凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 天梯榜不更新,真是蛋疼 [打印本页]

作者: 贰狗    时间: 2015-5-22 15:51
标题: 天梯榜不更新,真是蛋疼
菜鸟转转蛮子,第一次打51,以为过不了,没想到最后30秒过了,升级了钥匙,奖励血岩上限,赶紧看看好友天梯榜,然而并没有什么卵变化,真是日了狗了

作者: 放飞的风筝    时间: 2015-5-22 16:03
你想多了,现在最少应该是54了
作者: 七心海棠    时间: 2015-5-22 16:07
放飞的风筝 发表于 2015-5-22 16:03

他只的是他自己的成绩不更新,没说是他上榜

作者: 指间年华    时间: 2015-5-22 16:12
需重新登入,亲测有效,我之前压哨过的剩余0秒。。算有效~

作者: 贰狗    时间: 2015-5-22 16:38
放飞的风筝 发表于 2015-5-22 16:03

你没看懂我的话
作者: 贰狗    时间: 2015-5-22 16:43
指间年华 发表于 2015-5-22 16:12
需重新登入,亲测有效,我之前压哨过的剩余0秒。。算有效~

这样吗 但是不论是战网还是游戏 我都试过重启了,木有变化 算了 不纠结,爱刷不刷,反正也不上榜

作者: 日音3    时间: 2015-5-22 16:50
刚11分钟过了54,感觉跑去看天梯,尼玛,错误300007。
作者: 贰狗    时间: 2015-5-23 09:36
日音3 发表于 2015-5-22 16:50
刚11分钟过了54,感觉跑去看天梯,尼玛,错误300007。

哎呀,兄弟你更苦比啊 ,反正最近我打开天梯就转半天有时候能开有时候就错误,我问几个基友也是这情况,估计是服务器坑爹

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3