凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 豆角完全大隐藏啊 [打印本页]

作者: 天尤不争    时间: 2015-4-13 09:10
标题: 豆角完全大隐藏啊
s2玩了一赛季dh,s3想换个职业就选择了豆角(颜控),结果。。。。。氏族里全是dh和蛮子偶尔见几个法师,和朋友撸了两天晚上自己刷了吧22层居然就300多名了,这。。。。。完全没几个人玩得节奏啊
作者: blyewid    时间: 2015-4-13 09:28
嘛啊嘛啊不要担心 罗兰起来之后豆角还是很强的……吧?
作者: Forestbee    时间: 2015-4-13 09:35
说实话豆角用起来比DH累多了…………………………
作者: 天尤不争    时间: 2015-4-13 09:40
Forestbee 发表于 2015-4-13 09:35
说实话豆角用起来比DH累多了…………………………

同感,跟朋友一起组队开的荒,一个dh一个蛮子,dh走的不洁多重,就在外面站着射就比我伤害高。。。。我要冲到怪堆里炫光开甲开律令然后盾猛再炫光。。。。。。这时旁边蛮子来了句他暴击到1.2亿了。。。。。我默默的看了眼自己眼前2000w的黄字,差点没挺住换职业

作者: Forestbee    时间: 2015-4-13 09:49
天尤不争 发表于 2015-4-13 09:40
同感,跟朋友一起组队开的荒,一个dh一个蛮子,dh走的不洁多重,就在外面站着射就比我伤害高。。。。我要 ...

而且甲和律令还要注意冷却时间,上了对戒还要注意对戒的节奏,一打起来N个图标在转,还要走位,打一场30多级的大秘比我DH打一场40多级的还要累人

作者: 烦贱嫌    时间: 2015-4-13 09:51
求别说。。。。都是泪
作者: 低调的二筒    时间: 2015-4-13 09:53
这难道不是占领天梯的好时机?
作者: 天尤不争    时间: 2015-4-13 09:57
Forestbee 发表于 2015-4-13 09:49
而且甲和律令还要注意冷却时间,上了对戒还要注意对戒的节奏,一打起来N个图标在转,还要走位,打一场30 ...

360盾能安逸不少,就是炖鸡炫光费手指,加上boss有点便秘,其他还好
作者: 天尤不争    时间: 2015-4-13 09:58
blyewid 发表于 2015-4-13 09:28
嘛啊嘛啊不要担心 罗兰起来之后豆角还是很强的……吧?

一双罗兰鞋赌了两天都没给我出。。。。。。。。。

作者: 邪君    时间: 2015-4-13 10:04
坐等国服土(豆)豪(角)军....
作者: 395000    时间: 2015-4-13 10:04
同感,跟朋友一起组队开的荒,一个dh一个蛮子,dh走的不洁多重,就在外面站着射就比我伤害高。。。。我要 ...

S3豆角绝对不弱,小秘境王者都不为过!我是上班族,下班玩,昨天已经稳虐T6,炖鸡最高11E伤害,当然是在元素嘉年华戒指BUFF之下,但是没BUFF打个5-6E一点问题没有!豆角就这么几苗苗人,挺住
作者: nanfeng223    时间: 2015-4-13 10:41

看了你的签名  装备需要更换

戒指没有对戒就用元素戒指  护腕换 盾击伤害的 盾牌换 皮盾

看我的签名 在3罗兰的时候  一次盾击 至少3E+  

遇上戒指转到火伤  盾击能到12-15E  T6的蓝怪和金闪闪有时候直接拍死

作者: 蹩脚的法神    时间: 2015-4-13 10:48
坚持住 我还需要你拉怪呢
作者: 332015456    时间: 2015-4-13 11:17

。。。太低了吧,我火上基本没有,平均也在9000万左右。。

作者: blyewid    时间: 2015-4-13 11:25

你的伤害也太低了吧……我AFK回来刚一个月 这身已经能爆到5E的黄字了……

作者: 资料片求逆袭    时间: 2015-4-13 11:31
表示我是我们氏族的二腿
除了比较累。
作者: 天尤不争    时间: 2015-4-13 11:34
nanfeng223 发表于 2015-4-13 10:41
看了你的签名  装备需要更换

戒指没有对戒就用元素戒指  护腕换 盾击伤害的 盾牌换 皮盾

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。是我不换吗?是我不换吗?是我不换吗?是我不换吗?是我不换吗?是我不换吗?是我不换吗?是我不换吗?是我不换吗?是我不换吗?是我不换吗?是我不换吗?是我不换吗?是我不换吗?是我不换吗?是我不换吗?是我不换吗?是我不换吗?是我不换吗?是我不换吗?

作者: 天尤不争    时间: 2015-4-13 11:35
蹩脚的法神 发表于 2015-4-13 10:48
坚持住 我还需要你拉怪呢

...................

作者: 天尤不争    时间: 2015-4-13 11:36
资料片求逆袭 发表于 2015-4-13 11:31
表示我是我们氏族的二腿
除了比较累。

我去。。。。。这装备差距有点大啊,为毛我脸那么黑

作者: 指尖滴奶茶    时间: 2015-4-13 11:37
蛮子:豆角身板脆
作者: LoveDD    时间: 2015-4-13 11:41
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 天尤不争    时间: 2015-4-13 11:43
332015456 发表于 2015-4-13 11:17
。。。太低了吧,我火上基本没有,平均也在9000万左右。。

3件罗兰。。。等有4件立刻就上去了

作者: 资料片求逆袭    时间: 2015-4-13 12:12
天尤不争 发表于 2015-4-13 11:36
我去。。。。。这装备差距有点大啊,为毛我脸那么黑

没同步。。。不然比这还好一些
————————-
我这么说你会不会打我

作者: nanfeng223    时间: 2015-4-13 13:32
天尤不争 发表于 2015-4-13 11:34
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

如果还是签名里的装备  而且没人带的话你最需要的是花戒  哪怕是不到70的

套装500%提升  可真不是一点点

作者: BraveHeart    时间: 2015-4-13 13:45
天尤不争 发表于 2015-4-13 11:43
3件罗兰。。。等有4件立刻就上去了

套装都没打齐,戒指也要啥没啥, 有啥好抱怨盾击伤害低呢
要知道盾击别的不行,就是伤害NB啊,装备合格了(只是合格,还不是完美属性)就可以十几二十亿的单体伤害,别的职业可以吗

作者: 天尤不争    时间: 2015-4-13 14:26
BraveHeart 发表于 2015-4-13 13:45
套装都没打齐,戒指也要啥没啥, 有啥好抱怨盾击伤害低呢
要知道盾击别的不行,就是伤害NB啊,装备合格 ...

我何时抱怨伤害低了????我伤害低的原因我又不是不清楚,罗兰的bd也清楚了。我只是吐槽以我这种装备随便打了个22层就上榜了,根本没人玩豆角好吧,结果大家都关注我的签名,脸黑我有什么办法。
作者: 天尤不争    时间: 2015-4-13 14:32
nanfeng223 发表于 2015-4-13 13:32
如果还是签名里的装备  而且没人带的话你最需要的是花戒  哪怕是不到70的

套装500%提升  可真不是一点 ...

这我都清楚好吧,问题不是拿啥提升,是我手里有啥提升,a1刷了几次没出,就果断和朋友继续小米刷血岩了,毕竟炖鸡花姐的用处不大,赌鞋子赌了得有4000多了,出了俩汉子n个黑荆棘和踏火就是不出罗兰,所以一起刷朋友都可以t6了,就我拖后腿。。。

作者: 无辜的小喵    时间: 2015-4-13 14:47
天尤不争 发表于 2015-4-13 14:32
这我都清楚好吧,问题不是拿啥提升,是我手里有啥提升,a1刷了几次没出,就果断和朋友继续小米刷血岩了, ...

打这游戏脸黑真心没辙

作者: infrozen2    时间: 2015-4-13 15:55
395000 发表于 2015-4-13 10:04
S3豆角绝对不弱,小秘境王者都不为过!我是上班族,下班玩,昨天已经稳虐T6,炖鸡最高11E伤害,当然是在 ...

求嘉年华,求炖鸡护腕。。。嘉年华的属性太好了,洗个爆伤妥妥的用

作者: infrozen2    时间: 2015-4-13 15:56
天尤不争 发表于 2015-4-13 14:32
这我都清楚好吧,问题不是拿啥提升,是我手里有啥提升,a1刷了几次没出,就果断和朋友继续小米刷血岩了, ...

4件套真是碾压T6了,直接提升一个档次,我也是今天才出的手,实在太累

作者: fairy911    时间: 2015-4-13 16:04
着年头正义的职业都没邪恶派来得快啊~~~
作者: 天尤不争    时间: 2015-4-14 09:00
infrozen2 发表于 2015-4-13 15:56
4件套真是碾压T6了,直接提升一个档次,我也是今天才出的手,实在太累

昨晚已出。。。妈个鸡赌了5000多血岩没出,刷个19层大米爆了。。。。。。。不过伤害直接飙到2亿,爽翻了,瞬间碾压T6

作者: infrozen2    时间: 2015-4-14 09:10
天尤不争 发表于 2015-4-14 09:00
昨晚已出。。。妈个鸡赌了5000多血岩没出,刷个19层大米爆了。。。。。。。不过伤害直接飙到2亿,爽翻了 ...

我才打1E,2E有点羡慕啊。。。看了一下装备差了远古。。来把远古武器吧!

作者: 天尤不争    时间: 2015-4-14 09:15
infrozen2 发表于 2015-4-14 09:10
我才打1E,2E有点羡慕啊。。。看了一下装备差了远古。。来把远古武器吧!

再出炖鸡护腕和嘉年华或者对戒伤害就能上10e了。。。。。流口水ing
作者: infrozen2    时间: 2015-4-14 09:16
天尤不争 发表于 2015-4-14 09:15
再出炖鸡护腕和嘉年华或者对戒伤害就能上10e了。。。。。流口水ing

现在有护腕才炖鸡4E...伤害差别太大,还有很多路要走啊。。。

作者: ZS47    时间: 2015-4-14 09:17
比武僧爽反正。   

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3