凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: “在你们的国度,一般是如何处置罪犯的呢?” [打印本页]

作者: 星夜辉光    时间: 2015-5-9 11:22
标题: “在你们的国度,一般是如何处置罪犯的呢?”

标题这句是寇马克在和英雄聊天时经常问的一句。在下的巫医是这样回答的:“他们将被流放。”

看似简单的一句话,其实巫医的回答有自己的含义在里面。毕竟巫医的背景故事中,他本人就是被族人流放,从而追随众灵来到新崔斯特姆的,而巫医听见寇马克后一句“真奇怪呀,在骑士国,他们将直接被处决。”后不再说话,显然是想起了某种痛苦的回忆(具体是啥参见官方背景小说)。

那么问题来了:其他职业是如何回答这个问题的呢?

这里有蛮子,法爷,豆角,亲女儿,完美职业玩家帮忙告知在下吗?作为回报,在下会把各职业的故事编辑在主楼供大家查阅的,也算是暗黑3剧情中的一处细节吧。

于是哪位好心人告诉我,武僧和豆角对这个问题是怎么说的?

========那么下面是各职业的回答==============

蛮子版(大意):我的家乡很混乱,人们根本没空去管那些罪犯。

蛮子以前经历过什么相信各位比我清楚,而听到寇马克的回答之后蛮子不再说话的原因相信大家也比我清楚。毕竟在自己家乡被炸飞之后还被基尔加丹(划掉)阿兹莫丹当成马桶使用的现在,这也算是个悲伤的故事了。

从此蛮子单刷只带巫女,把寇马克留着跟盗贼搞基的节奏。

DH版:我们给三天口粮,然后放逐。

连给多少天口粮都记得,看来DH不是被放逐过就是执行过上级的放逐命令。顺便我终于知道DH为啥比巫医美形了!巫医吃不饱饭,饿的腰都直不起来了。强烈建议巫医流放犯人时也发饭吃!

法爷版(大意):他们将被送到仙塞岛的法庭上,接受审判。

仙塞岛不愧是暗黑世界中为数不多的普及了九年义务教育的地方,层次就是高。估计法爷听见寇马克回话之后,在想(这是何等野蛮的做法呀,还是哥有文化,嗯,这个装逼我给自己100分!巴拉巴拉巴拉巴拉……)
寇马克:圣光呀,这组监禁炮轰天雷反伤精英值得一战!还能再多找几个吗?
法师:我棺材都帮你备好了!

作者: nngnn    时间: 2015-5-9 12:28
蛮子的详细记不清了,大意是“我的家乡很混乱,人们根本没空去管那些罪犯”
作者: ultrapig    时间: 2015-5-9 12:55
作者: 星夜辉光    时间: 2015-5-9 13:53
ultrapig 发表于 2015-5-9 12:55
唉,新人们开始研究这些了
515那年我们研究过“能再多来几个么”
那特么才真的惊爆全场!特么先死800次后 ...

在下英雄榜明明白白写着美服,为啥就成新人了?

寇马克也很努力的,他花了两年时间做到了这一点。

现在他喊“能再多来几个么”的时候底气足着呢。

作者: 阿呜    时间: 2015-5-9 14:27
。。。。。都没仔细听对话,怕听不到宝宝的哭声!!!!
作者: 三明海哥    时间: 2015-5-9 14:36
坐等更多的剧情故事来品读
作者: funkyforg    时间: 2015-5-9 14:37
寇大腿最jian了,没事就喊“来打我呀”
作者: 阿瑟尔特    时间: 2015-5-9 14:44
以前刷刷塔不靠口马克预警 起码修理费又要多好多
作者: 偶奥    时间: 2015-5-9 14:52
DH  :我们给3天口粮 然后放逐。
大腿:真不可思议!  在我们这是就地正法巴拉巴拉~~~~
作者: 玩的是学术    时间: 2015-5-9 15:18
ultrapig 发表于 2015-5-9 12:55
唉,新人们开始研究这些了
515那年我们研究过“能再多来几个么”
那特么才真的惊爆全场!特么先死800次后 ...

优越的跟什么似得,啧啧
作者: 蔬菜水果头    时间: 2015-5-9 15:21
作者: MusiWang    时间: 2015-5-9 15:32
看样子,法师是在制度健全社会。法师回答“会受到法官的审判“吧啦吧啦。
其实,一直很想吐槽的是女猎魔经常大喊“你弯了”,让我这个直男无言以对。
作者: 一瓢    时间: 2015-5-9 15:32
什么鬼,上论坛首页了!!!1
作者: *devilycygy    时间: 2015-5-9 15:37
蔬菜水果头 发表于 2015-5-9 15:21
什么鬼,上论坛首页了!!!1

这头像焦急又局促不安的神情,宛若初遇爱慕者情趣的青涩少女,那么让人怜悯和心痛。但是这把脸儿,让人忍不住,发自内心的,想玩命踹上一脚的呢!
作者: JuliXX    时间: 2015-5-9 15:57
遥想当年1.03之前,进了炼狱被各种蓝精灵和金闪闪教做人,然是寇爷每次附近有精英怪的时候他就会大叫一声:这个敌人看起来值得一战!  我一听到这句话就火,都会跟一句:战你MB啊!!!!
作者: 星夜辉光    时间: 2015-5-9 16:03
于是还差武僧和圣教军的回答。
作者: 戴戴传说    时间: 2015-5-9 16:08
仔细看看和追随者对话,刚开始还新鲜,但后来,能让他们闭嘴么
作者: sh1945@126.com    时间: 2015-5-9 16:49
巫医是因为太丑污染市容才被流放的么?
作者: 星夜辉光    时间: 2015-5-9 16:51
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: rogrog    时间: 2015-5-9 16:54
‘’那位小姐!过来瞧瞧吧!‘’对这句有印象
作者: zhaosan2150    时间: 2015-5-9 17:30
“惊人的财宝!”然后拾取300金币……
作者: 宇宙是个癌细胞    时间: 2015-5-9 18:17
JuliXX 发表于 2015-5-9 15:57
遥想当年1.03之前,进了炼狱被各种蓝精灵和金闪闪教做人,然是寇爷每次附近有精英怪的时候他就会大叫一声:这 ...

哈哈哈哈,喊完秒躺
作者: Nephalemmjj    时间: 2015-5-9 19:37
遥想当年1.03之前,进了炼狱被各种蓝精灵和金闪闪教做人,然是寇爷每次附近有精英怪的时候他就会大叫一声:这 ...

你这个回复让我笑死了

作者: 小样弄不死你    时间: 2015-5-9 19:44
我们萌萌的法师妹子还有DH妹子都没有相好的吗

他们这辈子都要孤独终老吗?
太可怜了
作者: 星夜辉光    时间: 2015-5-9 20:25
小样弄不死你 发表于 2015-5-9 19:44

“他们”

????????

细思恐极。

作者: 有种萌叫霸气萌    时间: 2015-5-9 20:34
小样弄不死你 发表于 2015-5-9 19:44

DH女曾經說自己失去過心愛的人,可能是死了老公才覺醒的,碰到合適的男人比如蠻子這樣可能就嫁了

至於萌萌噠古靈精怪,性格又比較強気,找不到老公的可能性非常之大,假如要找也多半是玩膩了花花世界找個老實人接盤的節奏

作者: 觅心寒#3440    时间: 2015-5-9 21:24
有种萌叫霸气萌 发表于 2015-5-9 20:34
DH女曾經說自己失去過心愛的人,可能是死了老公才覺醒的,碰到合適的男人比如蠻子這樣可能就嫁了

一直玩DH 我只知道现在是肯定没有 之前是死了家人 尤其是对妹妹非常愧疚 可以看和附魔师的对话 傲娇的不是一点点!我高贵冷艳的女王大人 怎么可能有对象呢

作者: worry224    时间: 2015-5-9 21:53
我觉得巫女说好冷那段也挺有趣
蛮子说你穿这样肯定会冷吧(大意)
然后巫女说你说什么?
蛮子说当我没说

作者: 武青彤    时间: 2015-5-9 22:00
有意思不错不错
作者: cxcxc    时间: 2015-5-9 22:02
寇大爷每句话我都有音频!!这个敌人看起来值得一战我的短信声音!!
作者: 天谴罗兰    时间: 2015-5-9 22:08

战你MB 2333333333

作者: 丧仪祭师    时间: 2015-5-9 22:57
貌似巫女经常找蛮子告白
然后巫女常常找男萌萌“学法术”,然后这货会“装作四处看风景”
作者: Ashkandi    时间: 2015-5-9 22:57
不管什么职业  只带女巫....
作者: 小样弄不死你    时间: 2015-5-9 23:35

DH不是死的妹妹吗,怎么变成了死老公?

林登那货貌似会调戏DH妹子,但是得到的结果都不怎么好

作者: 猎魔者19870626    时间: 2015-5-10 01:16
我棺材都帮你备好了!
作者: 三轴陀螺仪    时间: 2015-5-10 03:09
我记得各职业里面和林登聊得最欢的是巫医。。。最后打大菠萝前还送人家林登小礼物,简直
作者: 极品肥猫    时间: 2015-5-10 04:37

那个人是她妹妹,详见第五章混沌要塞。

作者: 极品肥猫    时间: 2015-5-10 04:38
丧仪祭师 发表于 2015-5-9 22:57
貌似巫女经常找蛮子告白
然后巫女常常找男萌萌“学法术”,然后这货会“装作四处看风景”

我最记得女巫问蛮子有没有面包,然后蛮子说只有一身咸肉,女巫竟然说想尝一尝

作者: 血色冰凌    时间: 2015-5-10 08:04
星夜辉光 发表于 2015-5-9 16:03  于是还差武僧和圣教军的回答。

尼姑版:我会去惩罚他们。
设定上和尚似乎是6人中唯一的公务员

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3