凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: [2015/4/18]娜塔亚箭雨亚服非赛季54层已过,附视频心得(更新装备图片) [打印本页]

作者: FrozenGhost    时间: 2015-4-19 09:08
标题: [2015/4/18]娜塔亚箭雨亚服非赛季54层已过,附视频心得(更新装备图片)

昨天用火箭雨过了54,看到版主也发了箭雨的详细攻略,那就在这里再说一些使用心得:

1.主动技能选择方面:
惩罚,烟幕,回避,箭雨,扫射是必备的,还有一个技能可选,在多次尝试之后推荐两个技能:狼嚎和复仇心切-影袭,
狼嚎不用多说,优秀的增伤技能;影袭可能大家用得不多,这是个控场技能,我选择这个是因为金闪闪不吃击退,面对带有高速词缀的金闪闪较难拉开距离,这个技能提供了一些缓冲时间,不过就一般情况来说比狼嚎稍差一点

2.被动技能选择:
觉察敌势、穷追必备,剩下的推荐伏击、沉着、箭术、各个击破,视频中选的是觉察敌势、穷追、伏击、沉着

3.操作体会:
因为扫射是跟着鼠标走的,因此我选择在屏幕上画圈来保持角色不会一直向前,而是前后,保证回避和箭雨释放时鼠标在怪物身上就行。再谈看箭雨cd,其实可以不看,视频中我采用箭雨-三发回避和按住扫射-箭雨-三发回避和按住扫射的这种方式,基本上可以保证箭雨的最大化释放频率

4.配装: 1-hand.png feet.png hands.png head.png legs.png neck.png off-hand.png ring1.png ring2.png Shoulders.png Torso.png waist.png wrists.png
以CDR为主,副手最好有减耗,其次回憎,鞋子也可以洗出技能伤害
狗熊榜(有时会使用其它配装):http://tw.battle.net/d3/zh/profile/FrozenGhost-1411/hero/30711810

5.其他:
宝石方面是太极、囚者和贼神,最高的也才60,而且娜枪是2.1.2的,没有箭雨伤害,项链少了20%火伤,所以以这身的完美配装+60宝石能过56,冲击高层依然看图和怪物

6.实战视频

视频传送门:http://v.youku.com/v_show/id_XOTM2NjgxODA0.html

作者: stricken    时间: 2015-4-19 09:25
BOSS最后阶段直接成弹幕游戏了,好带感
娜套的操作看来要练,等凑齐装备好好练练,楼主操作水平好棒

作者: FrozenGhost    时间: 2015-4-19 09:38
stricken 发表于 2015-4-19 09:25
BOSS最后阶段直接成弹幕游戏了,好带感
娜套的操作看来要练,等凑齐装备好好练练,楼主操作水平好棒

玩到最后的躲子弹,我自己都笑了

作者: 木每水水水    时间: 2015-4-19 09:41
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: *willing03    时间: 2015-4-19 09:43
楼主用的是火扫射?求教那是靠什么触发穷追的?寇大腿吗?
作者: FrozenGhost    时间: 2015-4-19 09:45
*willing03 发表于 2015-4-19 09:43
楼主用的是火扫射?求教那是靠什么触发穷追的?寇大腿吗?

是的,带了风剑和被动减速,好像也够用

作者: 秋水涟漪    时间: 2015-4-19 10:48
为什么带狼都不带标记呢?
作者: FrozenGhost    时间: 2015-4-19 11:38
秋水涟漪 发表于 2015-4-19 10:48
为什么带狼都不带标记呢?

看你的副手了,如果是火枪,标记也是一种选择;如果是灾虐,就不需要了

作者: 秋水涟漪    时间: 2015-4-19 11:46
FrozenGhost 发表于 2015-4-19 11:38
看你的副手了,如果是火枪,标记也是一种选择;如果是灾虐,就不需要了

灾虐的标记和你自己的标记是叠加的哦

作者: KooKK    时间: 2015-4-19 11:59
竟然還是老版娜槍,提升空間很大啊。。。
作者: 算逑    时间: 2015-4-19 11:59
作者: 算逑    时间: 2015-4-19 12:15
作者: wy392520051    时间: 2015-4-19 12:41
为啥不带电免~~~后期第五个被动的收益不如站撸一类技能了~
作者: FrozenGhost    时间: 2015-4-19 12:44
算逑 发表于 2015-4-19 12:15
还有一个问题我不太懂,楼主是如何触发囚者的?

寇马克,技能+风剑,击退不知道能否触发,改成冰扫射也行的
作者: 算逑    时间: 2015-4-19 17:48
作者: 哇噻噻903    时间: 2015-4-19 19:48
大神,,點進去配裝是不潔的龍蝦套啊。。。求娜套配裝。。
作者: st_mao@163.com    时间: 2015-4-19 22:31
楼主配装贴个图呗 链接是不结了
作者: rockyyn    时间: 2015-4-19 23:59
楼主,你英雄榜穿的多重套,求配装呀。。

另外,为什么要穷追呢?有合理的解释吗?真心求教。

作者: 神秘的喵星人    时间: 2015-4-20 08:30
操作太棒了给LZ赞一个!话说LZ的配装成了慢电了?
作者: FrozenGhost    时间: 2015-4-20 09:19
st_mao@163.com 发表于 2015-4-19 22:31
楼主配装贴个图呗 链接是不结了

已更新装备图片

作者: FrozenGhost    时间: 2015-4-20 09:20
rockyyn 发表于 2015-4-19 23:59
楼主,你英雄榜穿的多重套,求配装呀。。

另外,为什么要穷追呢?有合理的解释吗?真心求教。

穷追的增伤独立,递减少,可以看之前大神们测试的帖子

作者: special23    时间: 2015-4-20 09:57
最后的boss战躲躲弹幕太喜感了,也很带感
作者: Arccueid    时间: 2015-4-20 10:38
求视频传送门..ipad看不到
作者: 梵靈    时间: 2015-4-20 10:44
作者: yagebu    时间: 2015-4-20 10:51
求楼主帮我看下我的装备应该怎么洗,娜枪已经洗了白字的,签名档没更新。

作者: FrozenGhost    时间: 2015-4-20 11:11
Arccueid 发表于 2015-4-20 10:38
求视频传送门..ipad看不到

已更新视频地址

作者: FrozenGhost    时间: 2015-4-20 11:12
梵靈 发表于 2015-4-20 10:44
为何在秀装备的时候都喜欢用英文版。逼格高吗

碰巧出差,渣渣电脑空间不够,也没网络,先将就点吧

作者: xfsj    时间: 2015-4-20 11:21
为啥不用元素戒指+动物园2件的组合啊,难道不科学?
作者: Col@    时间: 2015-4-20 11:29
敢问反伤怎么破?
作者: 娜塔亚的呼啦圈    时间: 2015-4-20 12:31
Col@ 发表于 2015-4-20 11:29
敢问反伤怎么破?

烟雾抗一下,剩下的时间空射回能,胆子大带腾跃的直接跳顺便说一句,脸白可以破一切

作者: FrozenGhost    时间: 2015-4-20 13:14
yagebu 发表于 2015-4-20 10:51
求楼主帮我看下我的装备应该怎么洗,娜枪已经洗了白字的,签名档没更新。

手套差CDR,肩膀差箭雨伤害,项链少孔,囚者宝石必备,护腕少火伤

作者: timtimgz    时间: 2015-4-20 13:17
看来箭雨的操作确实不好闹啊。
作者: 霜之心语    时间: 2015-4-20 14:07
楼主操作水平很不错

感觉戒律有点回不上来
作者: 一发♂入魂    时间: 2015-4-20 14:18
剑雨学到了。一直不会用,是时候把仓库里的娜套拿出来了
作者: 德忆双馨    时间: 2015-4-20 14:28
看得我蛋疼,算了,放弃
作者: Cool_Gu    时间: 2015-4-20 14:52
想请问一下楼主是靠什么来触发穷追被动和囚者宝石的呢
作者: Joker_dd    时间: 2015-4-20 15:06
先标记再看                                      
作者: *superfufu    时间: 2015-4-20 15:18
楼主这身装备就能过54了,操作厉害。
手残加电脑不行的,只能低层玩玩了,啊哈哈。
作者: 灿烂的居紫    时间: 2015-4-20 15:45
如果雷电能一个币通关   玩箭雨DH会不会有前途?
作者: FrozenGhost    时间: 2015-4-20 15:58
Cool_Gu 发表于 2015-4-20 14:52
想请问一下楼主是靠什么来触发穷追被动和囚者宝石的呢

寇马克,技能+风剑,也没什么完美的方法

作者: yagebu    时间: 2015-4-20 16:09
FrozenGhost 发表于 2015-4-20 13:14
手套差CDR,肩膀差箭雨伤害,项链少孔,囚者宝石必备,护腕少火伤

首饰有在另一个角色上,手套出了CDR的话,整体CDR就够了吗?

作者: 昵称6833bf    时间: 2015-4-20 16:18
标记 学习 字数
作者: hollis0428    时间: 2015-4-20 17:21
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 萌萌的喵    时间: 2015-4-20 18:10
看到楼主lol下面那行字的时候莫名的心酸
作者: lucci    时间: 2015-4-20 18:57
视频最后让我响起了,是男人就下100层
作者: FrozenGhost    时间: 2015-4-20 19:07
yagebu 发表于 2015-4-20 16:09
首饰有在另一个角色上,手套出了CDR的话,整体CDR就够了吗?

保证CDR在50%左右,比较流畅
作者: FrozenGhost    时间: 2015-4-20 19:09
Col@ 发表于 2015-4-20 11:29
敢问反伤怎么破?

高层的话,蓝精灵吃击退还好,能甩开,金闪闪的话尽量跑吧

作者: FrozenGhost    时间: 2015-4-20 19:10
萌萌的喵 发表于 2015-4-20 18:10
看到楼主lol下面那行字的时候莫名的心酸

其实真相是这个是我的个人氏族,就我一个,方便看鉴定时的装备信息

作者: 牛戈    时间: 2015-4-20 19:15
好心酸。。拜解释了
作者: 牛戈    时间: 2015-4-20 19:16
用了下 左键不太习惯 要是能放狼就好了。。。
作者: Cool_Gu    时间: 2015-4-20 19:53
FrozenGhost 发表于 2015-4-20 15:58
寇马克,技能+风剑,也没什么完美的方法

好的,谢谢      

作者: Zhou游世界    时间: 2015-4-20 21:18
看到最后好燃,简直就是怒首领蜂啊有没有,楼主那句LOL好辛酸,只有守候过僵尸氏族的人才明白
作者: 脸黑手黑脚黑    时间: 2015-4-20 23:49
楼主想问下,你的鼠标左键和右键和扫射是怎么锁死@?

作者: ip96cns@163.com    时间: 2015-4-21 00:12
最后那里打得真心厉害。。。。那些电我上早就放弃这层了。。
作者: ip96cns@163.com    时间: 2015-4-21 00:13
最后那里打得真心厉害。。。。那些电我上早就放弃这层了。。
作者: gdeath    时间: 2015-4-21 00:55
总感觉光靠寇马克的风剑来触发囚者覆盖率有点不足。不过从最后的boss战可以看出,楼主肯定用心给寇大腿配了一套攻速装,那风剑挥下的速度,真是快的惊人!
作者: Deadppl    时间: 2015-4-21 07:00
炫酷! 两周后洒家也配一个来玩玩
作者: FrozenGhost    时间: 2015-4-21 08:31
脸黑手黑脚黑 发表于 2015-4-20 23:49
楼主想问下,你的鼠标左键和右键和扫射是怎么锁死@?

都没有锁死,右键我是一直按着的,左键是在三个回避射击之后会按一次,玩的时候我心里一般会默念回避射击的次数
作者: 胖胖的ALEX    时间: 2015-4-21 08:33
为什么游戏截图是英文,视频录制确实中文................

作者: FrozenGhost    时间: 2015-4-21 08:41
胖胖的ALEX 发表于 2015-4-21 08:33
为什么游戏截图是英文,视频录制确实中文................

因为出差了,换了个渣电脑,没空间搞中文包了

作者: 林紫龠    时间: 2015-4-21 09:14
FrozenGhost 发表于 2015-4-21 08:41
因为出差了,换了个渣电脑,没空间搞中文包了

lz这样一身坚韧多少啊?昨天初试娜套,45都打不过。。当然装备远未成形,cdr各种不满
一般是武器10+10,肩膀8就够了?

作者: FrozenGhost    时间: 2015-4-21 09:19
林紫龠 发表于 2015-4-21 09:14
lz这样一身坚韧多少啊?昨天初试娜套,45都打不过。。当然装备远未成形,cdr各种不满
一般是武器10+10, ...

无buff也就1200W,还有手套和头上钻石必不可少,戒指能有最好,保证CDR在45—50%之间

作者: 林紫龠    时间: 2015-4-21 09:24
FrozenGhost 发表于 2015-4-21 09:19
无buff也就1200W,还有手套和头上钻石必不可少,戒指能有最好,保证CDR在45—50%之间

嗯,看你视频里有时候挨一下精英技能居然不死不春哥...1200w的坚韧+30%减伤就能到这个效果了吗?

作者: FrozenGhost    时间: 2015-4-21 09:25
林紫龠 发表于 2015-4-21 09:24
嗯,看你视频里有时候挨一下精英技能居然不死不春哥...1200w的坚韧+30%减伤就能到这个效果了吗?

还有太极提供了大量护甲

作者: 林紫龠    时间: 2015-4-21 09:26
FrozenGhost 发表于 2015-4-21 09:25
还有太极提供了大量护甲

看来我得把太极升上去了...另外你这把火枪...伤害洗到cdr是不是。。。脸够好。。。

作者: nervadam    时间: 2015-4-21 09:35
请教楼主几个问题,武器如果没有戒律,可以吗?

护身符如果是从沉着的浴火,火元素的眼睛加双暴,或者你这个护身符,哪个好呢?

谢谢
作者: crw1794    时间: 2015-4-21 10:20
弹幕游戏。。精彩
作者: FrozenGhost    时间: 2015-4-21 10:33
nervadam 发表于 2015-4-21 09:35
请教楼主几个问题,武器如果没有戒律,可以吗?

护身符如果是从沉着的浴火,火元素的眼睛加双暴,或者你 ...

有最好,因为多一些戒律就可能让你多用一次烟雾,没用也不必强求;你那两个护符肯定比我的好多了,敏+双爆带孔算是比较差劲了

作者: lichenghd7    时间: 2015-4-21 10:34
用什么技能来触发强横护腕?
作者: niohy    时间: 2015-4-21 10:36
火箭雨,娜套 54也过了
作者: FrozenGhost    时间: 2015-4-21 10:36
lichenghd7 发表于 2015-4-21 10:34
用什么技能来触发强横护腕?

蜂拥溃敌的击退效果

作者: nervadam    时间: 2015-4-21 10:37
FrozenGhost 发表于 2015-4-21 10:33
有最好,因为多一些戒律就可能让你多用一次烟雾,没用也不必强求;你那两个护符肯定比我的好多了,敏+双 ...

懂了,谢谢楼主,以为你是专门选了这个特效的护身符。。。不过你的操作。。。太赞了,也只有这样才能刷的这么流畅吧!

对了,强横是靠剑雨触发特效么?还有就是,之前看大神发帖,讲过冰剑雨,我自己玩剑雨也是用冰的,你是用的火剑雨,感觉哪个更好呢?不过看你的火剑雨黄字很客观啊。。。而且你的非剑雨伤害也很好

作者: FrozenGhost    时间: 2015-4-21 10:37
niohy 发表于 2015-4-21 10:36
火箭雨,娜套 54也过了

恭喜,再接再厉

作者: arkafire    时间: 2015-4-21 10:44
国服咨询下,冰系剑雨在高层效果如何。
作者: 脸黑手黑脚黑    时间: 2015-4-22 00:15
FrozenGhost 发表于 2015-4-21 08:31
都没有锁死,右键我是一直按着的,左键是在三个回避射击之后会按一次,玩的时候我心里一般会默念回避射击 ...

好吧。。。我自己尝试了,感觉我的延时会比楼主大一点。

作者: 武青彤    时间: 2015-6-6 10:43
人工提升

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3