凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 国服以太5+3过了51层!!这玩法比较适合装备不太好的大众阶层!!! [打印本页]

作者: shizhe3554@163.    时间: 2015-5-9 13:49
标题: 国服以太5+3过了51层!!这玩法比较适合装备不太好的大众阶层!!!

说一下感受吧。。。

以太5+3玩起来非常累!!而且,辛酸,伤害没有玩蛇的那种暴力顺畅感,以太很便秘!

然后咧,以太不是那么挑图,平时日常刷装备48层左右,任何恶心的组合都可以速刷的!

打BOSS的时候非常累,超级累,尤其是装备还不好的时候,开局怪物密集跳精英的打法可以很快打出BOSS!

然后,基本上一半时间都在磨BOSS的路上了!!

装备成型后,大概蛇能上6档!罩子秒伤能到6E吧!元素戒指转到了稍微好一点!不然输出还是满乏力的。

不过法师是一个非常有趣的职业,操作可以影响到非常大的差距!

宝石选择:囚者 毒效 太极

平时刷装备用的猛者,因为打高层的精英已经很吃力了,所以换成了太极!不过用了太极很麻烦,非常麻烦,尤其是打BOSS的时候,要常常补塔套BUFF 还要注意太极BUFF 还要躲避伤害!!

看了欧服那个割草56的大神的视频,也试了用对戒+火衣+火陨石的打法。。

打了3把,恶心的不行,太挑图了!!尤其是远程比较多的图,小范围的移动非常容易被击中。

所以还是选择了用罩子铺满的打法,战线可以拉的非常的长,弥补了单点输出不足的问题!用大范围伤害来赶进度!!打小怪比蛇快,省时间来应对BOSS

=======================通关图=============================

======================装备面板============================

=====================技能选择=========================

作者: 在沪边疆    时间: 2015-5-9 13:57
厉害  一会试试你的BUILD
作者: 龍帝    时间: 2015-5-9 14:02
楼主辛苦了,有视频就更好了
作者: shizhe3554@163.    时间: 2015-5-9 14:04
龍帝 发表于 2015-5-9 14:02
楼主辛苦了,有视频就更好了

因为是刷装备的途中顺便升级了一下门票 然后看到51层 就来了一次~~~所以没有录。。。

感觉这样的玩法蛮平民的,像我这种装备不好 面板也很低 但是打51层9分钟就过了!

感觉全身远古的话 极限冲个58层还是可以的!!!

作者: caixing    时间: 2015-5-9 14:06
然而没有古帕。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: shizhe3554@163.    时间: 2015-5-9 14:28
caixing 发表于 2015-5-9 14:06

古帕很难刷吗?   我貌似刷了几个出来了 还有远古的 但是特效不好 就分解了

作者: Endlxy    时间: 2015-5-9 14:33
手残等出个远古以太就去试试~~~~

作者: 猫紫丶    时间: 2015-5-9 15:04
我是垃圾以太额...果然不适合我~
作者: shizhe3554@163.    时间: 2015-5-9 15:58
Endlxy 发表于 2015-5-9 14:33
手残等出个远古以太就去试试~~~~

我赌了几万碎片的武器 都没出远古以太~~~

作者: Endlxy    时间: 2015-5-9 18:58
shizhe3554@163. 发表于 2015-5-9 15:58
我赌了几万碎片的武器 都没出远古以太~~~

我也没出过

作者: 巴桥    时间: 2015-5-9 19:07
五百级没见过塔链的路过一下。。
作者: shizhe3554@163.    时间: 2015-5-9 20:10
巴桥 发表于 2015-5-9 19:07

我是赌出来的 !!要出装备就一直赌一件!!这样的话!这个部位的爆率相对会高一丢丢的。。。

赌出来的垃圾 然后大秘境后来掉了个带孔的垃圾 就一直用到现在了。。

作者: shizhe3554@163.    时间: 2015-5-9 20:11
猫紫丶 发表于 2015-5-9 15:04
我是垃圾以太额...果然不适合我~

我的也是垃圾以太啦!!!远古都不是~~还是随便洗洗打个孔就用了。。我觉得吧  以太5+3非常适合平民玩!!!因为比较灵活,不容易死~虽然输出也不高。。。

作者: ALcaa    时间: 2015-5-9 21:06
mark,明天研究下。
作者: 蒙代依耐    时间: 2015-5-10 01:07
怎么触发电啊?
作者: 昵称7e7326    时间: 2015-5-10 07:04
48(0ZY$[9]H48`D329WD`0H.jpg 同5+3以太,同51,不过我带了个电陨没带魔武,感觉有点爆发伤害还是不错。。。电陨配合嘉年华伤害也不低,只是不能频繁用传送控怪了
作者: sinosun    时间: 2015-5-10 07:49
shizhe3554@163. 发表于 2015-5-9 14:04
因为是刷装备的途中顺便升级了一下门票 然后看到51层 就来了一次~~~所以没有录。。。

感觉这样的玩法 ...

过了51就敢说58,你知道这差距有多大吗?

作者: 菠萝oJerry    时间: 2015-5-10 08:23
作者: shizhe3554@163.    时间: 2015-5-10 11:01
蒙代依耐 发表于 2015-5-10 01:07
怎么触发电啊?

罩子是电伤  哪个元素伤害高 罩子就是哪个伤害。。

作者: shizhe3554@163.    时间: 2015-5-10 11:02
菠萝oJerry 发表于 2015-5-10 08:23
俺还是远古以太,40都过不了,才37,太TM心塞了

不是吧!!远古以太50+应该很随便就过了的!!不知道是BD问题还是打法问题。。

作者: shizhe3554@163.    时间: 2015-5-10 11:03
sinosun 发表于 2015-5-10 07:49
过了51就敢说58,你知道这差距有多大吗?

没有挑图 120万不到的面板9分多就过了51   那一身远古 190多万的面!!打个58还是能过的吧。。

作者: shizhe3554@163.    时间: 2015-5-10 11:18
怎么触发电啊?

全身元素伤做到电属性最高就是电伤罩子了。。

作者: 菠萝oJerry    时间: 2015-5-10 12:41
作者: shizhe3554@163.    时间: 2015-5-10 19:47
菠萝oJerry 发表于 2015-5-10 12:41
反正是各种脆,小怪摸两下就挂,特别是远程那种

用以太不就是到处走位躲避伤害的么。。

作者: dosageken@163.c    时间: 2015-5-10 23:13
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: razo    时间: 2015-5-11 00:45
刚用普通以太玩照着楼主bd玩了把,不错,48轻松过,120W的面板,没用太极,怕死用了火牛
作者: CQMUD    时间: 2015-5-11 08:11
怎么触发电啊?

护腕洗电伤..。。。。。。。。。

作者: topplayers    时间: 2015-5-11 12:23
然而没有远古以太。然而没有远古蛇
作者: shizhe3554@163.    时间: 2015-5-11 13:33
topplayers 发表于 2015-5-11 12:23
然而没有远古以太。然而没有远古蛇

我也是普通以太 还没蛇呢。。

作者: shizhe3554@163.    时间: 2015-5-11 19:10
razo 发表于 2015-5-11 00:45
刚用普通以太玩照着楼主bd玩了把,不错,48轻松过,120W的面板,没用太极,怕死用了火牛

然后又过了52层了!!!感觉装备不更新的话 极限也就53层了!!全身远古可以挑战58的样子。。

作者: razo    时间: 2015-5-11 20:03
shizhe3554@163. 发表于 2015-5-11 19:10
然后又过了52层了!!!感觉装备不更新的话 极限也就53层了!!全身远古可以挑战58的样子。。
...

刚用火陨石替换了火蛇,感觉打boss可以小爆发下,就是小怪想用陨石有的紧,得传到空旷处再用。过了50了,求一把远古以太,远古蛇不想了...

作者: 菠菜大哥    时间: 2015-5-12 03:09
用以太为什么要幻术师?
作者: shizhe3554@163.    时间: 2015-5-12 09:38
菠菜大哥 发表于 2015-5-12 03:09
用以太为什么要幻术师?

刷新罩子CD!!!

作者: shizhe3554@163.    时间: 2015-5-12 09:39
razo 发表于 2015-5-11 20:03
刚用火陨石替换了火蛇,感觉打boss可以小爆发下,就是小怪想用陨石有的紧,得传到空旷处再用。过了50了, ...

换火蛇 上6档蛇 然后把星辰之躯换成奥能迸发  伤害能提高很多的。。

作者: LemonL    时间: 2015-5-12 09:41
caixing 发表于 2015-5-9 14:06

兄弟,同病相怜啊,我1万碎片扔下去还是没有古帕

作者: 猫紫丶    时间: 2015-5-12 12:10
shizhe3554@163. 发表于 2015-5-9 20:11
我的也是垃圾以太啦!!!远古都不是~~还是随便洗洗打个孔就用了。。我觉得吧  以太5+3非常适合平民玩! ...

我没有远古塔~ 400巅峰了 一件远古塔都没有! 太以也是2200的~
都是什么..小黑人的远古手  泡泡的远古裤子和手.. 还有衣服` 3件远古只能穿2件..否者就不是5+3了~

而且我觉得我带不带奥幻 熔火 ~都是个魂斗罗 于是我带毒  囚祸  猛者. 后期猛者换贼神好了...  

作者: shizhe3554@163.    时间: 2015-5-12 12:58
猫紫丶 发表于 2015-5-12 12:10
我没有远古塔~ 400巅峰了 一件远古塔都没有! 太以也是2200的~
都是什么..小黑人的远古手  泡泡的远古裤 ...

贼神不如太极好用!!!

作者: 猫紫丶    时间: 2015-5-12 15:03
shizhe3554@163. 发表于 2015-5-12 12:58
贼神不如太极好用!!!

你是不停的召龙刷太极效果么..
我是用的飓风集怪 陨石流 想要叠太极  秘法根本就跟不上

作者: 小煜娃娃    时间: 2015-5-12 15:09
国服巅峰400没有以太怎么破?现在拿着把破蛇杖混迹于48。。。
作者: razo    时间: 2015-5-12 17:23
shizhe3554@163. 发表于 2015-5-12 12:58
贼神不如太极好用!!!

太极叠20层不也就10伤吗?贼神控制距离打boss输出也不错啊

作者: rockswu    时间: 2015-5-12 17:34
菠萝oJerry 发表于 2015-5-10 08:23
俺还是远古以太,40都过不了,才37,太TM心塞了

你试试不打精英怪,遇到精英就跳过去,后面就有时间打boss了
作者: shizhe3554@163.    时间: 2015-5-12 18:04
猫紫丶 发表于 2015-5-12 15:03
你是不停的召龙刷太极效果么..
我是用的飓风集怪 陨石流 想要叠太极  秘法根本就跟不上

用传送来叠太极呀。。

作者: shizhe3554@163.    时间: 2015-5-12 18:06
razo 发表于 2015-5-12 17:23
太极叠20层不也就10伤吗?贼神控制距离打boss输出也不错啊

太极后面可以叠70层 甚至80层!!!

况且,以太流要在怪堆里打的,贼神就没有收益了。。

蛇也是 要贴脸放的 这样火蛇也没贼神收益了。。

作者: razo    时间: 2015-5-13 01:09
shizhe3554@163. 发表于 2015-5-12 18:06

原来如此,立马换太极,还有上面说的换充能确实好办法,我换掉了残影,dps提升明显,感谢🙏

作者: 李逍遥弹吉他    时间: 2015-5-13 01:29
没有远古武器也能吗?为啥我的5+3罩子只能打2-3E
作者: 猫紫丶    时间: 2015-5-13 09:52
shizhe3554@163. 发表于 2015-5-12 18:06

昨天试了试亲的这个流派~
改上原力护甲了后生存的确变高了..
但是2秒一下闪现保持太极 实在叠的累啊.. 基本打了2、3次就得休息了~
因为我的装备不达标 同一个进度上 我自己的飓风陨石还是打的比较快~ 但是相对的也会更魂斗罗一点 {:13_470:}

作者: shizhe3554@163.    时间: 2015-5-13 15:36
李逍遥弹吉他 发表于 2015-5-13 01:29
没有远古武器也能吗?为啥我的5+3罩子只能打2-3E

差不多 都是3亿左右的样子 装备成型了会高不少..

作者: shizhe3554@163.    时间: 2015-5-13 15:37
猫紫丶 发表于 2015-5-13 09:52
昨天试了试亲的这个流派~
改上原力护甲了后生存的确变高了..
但是2秒一下闪现保持太极 实在叠的累啊.. ...

不会的 习惯问题!!!因为以太流是在怪物里面穿梭的 所以用习惯了之后下意识的都会不停得闪现 太极就长久保持了 不过大BOSS可能会忘了..

作者: 九次虾的轮回    时间: 2015-5-26 18:10
巴桥 发表于 2015-5-9 19:07

塔拉夏的项链很难出吗?还是我理解不对,我才60多级的时候就掉了项链,八十多的时候掉了裤子,就一个晚上的事情
作者: mengkaishi    时间: 2015-5-26 21:48
这打法以太相比指挥棒哪个会更好用?
作者: mengkaishi    时间: 2015-5-26 21:48
住伤害是罩子还是蛇?
作者: 巴桥    时间: 2015-5-26 22:18
九次虾的轮回 发表于 2015-5-26 18:10
塔拉夏的项链很难出吗?还是我理解不对,我才60多级的时候就掉了项链,八十多的时候掉了裤子,就一个晚上 ...

各自命运不同,人们都说蛇杖难出,我见过一个法师一晚上连续出6跟蛇杖的

作者: 流城风云    时间: 2015-6-10 17:07
UP主可以把详细信息和主要装备附魔发一下吗

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3