凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 这就是传说中的RP守恒定律? [打印本页]

作者: 詩寇蒂的憤怒    时间: 2015-5-27 06:16
标题: 这就是传说中的RP守恒定律?
亚服玩到745,冲榜也冲到54了,也算是半毕业了,蛇杖出了21把没一把远古,手里唯一的一把还是朋友给的,几个朋友死乞白赖拉我去国服,我想亚服装备也差不多了,难有质的提示了,就入了国服坑,没想到国服刚到70巅峰5就出了一把蛇杖,虽然是1900的极品垫底,但是感觉也许幸运女神在国服对我微笑,就这么随便打打练到340,竟然出了一把垃圾远古以太,亚服745都未见过,拿着这把垃圾直接过了48层,然后刚才准备刷把小米下线了,结果一开箱子,呵呵蛇杖,想想有2500就不错了,结果一下开出个远古的,真是RP守恒啊!虽然有了远古蛇杖以太,但是连个塔链都没见过。。。看来真是这样“人品既不会凭空产生,也不会凭空消失,而是从一种形式转换为另一种形式,从一个事物转移到另一个事物。在转移和转化的过程当中,人品的总和保持不变。”

作者: aka    时间: 2015-5-27 06:24
怎么那段话听起来那么熟悉……好像牧师t3信仰套装的
作者: 詩寇蒂的憤怒    时间: 2015-5-27 06:42
aka 发表于 2015-5-27 06:24
怎么那段话听起来那么熟悉……好像牧师t3信仰套装的

哪段话?

作者: aka    时间: 2015-5-27 06:52
詩寇蒂的憤怒 发表于 2015-5-27 06:42
哪段话?

信仰(信仰…… 有些人已经失去了它,有些人则刚刚找到它。 它们无法被湮灭,也无法被创造)

作者: 詩寇蒂的憤怒    时间: 2015-5-27 07:15
aka 发表于 2015-5-27 06:52
信仰(信仰…… 有些人已经失去了它,有些人则刚刚找到它。 它们无法被湮灭,也无法被创造)

好吧 ,这段话是高中课本里能量守恒定律呀

作者: 夜礼服假面    时间: 2015-5-27 09:42
现在的人真是挖空心思秀RP啊
作者: kashamoo    时间: 2015-5-27 09:45
有信仰就是好~
作者: 訾洲    时间: 2015-5-27 10:31
不是守恒的。。。。。。。
作者: 水中一片云    时间: 2015-5-27 10:47
人品既不会凭空产生,也不会凭空消失,而是从一种形式转换为另一种形式,从一个事物转移到另一个事物。在转移和转化的过程当中,人品的总和保持不变。”
人品会在楼主的一次次秀装备中慢慢消失
作者: dreamglide    时间: 2015-5-27 11:21

我轻轻走了,正如我轻轻的来。我挥挥衣袖,只为了带走一分。

哎!各种花样秀装备的!我面板伤害120w半个月没变过了。
作者: 米兰小昭    时间: 2015-5-27 12:00
没人吐槽这把远古以太少了什么吗?
作者: 猎人无敌    时间: 2015-5-27 12:03
还好你这两个武器都费了,我感觉比较安心
作者: lost-heaven    时间: 2015-5-27 13:03
米兰小昭 发表于 2015-5-27 12:00

白字如果垫底的话,洗孔也没意义

作者: 詩寇蒂的憤怒    时间: 2015-5-27 17:41
水中一片云 发表于 2015-5-27 10:47
人品既不会凭空产生,也不会凭空消失,而是从一种形式转换为另一种形式,从一个事物转移到另一个事物。在转 ...

秀一秀十年少嘛

作者: 詩寇蒂的憤怒    时间: 2015-5-27 17:42
米兰小昭 发表于 2015-5-27 12:00

白字垫底,我说过了这是垃圾以太

作者: wn1986    时间: 2015-5-27 20:47
期待人品爆发的那一天

作者: angus006    时间: 2015-5-28 01:27
dreamglide 发表于 2015-5-27 11:21
我轻轻走了,正如我轻轻的来。我挥挥衣袖,只为了带走一分。

哎!各种花样秀装备的!我面板 ...

我面板97花了3周,涨到了118!,巅峰570了!
作者: Rachmaninoff    时间: 2015-5-28 04:20
美服小法师一百小时无远古蛇,回国服13小时第一把就是远古。。
作者: 詩寇蒂的憤怒    时间: 2015-5-28 04:43
Rachmaninoff 发表于 2015-5-28 04:20
美服小法师一百小时无远古蛇,回国服13小时第一把就是远古。。

我也是啊亚服21把蛇17以太没远古,国服直接俩远古

作者: 霜寒红叶    时间: 2015-5-28 09:39
不会凭空消失,但是会用尽!
作者: 猎人无敌    时间: 2015-5-28 14:36
猎人无敌 发表于 2015-5-27 12:03
还好你这两个武器都费了,我感觉比较安心

所以啦,以太少个属性,蛇杖攻速ED不共存,所以废了嘛···

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3