凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 秘术师玩的好心累。感觉在玩魂斗罗! [打印本页]

作者: 史迪仔    时间: 2015-4-29 22:32
标题: 秘术师玩的好心累。感觉在玩魂斗罗!
国服小秘法,在45层死成狗,有时候42都过不去,真是醉了。5+3套,不知道什么时候能出远古蛇。不过估计出了也站不住。该怎么办啊?45层开始就感觉要输出没输出,要坚韧没坚韧(2000W)。

作者: 末日龙泽    时间: 2015-4-29 23:43
同样5+3,同样45,法师真是最难操作的职业啊,各种审议时神走位神躲技能才能玩的好,是很累,但是也很爽啊,你可以试试蛮子和逗比军,手一直压着鼠标,更难受。

作者: 小学生杀手    时间: 2015-4-30 00:04
同感,刷了三小时,手要断了的赶脚
作者: 放开那个和尚    时间: 2015-4-30 00:08
猛练自然强啊,骚年

话说这年头法师算好混的了,除了一个不一定用的到的护腕以外并不缺什么东西了

去看看没多重箭袋的DH是有多惨吧。。
作者: 我是一个魂斗罗    时间: 2015-4-30 00:11
有旋风护腕就好过点了
作者: 寡妇制造者    时间: 2015-4-30 00:11
放开那个和尚 发表于 2015-4-30 00:08
猛练自然强啊,骚年

话说这年头法师算好混的了,除了一个不一定用的到的护腕以外并不缺什么东西了

什么是多重肩带
作者: 放开那个和尚    时间: 2015-4-30 00:13
寡妇制造者 发表于 2015-4-30 00:11
什么是多重肩带

死者遗物。字数.exe

作者: 我是一个魂斗罗    时间: 2015-4-30 00:14
HC萌萌哒5+3,40+只能一路罩子铺路,怂成狗
作者: Lysine-K    时间: 2015-4-30 00:14
飞翼刺杀这个罩子挡不住的货就已经快虐死我了,,,,罩子套伤害感觉不够给力但是又没有其他的核心装,给几乎满属性的普通蛇杖打了孔试了试我的6档蛇,蛇在,人挂了。。。
作者: Lysine-K    时间: 2015-4-30 00:16
还有5+3技能也是够难配的,,,试验了好久
作者: 诸神之主    时间: 2015-4-30 00:17
猛练自然强啊,骚年

玩慢电球好了。去吧少年,远古元素弓再呼唤着你。

作者: 放开那个和尚    时间: 2015-4-30 00:21
诸神之主 发表于 2015-4-30 00:17
玩慢电球好了。去吧少年,远古元素弓再呼唤着你。

我还真有一把远古,白字不高也过3000了,9节律,玩过一阵子果断弃了,不想把DH玩成法师,何况没冰晶宝石这bd单刷很成问题

作者: 放开那个和尚    时间: 2015-4-30 00:28
Lysine-K 发表于 2015-4-30 00:14
飞翼刺杀这个罩子挡不住的货就已经快虐死我了,,,,罩子套伤害感觉不够给力但是又没有其他的核心装,给几 ...

那是你不了解怪的技能, 碰到这货要勇敢向前冲才不会中招。。。。。
作者: xieen    时间: 2015-4-30 00:30
不是应该6件套加套戒吗?
作者: 天天洗脸还是黑    时间: 2015-4-30 01:37
萌萌哒依旧萌萌哒~表示萌萌哒伐木累水很深~
作者: lion0017    时间: 2015-4-30 02:37
試試娜套再說累
作者: zsy136019    时间: 2015-4-30 02:52
完全不懂法师 不过个职业操作都不简单 这是暗黑3 难度无限的游戏
作者: *a22785013    时间: 2015-4-30 02:52
武僧简直生不如死 没伤害范围小
作者: Lawlied    时间: 2015-4-30 03:10
没冰戒没旋风护腕 没远古蛇杖没S2的防御宝石 带着对戒魂斗罗过了48
感觉太累了 掉落修复前不会冲了 现在就安心FARM下40层左右
作者: 悠远的暗    时间: 2015-4-30 04:16
还好吧,萌萌哒只要3刀甲能出就有很大希望过图,伤害倒不觉得怎么缺,这版本火蛇+陨石伤害还是很给力的,一个陨石几百E简直令人发指
作者: 西瓜哥哥丶    时间: 2015-4-30 04:17
你玩玩DH就知道什么叫魂斗罗了
作者: Eminem_ricky    时间: 2015-4-30 08:50
猛练自然强啊,骚年

然而已经掉落了

作者: 小小疯    时间: 2015-4-30 09:04
普通蛇,宠物手,47无压力,楼主该好好研究一下是自己的BD问题还是操作问题。
作者: *lee358    时间: 2015-4-30 09:05
哈哈,魂斗罗暴露了你的年龄。。。。。
作者: Lysine-K    时间: 2015-4-30 09:05
放开那个和尚 发表于 2015-4-30 00:28
那是你不了解怪的技能, 碰到这货要勇敢向前冲才不会中招。。。。。

多谢,学习了

作者: 图宝宝    时间: 2015-4-30 09:06
今天可以打出来赛季护腕和砂囊宝石了,FS有这2样增加个4层不在话下,继续努力吧!

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3