导下.
作者: RattleLamia    时间: 2015-6-4 14:34
woyaochue9999 发表于 2015-6-4 00:09
心得就是 银光尖塔尸魔海 ?

技术层面有问题欢迎讨论~

主要是没有太多特殊的地方,一套比较普通的吹箭BD,就不从论坛大神们的帖子上抄东西过来了。打精英的技巧大家也谈过很多,监禁、雷霆风暴等等如何处理也是要看图的情况。不过我想说你得自己了解自己的BD装备够什么档次,然后就是出了机会千万不能放弃,大秘境心态和策略的重要性绝对不输给操作技巧。

作者: woyaochue9999    时间: 2015-6-4 14:44
RattleLamia 发表于 2015-6-4 14:34
技术层面有问题欢迎讨论~

主要是没有太多特殊的地方,一套比较普通的吹箭BD,就不从论坛大神们的帖子 ...

是啊。wd真要说技术真心没啥可说的。好图才是无敌的。当然dps得过关。
僵尸海也谈不到引怪,真心没啥可说的了。

作者: microsaoft    时间: 2015-6-4 14:53
懂了,贴图不对,装备图是920巅峰,58过关图变成946巅峰。
作者: apple399    时间: 2015-6-4 15:21
恭喜啊恭喜啊,期待下个版本巫医套装修改会有更出彩的表现
作者: 某某某某    时间: 2015-6-4 15:37
MAK一下,有空来研究~!
作者: victor07    时间: 2015-6-4 16:29
站街300+ dps,风骚。。。。我才260最高。膜拜。
作者: 莉亚波罗的欧派    时间: 2015-6-4 16:56
好厉害  偶像啊  
作者: 米奈希爾    时间: 2015-6-4 17:17
恭喜~~~~~~~~
作者: 飞羽落尘    时间: 2015-6-4 17:23
国服发来贺电!!!加油
作者: 醉舞黄昏    时间: 2015-6-4 17:32
我想问一下 高层遇见雷暴  监禁 反伤  那种恶心技能怪的时候怎么处理的?
作者: starryson    时间: 2015-6-4 17:40

但很想知道为什么巫医相比其他职业的顶峰会差好几层?

上月中旬那个55层巫医登顶的视频看了下,他的260W面板我看完实战打怪速度,算了算一般状态不开大巫毒打怪是35E每秒,算上超远的AOE和鬼娃堵路,跳跳怪脱控过来也可以很快秒掉,和灵行这种imba生存技,我觉得吹箫流的战斗机制其实攻防AOE都挺好的。

麻烦问下楼主的理解,巫医目前冲榜到底弱在哪里?(除过人口solo基数问题)

作者: 风间猫猫    时间: 2015-6-4 18:03
带的什么宝石啊?
作者: 天堂空气    时间: 2015-6-4 18:53
作者: rcraysun    时间: 2015-6-4 23:00
专门注册个专户来顶贴
作者: forestzzs    时间: 2015-6-5 00:47
这吹箫活不是一般人能干的啊
作者: RattleLamia    时间: 2015-6-5 00:55
woyaochue9999 发表于 2015-6-4 00:44
是啊。wd真要说技术真心没啥可说的。好图才是无敌的。当然dps得过关。
僵尸海也谈不到引怪,真心没啥可 ...

好图技术差点像我也是能处理的了,差图技术好也没办法。

不过话也是说回来,要做好一切准备,当好图出了的时候一定要把握住。

作者: RattleLamia    时间: 2015-6-5 00:56
rcraysun 发表于 2015-6-4 09:00
专门注册个专户来顶贴

作者: RattleLamia    时间: 2015-6-5 00:58
风间猫猫 发表于 2015-6-4 04:03
带的什么宝石啊?

宝石是 勾玉 囚者 至简之力

作者: RattleLamia    时间: 2015-6-5 00:59
microsaoft 发表于 2015-6-4 00:53
懂了,贴图不对,装备图是920巅峰,58过关图变成946巅峰。

前两张图是过56的时候了,中间冲了一段时间57都失败了,所以等级差些。

作者: RattleLamia    时间: 2015-6-5 01:02
醉舞黄昏 发表于 2015-6-4 03:32
我想问一下 高层遇见雷暴  监禁 反伤  那种恶心技能怪的时候怎么处理的?

雷暴和监禁是可以卡一屏幕的最大距离,这样就打不到你。站在屏幕最下端上方只看到jy的脚,然后让鬼娃包围他们你自己在后面吹就行。反伤比较难办,要心里默念反伤的cd,出反伤的时候灵行。基本反伤精英最好看好元素戒然后开大巫毒,用上两个灵行之内的时间就要打掉。
作者: RattleLamia    时间: 2015-6-5 01:08
starryson 发表于 2015-6-4 03:40
但很想知道为什么巫医相比其他职业的顶峰会差好几层?

上月中旬那个55层巫医登顶的视频看了下,他的260 ...

巫医的真实伤害真的是比其他职业低了很多,其他职业都应该是接近100e的,aoe能力也实在是不是很强。

再就是巫医老老实实往前推怕是跟不上进度,跳怪风险太大(主要因为灵行有cd)。再就是不能处理的jy词缀太多了,冰冻+反伤基本就是跪了。然后最后一条就是一旦死亡后鬼娃在cd,想要重新调整回来就非常困难,因此容错率低。

对比蛮子dh稳健的慢慢推地图,或是和尚法师轻松的跳jy,在层数上落后也就不足为怪了。

但是要说起极限,感觉巫医60 61也是可以一战的,只是要求太高,图要非常好,像我这次这张我觉得60也是有机会的,如果换一个好一点的boss完全可以过。

作者: RattleLamia    时间: 2015-6-5 01:21
DKnT 发表于 2015-6-4 00:32
顶一下氏族, 话说有喜欢冲榜的圣教也热烈欢迎啊, 来多交流, 我现在过了55暂列会里第一, 希望高手来指导下.

加油加油!氏族要在各单刷榜单都有所建树~祝你下次遇到合适的boss~

作者: starryson    时间: 2015-6-5 01:23
RattleLamia 发表于 2015-6-5 01:08
巫医的真实伤害真的是比其他职业低了很多,其他职业都应该是接近100e的,aoe能力也实在是不是很强。

...

看了下鬼娃近战的打法敲死52层3000E的boss只需84秒,我觉得输出很快啊,因为boss战其他职业不能多数时间火力全开。

看了youtube里面好像58层的boss也是3000E,是不是这货是统一血量的? 没注意过

作者: RattleLamia    时间: 2015-6-5 02:31
starryson 发表于 2015-6-4 11:23
看了下鬼娃近战的打法敲死52层3000E的boss只需84秒,我觉得输出很快啊,因为boss战其他职业不能多数时间 ...

你说的是宠物流吧,据说那个打boss也是非常快的。

boss血量肯定是会长的,不过我倒是不记得58层多少血了,下次会注意一下。

不过可以给你参考,56层定桩boss恶疫没祭坛我打了1分半,54层boss带力量祭坛我打了25秒。

作者: frostlight    时间: 2015-6-5 02:59
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: RattleLamia    时间: 2015-6-5 03:56
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: herzorg    时间: 2015-6-5 07:05
310w dps? !!!
作者: 阿依朵    时间: 2015-6-5 09:44
看到面板我也是醉了,那些尸蛛,蟾蜍,炸弹的增伤是哪里来的。。。
作者: Nemolee    时间: 2015-6-5 09:52
图赌的好啊。。。好技术
作者: 阿贴唛    时间: 2015-6-5 10:38
这面板怎么见人啊。。
作者: ROCKIN    时间: 2015-6-5 10:40
RattleLamia 发表于 2015-5-31 03:35
我还在等祖戒和远古护肩。不过同氏族的已经登顶美服,所以不着急了。攒好票准备冲更高层。

等祖戒??怎么穿装备,求大神交!!祖戒配什么,怎么穿~

作者: RattleLamia    时间: 2015-6-5 12:24
herzorg 发表于 2015-6-4 17:05
310w dps? !!!

站街是有被动的

作者: RattleLamia    时间: 2015-6-5 12:24
ROCKIN 发表于 2015-6-4 20:40
等祖戒??怎么穿装备,求大神交!!祖戒配什么,怎么穿~

就是华戒换成祖戒,因为华戒属性不好。然后就放弃奥套用拉库尼护腕,护肩可以选择骷髅王或者拾取距离肩膀。

作者: RattleLamia    时间: 2015-6-5 12:25
Nemolee 发表于 2015-6-4 19:52
图赌的好啊。。。好技术

我们打暗黑,靠的是技术!

作者: RattleLamia    时间: 2015-6-5 12:25
阿依朵 发表于 2015-6-4 19:44
看到面板我也是醉了,那些尸蛛,蟾蜍,炸弹的增伤是哪里来的。。。

好问题啊,我也不知道那些增伤是哪来的lol

作者: snake_lbn@163.c    时间: 2015-6-5 15:29
膜拜            
作者: ROCKIN    时间: 2015-6-5 15:57
RattleLamia 发表于 2015-6-5 12:25
我们打暗黑,靠的是技术!

原来如此,祖套有7件,我回去也试试!花姐不用,用祖戒。

作者: Otonashi    时间: 2015-6-6 02:33
rat大神给你跪了,我是忘却,要AKF一个暑假了。回见
作者: RattleLamia    时间: 2015-6-6 02:35
Otonashi 发表于 2015-6-5 12:33
rat大神给你跪了,我是忘却,要AKF一个暑假了。回见

听林哥哥说了,要afk就好好休息吧,下赛季见!
作者: Otonashi    时间: 2015-6-6 02:38
RattleLamia 发表于 2015-6-6 02:35
听林哥哥说了,要afk就好好休息吧,下赛季见!

林哥哥,还林妹妹呢,你和lyn真是基情满满,赶紧在一起

作者: RattleLamia    时间: 2015-6-6 02:43
Otonashi 发表于 2015-6-5 12:38
林哥哥,还林妹妹呢,你和lyn真是基情满满,赶紧在一起

那是因为G爷有一个号叫Lingg,由此而来的。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3