凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【2.2营地论箭之国服登顶】-国服娜套火扫火雨流单人62层挑战成功 [打印本页]

作者: tkty    时间: 2015-5-9 00:22
标题: 【2.2营地论箭之国服登顶】-国服娜套火扫火雨流单人62层挑战成功

对于大秘的宝石搭配有:囚者,冰晶,勾玉,太极,贼神 5颗宝石。 不同阶段我使用了不同的宝石搭配,装备差时,档位不到46档的可以带勾玉。

下面是DH进阶心得

56层以下

56层以下,并且档位达到46档,身上无攻速装备,可以选择囚者+太极+冰晶,然后项链选择眼睛
       远程减免可以免伤:轰炮,雷爆,监禁,三大新手最容易死的词缀。

在这层数之下,正常词缀的娜套,单抗带电,太极叠满+眼睛+箭雨免伤,坚韧在2000w以上,可以抗住一次雷暴不出春哥,这个对于把握不好距离的人有很大帮助,冲56成功几率会加大,不会死于不明不白的弓箭手和从天而降的雷暴手中。
       为什么只说雷暴,不说监禁?因为监禁距离比雷暴近,很难击中扫射DH的。监禁距离是屏幕右上角到你人物的距离,你可以箭雨后撤出这距离。
       我自己估算的几个精英词缀CD是:反伤持续5秒,10秒CD,监禁和雷暴CD在5-7秒左右,根据这个进行提前停手/输出/烟雾吧。

冰晶宝石的选取,我看中的是它的高额的减速,战术意义比较大,能从容的在怪物之间进行走位,箭雨角度的选取,对冲锋怪也有奇效。我身边时常会留下比较痴呆傻的近战怪,遇到前方精英时,靠冰晶控住身边近战怪,然后回避打精英,扫射身边怪刷CD,之后进行箭雨输出
       若是监禁,雷暴精英,则烟雾过去箭雨,然后回撤,重复刷CD,这是后期必须学会的烟雾箭雨.
       这个优点就是:若想三回避一箭雨进行输出,那么你扫射到精英怪时,对面的监禁,雷暴也能打到你,靠冰晶留怪刷CD则能快速进入箭雨循环。
       DH跳怪很难,但冰晶的减速能让你比较容易跳过反伤这种恶心词缀的精英,而且跳完精英后经常会遇到无法站位的情况,周围全是小怪,这时有冰晶可以占据一个死角,利用箭雨退开周围小怪,获得生存的机会,有冰晶的存在,周围的近战小怪很难在你释放箭雨后靠近你。我62层时为了极限输出换掉了冰晶,但60层时还是用冰晶过的。

57层之后

57层之后,眼睛项链已经无法抗住一次雷暴了,能挨一次弓箭或者标枪时不出春哥,还能使用。
       宝石可以换:囚者,冰晶,太极/贼神。
       眼睛无法抗住上诉所说的情况时,有马拉就用马拉吧,有好的地狱火项链也不错,毒BOSS多,外加高层精英难以短时间内击杀,导致瘟疫遍地,致使你无法有效的走位输出,浪费更多的时间在走位上。
       而且高层里的瘟疫+冰冻算是比较恶心的组合了,这时你也该进入DH的魂斗罗模式了,放弃坚韧,堆输出。
       57之前,你蓄势待发可能还带的惩罚回憎恨,这时你得改为集中心智回戒律,以后的战斗,是规避所有伤害,包括雷暴。

装备的选择

衣服标配词缀为:

放弃体力,堆回憎恨

若你操作够好,不容易死,肩膀放弃春哥肩膀,使用减耗肩膀,减耗肩膀是最容易出的远古部位,它不限定传奇类型,只需要满足4个词缀:敏 8CDR,减耗,剑雨伤害
       你操作好,冲榜时死亡次数在3次左右时,可以用减耗肩膀替换骷髅王

武器的选择,单刷使用火枪,灾虐的单刷收益太低,尽量别靠武器来堆减耗与回憎,衣服与肩膀已经足够维持你的憎恶消耗了,火枪自带10CDR可以白字洗精伤,目前我在往这方向努力。
       以上皆为手动档,正常循环不堆减耗也是能维持能量消耗的,但由于规避伤害导致节奏出错,会出现能量吃紧的情况。科技党可以无视减耗词缀。(补充:若减耗肩膀+回憎衣服还是会出现憎恶不够的情况的话,可以被动换一个箭术练练手.)

62层通关过程记录

62层的成功很意外,我的毒免项链因为组队洗成了电伤,看着手里有20来张62废票,毒免又没洞,就用了仓库里的火伤阴魂项链,把一直用的冰晶换成了太极,用3颗攻击宝石试试RP。
       地图是A5图,小怪是尸魔+羊头,6组左右精英,没反伤,这点运气好,雷暴监禁3-4组这种没反伤没瞬移的都是送的。
       推进度的过程中一个跑速祭坛,一个幻雷祭坛,幻雷只电了3-4%左右的进度,BOSS毒天使,周围刷的护盾祭坛,靠祭坛卡冲锋击杀(题外话:冲60时,是这货,怎么62还是这货).

这图无力量,无减耗,BOSS也不是石头人,蜘蛛女,这次在见BOSS前一次未死,在杀BOSS时手抖作死了2次,说明现在的还可以提高成绩,不过门票太难得,等级,宝石也有待提升,只能暂时放放,往组队方向打打。

冲高层就是在拥有装备的基础上掌握烟雾箭雨,规避伤害,靠尸魔羊头来上榜!吐槽只靠RP来上榜的,请先掌握技巧,只有神图才能无技巧可过(全程各种祭坛,0-1组精英,BOSS石头人,从未见过).

佣兵的选择

佣兵我选择女巫,由于娜套攻击的特殊性,带寇马克经常站在身边发呆,而女巫能持续控制对娜套威胁最大的金闪闪,和远程触发风剑/银装刀。当你使用冰晶时,佣兵带银妆刀;无冰晶时,使用风剑减速。

其他

火枪洗差了,出的太早,那时还没有白字洗其他的言论,导致现在我还在赌自带10CDR的火枪。

最后,释放箭雨一定要调整角度,尽量将怪物都击退到同一个点,这点得靠自己多操作来领悟,比如对面只剩精英时,可以拉点小怪一起杀,或者小怪少,位置不对,可以先不管,往怪多的方向走,然后回撤,用箭雨调整之前怪的位置,使其与你引来的怪方向相同,让箭雨伤害打足。不同问题靠自己的经验来处理,这点不好用文字来描述。当你攻击金闪闪与BOSS时,最好将箭雨砸在它们的前脚处,由于无法击退它们,如果你直接点它们身上,可能箭雨输出不到1秒,它们就走出输出范围了。

至于BD是常规搭配,用冰晶时扫射使用冰扫,到60层时,我用的是冰扫;无冰晶则用导弹火扫,极限输出62层时我用的是这个,身上火伤装备3件,对扫射的提升还是有的。

按键的设置: 按键.png ,Shift我改为了空格,娜套输出时,我的A与空格是不松手的,遇到反伤精英就快速烟雾停止扫射.药水用穿墙药水/恐惧药水。

我冲榜所谓的好图就看三点:传说中的1组精英神图不奢求      

1.地图小怪是羊头+尸魔
       2.精英不是反伤,词缀带雷暴监禁都没事,只要不是堵门+瞬移,都可安全击杀。
       3.地图不是十步一精英,一张图就6组左右精英还是能接受的,BOSS不是急冻魔,骷髅王这种.

希望以上心得能对大家冲击大秘境有所帮助!      
       国服单人首破63层冲榜实录及经验分享http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 3868&fromuid=622472
(出处: http://bbs.d.163.com/)

作者: 超级强壮柚子    时间: 2015-5-9 00:26
所有的毒坑,不管是哪个爪牙或者精英丢的,不杀掉精英所有的爪牙就全部不会消失,这一点有点恶心...
作者: xixi233    时间: 2015-5-9 00:47
银桩刀哪里可以搞到,从没见过。。。。
作者: Rua    时间: 2015-5-9 00:54
冲层带电免或毒免。深有体会
作者: 追风骑士3375    时间: 2015-5-9 01:04
作者: dadadabe    时间: 2015-5-9 01:12
冰扫射不是说不能触发冰晶吗
作者: 武青彤    时间: 2015-5-9 01:12
不错啊恭喜…………
作者: 武青彤    时间: 2015-5-9 01:39
留怪这招不错。。
作者: Bruceyang    时间: 2015-5-9 01:50
dadadabe 发表于 2015-5-9 01:12

冰符文的都可以啊

作者: 烨影如歌    时间: 2015-5-9 02:52
6666666666,我不是网络不给力已然60
作者: radio51    时间: 2015-5-9 06:15
请教楼主,不需要任何的回血手段的吗?我经常一个标枪就空血了
作者: zealotxx    时间: 2015-5-15 23:14
作者: sillyxxj    时间: 2015-5-15 23:23
莉莉玩的6

我还在55转的开心,这边60的刷屏了
作者: 此物最相思    时间: 2015-5-15 23:45
祝贺祝贺~小白还在征战50!
作者: oneouts    时间: 2015-5-15 23:53
发完帖子看到LZ的帖子,印证了一些自己的想法,也学到了一些东西。不过对于太极和贼神有些疑问,不记得是什么帖子了,看过说贼神是独立增伤的,那么增伤方面不是比太极好吗?太极所拥有的除伤害之外的护甲,高层一样档不了1下雷暴,那么带太极还有意义吗?而且如果死了,在一段时间内太极的效果是非常打折扣的。

我目前就是只有衣服回憎恨,也是希望有个副手可以回憎恨,这样可以带回女巫,效果比寇马克一定是好很多的。
作者: Grrinchill    时间: 2015-5-16 00:02
鑶滄嫓锛屾垜涓
作者: tkty    时间: 2015-5-16 00:11
oneouts 发表于 2015-5-15 23:53
发完帖子看到LZ的帖子,印证了一些自己的想法,也学到了一些东西。不过对于太极和贼神有些疑问,不记得是什 ...

太极是全程保持,我的贼神一般都是30码左右,用到最远的机会很少,加上经常跳精英需要找到有利地点打出一片安全点,就选择了冰晶,当然也为了剑雨腰带暴击的频率更高。之前太极,贼神,囚者跳精英后,找空地输出保命的机会太少,有冰晶很容易站住脚。太极,贼神,囚者更适合极限赌图,全程精英痴呆傻词缀,毕竟输出最高的3颗宝石。
全身有2个部位出减耗/回憎恶最好,之前我灾虐回憎恶就带了骷髅肩膀,现在带了火枪,就换了减耗肩膀。

作者: oneouts    时间: 2015-5-16 00:30
tkty 发表于 2015-5-16 00:11
太极是全程保持,我的贼神一般都是30码左右,用到最远的机会很少,加上经常跳精英需要找到有利地点打出一 ...

真是个悲剧。。我刚发现贼神的最大伤害需要50码。之前一直以为是30码就行,冰晶我目前也是一直用的,理由差不多,不过我还是很少跳怪,毕竟没有带集中心智。现在的怨念就是没有回憎恨副手或者减耗肩膀,只能带寇马克多回点憎恨。

另外被动你是带的稳固+伏击吧 为什么不用箭术专精?5爆比不上稳固的20%(还会递减的比较严重)吗?伏击的40%真的高层也很好吗?我觉得意义并不大啊。

作者: 啊第三方    时间: 2015-5-16 09:58
国服担任帮天梯,最高59 ,只有三个人才59,你怎么就60层了
作者: archerzeng    时间: 2015-5-16 10:26
顶下。。。。。

作者: StraightToHell    时间: 2015-5-16 10:42
radio51 发表于 2015-5-9 06:15
请教楼主,不需要任何的回血手段的吗?我经常一个标枪就空血了

同问,请教大神们标枪,弓箭之类的是纯靠走位躲么?

作者: chainmoo    时间: 2015-5-16 11:06
tkty 发表于 2015-5-16 00:11
太极是全程保持,我的贼神一般都是30码左右,用到最远的机会很少,加上经常跳精英需要找到有利地点打出一 ...

楼主你好,我娜套只有衣服是回憎的,31模式一样不会出现憎恨缺少的情况,是因为攻速的原因吗?我攻速面板只有15%无攻速装备。档位这个词我看到了很多帖子,我不知道有什么具体的意义,求解答,我昨天打52层结束还剩余3分52秒。我能冲54么。
这里求教攻速档位对于娜套的意义。。~谢谢了。。坐等。

作者: chainmoo    时间: 2015-5-16 11:23
chainmoo 发表于 2015-5-16 11:06
楼主你好,我娜套只有衣服是回憎的,31模式一样不会出现憎恨缺少的情况,是因为攻速的原因吗?我攻速面板 ...

档位有什么用啊。。。哎

作者: 征服之魂    时间: 2015-5-16 11:24
昨天娜套齐了,去练练手 52层死成马啊。。手残怎么破。
作者: sinbow    时间: 2015-5-16 18:12
好贴 先顶上来
作者: chainmoo    时间: 2015-5-17 16:38
谢谢楼主分享。今天已上榜。

作者: chainmoo    时间: 2015-5-17 16:40
chainmoo 发表于 2015-5-17 16:38
谢谢楼主分享。今天已上榜。

我把火扫射换成冰扫射,50级的贼神换成了45的冰晶就过了。。我之前还没上过榜。好激动。我装备其实不怎么好的。武器上面那个字才3052·······谢谢楼主分享。不过我还是不懂档位是什么。。

作者: chainmoo    时间: 2015-5-17 17:05
oneouts 发表于 2015-5-16 00:30
真是个悲剧。。我刚发现贼神的最大伤害需要50码。之前一直以为是30码就行,冰晶我目前也是一直用的,理由 ...

我只有衣服回憎恨,31模式就不缺憎恨,不过我巅峰还没点攻击速度,不知道是不是因为你点了攻击速度所以憎恨不够

作者: 尚武流云    时间: 2015-5-17 17:19
求问楼主,用冰晶宝石的话,我在想冰扫能否改成火扫,毕竟凝神就是冰寒攻击,全程都有的。寒冰足迹利用率实在太少,除了打跳跳怪,用火扫还能多点有用的伤害。
作者: resteven    时间: 2015-5-17 17:41
谢谢分享,很详细很实用,我也是用马拉,摘不下来,甚至感觉马拉比电还要实用,只因毒技频繁更高,地板更多,还有各色小怪比如小蜜蜂的威胁。
作者: UncleD    时间: 2015-5-17 18:46
没有合适的免疫项链因此暂时停下来solo的脚步。输出不够的时候毒免真的好用,而且毒系BOSS的比率也很高。
恭喜楼主冲上榜首!
作者: SonEE    时间: 2015-5-17 19:51
到底是冰雨还是火雨啊........截图是冰雨= =
作者: 小蒜蓉丶    时间: 2015-5-17 20:29

并不是 是开始冰扫射不触发囚者 因为不能减速 冰晶是冰属性伤害就触发效果 然后去触发囚者 因为当时还没2.2 就流行第一棒子的那个套路

作者: kenXCVMH    时间: 2015-5-17 20:49

楼主。。。这面板打个55上个榜你看有戏么
作者: Sevenup    时间: 2015-5-18 01:11
留个名明天学习,手残目前还没上50,唉
作者: toom_D3    时间: 2015-5-18 01:30
楼主,我想问一下,我刷剑雨的节奏是 剑雨~扫射~凝神~扫射~凝神~扫射~凝神~扫射~剑雨的循环。这样是正确方式吗?还是第三下凝神后,直接剑雨?
作者: toom_D3    时间: 2015-5-18 16:04
toom_D3 发表于 2015-5-18 01:30
楼主,我想问一下,我刷剑雨的节奏是 剑雨~扫射~凝神~扫射~凝神~扫射~凝神~扫射~剑雨的循环。这样 ...

哦哦哦,原来是这样,多谢多谢

作者: zealotxx    时间: 2015-5-24 04:09
作者: 黄昏夕下    时间: 2015-5-24 04:13
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: chainmoo    时间: 2015-5-24 04:58
楼主大大,,游戏里貌似不能MMMMM你,,问个问题,为什么单刷焚火比灾劫好??我火伤有点高,项链和手腕都是20%火伤的,焚火还比灾劫好么?
作者: 武英仲    时间: 2015-5-24 05:03
今天一刷榜单就看到了,恭喜楼主,威武啊

另求教楼主巫女追随者的 魔女法器(减CD和全技能的话会不会容易挂,两个哪个更好)、装备、技能 选择

另风剑是组队队友扔给你的么,我自己打根本打不到啊

作者: 半世悠然    时间: 2015-5-24 06:56
chainmoo 发表于 2015-5-24 04:58
楼主大大,,游戏里貌似不能MMMMM你,,问个问题,为什么单刷焚火比灾劫好??我火伤有点高,项链和手腕都 ...

抛开火枪,算上护腕+护符满火伤40%
抛开灾虐,稳固20+力士30+箭雨伤55+太极30以上+狼吼30

其实不用说这么多,一个箭雨伤55就输给火伤了

作者: 半世悠然    时间: 2015-5-24 06:58
顺便说一句反伤3秒CD10秒,13秒一周期

T6监禁CD是20秒,高层秘境没试过,应该也一样的,中了一个监禁不会立即放第二个,平均下来蓝精灵差不多就是4-5秒一个轮着干
作者: NuoK    时间: 2015-5-24 07:33
恭喜啊~~
我冰扫射冰箭雨刚过了53~你们这帮大神是搞死不让我上排行的节奏~~~
作者: 武青彤    时间: 2015-5-24 07:40
恭喜过62~~~~
作者: shiki0083    时间: 2015-5-24 08:10
恭喜恭喜 紫薯布丁
作者: 顾左右而言他    时间: 2015-5-24 08:20
真的很厉害。

能打到这个层数的人。

虽然图好是一部分。

但是操作和对怪物的把握也是极其优秀的。

而像我这种手残党。每天都在骂自己为什么总是躲不过技能。

作者: Rua    时间: 2015-5-24 08:21
恭喜楼主,又重新看了一遍帖子,貌似我装备完全符合楼主56以下的要求,眼睛加高电抗,可是。。我真想有个能用毒免啊!!!
作者: 森之目榀子    时间: 2015-5-24 11:11
不知道那些还在喷不需要减耗的人在哪里。。

恭喜莉莉咯。。

一早上起来看个榜还想会不会有61呢,你直接蹦个62真是让人蛋疼。。。
作者: 坠落的文字    时间: 2015-5-24 11:26
顾左右而言他 发表于 2015-5-24 08:20
真的很厉害。

能打到这个层数的人。

同。为什么就是这么手残。为什么就是躲不了技能

作者: AKAKAKAKKDK    时间: 2015-5-24 12:41
恭喜基友就这么过了62   
用户您好,你的300年人品已经用完,请及时充值。
作者: AKAKAKAKKDK    时间: 2015-5-24 12:44
xixi233 发表于 2015-5-9 00:47
银桩刀哪里可以搞到,从没见过。。。。

最好使用蛮子 51 法师 生建军 玩玩 比较容易出银妆刀 因为能用单手剑

作者: 帕斯贝雷特    时间: 2015-5-24 12:50
膜拜支持下,还卡在52层的手残党求远古娜枪火枪能用的马拉
作者: PoisonPrince    时间: 2015-5-24 13:18
好厉害,过来学习一下。正准备从多重转娜套
作者: snake_lbn@163.c    时间: 2015-5-24 13:22
恭喜恭喜,特来膜拜
作者: 咬杀灬狸猫    时间: 2015-5-24 13:35
AKAKAKAKKDK 发表于 2015-5-24 12:44
最好使用蛮子 51 法师 生建军 玩玩 比较容易出银妆刀 因为能用单手剑

银装刀是匕首   你建个刺客玩  立马就出了

作者: 薄暮    时间: 2015-5-24 13:36

凡事要自己试了才知道,国服我已经测试过冰子弹能减速的,不信你也可以试试!

作者: chainmoo    时间: 2015-5-24 14:36
半世悠然 发表于 2015-5-24 06:56
抛开火枪,算上护腕+护符满火伤40%
抛开灾虐,稳固20+力士30+箭雨伤55+太极30以上+狼吼30

谢谢,,知道了,,做乘法的原因。

作者: sylvanasC    时间: 2015-5-24 15:00
你烟雾是加速还是1.5秒?
2个都有自己的优势
感觉好难选
作者: 娜塔亚的呼啦圈    时间: 2015-5-24 16:00
叼叼叼,坐等大神干掉棒子
作者: 放鸽子的小公主    时间: 2015-5-24 16:01
厉害啊。恭喜楼主,顺便学习一下。
作者: ballack13    时间: 2015-5-24 16:16
箭雨···既然这么辛苦的编辑了,还是别把最关键的词写错比较好吧···
作者: 御姐控的杰少    时间: 2015-5-24 16:29
谢谢分享。。。。
作者: 菩提231    时间: 2015-5-24 16:56
女巫带的是不死么???带全技能或者cd减半会不会好点?貌似女巫被打中自身的环境也很危险了啊
作者: 起缘    时间: 2015-5-24 16:58
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zhj70113    时间: 2015-5-24 17:21
恭喜恭喜!!!!!!!!
作者: Nemolee    时间: 2015-5-24 17:37
炸裂。。。炸裂。。。
作者: Lovemickey    时间: 2015-5-24 17:40
我服,我也想要全远古那套+马拉
作者: 那年路边小树林    时间: 2015-5-24 17:41
6到不行,62层啊。看着眼睛花掉了
作者: 节操今何在    时间: 2015-5-24 17:45
我来跪舔大神了。。。。
作者: Rua    时间: 2015-5-24 17:46

楼主衣服词缀太牛逼了
羡慕
武器也口水
楼主能点评下我签名装备的小细节么
实际上副手用的是20火伤10CDR和10减耗10戒律的火枪
目前无能用毒免
有不错的3攻带电抗的猥琐阴魂
电免冰免能用的也有
仓库有8CDR8减耗15箭雨的普通回城肩膀
还有8CDR和15箭雨带电抗的飞刀肩膀
另有一枚CDR双爆都满的对戒
拜托指导下搭配

作者: Aslook    时间: 2015-5-24 17:54
炸了 炸了 。!!!!!!!!!!!!!!
作者: 初飞之鹰    时间: 2015-5-24 17:57
太厉害了,真的是炸裂啊
作者: 右逝Yoshiki    时间: 2015-5-24 18:04
66666恭喜恭喜~
作者: Rua    时间: 2015-5-24 18:06
谢谢大神
当初一天出了2双敏体全抗加12移动速度的远古鞋子
现在带的这个次要词缀是否更值得?
另有一双主要词缀更饱满的

我护腕也无聊洗了次要词缀
作者: tkty    时间: 2015-5-24 18:12
Rua 发表于 2015-5-24 17:46
楼主衣服词缀太牛逼了
羡慕
武器也口水

减耗肩膀就是敏8CDR减耗剑雨伤害缺一不可,不然何必放弃骷髅肩膀?
档位我是46档,我是手动挡,使用54档位经常卡箭雨,三回避后,箭雨好了,但我还是按了没反应,就换回46挡了,听说鼠标宏可以流畅运行。

作者: 薄荷根子    时间: 2015-5-24 18:13
有个想法,娜套能不能用贼归肩膀来骗伤害?躲不掉雷暴的时候使用回城,能不能顶一下?
作者: Rua    时间: 2015-5-24 18:15
仓库有条远古属性饱满的箭雨腰带特效3962因为是单冰抗没使用
另有条远古敏体饱满带技能伤的箭雨腰带可惜特效只有3825的琢磨是不是也洗次要玩玩
大神有何建议?
作者: Rua    时间: 2015-5-24 18:19
tkty 发表于 2015-5-24 18:12
减耗肩膀就是敏8CDR减耗剑雨伤害缺一不可,不然何必放弃骷髅肩膀?
档位我是46档,我是手动挡,使用54档 ...

按大神你意思我若56以上极限冲榜就用三者都满的肩膀56以下高电抗带眼睛和骷髅王的装备我也齐全
可是
可是我没基友刷票
目前还是51节期间过的52
悲剧

作者: 西門大官人    时间: 2015-5-24 18:19
尼瑪。。突然好像玩STD..
作者: Nas    时间: 2015-5-24 18:31
作者: dragonreborn    时间: 2015-5-24 18:33
手残的也只能拿娜套刷刷经验了
作者: lawang    时间: 2015-5-24 18:37
灾虐为什么收益低?和强横特效的增伤同类型,略有递减吧
火枪的火伤和护腕项链的火伤一样同类型递减
灾虐还多个词缀,难道不是更好吗?
作者: Rua    时间: 2015-5-24 18:39
lawang 发表于 2015-5-24 18:37
灾虐为什么收益低?和强横特效的增伤同类型,略有递减吧
火枪的火伤和护腕项链的火伤一样同类型递减
灾虐 ...

递减的再多也能有14%
灾虐在几个常规BUFF下就到了10%以下了
灾虐多的那条词缀很难弥补这部分差异

作者: Rua    时间: 2015-5-24 18:40
大神。。。78楼的问题
作者: lawang    时间: 2015-5-24 18:41
Rua 发表于 2015-5-24 18:39
递减的再多也能有14%
灾虐在几个常规BUFF下就到了10%以下了
灾虐多的那条词缀很难弥补这部分差异

有什么常规buff,我真的不知道,不开玩笑

作者: tkty    时间: 2015-5-24 18:51
Rua 发表于 2015-5-24 18:40
大神。。。78楼的问题

我不是数据帝,详细的数据对比我真不知道。

作者: Alex6189    时间: 2015-5-24 18:57
牛牛牛!!!!!!!!!

作者: 薄暮    时间: 2015-5-24 18:58
菩提231 发表于 2015-5-24 16:56
女巫带的是不死么???带全技能或者cd减半会不会好点?貌似女巫被打中自身的环境也很危险了啊

不带不死会被毒死,电死,还有其他各种奇怪的死法,随从的AI不要想太多了

作者: Rua    时间: 2015-5-24 18:59
lawang 发表于 2015-5-24 18:41
有什么常规buff,我真的不知道,不开玩笑

灾虐A类伤
包括55箭雨伤,20沉着,30狼吼按一半算15,强横30按10算应该差不多,还有太极就不算了
20/(100+55+20+15+10)=10%
若算上太极至少30的BUFF
收益会更低
算的很粗略会有点差异
大致就这意思

作者: Rua    时间: 2015-5-24 19:00
tkty 发表于 2015-5-24 18:51
我不是数据帝,详细的数据对比我真不知道。

欧拉
谢谢指点

作者: jgu_23    时间: 2015-5-24 19:00
为什么我连49层都没打过去,我和lz的装备感觉也差不多,真的是我手残吗?请lz评定下我的装备能支撑我能过50层吗?

作者: Decat    时间: 2015-5-24 19:02
。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 初醒的鱼    时间: 2015-5-24 19:07
好大一块棉花糖啊。。。。

作者: jgu_23    时间: 2015-5-24 19:08
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Sogeking-6926/hero/45800165
这是dh的装备,不知道更新没有,我也不知道怎么回事,打到49就打不下去了,死的不要不要的
作者: lawang    时间: 2015-5-24 19:12
Rua 发表于 2015-5-24 18:59
灾虐A类伤
包括55箭雨伤,20沉着,30狼吼按一半算15,强横30按10算应该差不多,还有太极就不算了
20/( ...

剑雨伤和标记是相加的?好久不玩了看来知识都落伍了
也就是说沉着这种面板增伤,剑雨这种技能伤,灾虐标记的易伤,都是加法?

作者: Rua    时间: 2015-5-24 19:22
lawang 发表于 2015-5-24 19:12
剑雨伤和标记是相加的?好久不玩了看来知识都落伍了
也就是说沉着这种面板增伤,剑雨这种技能伤,灾虐标 ...

是的
同样是A类

作者: 夜战八芳    时间: 2015-5-24 19:34
留怪刷剑雨学习了~
作者: Ecombo    时间: 2015-5-24 19:36
恭喜 恭喜 字数.exe
作者: 飘逸的枫    时间: 2015-5-24 19:52
不错,恭喜恭喜!                    

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3