凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 各位大大,你们觉得蛮子做地狱火项链值得不? [打印本页]

作者: 不差那幾兩    时间: 2015-5-11 10:05
标题: 各位大大,你们觉得蛮子做地狱火项链值得不?
先不管项链做出来属性如何。

昨天突然想起刷钥匙,但是一个人刷的太慢了!所以有点纠结,这值得不?

目前有个19物伤,XXX力量,9暴击的毒免项链。
作者: 镇国重器    时间: 2015-5-11 10:08
作者: 不差那幾兩    时间: 2015-5-11 10:15
镇国重器 发表于 2015-5-11 10:08
蛮子不用地狱火吧,我50层小白,...坐等高手发表看法

总感觉被动不够用。

作者: 寧靜致遠    时间: 2015-5-11 10:16
感觉要突破极限的话,可能会用到极品地狱火,然后带上武器大师和盛怒被动。
作者: roylee87    时间: 2015-5-11 10:22
极限冲榜才用吧,平时感觉没必要,能赌的BOSS少好多
作者: 萝卜好吃    时间: 2015-5-11 10:23
个人觉得有必要。感觉被动都很好 就是放不下。
作者: papapa-hahaha    时间: 2015-5-11 10:26
这项链就是一个坑,遇见好属性+好被动技能的,少之又少。 看个人心态,你喜欢就每天刷一会.
作者: 喜欢吃包子    时间: 2015-5-11 10:59
无聊可以做 不然没必要
作者: 不差那幾兩    时间: 2015-5-11 11:15
寧靜致遠 发表于 2015-5-11 10:16
感觉要突破极限的话,可能会用到极品地狱火,然后带上武器大师和盛怒被动。

果然都是要看脸的,脸黑,还是偶尔刷刷吧。

作者: 不差那幾兩    时间: 2015-5-11 11:15
喜欢吃包子 发表于 2015-5-11 10:59
无聊可以做 不然没必要

嗯,无聊再去刷了。

作者: 不差那幾兩    时间: 2015-5-11 11:16
papapa-hahaha 发表于 2015-5-11 10:26
这项链就是一个坑,遇见好属性+好被动技能的,少之又少。 看个人心态,你喜欢就每天刷一会.

慢慢来了。

作者: 不差那幾兩    时间: 2015-5-11 11:16
萝卜好吃 发表于 2015-5-11 10:23
个人觉得有必要。感觉被动都很好 就是放不下。

就是这种想法。

作者: papapa-hahaha    时间: 2015-5-11 11:18
不差那幾兩 发表于 2015-5-11 11:16
慢慢来了。

做这玩意儿,讲究的就是心态

作者: 涅法泪目    时间: 2015-5-11 11:20
前几天经常去做,然后一个新手蛮子朋友问我干啥,我说做项链啊就组到一起

抽奖时刻,我还是做出了垃圾。然后他发他做出的,远古,接近满力,7速,洞,还有个什么可以洗得属性,被动是斩杀。

虽不完美也接近毕业了,果然是新手光环啊。
作者: bloodroyal    时间: 2015-5-11 11:21
5+3冲榜最好能有个极品的,其他情况没太大必要
作者: 涂鸦的花儿    时间: 2015-5-11 11:27
脸黑的人 永远觉得不值得,我就当这游戏没有狱火
作者: 不差那幾兩    时间: 2015-5-11 11:29
涅法泪目 发表于 2015-5-11 11:20
前几天经常去做,然后一个新手蛮子朋友问我干啥,我说做项链啊就组到一起

抽奖时刻,我还是做出了垃圾。 ...

最好他认不出来,失手分解掉@!

作者: 不差那幾兩    时间: 2015-5-11 11:30
涂鸦的花儿 发表于 2015-5-11 11:27
脸黑的人 永远觉得不值得,我就当这游戏没有狱火

我还没开始做。

不过估计也是你这种状态了...

脸黑。

作者: 不差那幾兩    时间: 2015-5-11 11:31
bloodroyal 发表于 2015-5-11 11:21
5+3冲榜最好能有个极品的,其他情况没太大必要

手残人士,不冲榜。

网络不行,偶尔丢包...

作者: oblan    时间: 2015-5-11 11:32
先打材料,然后需要用一个刚70的号来做。。。。
我瞎说的。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 滑溜先生#5418    时间: 2015-5-11 11:33
蛮子没有套装项链,地狱火是毕业项链,不知道告诉你不用刷的是什么心态。地狱火是日常用的,赌徒才用免疫,而且55层以下连赌徒都没必要,我的两个极品马拉至今仓库吃灰,戴了不到1小时还没派上用场。地狱火是坑,但对得起投入。第五被动是开玩笑的事么?用脚指头算也是巨大优势好么。
作者: 不差那幾兩    时间: 2015-5-11 11:36
滑溜先生#5418 发表于 2015-5-11 11:33
蛮子没有套装项链,地狱火是毕业项链,不知道告诉你不用刷的是什么心态。地狱火是日常用的,赌徒才用免疫, ...

不说了,开刷。

作者: 不差那幾兩    时间: 2015-5-11 11:37
oblan 发表于 2015-5-11 11:32
先打材料,然后需要用一个刚70的号来做。。。。
我瞎说的。。。。。。。。。。。。。。。。。。

一样黑的,你黑,带到整个战网账号都黑了。

作者: bloodroyal    时间: 2015-5-11 11:39
不赌图那意思就是就是不冲榜了
不冲榜怎么刷不都是个过,犯得着跳那个坑吗
闲的没事干当我没说
作者: 翰墨留香#亚服    时间: 2015-5-11 11:41
好项链太难出了  20每一个好的。。。
作者: joeolive    时间: 2015-5-11 11:43
原来dh区不是有人统计过吗?我记得是60次就能出想要的。原谅老人家记忆不好
作者: 不差那幾兩    时间: 2015-5-11 11:53
joeolive 发表于 2015-5-11 11:43
原来dh区不是有人统计过吗?我记得是60次就能出想要的。原谅老人家记忆不好

那得..........................刷钥匙刷到吐!

作者: 疾風獵手    时间: 2015-5-11 12:08
作者: 最爱小然    时间: 2015-5-11 12:08
狱火有用冲榜速刷都挺好,问题是脸得白
作者: 寿光一哥    时间: 2015-5-11 12:09
极限冲榜,还是需要的吧,堵石头人啊
作者: beechop    时间: 2015-5-11 12:12
绝对值得,但问题比能出一个可以用的马拉还坑,lz自己衡量一下吧。。。
作者: VoidWanderer    时间: 2015-5-11 13:43
对于一个出项链必定是金宝的蛮子来说
这个是一个途径。。。
作者: 風太冷    时间: 2015-5-11 13:46
作者: leonlu    时间: 2015-5-11 13:51
这玩意儿是大坑,要做到双暴+孔+有用被动太难。但是做出来冲榜肯定比马拉好
作者: evantung    时间: 2015-5-11 13:51
最近也在考虑要不要做一条看看,但是大家都说太坑
作者: dragoonwing    时间: 2015-5-11 13:57
地狱火这东西真的看你的寻求是否强烈,6+2嘲讽流比较需求,因为需要2个被动来保证满怒+25%伤害,地狱火就很需求了,其他BD我觉得真没必要刷。

我刚去做了10个戒指,没出好的,已经不想做了。10个就是40X4组钥匙,按50%掉率那就是320次boss,一个boss算你2min就能找到。。。这就要10几个小时。。。

我还是野蛮全跑速装,极限速度300%以上,这样都刷不下去。。。
作者: leonlu    时间: 2015-5-11 13:58
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: hstangnatsh    时间: 2015-5-11 14:35
我觉得挺值得,因为指向性强,出货肯定比马拉快。但马拉正常刷大密小密就会出,而做狱火过程太无聊太痛苦。
作者: zjsmriver    时间: 2015-5-11 14:44
我做了个元素伤+99爆+力量+满怒25%被动,感觉挺好用的,比马拉收益高啊
作者: 沉醉不知歸路    时间: 2015-5-11 14:45
20物理,100/10,带物理单抗,这种极品要是有的话,必须非常好了。
作者: 叁分熟    时间: 2015-5-11 14:46
第三次的地狱火项链,第一个马拉(500多巅峰了再也没见过)

作者: 樱花少帅    时间: 2015-5-11 14:48
涅法泪目 发表于 2015-5-11 11:20

抽奖时刻,我还是做出了垃圾。 ...

你可以让他给你

作者: 四眼牛B    时间: 2015-5-11 15:00
没用, 满速满暴率, 49还是不过
作者: 哈哈活该    时间: 2015-5-11 15:55
这个地狱火项链你可满意?

作者: subihai#3918    时间: 2015-5-11 17:49

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3