凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【2.2推熊再现江湖】教你玩转祖套8.5倍增伤暴力推熊(更新无需星铁纯蛛后流) [打印本页]

作者: di13yaokongqi    时间: 2015-4-10 19:33
标题: 【2.2推熊再现江湖】教你玩转祖套8.5倍增伤暴力推熊(更新无需星铁纯蛛后流)

很多人觉得ROS的巫医已经失去了最初的精髓,能量系统一坨翔,耗蓝技能没伤害……但随着2.2祖尼玛莎套装的出现,推熊流也焕发了新的生命。

合理利用祖套特效,可以使得推熊的伤害增强到8.5倍,3分钟碾压T6,横扫45左右宏伟秘境的实力虽然可能不如吹箭或玉魂,但也是一种装备并不太好的巫医刷装的一个选择,武器没有限制的那么死(虽然有星铁最好),关键装备也不算难入手,无论是开荒还是割草,都会是个不错的选择,下面介绍一下这种打法:

推熊的核心装备:狞笑死神

狞笑死神可以召唤两个死神来帮助巫医战斗,死神会使用和你相同的技能,造成和你一样的伤害。
而这两个死神在定义中归巫医控制,算是巫医的“宠物”,自然也在被祖尼玛莎套装加成之列,祖尼玛莎套装6件的特效使得你的法力消耗技能命中敌人后,宠物对敌人造成的伤害提高275%,这使得死神的伤害会变为巫医本体的375%,两个死神合力攻击可以造成巫医本体7.5倍的伤害!
要知道,2.2增伤最高的塔拉夏套装增伤最高也才6倍(当然搭配蛇杖和陨石鞋子实际超过20倍增伤了),但法师只有两条蛇,巫医可不只有两个死神,还有20个鬼娃呢!
此外狞笑死神也可以受到宠物手+50%攻速的奖励,但我们这个BD还是选择了团结而没带宠物手。

配装上,使用狞笑死神搭配祖尼玛莎套装6件特效增伤和减伤,同时装备奥吉德套装,团结进一步强化生存能力。腰带可用巫医时刻或鬼娃腰带。
技能BD

输出来源:

推熊是巫医比较暴力的技能,396%*3的伤害AOE和单体都有不错的输出。巫医本体可以依靠推熊触发鬼娃和祖套特效,而死神使用推熊进行强力输出。

而死神使用蜘蛛皇后并没有“只能召唤一只”的限制,所以很快也可以召唤大批蜘蛛皇后,每只蛛后可以造成2600%的伤害,使得输出进一步提高。

当然,不要忘了20多个被动鬼娃,也是一支不容小觑的力量,虽然AOE伤害无力,但推熊横扫战场以后,鬼娃扫除单个敌人的能力还是不错的!

很快由巫医召唤的鬼娃,蛛后,僵尸熊形成的庞大军团将会横扫战场……

实战中,死神一般只会轮流施放2种技能,所以输出技能在精不在多,慎重选择。
根据回复的补充:
1,分身使用的蝙蝠没有伤害,不过蝙蝠可以瞬间触发分身。
2,蜘蛛皇后貌似只有分身存在的时候可以造成伤害,如果不能一直招分身则没伤害。

所以说,分身真正强力的技能也就在推熊和酸雨之间了!

生存能力:
团结+奥吉德+祖尼玛莎减伤,使得这样的巫医完全有贴脸硬刚的能力,同时死神会施放恐惧,漩涡等控场技能,根据需要选择也让生存能力大大增强。

续航能力:
无疑,推熊是个很耗蓝的玩法,但通过灵魂调和被动(按比例恢复法力),搭配装备上的法力上限以及巅峰法力上限,很容易把法力堆积到1200左右,每秒法力恢复可以达到80以上,搭配阴森飨宴和剥削死者,法力还是勉强可以维持的。如果使用收割回蓝的话,一次收割回蓝500多,如果使用大巫毒回蓝的话,法力那可以说是用不完,被动可以放弃一切回蓝甚至开迷雾。

这个流派暂时就介绍到这里,有着推熊情怀的玩家还等什么,赶紧去赌死神头吧,8.5倍增伤,你值得拥有

实战效果图,这正是:
百万狗熊齐奔腾,遍地蛛后闹翻天。

觉得推熊腻味了,玩玩酸雨+蜘蛛也是可以的,三倍酸软泥怪,十倍蜘蛛,无碰撞体积,完美配合鬼娃AOE。

关于这个流派的秒伤,对我来说,秒伤大概是单体20E,AOE10E左右,仅供参考。

————————————————————————————————————————————————

视频来了!
http://v.youku.com/v_show/id_XOTMxMTU4NjI4.html
虽然我没打好,不过我努力把这个流派的玩法展现出来了,刷刷40可以说问题不大,更多技能搭配,还需要各位来开发了。

————————————————————————————————————————————————
没有星铁的朋友不要急着关贴子!可以试试这套纯蛛后打法:
利用蚀魂触发鬼娃和死神,食人鱼持续触发祖套,死神投掷大量蜘蛛。
被动带精魂回涌保证无限法力。
总体和宠物流玩法并无太大区别,虽然鬼娃伤害只有原来的70%左右,但是大量蜘蛛的AOE伤害完全可以弥补不足!一个蜘蛛每秒提供170%左右的AOE伤害,同时存在6,7个蜘蛛,相当于多了十多个鬼娃,并不会比带宠物头总伤害差多少。而且兼顾群伤,单体,操作得当,我可以说这套并不弱于宠物流!而且不需要星铁,任何单手武器都可以玩得来!星铁只是可以无限大巫毒而已,但把大巫毒换成收割,其它武器也一样玩。
BD内的蛛后可以换其它技能,酸雨,推熊也可以的!
作者: ykl814206449    时间: 2015-4-10 19:37

感觉这个流派很有想法啊,相当有趣,问几个问题哈=。=

这个头召唤的分身的覆盖率有多少?

还有蜘蛛皇后也属于宠物?

还有关于这个头召唤的分身的机制能介绍下么?他们是自动放技能么?

如果是自动放技能的话,自己也不需要大量推熊,蓝也就不是问题吧?

作者: GreenQueen    时间: 2015-4-10 19:43
不要用推熊,毒蝙蝠的觸發比推熊好太多了!蛛後+預知回藍效果絕好。星鐵可以不要了,用臨終+混亂增傷。凶魚漩渦的幾率高的嚇人,所以強橫是必須的。綜合,祖套6件才是核心裝備,否則,只能刷刷T3,反復試驗的結果。
作者: ykl814206449    时间: 2015-4-10 19:44
GreenQueen 发表于 2015-4-10 19:43
不要用推熊,毒蝙蝠的觸發比推熊好太多了!蛛後+預知回藍效果絕好。星鐵可以不要了,用臨終+混亂增傷。凶魚 ...

群体混乱怎么也不可能比得过大五毒吧?

作者: di13yaokongqi    时间: 2015-4-10 19:45
ykl814206449 发表于 2015-4-10 19:37
感觉这个流派很有想法啊,相当有趣,问几个问题哈=。=

覆盖率95%吧。

蛛后不属于宠物,但是她是你的宠物“死神”扔出去的,很绕是吧,总之可以享受275%

作者: GreenQueen    时间: 2015-4-10 19:45
ykl814206449 发表于 2015-4-10 19:44
群体混乱怎么也不可能比得过大五毒吧?

有遠古星鐵,當然是不二之選。。。

作者: ykl814206449    时间: 2015-4-10 19:50
di13yaokongqi 发表于 2015-4-10 19:45
覆盖率95%吧。

蛛后不属于宠物,但是她是你的宠物“死神”扔出去的,很绕是吧,但是可以享受275%

95%的覆盖率算是全程覆盖了。。。

感觉这个流派有点像2.1时期DH的箭塔流。。。

如果放弃团结,上宠物手是否能得到加成呢???

宠物宝石在没有宠物头的情况下,收益应该也很可观。。。

感觉这个流派有潜力可以挖,多亏了祖套3.75倍的增伤啊=。=

作者: GreenQueen    时间: 2015-4-10 19:58
沒多少潛力可挖,有潛力的還是星鐵寵物流的那個大狗。
作者: di13yaokongqi    时间: 2015-4-10 20:03
ykl814206449 发表于 2015-4-10 19:50
95%的覆盖率算是全程覆盖了。。。

感觉这个流派有点像2.1时期DH的箭塔流。。。

上宠物手可以,但是推熊是贴脸的要想好……

作者: ykl814206449    时间: 2015-4-10 20:05
di13yaokongqi 发表于 2015-4-10 20:03
上宠物手可以,但是推熊是贴脸的要想好……

有时间的话,出个40+层的视频看看吧,感觉画面会很华丽=。=

作者: di13yaokongqi    时间: 2015-4-10 20:15
ykl814206449 发表于 2015-4-10 20:05
有时间的话,出个40+层的视频看看吧,感觉画面会很华丽=。=

40比较随意,我明天录一个介绍下打法。

作者: ykl814206449    时间: 2015-4-10 20:16
di13yaokongqi 发表于 2015-4-10 20:15

期待~~~~~~~~~~~~

作者: 小狗打架    时间: 2015-4-10 20:23
di13yaokongqi 发表于 2015-4-10 20:15

同样很期待特别喜欢推熊的手感以前带恐惧头推,现在没恐惧不知道效果什么样的,另外请问下一只熊爆机大概有多少伤害?
作者: di13yaokongqi    时间: 2015-4-10 20:25
小狗打架 发表于 2015-4-10 20:23
同样很期待特别喜欢推熊的手感以前带恐惧头推,现在没恐惧不知道效果什么样的,另外请问下一只熊爆机大概 ...

死神一头熊暴击大概8000W吧。鬼娃一刀7000W多点。

作者: 小狗打架    时间: 2015-4-10 20:27
di13yaokongqi 发表于 2015-4-10 20:25

蛛后伤害高么?
作者: 沙暴之旅    时间: 2015-4-10 20:35
这样猥琐项链的3影子也可以加成了?
作者: 沙暴之旅    时间: 2015-4-10 20:37
记得分身攻速好像受宠物手加成,现在只能和团结争位置了
作者: di13yaokongqi    时间: 2015-4-10 20:44
猥瑣 发表于 2015-4-10 20:38
玩死神母蛛流派有一個很重要的觀念是:死神會隨機跑你技能列的特定技能

基本上就那些固定技能在隨動,

首先,你只带一个蛛后技能的话,影子会有50%时间发呆。带了蛛后技能+推熊,影子一半时间蛛后,一半时间推熊……
此外不用推熊的话,还可以当蝙蝠侠,死神引导蝙蝠不会占用出手,无限引导,还能移动
作者: 黄旗山人    时间: 2015-4-10 20:45
有点意思,可以研究。
那么问题来了,
1,分身的爆伤上限是不是还是50%?
2,组队的话,戒指用什么组合最好?
作者: 小狗打架    时间: 2015-4-10 20:47
哦,对了,这是要推冰熊么?不推毒熊?
作者: 黑色幽魂    时间: 2015-4-10 20:52
我分解了无数个 这头盔
作者: 重阳君    时间: 2015-4-10 21:23
很有意思的build,曾经最爱的推熊和蝙蝠啊
作者: *0204357288    时间: 2015-4-10 21:40
噬魂加伤配合精涌一般3个怪以上就不缺蓝了 感觉也不错啊
作者: Hyphoon    时间: 2015-4-10 22:27
突然发现, 楼主你是我在巫医界的偶像!
作者: 毒龙塔格奥    时间: 2015-4-10 23:26
更关注分身有无档位, 受攻速,塔手影响有多大
作者: 三轴陀螺仪    时间: 2015-4-10 23:49
分身推熊的频率和命中率十分感人啊。只能娱乐

这头最好用还是母蜘蛛,可以突破上限,释放频率也好很多

分身不会触发玉魂2效果

分身最强技能我试了一下还是母蜘蛛,15秒2625%,假设两只分身一直扔,秒伤就是(2625%/15)*2*3.75=1312%,只有1/3只火鸡的伤害,很鸡肋。不值得为此放弃宠物头

我三月份就试过了,还是只能娱乐。
作者: Panoramix    时间: 2015-4-11 00:08
大五毒 终于有速刷T6的 BUILD了
作者: di13yaokongqi    时间: 2015-4-11 00:13
三轴陀螺仪 发表于 2015-4-10 23:49
分身推熊的频率和命中率十分感人啊。只能娱乐

这头最好用还是母蜘蛛,可以突破上限,释放频率也好很多

3月份的时候你肯定没穿祖套。
另外蛛后占用出手次数,推熊+蝙蝠其实输出更高,推熊输出392*3,蝙蝠630,两者可以同时输出。

作者: 三轴陀螺仪    时间: 2015-4-11 00:15
di13yaokongqi 发表于 2015-4-11 00:13
另外蛛后占用出手次数,推熊+蝙蝠其实输出更高,推熊输出392*3,蝙蝠630, ...

穿了,看我也乘了3.75的系数上去。

推熊我试了一下就没深入了,我发现每个召唤周期他们能放两三次推熊就了不起了,然后那个命中率....

我回去再试试蝙蝠吧

作者: *0204357288    时间: 2015-4-11 00:21
di13yaokongqi 发表于 2015-4-11 00:13
另外蛛后占用出手次数,推熊+蝙蝠其实输出更高,推熊输出392*3,蝙蝠630, ...

变体还是很多的啊  可以考虑双手麦剑 冰杖 毒杖   
被动换精神回涌 主动带噬魂
或者火衣华戒火蝙蝠   

作者: 三轴陀螺仪    时间: 2015-4-11 00:26

蝙蝠熊的组合,回蓝怎么解决呢?
我用回蓝五毒试试

用了回蓝巫毒之后推得好顺畅,赞一个。中层碾压娱乐很不错

作者: di13yaokongqi    时间: 2015-4-11 00:51
三轴陀螺仪 发表于 2015-4-11 00:26
蝙蝠熊的组合,回蓝怎么解决呢?
我用回蓝五毒试试

是啊,带剥削死者,碾压中层或者T6,比吹箭和玉魂都要快。

作者: infrozen2    时间: 2015-4-11 00:58
di13yaokongqi 发表于 2015-4-10 20:25

我有远古死神,但我还是喜欢大狗,汗
作者: infrozen2    时间: 2015-4-11 01:00
Panoramix 发表于 2015-4-11 00:08
大五毒 终于有速刷T6的 BUILD了

T6宠物应该比这个快啊,精英才4E血,大狗一下秒
作者: 三轴陀螺仪    时间: 2015-4-11 01:10
di13yaokongqi 发表于 2015-4-11 00:51
是啊,带剥削死者,碾压中层或者T6,比吹箭和玉魂都要快。

刚毒熊10分钟40层,哈哈,不错不错。新姿势碾压
回蓝大巫毒真的醍醐灌顶

作者: 三轴陀螺仪    时间: 2015-4-11 01:16
我在官网写反馈的时候就说祖套加成宠物伤害这个想法是很不错的,能催生出很多有趣的build。但还需要把更多的技能划分成宠物伤害。例如献祭(心中之怨念)

可惜最后还是没有改啊暴雪爹爹
作者: di13yaokongqi    时间: 2015-4-11 01:21
三轴陀螺仪 发表于 2015-4-11 01:16
我在官网写反馈的时候就说祖套加成宠物伤害这个想法是很不错的,能催生出很多有趣的build。但还需要把更多 ...

没办法啊,负责设计巫医的貌似是那个全自动箭塔的设计者J·Y,他根本不会玩巫医于是只能简单的数字流了……

作者: 三轴陀螺仪    时间: 2015-4-11 01:24
di13yaokongqi 发表于 2015-4-11 01:21
没办法啊,负责设计巫医的貌似是那个全自动箭塔的设计者J·Y,他根本不会玩巫医于是只能简单的数字流了… ...

羊兄对游戏的理解比其他设计师好不少了,上次的tavern talk都让他变god 羊了

2.2不少传奇重做都是他负责的,算是很有能量,做出不少贡献了。还是比较靠谱的羊兄

听说2.3新套装是他在搞。

作者: GreenQueen    时间: 2015-4-11 08:32
祖套的BUFF看來很成功,提個問題,是不是可以用刀雞套代替星鐵,這樣門檻更低了。
作者: smiths    时间: 2015-4-11 08:41
强啊!要试下。我的魂弹冰熊流。
作者: smiths    时间: 2015-4-11 08:43
分身是宠物?那宠物手会增加分身的攻速吗?
作者: *deeke    时间: 2015-4-11 09:34
请问寇马可带狼盾能激发盾牌特效吗,会不会更好?
作者: xy18009    时间: 2015-4-11 10:18

哎!说了多少遍了!分身是不会使用蝙蝠的.....
分身的蝙蝠是假象,是你本体放蝙蝠的时候触发分身,分身出来就带蝙蝠的,无伤害(不信你带蝙蝠技能,自己不放看分身会放吗?)

不过,祖套可以给分身加成,这个的确是个好的突破口,这方法可行。
蜘蛛也不要带,浪费出手机会,技能可以考虑:
灵行、收割伤害符文、恐惧、熊、食人鱼漩涡。
收割伤害符文攻击不低,不占出手时间,分身释放非常频繁,同样恐惧不占出手时间,起到全屏控制,食人鱼漩涡同样必带,不管本体还是分身释放都给力。剩下一个技能可以考虑星铁配大巫毒。
嗯嗯嗯,应该很给力的搭配
作者: miaoth    时间: 2015-4-11 10:38
等等,我怎么记得死神头的爆伤只有固定50%,还是伤害只有人物的20%来着?
难道改了?
作者: 钟鼓楼    时间: 2015-4-11 10:44
看见推熊我就进来了。
作者: GreenQueen    时间: 2015-4-11 10:51
xy18009 发表于 2015-4-11 10:18
分身的蝙蝠是假象,是你本体放蝙蝠的时候触发分身,分身出 ...

蝙蝠觸發分身幾率比推熊高得多,具體增傷還是強橫+食人魚,現在祖套BUFF後,可以用星鐵。其實我覺得現在用馬刀雞副也挺不錯的,遠古星鐵太怨念了。。。

作者: GreenQueen    时间: 2015-4-11 10:53
分身的蝙蝠是假象,是你本体放蝙蝠的时候触发分身,分身出 ...

蛛後+預知,是回藍的。

作者: GreenQueen    时间: 2015-4-11 10:55
其實現在玩推熊,主要還是懷舊啊。
作者: 毒龙塔格奥    时间: 2015-4-11 12:40
冰熊要贴身, 感觉用妖术替换食人鱼好点
作者: dandanHurt    时间: 2015-4-11 13:31
祖裤赌了5000多碎片都出不来,全部NM的玉魂裤。。都出了4个远古了。难凑呀。。祖6套。
作者: funnymoon    时间: 2015-4-11 14:49
你好 我有个想法 如果用玉魂两件 是不是可以用蚀魂 分体放蚀魂会不会也有玉魂两件的效果?

另外 分身真的不放蝙蝠? 那除了推熊和酸雨 没别的好用的了?

作者: 三轴陀螺仪    时间: 2015-4-11 15:22

怪不得我今天试了一把蝙蝠这么不给力。。。我回头试试收割。多谢你的信息
作者: xy18009    时间: 2015-4-11 15:30
GreenQueen 发表于 2015-4-11 10:53
蛛後+預知,是回藍的。

本体输出太弱,本体的技能就是用来触发祖套,一主动一被动可以省下来。还有用熊触发够了,带蝙蝠就又浪费一个技能,蝙蝠毫无用处。
作者: 阿呜    时间: 2015-4-11 15:57
特别佩服玩51,这个职业2.0确实很一般,不过辅助确实很牛,但是有几个真心喜欢做幕后!
尤其是一直坚持研究的玩家,确实不易!
为你点999个赞!
国服我要试试看!
作者: GreenQueen    时间: 2015-4-11 16:13
xy18009 发表于 2015-4-11 15:30
本体输出太弱,本体的技能就是用来触发祖套,一主动一被动可以省下来。还有用熊触发够了,带蝙蝠就又浪费 ...

這個build的兩個短板,一個能量系統(回藍),一個輸出系統(總量)。祖套未buff前,推熊傷害不夠看,觸發又低,所以用毒蝙蝠激發分身頭,出蛛後回藍,出凶魚漩渦強橫增傷,那時副手用魔胎再加獻祭增傷。這個build操作感強,其實有固定的落後性,推熊要更好地回到主流,還需要暴雪的再次buff。
作者: zjwzyjht    时间: 2015-4-11 16:28
这个推熊在高层简直就是花样自杀玩法啊
作者: traves    时间: 2015-4-11 16:55
三轴陀螺仪 发表于 2015-4-11 15:22
怪不得我今天试了一把蝙蝠这么不给力。。。我回头试试收割。多谢你的信息

蝙蝠只有效果~ 沒有傷害~ 我是在劇情模式綱目面前換不同組合測試,掐秒,就知道哪個IDEA最好了,目前我試過最好的還是蜘蛛她老媽跟熊

作者: traves    时间: 2015-4-11 16:56
毒龙塔格奥 发表于 2015-4-11 12:40
冰熊要贴身, 感觉用妖术替换食人鱼好点

如果人物輸出不是大頭的話 就沒必要了

作者: Bruceyang    时间: 2015-4-11 17:16
看到最好是星铁就懒得看了
作者: 土豆豆    时间: 2015-4-11 17:36
好开心几个废物技能终于有用武之地了!!!!
作者: 渡千橡    时间: 2015-4-11 17:43
guan关注~~~~~~~~~
作者: 铁奥.D3    时间: 2015-4-11 17:43
LZ这样搞,暴雪这帮临时工又会说熊的伤害够了,不增强了。。。
作者: sardine    时间: 2015-4-11 17:51
ros之后大秘境开放之前,我玩过一段时间的hc巫医.狞笑死神头使用了相当一段时间.有些东西还有一些粗略的记忆.
如果没有修改,这个头有以下特点:
触发非常高,随便甩个技能就出来,但是持续5s,内置cd估计有8s,其实覆盖率不高;
分身ai堪忧,基本属于想一会放一个技能,偶尔上去砍人,5s内释放不了几次技能;
推熊是他自己随便找个目标推,所以命中奇差;
释放引导蝙蝠的时候出来的分身自带移动放蝙蝠的动画,但是没有伤害;
母蜘蛛确实可以扔很多只,但是分身消失后,母蜘蛛不再造成伤害,实际伤害时间也就2-3s,看着吓人而已;
实际比较好用的技能是鱼的控制,跟带伤害符文的收割;
当时我拿风剑,分身砍人似乎不触发特效;

作者: wlwwyx    时间: 2015-4-11 18:10
看到星铁,我就默默的点了右上方。。
作者: 王瀚    时间: 2015-4-11 18:14
我在城內放技能 分靈體不會跟我放技能阿??
作者: kesha    时间: 2015-4-11 18:24
怀旧来一发 哈哈 推熊党回来了!!!!
作者: msbbqfish    时间: 2015-4-11 18:35
一直有用这个BUILD。。。,,之前组套星铁只能打T4,,
作者: lzxqqqqq    时间: 2015-4-11 19:19
新版本我试了试新的组套宠物流,从箱子里挖出来从来没有用过的组套
然后惊喜的发现可以无脑40层了。。
哎,管他的,就这样了吧,其他亲儿子的50层我也不去羡慕了
抬头看,苍天饶过谁?
作者: 被起名难住    时间: 2015-4-11 19:31
竟然这个也算宠物,LZ的思维太发散了
作者: 相濡以沫    时间: 2015-4-11 20:01
作者: ampere_jy@163.c    时间: 2015-4-11 21:13
这个build让我想起来当时51还能用深渊挖掘裤的时候的蛛后流……
作者: Janker    时间: 2015-4-11 23:25
用酸雨其实可以不带团结上宠物手,刚才去试了一把,13分钟过了43层,而且是兵营哪种恶心地图
作者: di13yaokongqi    时间: 2015-4-11 23:29
Janker 发表于 2015-4-11 23:25
用酸雨其实可以不带团结上宠物手,刚才去试了一把,13分钟过了43层,而且是兵营哪种恶心地图

觉得能抗住就放弃团结吧,每个人都不一样的。带团结稳点

作者: adadad    时间: 2015-4-12 09:03
用无耗的火蝙蝠触发分身头,效率100%出,不存在不出的情况,而且,分身不会用火蝙蝠的,虽然出来的时候有,那是假的。

作者: 四个八    时间: 2015-4-12 11:41
这个!谢谢大师的开发!最爱退熊
作者: 讴歌中    时间: 2015-4-12 11:45
作者: 毒龙塔格奥    时间: 2015-4-12 12:06
蜘蛛流还算可以的, 昨天开荒没祖6已经1拖1(双开mf)速刷T4了
作者: 昵称2ea0a1    时间: 2015-4-12 15:23
受益匪浅也 辛苦
作者: ronegl    时间: 2015-4-12 15:43
说了半天没说多少层。
作者: ovovita    时间: 2015-4-13 01:16
請問樸實之力對分身的屍蛛有加成嗎?
作者: Hyphoon    时间: 2015-4-13 11:58
为何我3秒空蓝的咧。。。。
作者: koYY    时间: 2015-4-13 13:38
伤害还是宠物占比最高,一只熊多少黄字?
作者: 三千境界    时间: 2015-4-13 15:21
隔壁小法师归来围观
作者: laden233    时间: 2015-4-13 16:37
這流派很有意思,摒除了只有“鬼娃尸兄狗”才是寵物的想法....
讓寵物使用技能來增加傷害,并受到套裝加成.....
一萬個贊!順著這個思路,也許還有很多東西可以用祖套來玩

話說記得這頭有內置CD的吧,大概多少秒來著...
作者: di13yaokongqi    时间: 2015-4-13 16:44
laden233 发表于 2015-4-13 16:37
這流派很有意思,摒除了只有“鬼娃尸兄狗”才是寵物的想法....
讓寵物使用技能來增加傷害,并受到套裝加成 ...

这个头内置CD5秒,持续5秒。
触发概率100%。
但有些技能触发系数低,每次只有20%,50%左右概率触发,所以看起来内置CD更长,推熊覆盖率90%应该没问题。

作者: adadad    时间: 2015-4-13 19:17

冰熊的触发系数非常的高(所以触发分身第二高,第一火蝙蝠),以前有人实验过,用碧蓝推冰熊,可以冰冻控制率达到非常恐怖的地步(要有蓝)。
所以这种打法其实是近战型的(必须这样,因为分身放技能看距离的,靠近的话会用冰熊),期待用碧蓝的测试,如果控制率高的话,配合古腕,绝对是冲高层的打法(星铁也并非万能),蓝的问题,始终是个瓶颈啊。
作者: 消沉    时间: 2015-4-13 22:13
好厉害,留个脚印
就剩下51没过40了,学习一下,谢谢
作者: 毒龙塔格奥    时间: 2015-4-13 22:26
我发现嘉年华太合适这个build了, 鬼娃物理,推熊冰,蜘蛛毒, 利用率超高
作者: Andy#11962    时间: 2015-4-13 22:39
回头试试~~~
作者: czqliujuan    时间: 2015-4-13 23:19
S3走起。。。水水更健康
作者: di13yaokongqi    时间: 2015-4-14 00:48
毒龙塔格奥 发表于 2015-4-13 22:26
我发现嘉年华太合适这个build了, 鬼娃物理,推熊冰,蜘蛛毒, 利用率超高

其实也没那么高,巫医伤害都是持续性的为主,除了推熊没啥爆发,4秒时间太短啦……

作者: 四个八    时间: 2015-4-14 22:59
因为这个帖子,我准备回归练巫医了。谢谢!
作者: 刘寒光62    时间: 2015-4-14 23:14
这还差不多   我的推熊巫医已经休息了太久了  该重回江湖了
作者: Duivel    时间: 2015-4-17 09:18

大神你好,拜读过你很多帖子,每一个都对我有十分大的帮助。。

因为回归国服,加上人品不好,目前装备没有成型,昨天好不容易出了死神,就想起了这篇帖子

目前拥有的装备乔丹 嘉年华 祖套4件(副手,衣服,裤子,戒指)玉魂5件 (肩膀 头 裤子 衣服 手)

武器也没有什么特殊的。昨天反复实验,最终定格在 玉魂2件+死神头+祖套4件上。 技能带的噬魂 蛛后 大巫毒 等

单刷T6纲目可以压缩到10多秒(改版之前2分钟。改版后没改流派25秒)

昨晚睡前又读了大神的帖子,感觉核心是祖6,但是国服情况不想着高层。就速刷T6就好,所以又有了一些新的问题。

1.首先是蛛后+噬魂的伤害问题
一直用的毒噬魂,后来取消的鬼娃被动,不开大军测试了一下,蛛后伤害好像并不可观(都不见几次伤害不知道为什么),毒噬魂触发几率也有点堪忧。但是这套BD就是比我传统宠物打纲目快了接近10秒。。有点想不通。

如果用双生噬魂的符文,会不会速刷T6扫图好一点?死神释放的噬魂是不是不触发玉魂2件套效果?

2.其次是另外一个想法。由于没有核心 祖6 所以改穿祖2+玉魂4 然后大巫毒换灵魂收割。再配合噬魂+蛛后这样会不会在我这个阶段好一点?

问题有点多!!麻烦大神帮忙解答!感谢!(装备词缀不好。。推熊的蓝耗十分堪忧也没有碧蓝古腕。。
作者: 苦修士尤日    时间: 2015-4-17 09:57
不要啊 我昨天刚分解掉2个头。。。我现在宠物流和吹箭流也都是少头啊~~~
作者: 先祖法神    时间: 2015-4-18 03:51
???????????????????????????????

作者: 巫毒虫子    时间: 2015-4-18 04:00
充满了怀旧的感情。不错的BD
作者: 足足有七八寸长    时间: 2015-4-22 02:41
我上次测试的 都没人看啊
我们都知道 分身无法触发武器特效
不过 戒指特效 我上次用恐惧加速戒指做实验 测试有效。。。。这真的很有意思
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173100672
作者: ax5b40    时间: 2015-4-22 08:58
觉得这样才能叫巫医 nice
作者: wizard_mini    时间: 2015-4-22 09:06
mark..........

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3