凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 一个人如何身化疾风——全新火千飓大米50测试,也许是时候放下对戒探寻新的真理之路了 [打印本页]

作者: 情山画雪    时间: 2015-5-19 20:34
标题: 一个人如何身化疾风——全新火千飓大米50测试,也许是时候放下对戒探寻新的真理之路了

千飓高层,太极石是唯一的出路!!
小僧已去虚无之地半月余,忽见黑科技提醒欧服玩家Bigfluf正在直播冲击大秘境60层,无限闪的快感让小僧看后激动不已,放下上档+左键与吹箫刀,拾起翔龙决定一试,47开的图,提前6分钟过,直接上50就录了下来,由于吹箫太久,这个操作与体力嘛.......嗯哼,虽然没有了一下12e的大数字,但是每次2-3e的小数字并没有让小僧的渣操作在50怯步,而是顺利通关,个人觉得哪怕是匆忙凑得装备,哪怕是太极石只有30级也能打到53左右,而不仅仅是50,值得一提的是,小僧之前的对戒,一百五十万的面板+对戒只能打到51,当然渣操作是主要原因......
http://v.youku.com/v_show/id_XOTU5Mzc2MDMy.html

视屏里展示了装备和build,这里就不多少,装备都是临时凑得,衣服没有15瞬伤,护手没有50暴伤,护肩也没有15瞬伤,戒指的属性也很普通,如果弄齐,伤害应该会能看一些,值得一说的是腰带我带的是耳串而不是减耗的番红,这样大大提升了生存,但是如果冲榜挑图的话,个人觉得番红的作用更大,因为更多的减耗意味着更少的打拳,更多的瞬打,而被动,觉得15攻速意义不大的伙伴们可以试试守护之道这个被动,15的内力回复让你输出更上一程~后面附上装备图。
宝石困者+玉勾+太极,之前小僧也尝试过用太极石的攻守兼备特性来提高自己的输出,但是奈何节奏太难掌握,容易断档,只好放弃,然而火瞬的新思路让小僧看到新的一片天地,与双持极限cdr致盲增伤的赌徒不同,这套build有着更强的韧性,持久平稳的伤害,更流畅的操作与更易得的装备,当然最主要的是无线瞬的快感。太极石+黑人+精卫让我们有着1E1千万左右的常驻韧性,加上 八相阵的减伤,几乎不会被秒,大大增加了容错率;几乎无限瞬的打法虽然每次只有2E左右的伤害,但是全程触发翔龙,让我们几乎可以吧攻速乘近最后的伤害中,原来几秒打一次,一次12e的伤害变成了一秒打几次一次2e似乎并没有减少多少伤害,不必再纠结没有双攻对戒怎么办,只要带减耗属性的花姐+黄道和火衣就能让这套打法快速成型,让你体验无限闪的快感。
QQ截图20150519202502.png QQ截图20150519202551.png QQ截图20150519202634.png QQ截图20150519202642.png QQ截图20150519202700.png QQ截图20150519202743.png QQ截图20150519202803.png QQ截图20150519202832.png QQ截图20150519202825.png QQ截图20150519202818.png QQ截图20150519202839.png QQ截图20150519202711.png QQ截图20150519202812.png
说下BIGFLU大神的配置:主动技能:

奔雷拳 - 迅雷活力
瞬影打 - 迅光冲
回天气诀 - 圣光灌注
八相阵 - 禁军之阵
灵光悟 - 蔽影沙
救赎真言 - 迅捷身法

被动技能:

天人合一
奕塔之光
疾风迅雷
洞烛机先

物品属性;

翔龙: 敏 击回
千飓头: 敏 体 爆率 洞
千飓肩膀: 敏 减耗 技能伤 体/CDR
千飓手: 敏 爆率 减耗 体/爆伤
千飓腿: 敏 体 护甲 洞
千飓鞋: 敏 体 护甲
番红腰带: 敏 体 百分比生命 减耗
华戒: 减耗 洞
黄道戒: 爆率 CDR 减耗 洞
狱火项链/眼睛: 火伤 爆率 爆伤 洞
火衣: 火伤 敏 体/技能伤 洞
精魄护腕: 火伤 敏 体 爆率
巅峰等级:

精气上限>敏捷>体能>移动速度
冷却时间缩短>攻击速度>爆击伤害>爆击几率
生命值>护甲值>全抗性>生命恢复
能量消耗降低>范围伤害>击中生命恢复>金币寻获量
(本build中文翻译来自diaoseoni 的帖子,原帖地址http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 8110&extra=page%3D1小僧自己发掘测试的就这么多,但是这套新的天赋应该还有更多有价值的东西值得发觉,期待大家一起的努力~~~么么哒

作者: 无语僧    时间: 2015-5-19 20:43
拆了无数黄道、番红腰带了、现在想要就不出了肿么破!
作者: 情山画雪    时间: 2015-5-19 20:44
无语僧 发表于 2015-5-19 20:43
拆了无数黄道、番红腰带了、现在想要就不出了肿么破!

然而~~~~~~~~你还有远古翔啊

作者: 阿然    时间: 2015-5-19 20:53
今天也胡乱组了个火千俱,词缀很多还不对头,能过52,还比不了之前装备比较成熟的冰千俱,输出是很足的,就是生存是个大问题,全程黑人感觉也并不能够站住。。。
BTW,今天刷了十几个花姐,竟然没一个带孔或者减耗的是闹哪样!?
作者: 情山画雪    时间: 2015-5-19 20:56
阿然 发表于 2015-5-19 20:53
今天也胡乱组了个火千俱,词缀很多还不对头,能过52,还比不了之前装备比较成熟的冰千俱,输出是很足的,就 ...

我怎么觉得比之前硬太多了,但是伤害有点虚呢咱们姿势不对么

作者: 乃匪田    时间: 2015-5-19 21:02
国服新人问下番红腰带是什么
作者: 情山画雪    时间: 2015-5-19 21:09
乃匪田 发表于 2015-5-19 21:02
国服新人问下番红腰带是什么

好像是叫红裹腰

作者: Smurfs_naonao    时间: 2015-5-19 22:05
这个火BD,用火斧加杀猪刀如何,毕竟戒指上堆了CDR,和减耗感觉暴击和爆率低了点
作者: wuyibo431    时间: 2015-5-19 22:38

楼主,我用你的方法试了下。虽然减耗装备不齐,但是我换了下思路。可以不用全部减耗装备。
技能我最后一个八阵换了劲风回精符文,腰带用了51。想要坚韧的话,可以用黑JJ项链+腰带。
目前正在升级太极石头中,感觉很好!我的翔龙是精回,这下不用担心回血了,这个BD感觉精回比击回好。

作者: 撸飞你怕不怕    时间: 2015-5-19 22:49
情山画雪 发表于 2015-5-19 21:09
好像是叫藏红裹腰

原来是这货,我分解不知打多少了

作者: 玫瑰香城    时间: 2015-5-19 22:51
顶新BIUDE。。
作者: 情山画雪    时间: 2015-5-19 22:59
Smurfs_naonao 发表于 2015-5-19 22:05
这个火BD,用火斧加杀猪刀如何,毕竟戒指上堆了CDR,和减耗感觉暴击和爆率低了点

双持还是不行的,攻速不如触发效果后的翔龙好,那样最多跟翔龙伤害是一样的,但是攻速差得远,瞬打打的慢,输出就会少。

作者: 情山画雪    时间: 2015-5-19 23:00
玫瑰香城 发表于 2015-5-19 22:51
顶新BIUDE。。

么么哒~~~~~~~~~

作者: 情山画雪    时间: 2015-5-19 23:02
wuyibo431 发表于 2015-5-19 22:38
楼主,我用你的方法试了下。虽然减耗装备不齐,但是我换了下思路。可以不用全部减耗装备。
技能我最后一个 ...

这样的话。。。。。。放弃了八相的增伤真的好么,思路倒是很有意思~~~我去研究下。

作者: wuyibo431    时间: 2015-5-19 23:13
情山画雪 发表于 2015-5-19 23:02
这样的话。。。。。。放弃了八相的增伤真的好么,思路倒是很有意思~~~我去研究下。

八相毕竟是A类的,既然要增加伤害,那就要高的,被动上无情猛袭。
刚才实验了下,冰奔雷+回气劲风,在控制上优于电奔雷+冰劲风。
--------------------------------------------

作者: 蜷着身子的猫    时间: 2015-5-20 00:44
还好火衣没拆,凑一套试试~
BGM好评~
作者: 宛若青空sama    时间: 2015-5-20 02:36
wuyibo431 发表于 2015-5-19 22:38
技能我最后一个 ...

我的翔龙次要属性是击杀回血,所以主属性无法洗出击回,经这一点拨去洗出精回,可以将其他部位堆出的击回喜欢伤害词辍

作者: 吓坏学乖    时间: 2015-5-20 03:14
好给力啊!终于有新玩法了!BGM不错!
作者: 情山画雪    时间: 2015-5-20 07:41
wuyibo431 发表于 2015-5-19 23:13
八相毕竟是A类的,既然要增加伤害,那就要高的,被动上无情猛袭。
刚才实验了下,冰奔雷+回气劲风,在控 ...

你把八相换成劲风了么?然后带无情?

作者: 牧瀬紅莉栖    时间: 2015-5-20 07:54
没有远古降龙怎么破...
作者: 叶王丶    时间: 2015-5-20 08:01
你为什么不早说!!你早说嘛!
作者: wuyibo431    时间: 2015-5-20 08:02
情山画雪 发表于 2015-5-20 07:41
你把八相换成劲风了么?然后带无情?

用的劲风,被动换的无情猛袭。
太极一断,好脆。于是,我把勾玉拿下来了。

作者: 情山画雪    时间: 2015-5-20 08:14
叶王丶 发表于 2015-5-20 08:01
你为什么不早说!!你早说嘛!

怪我喽😂😂都怪我喽

作者: 情山画雪    时间: 2015-5-20 08:14
牧瀬紅莉栖 发表于 2015-5-20 07:54
没有远古降龙怎么破...

双持嘛,说不定更好用呢

作者: nsdf715    时间: 2015-5-20 08:16
把之前华戒全拆了,泪奔
作者: dhb007    时间: 2015-5-20 08:28
我玩的减耗,现在46的减耗了,是时候上黄道,上太极石试试了么。火衣就不上了。另一个戒指我有冰伤的乔丹,待会试试,应该也能无限黑人。其实我现在打就很少打拳,基本就是打一拳出6件效果,然后接闪。
作者: a361385571    时间: 2015-5-20 08:30
既然是火瞬影,那么那把火刀(特效带火练的名字忘了)是不是有的一战?还有,火斧头等双持也能战?楼主实验下吧。我等手残,实在玩不转。
作者: retiep    时间: 2015-5-20 08:35
黄道和太极都是可以引起质变的东西。尤其是黄道,应该再好好发掘一下。
作者: 飞雪连天2008    时间: 2015-5-20 08:40
学习了                       
作者: 盖不住毛毛    时间: 2015-5-20 08:51
这些装备都分解了啊啊啊啊。。。。这伤害打55左右的BOSS得留多少时间啊。。。MY GOD
作者: 情山画雪    时间: 2015-5-20 08:56
a361385571 发表于 2015-5-20 08:30
既然是火瞬影,那么那把火刀(特效带火练的名字忘了)是不是有的一战?还有,火斧头等双持也能战?楼主实验 ...

火刀一定是不行的,没有翔龙的攻速,没法一秒多闪,双持现在有待验证,然而我并没有好的双持。

作者: 九月#5828    时间: 2015-5-20 08:56
好贴,很有参考价值,等装备齐了,我也去试试看
作者: 7sin    时间: 2015-5-20 09:31
作者: 吃饱了    时间: 2015-5-20 09:37
火斧 + 什么呢?
作者: BTWBTW    时间: 2015-5-20 09:42
7sin 发表于 2015-5-20 09:31
火瞬影带来的攻速加成看得真的流畅

主要还是翔龙特效几乎全覆盖流畅,所以双持的弱势在这套bd里太大了

作者: 玩家自用    时间: 2015-5-20 09:46
Diablo 3 - World #2 monk - Fire DS build - Streaming GR60's

參考看看www.twitch.tv/bigfluf

可能需要翻牆, 目前還沒開台, 但是每日會開, 不一定時間
作者: ctkun2003@163.c    时间: 2015-5-20 09:58
然而我依然没有远古翔龙.........不过这个bd感觉好流畅~翻了下箱子,正好有个减耗的远古杀猪和火斧,一会试下看~支持lz
作者: a8814892    时间: 2015-5-20 09:59
双持的话是不是可以考虑用远古双刀?全程30%攻速的话 回内会不会好点?
作者: diS.Silent    时间: 2015-5-20 10:08

昨晚和基友打团,基友开出个黄道,7攻速,5.5暴击,8双减。

我立刻打字,“戒指不错”,好基友回答,拆掉了。

然后从箱子里点出一堆6暴击,双减6的黄道说,我有好多呢,比这好。 搜索
复制

从开始到结束,不到5秒,这是什么手速啊……

作者: 爲妳¢執著    时间: 2015-5-20 10:31
没远古翔龙的怎么破!!!!
作者: 小蘑菇糖    时间: 2015-5-20 11:04
我是来求视频里 的歌曲的~~ 求 楼主发给我 !!84778867@qq.com
作者: 血色冰凌    时间: 2015-5-20 11:05
diS.Silent 发表于 2015-5-20 10:08
昨晚和基友打团,基友开出个黄道,7攻速,5.5暴击,8双减。

我立刻打字,“戒指不错”,好基友回答,拆 ...

没武抗的黄道都是拆货

作者: 爲妳¢執著    时间: 2015-5-20 11:12
血色冰凌 发表于 2015-5-20 11:05
没武抗的黄道都是拆货

那我全身都得拆
作者: 黄宁宁宁    时间: 2015-5-20 11:22
手速就是输出。。。
作者: 星之骑士    时间: 2015-5-20 11:39
wuyibo431 发表于 2015-5-19 23:13
刚才实验了下,冰奔雷+回气劲风,在控 ...

回气劲风效果怎样?可以代替回气奔雷拳吗?

作者: FebSix    时间: 2015-5-20 12:01
先学习学习。。。

作者: duncloak    时间: 2015-5-20 12:39
之前拆了無數的黃道戒,這個版本開始後卻又不掉了!
這是在鬧哪樣啊…
這套思路感覺不賴,有空來試試…!@#$%^&*
作者: 十年没见光    时间: 2015-5-20 12:46
问题:都是洗了减耗的黄道,已哭瞎
作者: 情山画雪    时间: 2015-5-20 12:49
吃饱了 发表于 2015-5-20 09:37
火斧 + 什么呢?

双持感觉需要商讨,毕竟没有翔龙变态的攻速加成,很难得到满意的效果

作者: 情山画雪    时间: 2015-5-20 12:50
十年没见光 发表于 2015-5-20 12:46
问题:都是洗了减耗的黄道,已哭瞎

哈哈,我也是,有一个全属性满的黄道,结果吧减耗洗成控了

作者: 情山画雪    时间: 2015-5-20 12:51
ctkun2003@163.c 发表于 2015-5-20 09:58
然而我依然没有远古翔龙.........不过这个bd感觉好流畅~翻了下箱子,正好有个减耗的远古杀猪和火斧,一会试 ...

么么哒,啪啪啪~~

作者: 情山画雪    时间: 2015-5-20 12:53
a8814892 发表于 2015-5-20 09:59
双持的话是不是可以考虑用远古双刀?全程30%攻速的话 回内会不会好点?

带翔龙,因为基本上除了boss死的时候特效断了,其他几乎全程触发特效,而双持的话就需要仔细商讨了。

作者: 大怪兽啊    时间: 2015-5-20 13:19
双持对剑感觉也能一战啊 拳法带火百烈 极限攻速
作者: diS.Silent    时间: 2015-5-20 13:27
血色冰凌 发表于 2015-5-20 11:05
没武抗的黄道都是拆货

不是说没奥创了,不要太追求物抗么……
搜索
复制

作者: 风如疯    时间: 2015-5-20 14:07
感觉双持比较好啊,现在火斧+锻造火锤子 直接火伤就上去40%,火斧头还带个随机的春哥....现在不加状态暴击3.3E瞬影,衣服没技能伤,有的话还能高点.带了勾玉 困者 和剧毒,宝石平均等级33左右..

作者: thjer    时间: 2015-5-20 14:37
马克,回家测试下
作者: declion    时间: 2015-5-20 15:05
这套bd的优势何在呢?传统疾风bd与这bd的区别主要在于对戒225%的独立增伤vs火衣等装备带来的20%火伤和调整后的50左右的减耗以及火疾风的15%攻速。伤害上最多也就打个平手,更多情况下是不如对戒的(因为过于鬼畜的按疾风,导致很多的疾风打空这种情况都暂时不谈了)。但坚韧方面,要调整出50左右的减耗而不损失输出词缀,那肯定只能拿坚韧词缀动刀了。从视频里不难看出,只是50层,全程覆盖黑人八相,也是被最后boss一下普攻秒的啪啪响,真心觉得再过两层,任何boss都打不过,不是输出不够,是扛不住。也许这套bd因为无限疾风,回血会很快,令大家感觉到视频里的神僧也挺硬的,但打过54层左右的人都知道,千菊僧的死因只有一个,就是被秒,无论你什么配装,只要击回不是低的太离谱,只要不被秒都不存在回不上血的情况的。损失坚韧换减耗,结果就是输出跟传统bd差不多,但手要按的更加抽筋,好处在哪了?
作者: 我能秒杀你    时间: 2015-5-20 15:09
mark回家看………
作者: 我能秒杀你    时间: 2015-5-20 15:16
带黄道有木有人测试下多少减cd能全程触发黑人?感觉有黄道的前提下还是尽量堆伤害避免cd溢出的好…
作者: 我能秒杀你    时间: 2015-5-20 15:21
declion 发表于 2015-5-20 15:05
这套bd的优势何在呢?传统疾风bd与这bd的区别主要在于对戒225%的独立增伤vs火衣等装备带来的20%火伤和调整 ...

才入和尚门,找不到反驳你的理由…但是我感觉你后方隐隐有一大片火疾风来制霸你了,收拾好细软准备跑吧大兄弟…()
作者: 樱井智树    时间: 2015-5-20 15:31
没有远古降龙怎么办。。。。醉了减耗装都齐了可惜没有降龙。。啊哈哈哈普通的3400白字带击回的可以用不。。
作者: 阿呜    时间: 2015-5-20 15:38
我是来求背景音乐的,好燃!
和JAY的歌曲合体以后,完全和谐啊!
作者: hxianzhe    时间: 2015-5-20 15:43
留名回头看看啊
作者: Nemolee    时间: 2015-5-20 15:48
看了这个。我决定今晚开始放弃怨念已久无星铁的大神教,转入大庙来!
作者: 血色冰凌    时间: 2015-5-20 16:05
diS.Silent 发表于 2015-5-20 13:27
不是说没奥创了,不要太追求物抗么……
搜索
复制

你也可以只求任意单抗

反正远古黄道远古的就是单抗

作者: 血色冰凌    时间: 2015-5-20 16:07
这套bd的优势何在呢?传统疾风bd与这bd的区别主要在于对戒225%的独立增伤vs火衣等装备带来的20%火伤和调整 ...

1,赌boss赌祭坛
2,3个硬减伤的高覆盖

作者: 纯粹的北风    时间: 2015-5-20 16:28

我觉得火BD适合极限赌图冲高层,对于新手50左右要求太高,跳怪、聚怪 留塔等等

作者: 梵靈    时间: 2015-5-20 16:44
作者: chiseen312    时间: 2015-5-20 16:46
玩了两盘这个BD,由于手残,都是乱飞状态,眼很快就花了……
作者: 情山画雪    时间: 2015-5-20 18:14

简单说,就是让太极石,并且快速叠层数成为了可能,其实越到高成,在大家装备差不多的情况下,运气占得比例就越大,但是,这总是有个极限,因为在完美的操作,合理的怪+灯塔的情况下你的输出总有个上限,你不能超越那个上限,但是带上太极石的话就不一样了。首先太极石提供了超越奥幻的坚韧,而黄道带来的则是无限黑人+八项这样攻守兼备的特点,我们损失的对戒暴伤,换来了无限闪,把大数字换成小数字似乎并没什么伤害的提升,但是翔龙的极限攻速下,我们的内力几乎是无尽的,那么唯一影响我们输出的就是我们的手速了,手速决定了输出,这样看来似乎累端手指好像也只是比对戒多了一点点的伤害,但是别忘了太极石带来的伤害增幅,越高的太极石带来的是更高的坚韧,与恐怖的伤害增幅,而这一质变的唯一限制就是你能按的多快呀,至于你说的韧性影响我并不占同,我们只需要吧攻速词缀换成减耗就可以了,而且花姐还可以选择体能减耗,这样完美代替了火衣体能上的短板,不知道我这样说你赞同不呢?

作者: ballack13    时间: 2015-5-20 18:30
歌剪得不错,求BGM!
作者: Ashsnow    时间: 2015-5-20 18:50
减耗要达到多少呢?????
作者: 库洛诺希罗    时间: 2015-5-20 19:02
太脆了  我太极还没叠起来就死了
作者: 潇潇渔郎    时间: 2015-5-20 23:36
这个生存能力比千风飓更好了
作者: 十年没见光    时间: 2015-5-20 23:50
反馈下,由于去掉奥幻的原因生存略打折扣(如果太极叠不起来)但是机动性,畅快感得到很大提升,本人没番茄腰带,戒指华姐无减耗,比LZ装备火衣和肩膀各多了14瞬影伤害。刚试过49层,眼睛有点累
感觉这个BD很适合赌图,再高减耗的前提下伤害应该会高于冰瞬影
要说缺点吧,由于黄道戒指刷CD 各种技能覆盖率增加导致手忙脚乱。由于瞬影打使用次数爆表,眼睛也是难受的不行
作者: BTWBTW    时间: 2015-5-21 00:02
情山画雪 发表于 2015-5-20 18:14
简单说,就是让太极石,并且快速叠层数成为了可能,其实越到高成,在大家装备差不多的情况下,运气占得比 ...

说得很好。不过华戒是主属性攻速击回三个必出,所以你要孔和减耗,体能是不可能有的

作者: 演智    时间: 2015-5-21 00:10
感觉手套或腰带、华姐放弃一个减耗能,提高暴伤或生存!!!

作者: 巴斯德    时间: 2015-5-21 00:59
我是来求BGM的~~

作者: 巴斯德    时间: 2015-5-21 00:59
我是来求BGM的~~

作者: 萌萌哒豆角蛮    时间: 2015-5-21 01:21
情山画雪 发表于 2015-5-19 22:59
双持还是不行的,攻速不如触发效果后的翔龙好,那样最多跟翔龙伤害是一样的,但是攻速差得远,瞬打打的慢 ...

可以用匕首套装

作者: forestzzs    时间: 2015-5-21 02:29
好像武僧很多减耗的我都拆了。。。我晕
作者: 独jia记忆    时间: 2015-5-21 03:28
怪控不住啊, 一堆怪里摸几下就死了
作者: winnie小刀    时间: 2015-5-21 06:56
武器能换炉子么?
作者: 钓鱼的大猫    时间: 2015-5-21 13:49
好的,谢谢大大,就想轻松游戏
作者: 弄泥心伐    时间: 2015-5-21 13:57
未来一段时间这个BD应该会被很多大神不停完善。。。毕竟冰瞬翔龙在翔龙为未触发BUFF前实在是有点输出便秘
作者: 圣眼之翼    时间: 2015-5-21 15:59
拜读,回来也试试看
作者: 情山画雪    时间: 2015-5-22 08:03
winnie小刀 发表于 2015-5-21 06:56
武器能换炉子么?

可惜炉子攻速硬伤

作者: 红美玲    时间: 2015-5-22 12:59
求BGM.......感觉好神奇...
作者: 零度芬达    时间: 2015-5-22 15:35
背景音乐是啥?
作者: Nemolee    时间: 2015-5-22 16:12
这个可以有。装备基本都有晚上回家测试下!
作者: 撸飞你怕不怕    时间: 2015-5-23 02:23
不管大米这个BD表现最终怎么样,至少刷地狱火钥匙爽的不知道多多少了,一路狂飙的快感,你值得拥有
作者: 小妥神    时间: 2015-5-23 10:28
求楼主龙拳那个合体的BGM~感觉天然毫无违和感!
作者: 牛毛    时间: 2015-5-23 11:14
作者: fanswin    时间: 2015-5-23 12:16
牛毛 发表于 2015-5-23 11:14
任何牺牲对戒的玩法,都必须要通过强大的输出找补能力找回损失的1.25倍输出。
如果从dph上找不回来50%以上 ...

我想知道下火衣的作用是什么啊?迅影是按次数算的火减耗好像没用,套装是固定75精气换次数,数值适用减耗吗?新手和尚求教了
作者: natalya    时间: 2015-5-23 19:44
赶紧收集套装,DH转过来
作者: 荒野孤行    时间: 2015-5-23 20:12
寇马克带毒效宝石是什么意思??25级特效随从应该不触发的

作者: 我叫右键    时间: 2015-5-23 22:01
这个双持可以一试吗?
作者: 撸飞你怕不怕    时间: 2015-5-23 22:30
火BD是不是可以拯救一大批精回翔
作者: catchoo    时间: 2015-5-23 22:33
火影忍者的赶脚~!

作者: 長空知玄    时间: 2015-5-24 02:03

其實使用對劍,不脫對戒來玩起火瞬影也挺開心的。

自己這樣配基本千俱裝+雙持對戒+遠古對劍+賽季護腕,被動天人、-CD20、攻速15%、動燭or閃避35%。

寶石迅捷+奧幻+太極。

裝備普通撐一撐 -CD 到 70.XX%,攻速可到2.9~3,瞬一下 6~9E。

雖然沒有黃道+翔龍瞬起來那麼高的覆蓋率,但也可一拳一瞬來維持太極不斷,精氣不乾不溢出。

重要的是不小心瞬影打進CD時,很快可以獲得充能,不過目前只穩過50,應該可以再上幾層。

亞服機體

亞服機體

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3