凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 亚服赛季三过57层。开开心心 [打印本页]

作者: sugekx    时间: 2015-5-20 09:37
标题: 亚服赛季三过57层。开开心心
23张57的门票、最后一张门票抱着打完睡觉的心态。小怪是僵尸+尸魔。精英词缀相当不友好。筑墙+秘法。跳怪的路上活生生的被打死4次。结果石头人大神,出来拯救了我下。宝石方面必须带的囚者和太极。最后实在想不出能带什么宝石。就带了一个毒效。因为武器没击回。只能舍弃10%伤害的神圣使命了。选择了圣怒之愈。但是我的装备生命之球加成两有10多万。怒回血差不多也有2500左右了。
感谢一下 飞虎队氏族的bleach和海滩大少爷,以及TW给力哥。三个朋友帮忙打门票。

作者: sugekx    时间: 2015-5-20 09:43
接下来升级升级宝石,提升提升一下巅峰。如果再来一把4200+带击回的扫把。便可灭了棒子
作者: Shappiness    时间: 2015-5-20 09:51
恭喜恭喜 厉害厉害!!!!
作者: sugekx    时间: 2015-5-20 09:56
Shappiness 发表于 2015-5-20 09:51
恭喜恭喜 厉害厉害!!!!

客气客气。圣光眷顾而已。。。

作者: 曾大岩    时间: 2015-5-20 10:16
技能咋搭配的啊
作者: lhx19900312    时间: 2015-5-20 10:59
求带刷门票,门票都自己打,太慢了。
作者: titanchen1985    时间: 2015-5-20 11:37
抗韩不停息~~~楼主加油干掉棒子
作者: *ctant    时间: 2015-5-20 11:43
原来是你啊,出把远古炉子灭了他们棒子。
作者: 毒龍先生    时间: 2015-5-20 12:27
毒效換奧幻,各種站擄
作者: skybee    时间: 2015-5-20 12:31
作者: Shappiness    时间: 2015-5-20 13:01
顺便问下楼主 太极比浴火好吗???
作者: lilins46@qq.com    时间: 2015-5-20 13:45

57挑怪是完全不打jy吗
作者: sugekx    时间: 2015-5-20 18:25
lilins46@qq.com 发表于 2015-5-20 13:45
57挑怪是完全不打jy吗

蓝怪打了两波。金怪不打的。金怪太浪费时间了。1500E的血。我印象里面。石头人57层好像也只有2700E

作者: lilins46@qq.com    时间: 2015-5-20 18:26
你觉得奥幻没什么用吗
作者: sugekx    时间: 2015-5-20 18:30
Shappiness 发表于 2015-5-20 13:01
顺便问下楼主 太极比浴火好吗???

太极和囚者是必须要带的。另外一个看个人喜好了。比如毒龙大神说奥幻确实不错。能站撸的。但是。以我的情况。碰到的精英都是金怪。。。懒得去打。。
作者: sugekx    时间: 2015-5-20 18:39
lilins46@qq.com 发表于 2015-5-20 18:26
你觉得奥幻没什么用吗

这个怎么说呢。看个人爱好吧。我觉得奥幻的优势在于站桩。而我打了很多次很多次57 58之后。我都没碰到过很多的蓝怪的图。至于金灿灿。我向来都是不打的。除非是词缀特别好的。结群。快速。瘟疫。毒效什么的。拖着打

作者: sugekx    时间: 2015-5-20 18:42
曾大岩 发表于 2015-5-20 10:16
技能咋搭配的啊

技能是随大流的。精钢之甲,减耗律令,战马,变身,电扫击和天谴

作者: Rina    时间: 2015-5-20 18:52
不考虑用勾玉吗,把盾墙换成最后一个符文
整体流畅度就非常高
之前一把58很可惜,就是尝试这个配置
用勾玉换下太极
最后BOSS是老鼠还有力量祭坛,竟然超时
后悔莫及
现在考虑用勾玉换下奥幻
作者: sugekx    时间: 2015-5-20 19:02
Rina 发表于 2015-5-20 18:52
整体流畅度就非常高

勾玉没什么用的。只有15%的CDR。穿怪钢甲,也不太需要。毕竟穿怪。就说明你要频繁走位了。而且CD短了点。接触新怪的时候。很容易被打出春哥。再者。我武器不好。只能10%ED和神圣使命的10%伤害2选1.最后一个宝石。只能考虑猛者和毒效

作者: Rina    时间: 2015-5-20 19:08
sugekx 发表于 2015-5-20 19:02
勾玉没什么用的。只有15%的CDR。穿怪钢甲,也不太需要。毕竟穿怪。就说明你要频繁走位了。而且CD短了点。 ...

还有15%攻速
你可以试试
穿怪盾墙附带的移动速度,能更好的走位,拖怪,几乎能够达到马鞭的距离,而保持勾玉太极不断
15CDR能够让戒律全保持,无断档,即使在单体情况下,也不会空怒(在无任何减秏的情况下),全程会多出2次变身

整体的收益我觉得比毒效高
其实反正是冲榜,甚至还不如带倍苦,解放一些CDR堆伤害或者坚韧,那疯狂的攻速,我用过几次,停不下来

作者: sugekx    时间: 2015-5-20 19:09
Rina 发表于 2015-5-20 18:52
整体流畅度就非常高

总的来说。能过的图都是蓝怪词缀友好,白怪都是近战怪,大密度的图。生存向来不是什么问题。高层嘛。就是拼图和DPS了。

作者: sugekx    时间: 2015-5-20 19:16
Rina 发表于 2015-5-20 19:08
还有15%攻速
你可以试试
穿怪盾墙附带的移动速度,能更好的走位,拖怪,几乎能够达到马鞭的距离,而保 ...

痛苦倍增我也试过。BOSS战的时候没什么用。如果是石头人效果可以忽略不计。。老鼠。也就4-5个小怪。15%-20%攻速。还不如勾玉。不过在150%罗兰的攻速加持下。攻速的收益实在是太低了。远不如加伤害来的直观

作者: 贵贵安    时间: 2015-5-21 14:48
为什么都有远古扫把,国服700了,没有见过,我真服了,开了2个号了
作者: 小加妹妹    时间: 2015-5-21 16:20
楼主 我新人菜鸟 才玩2周多点。其他游戏玩过不少。
有个小小的疑问。望指正。

你换了这个被动盛怒回 开着律令 扫一下大概也就用几点怒气 回复就一万多点/击的样子

把手套的爆伤洗成击回 也有1万多吧? 但是带被动能多12.5%的全程伤害 。450爆伤 50暴击 对 400爆伤 50暴击提升不足 6%

楼主大神怎么看?

作者: sugekx    时间: 2015-5-21 20:10
小加妹妹 发表于 2015-5-21 16:20
楼主 我新人菜鸟 才玩2周多点。其他游戏玩过不少。
有个小小的疑问。望指正。

这个想法我也有的。考虑把手套,护腕的体能和头盔的技能伤洗成击回。也有3万左右了。但是我没这三个装备。。只能这样凑合着用。爆伤的话,是不建议洗掉的。只能洗体能这个词缀。还有被动的神圣使命和装备的技能伤是A类增伤。收益略小

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3