凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【我真是太厉害了】-- 54层秘境挑战成功 -- 5+3换个思路 [打印本页]

作者: 飞刀小李    时间: 2015-5-23 12:51
标题: 【我真是太厉害了】-- 54层秘境挑战成功 -- 5+3换个思路
    自从上次挑战53成功后,冲击54感觉dps乏力,几次都差几秒过。然后换了榜单前列的塔套对戒流,结果死成狗,可能还是没掌握这个流派的精髓,欢迎大神指导对戒流的刷图方法。
    言归正传,换回习惯的5+3,考虑了一下,把陨石换成电飓风冲能主要技能,魔星回能换成魔法武器击回后,清理密集白怪有奇效,78分钟打出boss,boss是招小弟放火圈那个,但是这个BD打boss还是慢,用了5分多钟才把bos击杀。
    总的来说,以太5+3罩子流派的优点是安全,清理白怪速度快。缺点也是杀boss较慢,感觉到54已经到了瓶颈,大神们有什么改进方案,欢迎提出,以下是过关截图。
    上次过53的帖子,有装备图

作者: 月印万川    时间: 2015-5-23 13:35

看错了顶一下路过好了233

作者: 太阳能    时间: 2015-5-23 13:52
其实我一直好奇,以太5+3火鸡套,能否频繁触发火鸡4件套效果,加上塔套加成,应该伤害也挺可观啊
作者: 十八九    时间: 2015-5-23 14:41
太阳能 发表于 2015-5-23 13:52
其实我一直好奇,以太5+3火鸡套,能否频繁触发火鸡4件套效果,加上塔套加成,应该伤害也挺可观啊

我试过,主动火技能都有延迟,叠buff效果不好!
作者: A_G_Grace    时间: 2015-5-23 14:55
太阳能 发表于 2015-5-23 13:52

那400武器伤害哪够看的啊,而且还必须要火系法术触发
作者: pbw0223    时间: 2015-5-23 15:19
幻术师就是为了刷新罩子用的么?
作者: SpiLit    时间: 2015-5-23 15:33
pbw0223 发表于 2015-5-23 15:19
幻术师就是为了刷新罩子用的么?

应该是为了防止传送CD导致死亡

作者: 飞刀小李    时间: 2015-5-23 16:29
SpiLit 发表于 2015-5-23 15:33
应该是为了防止传送CD导致死亡

传送没cd,楼上说的对,刷新罩子,这样可以很快铺满

作者: 飞刀小李    时间: 2015-5-23 17:38
现在冲榜的活动没了吗?貌似版主也不太关注了
作者: 俾点面咧    时间: 2015-5-23 17:46
建议楼主,换蛇杖,用多头蛇!
作者: 飞刀小李    时间: 2015-5-23 19:39
俾点面咧 发表于 2015-5-23 17:46
建议楼主,换蛇杖,用多头蛇!

那我怎么飞啊?
作者: 俾点面咧    时间: 2015-5-24 09:24
飞刀小李 发表于 2015-5-23 19:39
那我怎么飞啊?

那就帮不到你了

作者: 浪花兄弟    时间: 2015-5-24 17:26
為什麼你帶能量旋風啊,換個火隕應該會好很多。
作者: 第十贤者    时间: 2015-5-24 18:07
装备不好+手残,用火衣陨石流各种死,所以一直都在用5+3罩子

打过51,打52死活时间不够,然后刚才把火蛇换成了陨石,相当的完蛋了,秘能不足、陨石不能像火蛇和罩子一样放完就走

这就去试下楼主的套路,希望能过52

外加许个愿,给我个勉强能看的远古以太吧!!16万碎片只给几个分解货啊!
作者: 节操哥    时间: 2015-5-24 18:14
装备属性啥的都看不到!~~~~~~
作者: 第十贤者    时间: 2015-5-24 18:18
没有古腕的减伤,碰见了羊头标枪兵,死完了……
作者: 米德奈特    时间: 2015-5-24 22:10
我把陨石鞋拿下,换成了三元,然后火陨换成电奥球。然后由于左右键技能都能刷新罩子CD,所以清小怪很稳很快,而且电球的群怪表现不俗。感觉在出BOSS前,电奥球的优势能弥补被动陨石伤害的不足,而且天生少10奥能。但是,打BOSS的时候,这伤害太便秘了……
作者: 飞刀小李    时间: 2015-5-25 00:46
节操哥 发表于 2015-5-24 18:14
装备属性啥的都看不到!~~~~~~

有链接看装备,请仔细看

作者: starryson    时间: 2015-5-25 01:46
这套伤害就只有罩子真的能玩? 楼主魔法武器换掉了蛇就差了一倍伤害啊,蛇怎么都跟罩子一样伤害了,boss慢一倍,还不说用蛇杖了。
作者: 太阳能    时间: 2015-5-25 09:56
A_G_Grace 发表于 2015-5-23 14:55
那400武器伤害哪够看的啊,而且还必须要火系法术触发

塔套加成后,还不够看?尤其连环轰击,不知道额外的3次是否也触发400伤害
作者: Freyda    时间: 2015-5-25 10:00
进来学习,巅峰近500了,就有一把远古乐神。。能过54给了我们这些手黑的人继续走罩子流好多信心。

楼主继续加油!!
作者: 鬼才之手    时间: 2015-5-25 10:30
这套BD怎么触发火系陨石?

作者: 米德奈特    时间: 2015-5-25 10:37
太阳能 发表于 2015-5-25 09:56
塔套加成后,还不够看?尤其连环轰击,不知道额外的3次是否也触发400伤害

我在想火风拉怪,是不是瞬间造成1200%的aoe,那还是蛮吊的
作者: 米德奈特    时间: 2015-5-25 10:37
米德奈特 发表于 2015-5-25 10:37
我在想火风拉怪,是不是瞬间造成1200%的aoe,那还是蛮吊的

以太火风拉怪魂斗罗流,想想就6
作者: 半翼的十七使徒    时间: 2015-5-25 10:41
瓶颈就是 你需要更好的远古武器
作者: takuyacool    时间: 2015-5-25 10:52
裝備上面的隕石傷害有加成到塔套出來的隕石嗎?
作者: A_G_Grace    时间: 2015-5-25 15:56
太阳能 发表于 2015-5-25 09:56

罩子一秒2000在塔套加成下都不够看,400算个啥?而且一秒钟你能触发两次400么
作者: 飞刀小李    时间: 2015-5-26 01:17
takuyacool 发表于 2015-5-25 10:52
裝備上面的隕石傷害有加成到塔套出來的隕石嗎?

当然了。。。。。。。。。。。。

作者: 飞刀小李    时间: 2015-5-26 01:18
鬼才之手 发表于 2015-5-25 10:30
这套BD怎么触发火系陨石?

火罩子。。。。。。。

作者: 飞刀小李    时间: 2015-5-26 01:19
Freyda 发表于 2015-5-25 10:00
进来学习,巅峰近500了,就有一把远古乐神。。能过54给了我们这些手黑的人继续走罩子流好多信心。

楼主 ...

谢谢,主要楼主手残,塔套对戒玩不溜

作者: 飞刀小李    时间: 2015-5-26 01:21
浪花兄弟 发表于 2015-5-24 17:26
為什麼你帶能量旋風啊,換個火隕應該會好很多。

之前就是火陨过的53,火陨boss应该快点,但是觉得清白怪没有旋风快

作者: takuyacool    时间: 2015-5-26 22:19
飞刀小李 发表于 2015-5-26 01:17
当然了。。。。。。。。。。。。

感謝你的解答

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3