凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 罗兰辅助豆角,欧服4人70层12分半 [打印本页]

作者: bob.zhu    时间: 2015-5-25 16:06
标题: 罗兰辅助豆角,欧服4人70层12分半

http://player.youku.com/player.php/sid/XOTYzODY5Nzcy/v.swf

防白板链接:http://v.youku.com/v_show/id_XOTYzODY5Nzcy.html

继队友搬运2人67层视频后,我再次搬运这同一位罗兰辅助豆角大神的视频。。

(2人67层视频:http://d.163.com/15/0523/17/AQAMLLUM00314PCN.html

这是他们4人队以12分半的成绩过70的视频,让我们有幸目睹了罗兰辅助豆角是如何在4人队里carry全场的。看了这个视频,你可能会感觉到,一个队伍能走多远,其实是取决于豆角的。。。

PS: 事实上,欧服另外一队ZE有DH视角的12分钟过70视频。但是由于DH大部分时间站桩的缘由,我们并不是很能看出前面辅助的打法。那队的豆角也是罗兰辅助打法,并且那队已经过了4人71,应是目前世界第一。

技能Build:

可以看到,在4人队里他放弃扫击,改使用盾击。根据我的理解,这是因为由于有51辅助聚怪,他不再需要像2人队里那样使用聚怪扫击。同时,他的马鞭+穿怪鞋配法放弃了船长,使得CDR不足76%难以直接完控boss,因此他利用盾击100%触发系数,保证boss战中勾玉叠起,CDR达标,由他自己一个人就完成了对boss的完控。

配装:

马鞭,最后见证者,罗兰手+腿,博恩肩+胸,李头,骑士腰带,强横护腕,穿怪鞋,电免项链,马娜德的治疗,花姐。

注:他为了带强横而不带德拉空,用了回怒盾闪符文,这让我有点迷惑。我怎么觉得算上覆盖率后盾闪增伤+德拉空的组合要更好点呢。

队伍配置分工:

他们队里的51,就像是啥事也不干,只站在怪群里恐惧,放增伤,放食人鱼触发强横,等豆角把外面的怪慢慢拉进来。。51完全放弃了爆狗(豆角一人就完成了对boss的完控),转而出了群体混乱进一步增伤。副手是个盾,可能是暴风盾。。

这个配置的增伤和传统方案(巫医爆狗+天谴豆角)相当。巫医放弃爆狗,多了一个群体混乱的增伤。但是豆角也放弃了一个盾闪增伤符文。

不太确定:也许因为盾击能刷审判和盾闪CD,使得增伤的覆盖率,特别是boss战有所提高。

由于罗兰豆角也能对JY完控,使得这个队伍有了双保险。比如其中一次反伤蓝JY,他们队51因为莫名的失误接怪倒下,于是由豆角临时完成了控制任务。而且在推进时也更加平滑,后面巫医控着的怪群还没解决完,前面豆角拉怪碰到新的精英也完全没有危险,因为豆角自己就能控得很好,且能从容选择是否拉进原有怪群,还是等团队跟上在新地点聚怪。

(容我吐个槽,这51,我怎么感觉就算我用也一样呢)

DPS的配置是双DH,1箭雨1慢电,算是兼顾AOE和单体,比较平衡的配置。双DH的配置也可以保证从容跳怪。

操作:

拉怪,控制,增伤,行云如水。每次看他的视频,我都会觉得自己还有很长的路要走。。

作者: 缘心如梦    时间: 2015-5-25 16:14
炫光不带增伤是因为盾击的消耗30.扫击是20.不带怒气跟不上!保持勾玉也是一个原因!

作者: bob.zhu    时间: 2015-5-25 16:19
缘心如梦 发表于 2015-5-25 00:14
炫光不带增伤是因为盾击的消耗30.扫击是20.不带怒气跟不上!保持勾玉也是一个原因!

我是在说,如果他带德拉空护腕,那么盾击消耗就变成了22.5,这样就可以继续用增伤盾闪了。可是他带强横不带德拉空,然后牺牲盾闪增伤,我不太清楚哪种更好。
作者: 天涯有泪    时间: 2015-5-25 16:22
或许是因为盾闪20%,护腕30%
作者: Sanctuaria    时间: 2015-5-25 16:24
德拉空减耗是要满足不到3怪
实战中应该几乎不触发
作者: bob.zhu    时间: 2015-5-25 16:28
Sanctuaria 发表于 2015-5-25 00:24
德拉空减耗是要满足不到3怪
实战中应该几乎不触发

真的需要长时间保持盾击-盾闪循环的只有boss战。。

而且用的是盾击最后一个符文。

作者: shry    时间: 2015-5-25 16:53
想问下带妄念项链,是不是加伤更好
作者: shry    时间: 2015-5-25 16:54
妄念这种魅惑对jy怪有用么
作者: bob.zhu    时间: 2015-5-25 17:06
shry 发表于 2015-5-25 00:54
妄念这种魅惑对jy怪有用么

触发率超低,持续时间超短,覆盖率感觉十分之一都没有。

作者: wayabuffon    时间: 2015-5-25 17:35
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: GK_跳舞丶    时间: 2015-5-25 17:52
感觉烧鸡聚怪真的不那么好用  现在正在用 天谴+烧鸡+战马+盾闪的组合 放弃了审判
  由于有天谴  拉怪容易  而且装备达标 烧鸡用增伤符文也能无限控制boss  缺点是少了审判增伤

不知道跟这位大婶的BD哪个更好  真想看看他马鞭属性啊  ....一定很牛逼  还有就是宝石
   好像带了勾玉 其他2个宝石 看不出来是什么....

有人知道他用什么宝石的吗 求告诉啊。。!!非常感谢!!
作者: Constantine222    时间: 2015-5-25 20:48
不带天谴和聚怪扫击为啥要带强横护腕,只靠马触发覆盖率很低吧
作者: 幸运标志    时间: 2015-5-25 21:01
看到70我就滚进来了
作者: 天朝老司机    时间: 2015-5-26 01:29
Constantine222 发表于 2015-5-25 20:48
不带天谴和聚怪扫击为啥要带强横护腕,只靠马触发覆盖率很低吧

我也很奇怪这一点 难道巫医的食人鱼能触发豆角的强横 有这么神奇吗 又或许他现在挂的是2人冲层装 打4人的时候换德拉空

视频里他炖鸡打BOSS怒气非常足 没有德拉空只靠变身马鞭盾牌还有马纳德外加每发9怒能达到这个效果么

作者: 天朝老司机    时间: 2015-5-26 01:31

另外4人视频BOSS偶尔招出小弟 2人视频里蓝精灵放出反伤是因为打了审判导致断控了吗
作者: bob.zhu    时间: 2015-5-26 02:03
天朝老司机 发表于 2015-5-25 09:31
另外4人视频BOSS偶尔招出小弟 2人视频里蓝精灵放出反伤是因为打了审判导致断控了吗

那个鼠王招小弟貌似是被动的,无法阻止,但是这对dps有好处(dps都有个属性叫范围伤害),所以鼠王在友好boss里是排很前面的。

2人视频那个有可能。另外注意观察他的勾玉buff。他的配装当断勾玉的时候,会CDR不够导致断控。

作者: bob.zhu    时间: 2015-5-26 02:15
天朝老司机 发表于 2015-5-25 09:29
我也很奇怪这一点 难道巫医的食人鱼能触发豆角的强横 有这么神奇吗 又或许他现在挂的是2人冲层装 打4人的 ...

巫医自己也带了强横。

我确定他4人带的强横,原直播中他进去前无意中有显示一下装备图,只是被我搬运时截掉了。

带回怒盾闪怒肯定能够,只要配合一点减耗词缀就行。

一次30怒,减耗算巅峰10%加上一条8%词缀,一次实际耗24.8怒。盾闪回9怒,因此一次循环15.8怒。

以每1.2秒一次循环计算,每秒耗15.8/1.2=13.2怒

马鞭,盾牌,马娜德,3条回怒词缀,加上天生2.5,化身5,每秒回13.5怒。实现收支平衡。

作者: 天朝老司机    时间: 2015-5-26 02:30
bob.zhu 发表于 2015-5-26 02:15
巫医自己也带了强横。

我确定他4人带的强横,原直播中他进去前无意中有显示一下装备图,只是被我搬运 ...

大概了解了 可是他这样带强横还是没什么意义啊 就算他跑马再勤快也是一次最多5只 然后控怪阶段需要站着不能跑马 然后BOSS和金闪闪基本0收益 他带这个护腕是什么思路呢

作者: 绵羊保镖    时间: 2015-5-26 03:21
果然牛B打这么高
作者: JLiu    时间: 2015-5-26 04:48
简直就是美如画,尤其是中间那波3组精英那一波,操作的自信,没话说,真心的。
这才是真正的大神的操作。

其实在我看来,他的盾击完全用在了走位上,非常灵活,比起直接移动来说,机动性非常强。
作者: bob.zhu    时间: 2015-5-26 07:41
JLiu 发表于 2015-5-25 12:48
简直就是美如画,尤其是中间那波3组精英那一波,操作的自信,没话说,真心的。
...

看他这盾击+马拉,我开始感觉天谴这技能完全就是多余的。。盾击+马拉这个组合有效减少了操作失误,不会误开天谴(根本没天谴),也不会误用马把已经聚好的怪拉走(因为走出怪群前往目标怪用的是盾击)。指哪拉哪,直接有效,无任何副作用。

自信也来自于这个build和队伍构成吧。就算一时没拉好,没事,盾击冲回,再次上马。毕竟最糟的情况豆角也能不依靠51先把JY完全控住,绝对不会导致团灭崩盘。他有多次拉JY怪是分几次拉完,都处理得相当稳妥,全场只有一次让JY放了个秘法在怪群。

另外他审判定身也用得很好。

作者: chris.loh    时间: 2015-5-26 08:34
有没有英雄链接啊,想研究下
作者: bob.zhu    时间: 2015-5-26 08:48
chris.loh 发表于 2015-5-25 16:34
有没有英雄链接啊,想研究下

http://eu.battle.net/d3/en/profile/Baguette-2591/hero/46053769

作者: fansl    时间: 2015-5-26 08:52
bob.zhu 发表于 2015-5-26 02:15
巫医自己也带了强横。

我确定他4人带的强横,原直播中他进去前无意中有显示一下装备图,只是被我搬运 ...

怎么能按极限无缝1.2秒一次算。
肯定要留余量。按1.1算比较合适

作者: bob.zhu    时间: 2015-5-26 08:58
fansl 发表于 2015-5-25 16:52
怎么能按极限无缝1.2秒一次算。
肯定要留余量。按1.1算比较合适

估算。实战发现按1.2秒算已经足够,因为即使你真实打的比1.2秒循环略快一点,但你会发现怒掉的速度是很慢的。。大多时候支持打完boss。
最终都还是要按实战为准。

作者: 讯哥儿    时间: 2015-5-26 09:07
盾击可能高层更实用些,打怪时间长,用马拉就能完成聚怪咯。
作者: chris.loh    时间: 2015-5-26 09:32
bob.zhu 发表于 2015-5-26 08:48
http://eu.battle.net/d3/en/profile/Baguette-2591/hero/46053769

非常感谢啊!!!

作者: Bladesman    时间: 2015-5-26 10:18
越了解多就越觉得豆角难玩
作者: 烤肉达人    时间: 2015-5-26 10:24
都是大神~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 云旗    时间: 2015-5-26 10:34
膜拜一下 .....................
作者: 图拉扬.帕拉丁    时间: 2015-5-26 10:37
好厉害的豆角呀
作者: caoya_1234@163.    时间: 2015-5-26 10:37
这么厉害,先马了下班慢慢看
作者: 绰号李云龙    时间: 2015-5-26 10:41
想问一下楼主什么软件可以把游戏录制下来?

作者: 适可而止    时间: 2015-5-26 11:03
作为一条上班狗蛮子,每次看到这种新闻,我就想,蛮子果然不配有朋友。。。哈哈
作者: 诚实的范师傅    时间: 2015-5-26 11:31
给大神服了,一比,我简直连渣渣都不是了,直接变成沫沫了

作者: 天殘地缺    时间: 2015-5-26 11:33
只能说团队的力量  缺一不可
作者: 熊猫吖    时间: 2015-5-26 12:14
不用困惑,因为你带盾闪增伤用盾击的条件太苛刻,哪怕是带德拉肯迅捷用盾闪回怒也是刚刚够。
作者: 熊猫吖    时间: 2015-5-26 12:20
bob.zhu 发表于 2015-5-25 16:19
我是在说,如果他带德拉空护腕,那么盾击消耗就变成了22.5,这样就可以继续用增伤盾闪了。可是他带强横不 ...

消耗减到22.5就能继续增伤盾闪了?你一秒能回22.5?赛亚人状态7.5/秒,你看看得多少回怒或者减耗才回得过来。

作者: bob.zhu    时间: 2015-5-26 12:25
熊猫吖 发表于 2015-5-25 20:20
消耗减到22.5就能继续增伤盾闪了?你一秒能回22.5?赛亚人状态7.5/秒,你看看得多少回怒或者减耗才回得过 ...

二人方案时,扫击20,只需要博恩剑一条减耗+装备任意一条减耗能达成无限扫击盾闪循环。

盾击如果能减到22.5,考虑马鞭可以多2回怒和牺牲的船长套相抵,比起扫击方案,再多一两条减耗词缀就行。

作者: bob.zhu    时间: 2015-5-26 12:28
熊猫吖 发表于 2015-5-25 20:20
消耗减到22.5就能继续增伤盾闪了?你一秒能回22.5?赛亚人状态7.5/秒,你看看得多少回怒或者减耗才回得过 ...

你就想,以1.1秒~1.2秒循环计,每秒真实消耗约20回怒。

赛亚人状态+马娜德+盾牌+马鞭就有13.5回怒。

面板减耗只要30%多点,这并不算太难填。基本巅峰10%,武器10%,再加2-3条8%,就可以了。
真要搞是能搞到的。我现在要凑就能凑出来。

作者: 夜的微风    时间: 2015-5-26 12:45
节奏感觉很流畅啊
作者: 罗哥    时间: 2015-5-26 12:47
牛叉。。。。。。
作者: 熊猫吖    时间: 2015-5-26 13:01
bob.zhu 发表于 2015-5-26 12:28
你就想,以1.1秒~1.2秒循环计,每秒真实消耗约20回怒。

赛亚人状态+马娜德+盾牌+马鞭就有13.5回怒。

每秒是30啊,所以说用扫击是可以考虑用盾闪增伤的,盾击的话得不偿失,另外武器上的回怒和减耗、CDR很难凑一块。。。

作者: 就叫风之力    时间: 2015-5-26 13:02
他们队伍这个51,确实是逗比.怎么可能让蓝闪闪开出来反伤.
作者: 熊猫吖    时间: 2015-5-26 13:03
JLiu 发表于 2015-5-26 04:48
...

我套路跟他一样一样的,上次回复你时还没这视频。

作者: 飞泉山大侠    时间: 2015-5-26 13:05
OMG。。。70层
作者: bigger_fish    时间: 2015-5-26 13:06
一个高水平的豆角可以让51的操作要求降至极低甚至无脑。非赛+赛季纯手工巅峰加起来900多级了,就遇到过一个牛B的圣教,无论打什么图51都是无脑操作,什么都不考虑,极其享受。就遇到过一位啊一位。
作者: xedyo0    时间: 2015-5-26 13:06
好视频,MARK一下!
作者: JLiu    时间: 2015-5-26 13:09
熊猫吖 发表于 2015-5-26 13:03
我套路跟他一样一样的,上次回复你时还没这视频。

卧槽,那你不搞一个视频出来,你不重点分享出来的话,其实其他人很少能够留意到的。

游戏里可以加我好友,到时候一起HIGH。

作者: roc5233    时间: 2015-5-26 13:26
这么厉害,先马了下班慢慢看
作者: 绯②月    时间: 2015-5-26 13:48
我看他的怒气槽。小怪阶段基本是满的。boss还是满的。我想知道他减消耗有多少。。30怒一下,boss只会9.变身5.巅峰10减耗。宝石勾玉囚者剧毒吧。高层51不敢带输出向的了。
作者: yundinghai    时间: 2015-5-26 13:51
拜读学习中
作者: jkiddleo    时间: 2015-5-26 14:10
神人啊!!!!         
作者: 鸡包纸包鸡    时间: 2015-5-26 14:30
他坚韧有多少啊,70层撞一串小蜜蜂都不出春哥。。。
作者: bob.zhu    时间: 2015-5-26 14:31
鸡包纸包鸡 发表于 2015-5-25 22:30
他坚韧有多少啊,70层撞一串小蜜蜂都不出春哥。。。

没记错的话,城里站街九千多万

作者: 渊火    时间: 2015-5-26 14:48
关于为啥不带增伤盾闪
我记得我那个帖子里也算过 德拉空情况下11.5回怒的情况也要45%的减耗
而不用德拉空 回怒盾闪的话 也只需要24%的减耗
虽然我也不明白为什么带强横
作者: 清风原木    时间: 2015-5-26 14:50
太厉害了,学习学习

作者: bob.zhu    时间: 2015-5-26 14:55
渊火 发表于 2015-5-25 22:48
关于为啥不带增伤盾闪
我记得我那个帖子里也算过 德拉空情况下11.5回怒的情况也要45%的减耗
而不用德拉空 ...

现在是假设马鞭也回怒,13.5回怒。

马鞭CDR+减耗+回怒是不太容易,但其实也没那么难。我自己就有一条,下面这贴里也有一条。

http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

作者: 佐汉    时间: 2015-5-26 15:02
看到70我就滚进来了
作者: 渊火    时间: 2015-5-26 15:14
bob.zhu 发表于 2015-5-26 14:55
现在是假设马鞭也回怒,13.5回怒。

马鞭CDR+减耗+回怒是不太容易,但其实也没那么难。我自己就有一条 ...

1-(1-13.5*1.2/30)/(1-20%)=42.5%

首先没有了船长3件效果

1-(1-10%)^2*(1-8%)^4=41.97%
1-(1-10%)^2*(1-8%)^5=46.61%

ps.: 我上次帖子里就提到盾击为了更快接战 拉马 但是好像都没啥反应

作者: bob.zhu    时间: 2015-5-26 15:25
渊火 发表于 2015-5-25 23:14
1-(1-13.5*1.2/30)/(1-20%)=42.5%

首先没有了船长3件效果

算德拉空护腕了么?我的前提假设是放掉强横,带德拉空。有点看不太懂你的式子,1-20%是哪来的。。

作者: 绯②月    时间: 2015-5-26 15:26
马鞭CDR回怒减消耗都有难度不低啊。我马鞭力量体力10CDR白字洗个8消耗才。
作者: chinagingye    时间: 2015-5-26 15:26
圣教 还叫圣教么? 马夫军算了
作者: bob.zhu    时间: 2015-5-26 15:27
渊火 发表于 2015-5-25 23:14

首先没有了船长3件效果

4人队可以盾击+马拉。
当时我在研究2人队,2人队单用盾击+马拉,同时放弃天谴和聚怪扫击,是不可接受的。
除非放弃审判,可是审判是最重要的增伤来源,没审判肯定打不高。

作者: 蜂蜂哥    时间: 2015-5-26 15:35
我就想问下这个大神带的盾击是那个符文!~
作者: bob.zhu    时间: 2015-5-26 15:36
蜂蜂哥 发表于 2015-5-25 23:35
我就想问下这个大神带的盾击是那个符文!~

应是最后一个符文,触发系数100%。

作者: 渊火    时间: 2015-5-26 15:43
bob.zhu 发表于 2015-5-26 15:25
算德拉空护腕了么?我的前提假设是放掉强横,带德拉空。有点看不太懂你的式子,1-20%是哪来的。。

20%不就是德拉空的减耗么=.=

作者: bob.zhu    时间: 2015-5-26 15:48
渊火 发表于 2015-5-25 23:43
20%不就是德拉空的减耗么=.=

德拉空是25%减耗。。。而且乘的位置不对,应该直接乘在30那里,为什么会是和回圣怒折算后再乘。。。

要我列式,是这样的:

1-13.5/(30*(1-0.25)/1.2)=28%

30                                 盾击
30*(1-0.25)                    德拉空盾击
30*(1-0.25)/1.2               1.2秒循环德拉空盾击的每秒平均圣怒支出
13.5/(30*(1-0.25)/1.2)     每秒圣怒回复支出比

回点评,我算的就是递减的。这点常识大家都有。

用宏是可以把循环调到1.1秒-1.2秒期间的。其实手打的话只会比宏慢,因为D3的坑爹按键响应机制。

我没试过盾击,但我是实战试过扫击循环的,我确认扫击循环时用1.2秒做循环估计是挺准确的。

作者: 渊火    时间: 2015-5-26 16:05
bob.zhu 发表于 2015-5-26 15:48
德拉空是25%减耗。。。而且乘的位置不对,应该直接乘在30那里,为什么会是和回圣怒折算后再乘。。。

...

额 这样是我刚才计算时漏了一个1
的确是28%

作者: bob.zhu    时间: 2015-5-26 16:08
渊火 发表于 2015-5-26 00:05
额 这样是我刚才计算时漏了一个1
的确是28%

所以我迷茫啊,算巅峰10%,只要3条任意部位减耗词缀+德拉空就够。可是他不搞,去带强横。。
作者: 绯②月    时间: 2015-5-26 16:23
bob.zhu 发表于 2015-5-26 16:08
所以我迷茫啊,算巅峰10%,只要3条任意部位减耗词缀+德拉空就够。可是他不搞,去带强横。。

你们的德拉。是肯德拉的教导么。。

作者: bob.zhu    时间: 2015-5-26 16:25
绯②月 发表于 2015-5-26 00:23
你们的德拉。是肯德拉的教导么。。

不知国服怎么翻译的,反正就是盾击减耗护腕。

作者: 暗影魚人#3836    时间: 2015-5-26 16:45
作者: 绯②月    时间: 2015-5-26 16:55
bob.zhu 发表于 2015-5-26 16:25
不知国服怎么翻译的,反正就是盾击减耗护腕。

那就是肯德拉的教导了,盾击击中少于3人加伤害返还怒气呗。

作者: jjsdck@163.com    时间: 2015-5-26 17:02
很好奇他们剑雨she
作者: jjsdck@163.com    时间: 2015-5-26 17:03
他们的剑雨DH用的什么符文
作者: 风刺青    时间: 2015-5-26 17:07
看不清 只见骑马拉怪 群怪跳舞
作者: 受二    时间: 2015-5-26 17:23
流弊 学习了
不过这种豆角主场 不适合我这种60+一身经验套的混子啊
巅峰500—750只花了半个月 平均每天3小时
作者: 仪琳小师妹    时间: 2015-5-26 17:53
感谢LZ分享,好好看看大神们都是怎么玩的

作者: 奋斗的老鸟    时间: 2015-5-26 17:54
bob.zhu 发表于 2015-5-26 14:31
没记错的话,城里站街九千多万

变身前9000W坚韧不算高,总感觉打的不是一个游戏。。。70层,怪物伤害提高了不是一点点,我65+被小蜜蜂2下肯定出春哥了.一层提高百分之10多的伤害

作者: flyfish    时间: 2015-5-26 18:57
学到不少细节
作者: 阿贴唛    时间: 2015-5-26 19:13
卧槽。。               
玩得不是一个游戏。。
作者: 天使暂时离开    时间: 2015-5-26 19:35
马娜德的治疗是什么装备啊?怎么我没见过~~~~~~

作者: 玩家自用    时间: 2015-5-26 19:54
欣賞一下
作者: Kamijoutoma    时间: 2015-5-26 20:54
这豆角和帖子比某个自封大神的人有营养多了。。
作者: 用精射爱情    时间: 2015-5-27 08:28
LZ可以发一下搬运前的原地址吗  人在国外看不到youku. 感恩
作者: TOM爷叔    时间: 2015-5-27 09:14
看完视频,有些想法,希望和楼主探讨一下
1、靠豆角去控BOSS的思路确实不错,51能放弃爆狗套,多2个首饰装备宝石,51独立去完成毒效,控场,强横的增伤。
2、豆角去不断的拉怪进攻击范围,那打小怪的时候,豆角就不做审判增伤了?眩光也换成回怒了,那整体增伤貌似比原来的流派少了2个技能啊,如何弥补呢?

作者: DoomFate#1758    时间: 2015-5-27 09:27
作者: bob.zhu    时间: 2015-5-27 09:40
TOM爷叔 发表于 2015-5-26 17:14
看完视频,有些想法,希望和楼主探讨一下
1、靠豆角去控BOSS的思路确实不错,51能放弃爆狗套,多2个首饰装 ...

审判依然有。打多少审判都取决于选择。就算是原来的流派,在跑马拉怪的频率上其实也没什么差别。是多拉点怪,还是多打点审判,这都看个人判断哪个对进度更有用了。所以审判算不上牺牲。

盾闪符文那个是实在牺牲了。

作者: DoomFate#1758    时间: 2015-5-27 09:51
作者: DoomFate#1758    时间: 2015-5-27 09:54
作者: resteven    时间: 2015-5-27 11:02
高层能不能过的确看豆角,选位,聚怪,控制节奏,很多的判断都是影响全局。正因为用了慢电,发现与不少豆角配合时慢电球使用率不高,我又练了个辅助豆角,结果组队的生意比用dh好多了。其实豆角在高层大秘里的角色,核心就是指挥官
作者: 北非奶牛    时间: 2015-5-27 11:10
作者: TOM爷叔    时间: 2015-5-27 11:30
bob.zhu 发表于 2015-5-27 09:40
审判依然有。打多少审判都取决于选择。就算是原来的流派,在跑马拉怪的频率上其实也没什么差别。是多拉点 ...

但这个思路确实很不错,图好,DH就站桩输出,豆角不断的拉怪回来。
我现在就是不太敢出去拉怪,因为爆狗51的增伤只有巫毒和囚者2个
回头试试去,谢谢您的帖子。

作者: 卡卡罗特3311    时间: 2015-5-27 11:30
请教下楼主,如果要无限控boss,比如骷髅王,冈姆,天谴是不是就不能放了?
作者: bob.zhu    时间: 2015-5-27 11:33
卡卡罗特3311 发表于 2015-5-26 19:30
请教下楼主,如果要无限控boss,比如骷髅王,冈姆,天谴是不是就不能放了?

天谴不占用起手,放也不会影响无限控循环。

不过天谴的问题不是占用起手,而是没格子带它了。天谴和跑马只能二选一,剩下的基本都不能动。相较而言跑马更好,特别是4人队里,天谴的任务51的食人鱼也能完成得八九不离十。

作者: 闪文青年    时间: 2015-5-27 14:10
学习了~求楼主与各位大侠早日用起来~伸手党给各位请安了
作者: Yuan丶    时间: 2015-5-27 14:30
新手问下 他一下子 冲出去的技能是什么
作者: 卡卡罗特3311    时间: 2015-5-27 14:52
bob.zhu 发表于 2015-5-27 11:33
天谴不占用起手,放也不会影响无限控循环。

不过天谴的问题不是占用起手,而是没格子带它了。天谴和跑 ...

打错了,应该是审判不是天谴。。我看这个豆角打鼠王是放审判的,那么打骷髅王冈姆是不是就最好不放审判?
作者: bob.zhu    时间: 2015-5-27 15:05
卡卡罗特3311 发表于 2015-5-26 22:52
打错了,应该是审判不是天谴。。我看这个豆角打鼠王是放审判的,那么打骷髅王冈姆是不是就最好不放审判?

其实我打骷髅王和冈姆我也都打审判,而且不出技能。但是却有人说会出技能。这个可能和网速啊什么的有关,我也不是非常清楚这是怎么回事。
但无论怎么说,打审判会出技能的boss是比较少数。大多时候我都是打,冲榜就是拼,偶尔出个技能相信dps的操作和dps的春哥。

除非你非常有把握你不打这个增伤稳过你依然是第一。。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3