凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: . [打印本页]

作者: 武青彤    时间: 2015-4-28 11:26
标题: .

................................

..

.
作者: 番薯弱爆了    时间: 2015-4-28 11:29
沙发
作者: got6666    时间: 2015-4-28 11:41
灾虐这边多个主词缀,10降耗、10降冷、1000体,随便多哪一个都会好不少;
而火枪那边多个副词缀,最好也就是个5.1控场。
作者: biglofty    时间: 2015-4-28 11:46
组队没有灾虐的话,我都会带标记死亡蔓延。
有灾虐可以省下一个技能,换成复仇心切或者钉爪刺,并且灾虐的标记是稍稍大于死亡蔓延。

作者: gfocus    时间: 2015-4-28 11:51
感谢分享,
小数点写成顿号了……
作者: Rua    时间: 2015-4-28 11:52
箭雨不触发范围伤么?是时候把我仓库那把原生20火伤10cdr拿出来了。。。
作者: Levey1001    时间: 2015-4-28 12:02
武大的精品又来了,回了再看~~~
作者: 武青彤    时间: 2015-4-28 12:02
gfocus 发表于 2015-4-28 11:51
感谢分享,
小数点写成顿号了……

刚手机发帖,容易嘛……

作者: 武青彤    时间: 2015-4-28 12:04
got6666 发表于 2015-4-28 11:41
灾虐这边多个主词缀,10降耗、10降冷、1000体,随便多哪一个都会好不少;
而火枪那边多个副词缀,最好也就 ...

对啊,所以我根本没算上火枪的副属性。差距就在于灾虐标记的递减程度。

作者: 武青彤    时间: 2015-4-28 12:04
Rua 发表于 2015-4-28 11:52
箭雨不触发范围伤么?是时候把我仓库那把原生20火伤10cdr拿出来了。。。

所以箭雨肩膀最好是敏,减耗,CDR,技能伤。。

作者: 武青彤    时间: 2015-4-28 12:06
gfocus 发表于 2015-4-28 11:51
感谢分享,
小数点写成顿号了……

刚才没写完,现在完善了下,挺戏剧性的,跟当年流行过的爆狗队一火枪一灾虐一样。

作者: 武青彤    时间: 2015-4-28 12:08
biglofty 发表于 2015-4-28 11:46
组队没有灾虐的话,我都会带标记死亡蔓延。
有灾虐可以省下一个技能,换成复仇心切或者钉爪刺,并且灾虐的 ...

问题是不用省那个技能。标记是可以叠加的。直接多20%。嫌递减多的话,是可以省个标记,其实狼吼也可以省。

作者: wy392520051    时间: 2015-4-28 12:13
说实话,打完70层后,感觉:减耗没用,CD看手速(手速快了加CD有优势,慢了就加单次伤害有关的词缀)

你放心吧,总会有一些队友会突然说了一句:忘按箭雨了。。。
作者: 武青彤    时间: 2015-4-28 12:18
got6666 发表于 2015-4-28 11:41
而火枪那边多个副词缀,最好也就 ...

结论我又标了一下,注明了火枪是白字洗属性,同时含有CDR和攻速的情况。
这个要求比较苛刻,不过这种火枪还是比较容易出的。

作者: 武青彤    时间: 2015-4-28 12:19
wy392520051 发表于 2015-4-28 12:13
说实话,打完70层后,感觉:减耗没用,CD看手速(手速快了加CD有优势,慢了就加单次伤害有关的词缀)

你 ...

哈哈,你看着吧,肯定会有人开发出连按箭雨的黑科技的。

作者: wy392520051    时间: 2015-4-28 12:23
武青彤 发表于 2015-4-28 12:19
哈哈,你看着吧,肯定会有人开发出连按箭雨的黑科技的。

我预测的箭雨团应该上73,当然是一定训练水平后的玩家。

如果真有黑科技,那真是造福人类~~~

====
另外我最近准备尝试再弄个多重套的模型~~~路子比较野,哈哈~~

作者: 武青彤    时间: 2015-4-28 12:35
wy392520051 发表于 2015-4-28 12:23

其实箭雨跟其他流派真没必要比较。
多重和电球可以死磕出一个最高均匀aoe,然后配个诅咒之影箭雨,就是纯dh输出的最高层。
然后再跟法师,吹箭之类的比。
作者: wy392520051    时间: 2015-4-28 12:37
武青彤 发表于 2015-4-28 12:35
其实箭雨跟其他流派真没必要比较。
多重和电球可以死磕出一个最高均匀aoe,然后配个诅咒之影箭雨,就是 ...

目前我们团队还在研究法师。。。感觉没DH快。。。

还不太确定。。。

作者: 武青彤    时间: 2015-4-28 12:38
wy392520051 发表于 2015-4-28 12:23

而且这个诅咒之影箭雨dh,副手用的还是个敏,cdr,攻速,精英伤的灾虐
作者: 火舞风歌    时间: 2015-4-28 12:39
楼主。。。您这个火枪。。是我的,作为回报,您能不能赐教,我不洁流,这个火枪需要减耗洗10ED吗?
作者: 武青彤    时间: 2015-4-28 12:47
火舞风歌 发表于 2015-4-28 12:39
楼主。。。您这个火枪。。是我的,作为回报,您能不能赐教,我不洁流,这个火枪需要减耗洗10ED吗?

相对来说,你玩多重的话,10ed和9减耗的差距大约在2%~3%
如果确定不用它玩别的流派,可以洗。
作者: 武青彤    时间: 2015-4-28 12:48
火舞风歌 发表于 2015-4-28 12:39

哦记错了,你这个是10%减耗,那么洗了收益只有1%~2%
作者: 火舞风歌    时间: 2015-4-28 12:54
武青彤 发表于 2015-4-28 12:48

也就是说洗不洗都行?

作者: 火舞风歌    时间: 2015-4-28 13:00
武青彤 发表于 2015-4-28 12:48

谢谢大神,我刚用这个过了49,感觉确实减耗也比较重要

作者: sdqb110    时间: 2015-4-28 13:28
谢谢分享,我要苦练剑雨                             
作者: wwwdddbbb    时间: 2015-4-28 13:45
灾虐两把伤害是不叠加的
作者: kooangel    时间: 2015-4-28 13:58
最终结论总结的对,有什么用什么,极品副手尤其是灾虐不是那么容易出的
不过我还有1个疑问和1个质疑:
疑问是箭雨不触发范围伤这个结论可靠吗?因为我之前从来没有听过关于这个的研究结论
质疑是双持单手攻速的收益,如果双持弩枪,并且两把弩枪的攻速不一样的话,面板上会显示两手攻速不同。考虑到双持时是双手轮流攻击,因此可以认为单手上的攻速实际效果只有一半。也就是说如果主手不带7速,副手带7速,其实只相当于3.5速。只有当主副手都带7速的时候,才是真正的7%攻速提升
作者: 扣心扣肺    时间: 2015-4-28 14:25
第一次听说CDR比减耗重要
对于只能打到40层的需要减耗
过了40层,就需要CDR  
是这样不?
越往上,CDR越重要
作者: 過去的好    时间: 2015-4-28 14:27
都养成习惯了,看武大大的帖子直接拉到最后看红字。
作者: 半世悠然    时间: 2015-4-28 14:28
并没有发现回憎有什么用啊
作者: zealotxx    时间: 2015-4-28 14:37
作者: 武青彤    时间: 2015-4-28 14:47
kooangel 发表于 2015-4-28 13:58
最终结论总结的对,有什么用什么,极品副手尤其是灾虐不是那么容易出的
不过我还有1个疑问和1个质疑:
疑 ...

第一个问题,不触发范围伤是牛大还是g大说的忘了。
第二个问题,牛大的帖子里,说的是主手娜枪上的攻速,不是副手灾虐。因此出现左右轮换的问题。所以他认为娜枪上一条攻速堪比一条cdr,而我打折到5%,当然,这个5%是不准确的,说是3%~7%比较合适。
而且,就算是全场收益,也不是7%,而是跟cdr有关的。
现在sinbow还在讨论扫射和cdr档位问题,另外凝神还可以打断扫射。各种情况太复杂。
等到大家确定了最佳cdr和攻速,确定了最佳输出循环,才能算出副手攻速的真正收益。
作者: 武青彤    时间: 2015-4-28 14:48
zealotxx 发表于 2015-4-28 14:37
娜套组队会强过慢电球?感觉输出疲软啊

嘿嘿,我可没说会强过 。拭目以待。
作者: Ehentaiorg    时间: 2015-4-28 14:55
作者: zealotxx    时间: 2015-4-28 14:57
作者: 武青彤    时间: 2015-4-28 15:02
zealotxx 发表于 2015-4-28 14:57
人打出来的任何非dot类伤害都有范围伤害,来自宠物和物品的伤害没有

这个箭雨不触发有版主测试过,具体帖子名字我忘了。
作者: zealotxx    时间: 2015-4-28 15:04
作者: 武青彤    时间: 2015-4-28 15:18
zealotxx 发表于 2015-4-28 15:04
箭雨可能被认为是“鸟”打出来的

对啊哈哈,应该是鸟。另外,并不是只有人能发出范围伤,比如银河宝石能打出。
作者: zealotxx    时间: 2015-4-28 15:36
作者: 独立宣言    时间: 2015-4-28 15:38
作者: 武青彤    时间: 2015-4-28 15:45
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 独立宣言    时间: 2015-4-28 15:50
作者: 武青彤    时间: 2015-4-28 16:17
作者: kooangel    时间: 2015-4-28 16:29
武青彤 发表于 2015-4-28 14:47
第一个问题,不触发范围伤是牛大还是g大说的忘了。
第二个问题,牛大的帖子里,说的是主手娜枪上的攻速 ...

刚去试验了下,确实如此,箭雨不触发范围伤,又学到新知识了

不管是主手攻速还是副手攻速都要折半,所以7速首先要折半成3.5速,然后再去讨论这3.5速实际收益是多少。所以收益应该不会超过3.5%
另外,他那个帖子的意思不是说攻速堪比cdr,而是说攻速娜枪也可以将就用用。实际上那个帖子的计算恰恰说明了cdr和攻速之间的收益差距有多大

作者: 武青彤    时间: 2015-4-28 16:34
kooangel 发表于 2015-4-28 16:29
刚去试验了下,确实如此,箭雨不触发范围伤,又学到新知识了

不管是主手攻速还是副手攻速都要折半,所 ...

我的意思是这样:
一条武器攻速词缀,能否将箭雨刷新速度提高3.5%,或者是相等兑换,节省出的CDR词缀价值3.5%输出。
这个事情现在很难测量。
我先改改前面吧,本来我就想用4%的精英收益来定义第四词缀收益的,后来看了牛大那个改的攻速。

作者: shiyuchao    时间: 2015-4-28 16:36

首先我得有灾虐。刷新签名档

作者: 武青彤    时间: 2015-4-28 17:19
wwwdddbbb 发表于 2015-4-28 13:45
灾虐两把伤害是不叠加的

对啊,只算一个标记。所以一队2灾虐不推荐

作者: 被起名难住    时间: 2015-4-28 17:31
其实最后一句才说道点子上 有啥用啥。。。。
作者: 独立宣言    时间: 2015-4-28 17:57
作者: 武青彤    时间: 2015-4-28 18:09
作者: Rua    时间: 2015-4-28 18:11
我要哭晕过去了。。拆了一把7速白字洗满的娜枪。。白字不差一点。。
作者: 瘋狂法師    时间: 2015-4-28 19:05
谢谢分享                                            
作者: 娜塔亚的呼啦圈    时间: 2015-4-28 20:40
剑雨的击退到底算不算控场?能不能触发囚者?
作者: 武青彤    时间: 2015-4-28 21:24
娜塔亚的呼啦圈 发表于 2015-4-28 20:40
剑雨的击退到底算不算控场?能不能触发囚者?

不能触发囚者,能触发强横

作者: soroman163    时间: 2015-4-28 22:18

这样的灾虐么?

作者: 六道烈火    时间: 2015-4-28 23:08

秀火枪。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
输了几点攻击,赢了一点火伤害和戒律

作者: 武青彤    时间: 2015-4-28 23:38
soroman163 发表于 2015-4-28 22:18
这样的灾虐么?

这个很不错。。。

作者: 武青彤    时间: 2015-4-28 23:39
六道烈火 发表于 2015-4-28 23:08
秀火枪。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
输了几点攻击,赢了一点火伤害和戒律

射多重不错。。。

作者: 络腮胡老干爹    时间: 2015-4-29 04:41
好东西,收藏下来慢慢看,正好想找找火枪灾虐的对比
作者: *tiansha    时间: 2015-4-29 09:08
建立在火多重基础技能上的BD
火枪并不输于灾虐
我和楼主持一样看法
不要放大标记的伤害加成
作者: shiyuchao    时间: 2015-4-29 17:58
shiyuchao 发表于 2015-4-28 16:36
首先我得有灾虐。

远古娜枪有,签名档

作者: 武青彤    时间: 2015-4-30 16:48
是不是改加个不洗掉白字的对比…
作者: Rainey    时间: 2015-4-30 18:18
看了这个帖子又纠结了,刚想从多重转到娜塔亚,请帮我看一下,我这两把副手到底用哪把好,打孔器很缺,都还没打孔,在线等回复,挺急的。 1.png 2.png

作者: 武青彤    时间: 2015-4-30 18:40
Rainey 发表于 2015-4-30 18:18
看了这个帖子又纠结了,刚想从多重转到娜塔亚,请帮我看一下,我这两把副手到底用哪把好,打孔器很缺,都还 ...

用灾虐吧,那把火枪火伤低,而且8cdr正好上不了档
作者: 武青彤    时间: 2015-5-1 11:55
好多人不知道,无耻的自顶
作者: luojunqi666    时间: 2015-5-4 15:10
马克,学习!!!

作者: 山海墨轩    时间: 2015-5-5 10:42
wy392520051 发表于 2015-4-28 12:13

你 ...

顶的不能再顶。。。。。。。
作者: jm686    时间: 2015-5-6 11:50
娜套真的能组队打高层么!?
昨天氏族有个说打60的,我问娜套行不,他说不行。。。
无语了。没莱德让我的游戏成了单机版
作者: 武青彤    时间: 2015-5-6 11:56
jm686 发表于 2015-5-6 11:50
娜套真的能组队打高层么!?
昨天氏族有个说打60的,我问娜套行不,他说不行。。。
无语了。没莱德让我的 ...

娜套要求操作高。不熟的人肯定是要优先组慢电的。包括我组队也是多数时间打慢电
作者: jm686    时间: 2015-5-6 12:03
武青彤 发表于 2015-5-6 11:56
娜套要求操作高。不熟的人肯定是要优先组慢电的。包括我组队也是多数时间打慢电

无法组队,宝石升不上去。。。
然后更加无法组队,恶性循环了。。。
好悲哀的感觉

作者: 武青彤    时间: 2015-5-6 13:10
jm686 发表于 2015-5-6 12:03
无法组队,宝石升不上去。。。
然后更加无法组队,恶性循环了。。。
好悲哀的感觉

所以要搞亲友队,经常自己喊开组

作者: nameless5308    时间: 2015-5-20 00:09
组队攻速一高,憎恨就感觉尿崩。。。吃个攻速buff,更是尿崩。。。尤其是五毒buff和豆角buff攻速有时候叠到有时叠不到,箭雨冷却,老是要么x.5+1箭雨循环 好难受
作者: 不懂就要问啦    时间: 2015-5-20 00:45
总结为啥用红字。好刺眼。。。
作者: langzi3291    时间: 2015-5-20 09:04
终于找到了这个帖子 哈哈学习学习
作者: 北非奶牛    时间: 2015-5-20 09:16
作者: 武青彤    时间: 2015-5-20 17:52
nameless5308 发表于 2015-5-20 00:09
组队攻速一高,憎恨就感觉尿崩。。。吃个攻速buff,更是尿崩。。。尤其是五毒buff和豆角buff攻速有时候叠到 ...

组队可以把狼吼换蝙蝠,被动沉着也可以换箭术。
因为递减太快,收益低。

作者: yysakana@163.co    时间: 2015-6-1 14:53
武大,这个火枪单刷怎么洗?副手现在用的灾虐比较垃圾

作者: 武青彤    时间: 2015-6-1 15:06
yysakana@163.co 发表于 2015-6-1 14:53
武大,这个火枪单刷怎么洗?副手现在用的灾虐比较垃圾

我有个这样的,白字洗了cdr,但不是每个人都能洗出来,靠脸
作者: snake_lbn@163.c    时间: 2015-6-1 15:13
顶武大(朗)            
作者: 阎空月    时间: 2015-6-1 15:15
这样的计算下,火枪的火伤只加成火系符文下的剑雨伤。而灾虐的加成却是所有技能,包括剑雨腰带的伤害,如果要精确计算的话,应该不是这样的吧
作者: 武青彤    时间: 2015-6-1 15:19
阎空月 发表于 2015-6-1 15:15
这样的计算下,火枪的火伤只加成火系符文下的剑雨伤。而灾虐的加成却是所有技能,包括剑雨腰带的伤害,如果 ...

腰带那一下是受火伤加成的。扫射回避什么的占比太少。
作者: 阎空月    时间: 2015-6-1 15:21
武青彤 发表于 2015-6-1 15:19

腰带那个不是说是物理伤害吗。。。那那些榜单大神为什么会留护腕或者项链的20物理伤呢。。。。

作者: 阎空月    时间: 2015-6-1 15:26
武青彤 发表于 2015-6-1 15:19

顺便求问一下武大,我的普通灾虐带10CDR,10减耗,白字2K3,我的远古火枪带18火伤,10CDR,白字2K8,我的火伤加成只有护腕的20,。4人组队一般是跟法师。哪个好呀?我也好纠结,现在我组队是带灾虐的,单刷我带的火枪。

作者: lshhh    时间: 2015-6-1 16:06
武大我这个怎么洗呢,那套副手

作者: 武青彤    时间: 2015-6-1 18:28
阎空月 发表于 2015-6-1 15:26
顺便求问一下武大,我的普通灾虐带10CDR,10减耗,白字2K3,我的远古火枪带18火伤,10CDR,白字2K8,我的 ...

跟法师组带灾虐,因为他也受益啊。而且你组队能耗会高一些,灾虐减耗不浪费。

作者: 武青彤    时间: 2015-6-1 18:29
lshhh 发表于 2015-6-1 16:06
武大我这个怎么洗呢,那套副手

体力洗减耗或精英吧,白字高挺难得。

作者: lshhh    时间: 2015-6-1 19:11
武青彤 发表于 2015-6-1 18:29
体力洗减耗或精英吧,白字高挺难得。

谢谢武大 以后跟你混了   

作者: 武青彤    时间: 2015-6-6 10:55
人工提升
作者: 老车前    时间: 2015-6-20 07:16
看来没必要纠结了 有啥选啥是硬道理
作者: 疯狂拔鼻毛真疼    时间: 2015-6-20 09:26
作者: Flipped丶SYL    时间: 2015-6-20 09:45
武大,SInbow那个单人分析火枪和灾劫的帖子能给个链接吗?我找不到。
作者: 茫茫大雾    时间: 2015-6-20 10:03
单人火枪确实比灾劫好   昨天用灾劫打51小怪1下秒不掉   火枪52一下就秒掉了  火枪的20火对自己有提升   灾劫是对队友有提升
作者: 武青彤    时间: 2015-6-20 10:09
疯狂拔鼻毛真疼 发表于 2015-6-20 09:26
武大说的是这种?
但是为何不是远古,为何技能没满

再搞个骷髅王备用

作者: 果果吃朵朵    时间: 2015-6-20 12:49
先标记下,等有时间再研究下
作者: yizzzz    时间: 2015-7-22 14:40
多谢分享~~~~~~学习了
作者: 疯狂拔鼻毛真疼    时间: 2015-7-22 15:04
作者: 我就是低调    时间: 2015-7-22 16:06
武青彤 发表于 2015-4-28 12:02
刚手机发帖,容易嘛……

武大  娜套暴击爆伤比是1比10吗

作者: 我就是低调    时间: 2015-7-22 16:07
武青彤 发表于 2015-4-28 12:04
对啊,所以我根本没算上火枪的副属性。差距就在于灾虐标记的递减程度。

如果 手速和操作达标的话,我用54档  牺牲溢出的爆伤换成CDR划算吗

作者: 武青彤    时间: 2015-7-22 17:13
我就是低调 发表于 2015-7-22 16:06
武大  娜套暴击爆伤比是1比10吗

接近1:10,不是很严格

作者: 武青彤    时间: 2015-7-22 17:13
我就是低调 发表于 2015-7-22 16:07
如果 手速和操作达标的话,我用54档  牺牲溢出的爆伤换成CDR划算吗

牺牲也是用敏牺牲,打出双暴CDR的再换

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3