凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 电扫击56层已过,附配装攻略 [打印本页]

作者: Targren    时间: 2015-4-13 21:00
标题: 电扫击56层已过,附配装攻略

尝试了4把56层就过了,过的那一把遇上了怪物密度很高的图,剩6分半推出boss,是招骷髅放监禁的骷髅法师boss,就过了
其实还尝试了一次57和一次58,都做到了剩5分钟出boss,但单体boss都超时了。58的boss是骷髅王,小怪血太短,而且电扫击会打断他招小怪,另外伤害已经完全顶不住了,基本就是秒杀,慢慢磨死花了10分钟以上。这样看起来,在团队的支持下,刷出大量高层门票的圣教军通过赌石头人+力量,说不定能接近60层。

54层视频如下http://player.youku.com/player.php/sid/XOTMzNDgyNDA4/v.swf
http://v.youku.com/v_show/id_XOTMzNDgyNDA4.html

早一些录的51层视频http://v.youku.com/v_show/id_XOTMzMzE5Mjky.html

配装攻略及心得

技能搭配及装备如下图 QQ图片20150415210007.jpg

首先说一下装备的选择
核心装备是罗兰套+阻绝者+刨劫金枷,对扫击进行强化,另外护腕用古腕保证生存
所以能变化的就是首饰类,这里还是推荐毒免+元素+团结的组合。
推荐使用毒抗项链的原因是有3个毒boss都是电扫比较喜欢的:鼠王,纲姆和蜘蛛,这3个boss都会较为频繁的召唤小怪。
团结能大大提高生存不用说,元素应该是单戒指里增伤最强的,对于电扫这种有节奏的聚怪-〉杀怪-〉跑去下一个聚怪点的循坏来说,元素戒指提供的爆发能力也很有帮助。

刨劫金枷,因为我只用过4回怒+4秒回的,打单体时明显便秘,所以我建议金枷优先选择特效回怒高的。如果特效有6回怒,也许不需要4秒回,如果只有4或5,强烈建议洗出4秒回。(减耗也有同样作用,但相对于4秒回较弱)

罗兰套,由于奥幻宝石的存在,单抗尽量为物抗,另外电扫击对cdr没有任何要求(但是有一定的cdr可以多用用变身也不错),所以肩膀手套带cdr或减耗都行

元素戒指,必带主属性,爆击,孔,没有废物,所以尽量选择特效高的,有物抗最好

团结,爆击爆伤精英伤和孔,有物抗最好

阻绝者,由于是普通盾牌,不带cdr减耗技能伤,因此伤害词缀只有精英伤和爆击,优先选择特效高的

古帕萨卫士护腕,电伤爆击就行,特校最好高一点

毒免项链,爆击爆伤孔+元素伤害或力量。

宏伟秘境心得

推进度
我认为电扫击在推进度方面比起其他所有build都有优势,比天谴都要强很多
最基本的操作方法就是开战马,冲进怪群中,贴墙天谴聚怪,然后扫击,等怪物数量少于5个时,再开军马拉去远程或者下一波怪群。
有几点小细节,可以让推进度更加行云流水:
1. 聚怪时尽量贴墙,这样保证你的扫击没有死角,如果没有贴墙不小心被怪围住也不要慌,扫击时多转换一下目标,晕住尽量多的怪也能保证生存。
2. 精英怪威胁比较大的是秘法和冰冻,这2个伤害对站桩来说伤害非常高,但不是不能打。实战中可以利用战马调整位置避免吃太多秘法冰冻伤害,在怪物比较多古腕减伤高时,也可以变身直接硬吃伤害。其他的词缀在怪群里配合奥幻宝石基本都能硬吃,火链需要稍微注意一下站位避免被太多根同时烫着。
3. 精英怪如果没有冰冻秘法等词缀,最好在清完小怪后用战马拉着残血的去再找怪。

boss战

对单体boss而言,扫击的最大问题就是断怒
不带律令无疆时,不断怒的情况下能保证律令接近100%的覆盖率。但断怒后会导致律令刷新变慢,覆盖率降低,进一步加剧怒气不足的情况,因此回怒才是保证单体boss输出最重要的属性(金枷高特效,武器的秒回4怒或其他装备的减耗)。

相对于盾击,扫击的boss输出较弱,但仍远远强于天谴等老build
我在武器4回怒+秒回4怒的情况下,单体boss会便秘,但也有接近10亿/秒的boss输出
另外扫击配合精钢之甲在boss战时能做到100%覆盖率,因此其实有效坚韧是非常高的,很多高层boss都可以顶着输出。

最后希望尝试扫击的圣教军们不断取得更好的宏伟秘境成绩

作者: 小白不败    时间: 2015-4-13 23:29
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: yo0yoo    时间: 2015-4-13 23:42
等打到好的扫击武器再试试   现在盾击打的实在太累
作者: 资料片求逆袭    时间: 2015-4-13 23:59
作者: 左手光右手影    时间: 2015-4-14 00:01

我想起来今天出了个远古扫把
本来想留着的
结果放在背包里习惯性的就点了一下

看了视频 如此双祭坛真是赏心悦目。。
从BOSS血量一半开始计算的话 BOSS战时间大约在4分钟左右
这推进度的速度 感觉盾猛完全没法比。。。

我TM为什么把远古扫把拆了。。。

作者: Targren    时间: 2015-4-14 00:20
平时单怪黄字也就2亿出头,元素戒指+5层buff能到12亿
更新了视频,我一直想要一把新版远古扫把
这样回怒效果能多50%,律令无疆可以换成神圣使命,秒回怒可能也可以洗成ED或者击回,瞬间提升1~2层的输出
另外古腕也需要一个20%电伤的,我现在没有任何元素伤害加成,这又是20%的伤害提升
作者: zmbattle    时间: 2015-4-14 01:50
你太极不会断么? 虽然你带了团结,但奥幻不带的话,感觉生存如何,会不会经常躺呢?
作者: zmbattle    时间: 2015-4-14 01:52
作者: Targren    时间: 2015-4-14 01:59
zmbattle 发表于 2015-4-14 01:50
你太极不会断么? 虽然你带了团结,但奥幻不带的话,感觉生存如何,会不会经常躺呢?

怪多完全没问题 单体boss会比较吃力

作者: 克洛斯    时间: 2015-4-14 03:52
扫击遇到纲姆,重拳之类的boss会不会很蛋疼啊
作者: 小乐W    时间: 2015-4-14 04:28
打了这么久还是没出盾牌……以前真是随时随地都在掉

智能掉落真是突破天际
作者: Targren    时间: 2015-4-14 04:54
克洛斯 发表于 2015-4-14 03:52

扫击打boss可以看作是强化版的天谴 所以天谴头疼的 扫击也头疼
建议佩戴毒免项链,这样大多数boss都能打
属性攻击较高的用奥幻可以顶着打(扫击能做到无缝钢甲)
物理攻击较高的只能慢慢风筝了

作者: Lilith.    时间: 2015-4-14 07:08

学习了,akf归来打算玩儿扫击,鬼畜一样的感觉比盾击爽多了,就是单体蛋疼无比。
作者: 游戏包子    时间: 2015-4-14 07:39
看来豆角没那么没落,支持LZ!
作者: Targren    时间: 2015-4-14 07:40
Lilith. 发表于 2015-4-14 07:08
学习了,akf归来打算玩儿扫击,鬼畜一样的感觉比盾击双多了,就是单体蛋疼无比。

单体还是要比天谴强不少
如果是6回10%减耗金枷,装备上有2条8减耗词缀(肩膀手套),在势不可挡和巅峰10减耗加成下,一次扫击只扣0.86点怒气,每秒4次也不到3.5的耗怒,靠本身回复+寇马可技能就能完全回上来了
不过我还没这套装备,所以单体有点便秘

作者: 百撕不得其姐    时间: 2015-4-14 09:46
Targren 发表于 2015-4-14 01:59
怪多完全没问题 单体boss会比较吃力

看你装备是天谴流换上了对戒,感觉如何?  很好奇哦  

作者: Targren    时间: 2015-4-14 09:48
百撕不得其姐 发表于 2015-4-14 09:46
看你装备是天谴流换上了对戒,感觉如何?  很好奇哦

那是老的天谴人物,现在用来打石头,和武僧基友组队速刷48

作者: 低调的二筒    时间: 2015-4-14 10:18
我想知道54在全职业里是个什么水平
作者: ad2015    时间: 2015-4-14 10:20
扫击有一点很恶心,就是关键盾竟然不是豆角专用,直接少了8CDR和15%加成。

真不知道设计师咋想的。
作者: infrozen2    时间: 2015-4-14 10:21
ad2015 发表于 2015-4-14 10:20
扫击有一点很恶心,就是关键盾竟然不是豆角专用,直接少了8CDR和15%加成。

真不知道设计师咋想的。

因为伤害可以叠。。。所以。。。。计算到伤害就无视了

作者: Targren    时间: 2015-4-14 10:40
低调的二筒 发表于 2015-4-14 10:18
我想知道54在全职业里是个什么水平

其他职业第一都是56,57豆角是55
不过从视频可以看出,推进度还是很有余力的,也不挑怪,只要随机到好boss 56是没有什么问题的
55的我刚打了,剩余4分半出boss,可惜是炼狱侍女,单体4220亿血,最终便秘超时

作者: Koat    时间: 2015-4-14 10:42
对于扫击爱好者是个大喜讯 不过目前只有一把旧的普通刨金 盾牌还没有 又想玩蛮子又想玩巫医啊啊啊啊
作者: ad2015    时间: 2015-4-14 10:43
infrozen2 发表于 2015-4-14 10:21
因为伤害可以叠。。。所以。。。。计算到伤害就无视了

其实重要的不是伤害或者词缀神马的,而是BLZ对待豆角的态度,一个加成豆角技能的盾牌却不是豆角专用,这只能说明一种懈怠,往严重里说,可以参考在武僧最黑暗的时期,任何职业穿殷娜套都能享受特效……

作者: infrozen2    时间: 2015-4-14 10:46
ad2015 发表于 2015-4-14 10:43
其实重要的不是伤害或者词缀神马的,而是BLZ对待豆角的态度,一个加成豆角技能的盾牌却不是豆角专用,这 ...

说的有点道理,其实更实际的考虑是因为最后版本要结束了,为了稳定版本随便找了个盾加了特效,如果要重新做盾就要有个模型,估计美术来不及或者其他理由。。就先这样了

作者: 低调的二筒    时间: 2015-4-14 10:54
Targren 发表于 2015-4-14 10:40
其他职业第一都是56,57豆角是55
不过从视频可以看出,推进度还是很有余力的,也不挑怪,只要随机到好bo ...

天谴聚怪的思路碉堡了

作者: wayabuffon    时间: 2015-4-14 10:54
作者: 灭天无双大魔王    时间: 2015-4-14 11:31
后悔了呀,我的扫基连伽是6回,自带力量,怒回,减耗,我居然把减耗给洗了...
作者: Jim_2014    时间: 2015-4-14 11:33
关注一下扫击BD,推进度很拉风的感觉
作者: 灭天无双大魔王    时间: 2015-4-14 11:37
之前只有武器6回的情况单体无限便秘,看了帖子确实应该在肩膀上再弄个减耗。  不知道武器上4秒回怒效果如何,之前洗了个10ed有点不舍得
作者: Targren    时间: 2015-4-14 11:39
灭天无双大魔王 发表于 2015-4-14 11:37
之前只有武器6回的情况单体无限便秘,看了帖子确实应该在肩膀上再弄个减耗。  不知道武器上4秒回怒效果如何 ...

四秒回应该比10减耗好,一秒四次扫击的话相当于直接减了一点怒气消耗

作者: battleorc    时间: 2015-4-14 12:32
推进确实没得说,可是这打击感实在是不敢恭维,和炖鸡差几条街,所以,我还是玩炖鸡,像个战士,烧鸡总是感觉很喜感
作者: 灭天无双大魔王    时间: 2015-4-14 12:36
Targren 发表于 2015-4-14 11:39
四秒回应该比10减耗好,一秒四次扫击的话相当于直接减了一点怒气消耗

当初是没想到武器上的怒回居然辣么叼,3000多的怒回,加上扫基是回怒而不是减耗,生存挺给力的,回去要试试4怒回能不能把减耗律令给去了
作者: 風語    时间: 2015-4-14 13:00
正好有个不错的扫把 晚上回去试试
作者: zhanyou    时间: 2015-4-14 13:23
罗兰30%每层的攻速对弓手提升巨大,扫击带弓手解决单体如何?
作者: Lilith.    时间: 2015-4-14 13:36
Targren 发表于 2015-4-14 07:40
单体还是要比天谴强不少
如果是6回10%减耗金枷,装备上有2条8减耗词缀(肩膀手套),在势不可挡和巅峰10 ...

有道理,看来到装备成型前,还有很长的路要走。

作者: 就是停电中    时间: 2015-4-14 15:33
为啥要上英文版的,在考验我对技能符文图标的记忆力吗?
作者: 就是停电中    时间: 2015-4-14 15:41
理想的刨劫金伽应该具备哪几条词缀?
作者: Targren    时间: 2015-4-15 00:12
就是停电中 发表于 2015-4-14 15:41
理想的刨劫金伽应该具备哪几条词缀?

我觉得是特效6回怒,力量,ed或体力,秒回怒或减耗

作者: 小白不败    时间: 2015-4-16 00:12
天谴聚怪的思路碉堡了
作者: Targren    时间: 2015-4-16 10:36
更新了一下配装攻略与心得
电扫击在冲高层方面非常有潜力,有好的金枷刷45+也非常流畅,希望更多的人尝试这套打法

在打出好一些的金枷前不打算再继续冲层了,以后有了6回远古可能会考虑58+
作者: 烦贱嫌    时间: 2015-4-16 10:41
感觉思路很好。毕竟罗兰套缺怒,攻击速度没问题 那就是怒气恢复问题。盾牌或者武器找一找 。不过武器稍微有点划不来。
作者: szhome    时间: 2015-4-16 11:16
作者: Targren    时间: 2015-4-16 12:22
szhome 发表于 2015-4-16 11:16
大神我的扫把怎么洗?

是我的话会把怒回血洗成秒回怒,先保证不便秘比什么都强

作者: szhome    时间: 2015-4-16 12:37
作者: Chaosterry    时间: 2015-4-16 12:38
Targren 发表于 2015-4-16 10:36
更新了一下配装攻略与心得
电扫击在冲高层方面非常有潜力,有好的金枷刷45+也非常流畅,希望更多的人尝试 ...

有个5回远古 问题是这盾牌有 但是是老版的= =
作者: DarkKnight#3493    时间: 2015-4-16 12:50
膜拜楼主,一身神装过56,我等凡人难以想象。。希望以后多多发帖啊。。
作者: 贫民的野望    时间: 2015-4-16 13:29
作者: 无所谓天书    时间: 2015-4-16 13:55

楼主为什么要用巫异呢,用好的长串不是很好么
作者: 游戏包子    时间: 2015-4-16 17:32
膜拜一下楼主!想问下楼主大大,你不变身无buff带减耗律令多少坚韧?不变身无buff带防御律令多少坚韧?
作者: 迷路的别西卜    时间: 2015-4-16 18:18
稍微学习了一下危险过52 目前头盔还是炖鸡的,肩膀洗了8减消耗个人感觉不如cdr,如果有新金枷肯定会好不少,如果有10ed 回怒 6特效的金枷估计武器就毕业了,原来一直以为炖鸡改不掉了,直到新世界的大门打开
作者: Targren    时间: 2015-4-16 21:11
作者: Targren    时间: 2015-4-16 21:15
游戏包子 发表于 2015-4-16 17:32
膜拜一下楼主!想问下楼主大大,你不变身无buff带减耗律令多少坚韧?不变身无buff带防御律令多少坚韧?

减耗律令的话有3500万坚韧,光奥幻一颗宝石就加了1000多万的坚韧
没试过带防御律令

作者: 游戏包子    时间: 2015-4-16 21:51
Targren 发表于 2015-4-16 21:15  减耗律令的话有3500万坚韧,光奥幻一颗宝石就加了1000多万的坚韧  没试过带防御律令

谢谢啦,看来巅峰还是很重要的…我s3用减耗才2400w,看来最终还是要团结+元素戒,感觉元素戒出高特效、爆击爆伤减耗是毕业装
作者: *用户名重复了    时间: 2015-4-16 22:18
卧槽6800w是怎么堆的。。。
作者: MAY鲜    时间: 2015-4-16 22:23
楼主帮我看看我这身最多能打到多少?目前47已过

作者: Jasonsongs    时间: 2015-4-17 01:03
这丧心病狂的……
作者: 肉山膜王    时间: 2015-4-17 11:28
根据这个攻略弄了一套
打小怪伤害是真猛
打BOSS确实有点便秘~
我的连加是回3怒的
然后也没有秒回怒
洗的10ED
作者: 松石醉语    时间: 2015-4-17 14:25
克洛斯 发表于 2015-4-14 03:52

善用眩光,这个可以打断boss的大招。

作者: 流派西门    时间: 2015-4-17 15:15
很精彩的视频以及讲解!
作者: danny983    时间: 2015-4-17 15:30
作者: Rina    时间: 2015-4-17 18:46
为什么我3000坚韧有团结,50层的石头人普攻两下秒我。本来以为稳稳拿下50了,这伤害真令人意外
作者: zhaoqing    时间: 2015-4-17 22:53
为什么楼主的抗性这么高。。我的都300左右。。。?
作者: 游戏包子    时间: 2015-4-18 14:10
Targren 发表于 2015-4-16 21:15  减耗律令的话有3500万坚韧,光奥幻一颗宝石就加了1000多万的坚韧  没试过带防御律令

再问个弱智问题,暗黑3游戏的大米录像用什么工具录比较好?
作者: 窟窿#3933    时间: 2015-4-18 17:59
紧随其后今天过了50层,扫击真挑关底BOSS

作者: 昵称cd341d    时间: 2015-4-18 18:13
囚者 奧幻第三寶石是什麼
手套 應該要體能不要堆減耗吧?
一千體太補了
作者: 窟窿#3933    时间: 2015-4-18 18:17
作者: 昵称cd341d    时间: 2015-4-18 19:05
剛玩了一把40嚕到48
用的是白字3100的雞爪
舒服多了 盾擊就是動作卡卡
作者: Targren    时间: 2015-4-18 22:50
Rina 发表于 2015-4-17 18:46
为什么我3000坚韧有团结,50层的石头人普攻两下秒我。本来以为稳稳拿下50了,这伤害真令人意外

你是说石头人boss?
你看54视频就知道,一下普攻就出春哥
石头人除非晕住,是不能硬顶着打的
扫击攻击范围比石头人普攻范围更远,可以风筝着打

作者: kastiel    时间: 2015-4-18 23:07
项链带的是什么石头 电扫击 的确不错 降低了很多伤害
作者: 小兵向前冲    时间: 2015-4-19 01:19
刚赌出个阻绝者,给分解了。。。。
作者: 昵称3764bc    时间: 2015-4-19 02:00
其实有没有想过 用盾光?
作者: Otonashi    时间: 2015-4-19 04:04
膜拜大神。
请教一个问题,如果将武器换成远古力体ed炉子,天谴换成某个回能技能,身上尽量出几个减耗词缀,腰带换成长耳减少boss伤害(赌图还是继续51时刻),这样可能推进度稍微慢一些,但是boss阶段有个带10ed45+精英伤的炉子,再有个回能的技能(豆角好多回能技能都有各自花样buff,给力啊),可以说杀boss速度能达到现在配置的1.5倍。不知权衡推进度和杀boss的利弊相比如何
作者: 火风地水    时间: 2015-4-19 09:14

学习一下扫击玩法

作者: owlsama    时间: 2015-4-19 16:00
我好像打到过扫击盾牌,还没看特效就顺手拆了
作者: 395000    时间: 2015-4-19 16:45
好强力,求远古扫把
作者: Cash@Msn.Com    时间: 2015-4-19 20:08
还差武器就成了
作者: 小小华人    时间: 2015-4-19 20:46
感觉扫击的伤害还是不够看啊
作者: 摩擦神经    时间: 2015-4-19 20:49
不用战马用物理最后一个盾击,护腕盾击护腕用来打BOSS和落单金怪怎么样?少晕迷护腕能抗住不?
作者: kastiel    时间: 2015-4-20 00:14
小小华人 发表于 2015-4-19 20:46
感觉扫击的伤害还是不够看啊

电扫是控怪的  团战和单体高层不错 高数字看的爽还是要看盾击

作者: tom232722gda    时间: 2015-4-20 10:38
為什麼我裝備跟你一樣,面版少4成傷害?
能PO一下你的配件嗎?

作者: Rina    时间: 2015-4-21 18:16
同等属性标准的情况下
雷神+15元素伤害,巫异提高面板大概14.5%伤害
但是雷神会多出一条防御属性
楼主选择后者的原因能解说一下吗
我算术不好
作者: Shappiness    时间: 2015-4-22 01:52
命运戒護 能不能战一把?
作者: 昵称d93b5d    时间: 2015-4-22 02:08
讽刺的是这赛季汉子齐了 罗兰居然都没齐……
作者: Shappiness    时间: 2015-4-22 02:10
其实断怒的情况一直存在的话 换个护腕会不会好点呢?
作者: rogrog    时间: 2015-4-24 00:24
学习下。。。。。。。。。。
作者: Rina    时间: 2015-4-24 11:50
Rina 发表于 2015-4-21 18:16
同等属性标准的情况下
雷神+15元素伤害,巫异提高面板大概14.5%伤害
但是雷神会多出一条防御属性

所以雷神才是首选?

作者: 万剑一    时间: 2015-4-24 12:26
作者: 锯末冬冬    时间: 2015-4-24 15:23
mark,感谢楼主分享。
作者: wangyanf91@163.    时间: 2015-4-27 00:29
雷腰换巫异时刻怎么样?
作者: 海上钢琴师    时间: 2015-4-27 02:49
我垃圾装,全程无缝勇士,全是减cd,玩了2天,撸到46层
作者: Maudgalyayana    时间: 2015-4-27 08:36
已过48,BOSS都是单体BOSS 基本是他打不死我 我慢慢磨
这两天在做妖链 希望能有所提升
另 尝试用太极取代砂囊 BOSS战能有所提升

作者: wangyanf91@163.    时间: 2015-4-27 10:32
大神 !!如果把天谴换成电挑如何 回怒又可以有些聚怪的效果
作者: keytomylife    时间: 2015-4-27 11:46
或许是我只到了52
感觉毒免是不需要的
我带的远古黑JJ腰带+项链
2个都是远古带来的额外力量和精英伤害应该比51收益好?
另外还增加了25%坚韧
作者: 百撕不得其姐    时间: 2015-4-27 16:44
做个记号,感谢楼主.avi
作者: wangyanf91@163.    时间: 2015-4-27 17:50
看了楼主的帖子 我今天也用扫击过了50 之前盾击一直卡在49 哈哈! 装备还有提成空间 扫击很有前途啊
作者: 瑜寶    时间: 2015-4-27 19:12

也不回我的帖子 我白问啊么多了 , 光看视频 和你的解说还是有些不懂啊  楼主 第三个宝石是什么  奥幻 太极 还一个什么 囚者么  腰带是 巫异时刻么

作者: 獨孤九劍    时间: 2015-4-27 19:16
这个怎么洗求问?

作者: 獨孤九劍    时间: 2015-4-27 19:17
洗伤害还是回怒?????
作者: Rina    时间: 2015-4-27 19:19
楼上看看视频吧,要点楼主都说了,细节从视频里看看
作者: 歹戲拖棚    时间: 2015-4-27 19:59
Targren 发表于 2015-4-14 07:40
单体还是要比天谴强不少
如果是6回10%减耗金枷,装备上有2条8减耗词缀(肩膀手套),在势不可挡和巅峰10 ...

大大,问一下我这个武器该怎么洗?怒回和秒回怒要不要保留?然后把白字洗高?我自己感觉这两条属性好像都还有用?没看你文章之前想把秒回怒洗掉,还好看了,不然BOSS断怒要哭。。。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3