凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 电扫无远古金枷成功冲过52层! [打印本页]

作者: 脚踏无痕    时间: 2015-5-17 13:57
标题: 电扫无远古金枷成功冲过52层!

今天中午黄道+元素成功突破52层
成功突破52层,因为一直没有远古武器,试了很多种方法没办法突破52层。
今天突发奇想,将团结换成了黄道+元素。我觉得电扫豆角控怪能力和能力比较强所以放弃了团结,52层全程就死了2次(一次小怪 一次BOSS),52层图为大教堂+BOSS(白骨术士)。
下面我来分析下戒指以及面板属性与被动的平衡。
101.png 102.png
我这把武器在非远古里也算是中下品的。没有回怒 黄字也没满。
  来说说扫击最大问题回怒。电扫BOSS前不可能段怒,唯独怕单体BOSS。
下来我来说说我面板属性打出来的循环。
这里看到我面板减耗是26.84(我的装备词缀,武器8%+护肩6%+黄道6%+巅峰10=30%)减耗属性开始递减。所以不要特意堆。
电扫被动很多人都在纠结带律法无边和神圣使命。
律法无边被动可以全程覆盖减耗律令,而是用神圣使命面板伤害提升很大,可是BOSS单体无法全程覆盖减耗律令,所以会便秘非常严重!
而我对此处理的方法:
面板属性CDR32.62%(我的装备词缀,护肩8%+头宝石12.5%+黄道7%+巅峰10%=37.5%)因为CDR也有递减效果。以目前我的CDR32.62%为打比,如果黄道换做团结 被动律法无边换做神圣使命,单体BOSS减耗律令有1.5S左右的空档。
所以,在不带黄道情况下为了带被动神圣使命被动放弃律法无边被动我预计CDR面板属性要堆到40%左右可以无空档(需要自己权衡属性)。
因为我的武器没有回怒的蓝色词缀。因此我稍微堆了一些减耗,总体来说,BOSS单体时候,减耗全程覆盖便秘情况不严重,变身状态下怒气刚好持平(不增不减)。所以,关于回怒平衡还是需要自己根据自己装备来达到一个平衡点。
来下说说黄道戒指。
黄道戒指自带4条词缀,基本定下来了。看到黄道戒指词缀有减耗,CDR,暴击率。这些对于电扫击来说非常合适,虽然损失了50%暴伤,但是因为有特效足以弥补50%暴伤。
先说说优点:
1.有了因为黄道戒指的特效,上文我提过被动带神圣使命而减耗律令无法全程覆盖可以完美解决。BOSS单体减耗律令可以全程覆盖,这样你便秘情况大幅有所好转,而被动因为有了神圣使命面板属性增幅也比较大。
2.黄道戒指自带CDR 减耗词缀。CDR不用解释了吧?减耗对于BOSS便秘严重的扫击流也比较合适吧? 单说减耗+CDR的词缀足以大过50%暴伤。
3.因为有黄字特效,在秘境推进度时候,你的天谴 马拉怪CD会相对降低。最重要的是 你的变身可以转的更快!(只要你不是钢铁之肤技能CD好了就按。。)。 BOSS战,不用马拉怪,天谴聚怪,所以黄道的特效收益会非常大,减耗律令可以全程覆盖,变身技能CD转的很快,便秘情况也将会大幅图好转,变身的好处都不用说了吧?
缺点呢:
团结换黄道。损失了50%暴伤。损失全程50%减伤。扎眼一看,损失貌似挺大,但是容我分析。
暴伤后期再高于400%我觉得50%暴伤收益对于扫击并没有黄道CDR+减耗 有优势!
损失了50%的团结减伤。 玩过电扫的都知道,因为有古腕+转煞所以韧性根本不缺! 再说,电扫控怪能力非常强,唯独担心精英怪和BOSS,但那都不是事,电扫机动性非常强,对于精英怪一般是能打就打 打不了就略过(至少我是这样的)。
BOSS战因为没有团结50%减伤,BOSS一些技能可以秒人。这需要你自己打出节奏,毕竟豆角军有双春歌,再说有了黄道,变身CD会转的非常快,你根本不用担心(我的面板属性,让我可以在52层不带团结站撸大部分BOSS)!

带了黄道容错率相对较低,适合那些装备很难再提升,极限冲榜的人士。 至少我天梯排名106,没见过前200那个没用远古武器的!
发这篇文章是希望有更多圣教军来一起开发 研究自己的套路。我一直觉得黄道对于圣教军是很有开发潜力的,希望有更多人的来加入研究!
文采不好,小学一个,希望各位多多见谅。有不明白的可以一起讨论!
愿圣光眷顾你,需要来吧远古金枷

作者: 小白来提问    时间: 2015-5-17 14:04
完全就是为了凑够15字,你说我聪明不? 哈哈哈,哥是天才~~~~
作者: owlsama    时间: 2015-5-17 14:07
好顶赞,然而没刷到黄道,求问路过大神亚服非赛季出这个戒指吗?
作者: 脚踏无痕    时间: 2015-5-17 14:09
owlsama 发表于 2015-5-17 14:07
好顶赞,然而没刷到黄道,求问路过大神亚服非赛季出这个戒指吗?

我一直在国服蹦跶,真心不知道亚服是否会出黄道戒指

作者: owlsama    时间: 2015-5-17 14:12
脚踏无痕 发表于 2015-5-17 14:09
我一直在国服蹦跶,真心不知道亚服是否会出黄道戒指

不知道是因为脸黑还是没有掉落。普通扫把上52很厉害了,我远古扫把才过51,好惭愧啊

作者: Merce    时间: 2015-5-17 14:18
你们坚韧多少 我刚出远古6回怒炮姐 准备试试48看看能不能站得住 hc的局限性啊 冲高层就有点后悔玩hc了
作者: 脚踏无痕    时间: 2015-5-17 14:43
owlsama 发表于 2015-5-17 14:12
不知道是因为脸黑还是没有掉落。普通扫把上52很厉害了,我远古扫把才过51,好惭愧啊

高层秘境韧性不是必要的。在高的韧性小怪碰几下也是死。
冲高层必要条件,我觉得是恢复手段+走位技巧+高额输出+运气。
韧性达到标准,比如说 别被大多数情况下一刀切!

作者: 饱吹饿唱    时间: 2015-5-17 14:59
owlsama 发表于 2015-5-17 14:07

黄道戒指在亚服是赛季3专属来着。。。掉率还过得去。。。。

作者: owlsama    时间: 2015-5-17 15:02
饱吹饿唱 发表于 2015-5-17 14:59
黄道戒指在亚服是赛季3专属来着。。。掉率还过得去。。。。

原来非赛季不出,多谢

作者: 机智的傻哔    时间: 2015-5-17 15:21
这就去试试。我团结没有爆伤dps损失不大,主要问题就是站不站的住。。。。
作者: 无上美丽者    时间: 2015-5-17 15:30
没带团结小怪没问题 但是boss扛不住的
我先前带的对戒 碰到51 52的疫王绝灭都能一两刀秒你
作者: 脚踏无痕    时间: 2015-5-17 16:32
无上美丽者 发表于 2015-5-17 15:30
没带团结小怪没问题 但是boss扛不住的
我先前带的对戒 碰到51 52的疫王绝灭都能一两刀秒你

扫击的总体生存还是比较高的。
大米50+ 我经常组队或者单刷。 没团结情况下只有个别BOSS能一刀切死我。
至于你说的秒掉你,那你需要调整下整体属性。我是依靠强力的回复手段来维持BOSS的生存。
另外,带黄道戒指,BOSS战你可以无缝覆盖钢铁之肤 变身大概查10+S吧,变身后任何BOSS都不可秒你(奥数哨兵,王大锤这类的另算!),而变身10+S的空档你有春哥和药水问题不大,再不行就走位 怂一些。总体问题不大(当然和团结没法比)。
相信我,黄道对于圣教军潜力不必蛮子差,这需要大家一起来开发

作者: 脚踏无痕    时间: 2015-5-17 16:34
机智的傻哔 发表于 2015-5-17 15:21
这就去试试。我团结没有爆伤dps损失不大,主要问题就是站不站的住。。。。

我不觉得损失了DPS。细想一下。50%暴伤换来了BOSS战的持久与变身的频率。
团结换黄道 最终思想是最大化DPS 而不是损失DPS,你没有理解我的意思

作者: 一LONG一    时间: 2015-5-17 18:22
脚踏无痕 发表于 2015-5-17 16:34
我不觉得损失了DPS。细想一下。50%暴伤换来了BOSS战的持久与变身的频率。
团结换黄道 最终思想是最大化D ...

层主的意思是本身团结就没有爆伤,所以换了黄道并不会让他“当前”的属性降低,反而能提高。

作者: rsz500    时间: 2015-5-17 19:08
仔细看了两遍你的帖子,首先恭喜你突破52,用你这把扫把打过也算不容易了.

前天就咋凯恩看到有人提出用黄道来尝试全程变身覆盖代替团结的打法. 个人觉得用黄道代替团结的目的其实就是为了更快的刷新变身的cd,因为钢甲跟律令有罗兰套的减cd其实刷的很快, 如果可以做到全程变身,在坚韧跟团结基本持平的状态下,大大提高了伤害,而且boss便秘的问题也会有所改善.

我自己昨晚也调了一下装备测试了,测试时候带的范围伤肩膀无cdr,手套也没有cdr,全身头上钻石12.5+巅峰10+黄道8的cdr. 测试时候打的54, 个人感觉就是,因为黄道的减cd机制是随机减一个技能的cd,而钢盾跟律令在罗兰套的帮助下会刷的很快,使用的也比较频繁尤其是钢盾. 这样其实很难保持全程变身,尤其是碰到密度不是很大的图,需要走过一段空白路段的时候,经常会有4-8秒的变身空档期, 在这个期间其实是很危险的.

我自己目前刚过56,目前在准备57,58的票. 昨晚用54测试的时候,就经常发生空档期被随便一只小怪秒掉的情况. 这种情况大多数发生在一波怪打完去下一波怪的路上或者为了躲精英地面技能不得不走位的时候. 移动过程中因为没有享受到古帕的减伤特效,这时候如果不是变身状态,那面板2400w的坚韧在55+可以说是不堪一击的.  测试的第二次我为了尽可能的让黄岛减变身cd,尽量的不去使用律令跟钢甲, 结果是变身间隙可以降低到3秒以下,也有过1,2次无缝变身的. 但是感觉这样就打乱了自己推进度的节奏. 第三次换回团结正常打了一次,还是蛮轻松愉快的,不用太频繁的注意技能的cd和担心被小怪秒杀的危险.

总的来说,黄道bd还是有潜力的,感觉还需要进一步的完善跟开发,然后需要一段时间练习适应了也许在高层还是有一席之位的,起码我感觉比对戒靠谱.希望楼主再接再厉,祝你早日掉远古扫把

作者: 脚踏无痕    时间: 2015-5-17 19:51
rsz500 发表于 2015-5-17 19:08
仔细看了两遍你的帖子,首先恭喜你突破52,用你这把扫把打过也算不容易了.

前天就咋凯恩看到有人提出用黄 ...

谢谢你的建议。
使用黄道也是我没有远古武器万分无奈之下的选择。
我看你说的堆群伤来最大化推进度,前几天我也研究了下亚服那位高玩,总感觉这样有些极端了,一直没尝试。
黄道刷变身空档对于现在来说很难避免,你说的问题跑路被小怪秒,我一般尽可能的在有春哥的前提在跑路,55以上单人我没刷过,但是目前我自身52左右时很多情况到BOSS前春哥都不触发。黄道的容错率相对较低,这也是我现在无奈之举。
但是黄道的潜力不容置疑,就需要大神们的开发。
炖鸡的脆弱不堪,扫击的BOSS便秘,希望未来圣教军可以走向相对完美的地步。
谢谢你的建议,改天我也试试洗群伤来速推进度。

作者: rsz500    时间: 2015-5-17 19:57
脚踏无痕 发表于 2015-5-17 11:51
谢谢你的建议。
使用黄道也是我没有远古武器万分无奈之下的选择。
我看你说的堆群伤来最大化推进度,前 ...

其实我觉得电扫击是三个赛季以来豆角最有意思的bd,冲榜赌boss其实是每个职业后期必须面对的问题.相对来说豆角可选性不算低了. 有点耐心跟运气,总会成功的

作者: Bewlolf    时间: 2015-5-18 08:42
owlsama 发表于 2015-5-17 14:12

你还惭愧。。。我基本远古套。包含炖鸡流。。目前个人战绩最高。。。42。。。。我都不知道我错哪了。
作者: owlsama    时间: 2015-5-18 10:16
Bewlolf 发表于 2015-5-18 08:42
你还惭愧。。。我基本远古套。包含炖鸡流。。目前个人战绩最高。。。42。。。。我都不知道我错哪了。

难道是打怪姿势不对,看看大神的打怪视频

作者: 疯狂的颗粒    时间: 2015-5-18 10:19
团结没出过爆伤和带孔比较忧伤
作者: Sunilt    时间: 2015-5-18 10:30
我昨晚试了一下烧鸡,发个问题输出太低,面板120+W,暴击50+,爆伤440+,力量1.1W+,但是用烧鸡一般只能扫出1-2E一下的伤害,嘉年华转到电伤才有3,4E一下的伤害,最后46层见到BOSS还有3分钟多,打不完了。。。忧桑啊,怎么提升输出?腰带带耳串,没有烧鸡护腕,用炖鸡护腕洗电伤先用着。。。
作者: owlsama    时间: 2015-5-18 10:31
疯狂的颗粒 发表于 2015-5-18 10:19

团结不用强求,我出了十个团结才有一个带孔的

作者: 阿呜    时间: 2015-5-18 14:59
哥们给力!!这么好的帖子!!!为毛顶的人这么少!!
给我一个。。盾牌先,我试试!还有个宝石太极???

作者: Majaree    时间: 2015-5-18 15:56
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: VoV    时间: 2015-5-18 16:39
目前HC豆角在41,,不敢体会你这个打法啊!!HC的心酸你永远不懂,
作者: 月芐    时间: 2015-5-18 17:16

作者: 脚踏无痕    时间: 2015-5-18 18:56
Sunilt 发表于 2015-5-18 10:30
我昨晚试了一下烧鸡,发个问题输出太低,面板120+W,暴击50+,爆伤440+,力量1.1W+,但是用烧鸡一般只能扫 ...

看你面板属性不差。问题可能出在腰带上, 如果你没有好的雷神腰带15%电伤,你就带行巫腰带50%暴伤,别带耳串 那不是单刷的扫击流派。 另外,盾牌的特效影响属性也很大,尽量选黄字特效高的。电扫击标配古腕应该有,古腕你最少洗出个18%电伤+暴击率。 最后装备整体下来 单说DPS这块,你暴伤最少420以上,暴击率50以上 元素伤30以上。技能横扫伤只有帽子和鞋子,看自身韧性选择词缀。
另外影响输出的重要的传奇宝石, 目前我面板伤害150W 暴伤440 暴击率60 元素伤35 横扫技能伤15。 起手黄字3E多,元素接触发12E左右。这还是我没有远古武器的情况下!

作者: 脚踏无痕    时间: 2015-5-18 18:58
VoV 发表于 2015-5-18 16:39
目前HC豆角在41,,不敢体会你这个打法啊!!HC的心酸你永远不懂,

风险和收益永远成正比,敢于冒险才是上上策。
当然,保守派永远没有错!加油 最近我也准备找基友玩专家模式了

作者: 脚踏无痕    时间: 2015-5-18 19:01
阿呜 发表于 2015-5-18 14:59
哥们给力!!这么好的帖子!!!为毛顶的人这么少!!
给我一个。。盾牌先,我试试!还有个宝石太极??? ...

盾牌镶嵌宝石是因为 我的盾牌自带控,蓝词缀不好没办法洗孔,所以镶嵌了红宝石。 最优选择 孔洗精英伤。
扫击流派 我个人推荐宝石。第一,困着(无可争议) 第二,太极(提升你总体输出30%不是梦想,用了都说好!)  第三,保守派用转煞,极少数极端冲图用勾玉或者强者之灾 你看吧

作者: 脚踏无痕    时间: 2015-5-18 19:03
疯狂的颗粒 发表于 2015-5-18 10:19

团结戒指。
带双爆不可能带孔,只能力量洗孔
带孔不可能出双爆,还是需要力量洗暴击
别纠结了,别问为啥!

作者: Sunilt    时间: 2015-5-18 23:43
脚踏无痕 发表于 2015-5-18 18:56
看你面板属性不差。问题可能出在腰带上, 如果你没有好的雷神腰带15%电伤,你就带行巫腰带50%暴伤,别带 ...

你说的很有道理,我有不少装备还是比较坑的,标配的护腕有点赌到,结果我认为没用给分解了。。。至今未出第二个。。。

作者: Sunilt    时间: 2015-5-18 23:48
脚踏无痕 发表于 2015-5-18 18:56
看你面板属性不差。问题可能出在腰带上, 如果你没有好的雷神腰带15%电伤,你就带行巫腰带50%暴伤,别带 ...

我还想问下,炖鸡和烧鸡的传奇宝石都用哪些?我看有输出的传奇宝石也有防御的传奇宝石,我升级的有点乱了,没重点了

作者: fenxer    时间: 2015-5-18 23:51
好腻害!
然而我的普通扫把已经沦为辅助装备了。。。。
作者: 快到碗碗里来    时间: 2015-5-19 01:49
完全就是为了凑够15字,你说我聪明不? 哈哈哈,哥是天才~~~~

作者: 脚踏无痕    时间: 2015-5-19 11:35
Sunilt 发表于 2015-5-18 23:43
你说的很有道理,我有不少装备还是比较坑的,标配的护腕有点赌到,结果我认为没用给分解了。。。至今未出 ...

我推荐。
电扫击。困着,太极石,转煞。----极端赌图可把转煞换做强者之灾或勾玉或流血(这三个宝石不推荐,容错率很低)

盾击。困着,转煞,牛领。----牛领可以或作太极石或强者之灾,最近也出了流血流盾击带流血宝石。

作者: DemonXhunter    时间: 2015-5-19 11:51
这个好。我用黄道加元素,带律令无疆被动,25cdr打单体boss可以保证减耗律令和变身无缝覆盖,有时还能刷刷盾墙,全程不便秘。打算把cdr再弄高点搞成和蛮子一样变身律令盾墙三刷。不知高层能不能站住?只是打了个47层,感觉完全无压力
作者: 脚踏无痕    时间: 2015-5-19 13:46
DemonXhunter 发表于 2015-5-19 11:51
这个好。我用黄道加元素,带律令无疆被动,25cdr打单体boss可以保证减耗律令和变身无缝覆盖,有时还能刷刷 ...

其实,带了黄道戒指你被动技能可以把律法无边换作神圣使命 你的律法技能也可以无缝,不信你可以试试
作者: 愤怒的白羊座    时间: 2015-5-19 15:29
好纠结
扫击我有 远古双暴带孔的元素嘉年华 远古的黄道黑曜石 远古的古腕 雷神腰带 6回怒的普通刨肉 扫击盾也有 罗兰套自然全的不必说 可是伤害好低。。

盾击我有 远古麦剑 皮盾 盾击护腕 对戒

宝石现在 囚者 奥幻 砂囊  

盾击脆得要死 伤害勉强能看 扫击伤害感觉就是闹着玩啊。。虽然安全 我该怎么办。。

作者: DemonXhunter    时间: 2015-5-19 15:48
脚踏无痕 发表于 2015-5-19 13:46
其实,带了黄道戒指你被动技能可以把律法无边换作神圣使命 你的律法技能也可以无缝,不信你可以试试

一会晚上回去试。要想保证无缝变身和钢铁的话,是不是要将牛铃或者转煞换一个换成勾玉?身上没有击回、怒回、秒回,感觉拿掉牛铃有点虚

作者: 脚踏无痕    时间: 2015-5-19 18:01
DemonXhunter 发表于 2015-5-19 15:48
一会晚上回去试。要想保证无缝变身和钢铁的话,是不是要将牛铃或者转煞换一个换成勾玉?身上没有击回、怒 ...

回复手段是你高层能否站住的必要条件!
对于电扫流 在极度技能减耗情况下 击回远远大于怒回和秒回。武器在理想状态下要有击回词缀 我的帽子放弃了体能和技能伤也洗了击回和爆几率。
电扫击高层推进度 手法走位过得去基本不会死。无团结有点担心Boss战撸。
另外 勾玉对于电扫不太好用 因为你的扫击技能不触发勾玉 只有天谴聚怪触发…

作者: 脚踏无痕    时间: 2015-5-19 18:05
愤怒的白羊座 发表于 2015-5-19 15:29
好纠结
扫击我有 远古双暴带孔的元素嘉年华 远古的黄道黑曜石 远古的古腕 雷神腰带 6回怒的普通刨肉 扫 ...

牛羚换成太极石你会发现输出提升很大。 另外影响输出主要的 盾牌黄子特效高低,差距1%你都能明显看到黄子跳伤

标准属性是否达到?

作者: FEIYA    时间: 2015-5-19 18:54
学习啊 感觉30+都有难度了
作者: 疯狂的颗粒    时间: 2015-5-19 20:30
脚踏无痕 发表于 2015-5-18 19:03
团结戒指。
带双爆不可能带孔,只能力量洗孔
带孔不可能出双爆,还是需要力量洗暴击

感人。

作者: 窟窿#3933    时间: 2015-5-20 04:18
这有什么美服没远古扫把已经55层,而且没用黄道戒指,那个没什么卵用

作者: 而瑞尔    时间: 2015-5-20 12:35
╮(╯▽╰)╭回去换个黄道试试···反正我团结垃圾

作者: dylan00xp    时间: 2015-5-20 14:15
学习一下。祝你早日出远古武器。
作者: 傅叔叔    时间: 2015-5-20 14:27
远古黄道,远古扫把,远古套装4件。。。为什么伤害最高才火炖鸡的一半不到,最高4,5亿。。都过不了42层。。。哎
作者: 脚踏无痕    时间: 2015-5-20 19:11
傅叔叔 发表于 2015-5-20 14:27
远古黄道,远古扫把,远古套装4件。。。为什么伤害最高才火炖鸡的一半不到,最高4,5亿。。都过不了42层。。 ...

这么吧,电扫击伤害有几个词缀DPS影响幅度大。
1.盾牌黄字特效,别小看区区百分之几。
2.暴伤没必要无脑堆。特表示腰带的选择,电扫击15%元素伤的雷神腰带 相比较 50%暴伤的行巫腰带,别看带行巫腰带面板属性比带雷神腰带高不少,实际效果综合起来远远不如雷神腰带。
3.电扫击传奇宝石的选择,困着必须带(独立伤害)  太极石在我看来电扫击必须带(虽然不是独立伤害,但是总体增加输出30%不止!)  另外个大多数人会选择转煞来保命,你若果觉得自己犯错率非常低,你可以换做强者之灾或者流血宝石,前者增加BOSS和精英输出,后者增加推进度的效率。

另外,你需要知道自己的短处。必须说,你暴伤450了 元素伤0.你何必再死命的堆暴击伤害? 最后你会觉得废了千辛万苦得到的所谓完美属性反而没有达到预期的效果。
祝你好运

作者: 傅叔叔    时间: 2015-5-21 13:27
脚踏无痕 发表于 2015-5-20 19:11
这么吧,电扫击伤害有几个词缀DPS影响幅度大。
1.盾牌黄字特效,别小看区区百分之几。
2.暴伤没必要无 ...

可能我电伤害太低了。以前都是火炖鸡。。电伤的全拆了。。盾牌是普通的,没暴击,腰带是巫异时刻或者那个近战减伤30%那个,宝石是囚者,回血加护盾的那个和减少元素伤害的。看来宝石,饰品错的比较厉害。。哈哈,暴击率50%多,暴击伤害590%

作者: 迷路的神棍    时间: 2015-5-21 13:50
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 蛮神哥哥    时间: 2015-5-21 14:12
我也在想用黄道刷出无限钢铁侠配合金枷是不是可以做到单体不断怒~楼主你说既然用元素戒指那上银河怎么样?
作者: 脚踏无痕    时间: 2015-5-21 15:58
迷路的神棍 发表于 2015-5-21 13:50
有远古扫把(回怒,没击回)打到49层。带对戒经常躺。带团结(38%暴击伤害)全能法戒基本没躺,但是打bossN ...

扫击流是坚决不能带对戒的。
标准的团结+元素戒指。BOSS慢是所有扫击流都必须面对的,但是扫击流优点也很明显,推进度速度飞起,我53层往往都可以留BOSS留5分钟左右。。
另外看下你总体属性是否达到标准,53层BOSS单体,我扫击起手黄字最少2E多。

作者: 脚踏无痕    时间: 2015-5-21 16:00
蛮神哥哥 发表于 2015-5-21 14:12
我也在想用黄道刷出无限钢铁侠配合金枷是不是可以做到单体不断怒~楼主你说既然用元素戒指那上银河怎么样?

宝石真的不好取舍,如果要带银河,你拿什么宝石替换?
困着必须留,太极石对于扫击提升非常大,在我看来也必须留。
转煞不带了? 50层以上你会发现,BOSS碰下你就难受。。。
除非极端赌图赌BOSS

作者: 迷路的神棍    时间: 2015-5-21 18:41
脚踏无痕 发表于 2015-5-21 15:58
扫击流是坚决不能带对戒的。
标准的团结+元素戒指。BOSS慢是所有扫击流都必须面对的,但是扫击流优点也 ...

团刷带对戒没问题吧

作者: 脚踏无痕    时间: 2015-5-21 19:39
迷路的神棍 发表于 2015-5-21 18:41
团刷带对戒没问题吧

到是可以带。
不过组队刷你把自己定位到什么位置了?
DPS? 有猎魔或法师,那个不比你效率
辅助? 你不是这流派。!
我也刷4人或3人组队,我宁可带黄道 这样你的骑马拉怪和天谴聚怪 CD就好的很快,更可以帮助团队。我定义为输出型辅助,在不损失DPS的情况下尽可能帮助团队来控制和聚拢怪。
带了对戒,极限堆输出 就算这样 你觉得你比得了猎魔或者法师吗?而且对戒还脆,你拉不了怪。扛不住BOSS..
和我打过的朋友 组队都非常愿意和我一起,因为我既能拉怪控怪,又能有不错的输出,BOSS也能大多数时候顶住。何乐而不为呢? 取舍是很关键的,加油吧 少年!

作者: 迷路的神棍    时间: 2015-5-21 19:47
脚踏无痕 发表于 2015-5-21 19:39
到是可以带。
不过组队刷你把自己定位到什么位置了?
DPS? 有猎魔或法师,那个不比你效率

多谢赐教,团刷带钢甲还是审判合适

作者: 脚踏无痕    时间: 2015-5-21 19:56
迷路的神棍 发表于 2015-5-21 19:47
多谢赐教,团刷带钢甲还是审判合适

没有钢甲,你如何站得住。
圣教军俗称妙脆角,因为他只有一个钢甲减伤。你若是去掉,自己思考下吧。。
哪怕是辅助流,审判对于BOSS战也不是那么理想。
不考虑带审判,如果组队刷 马拉怪和天谴聚怪是必不可少的

作者: 迷路的神棍    时间: 2015-5-21 20:16
脚踏无痕 发表于 2015-5-21 19:56
没有钢甲,你如何站得住。
圣教军俗称妙脆角,因为他只有一个钢甲减伤。你若是去掉,自己思考下吧。。
...

谢了,能告知下tag吗?以后多请教

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3