凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【娱乐视频】49层敲钟尼姑大战腐化天使 [打印本页]

作者: 哀若    时间: 2015-3-29 21:09
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: xrjiang    时间: 2015-3-29 21:17
不错 恭喜 duang duang duang
作者: 蜗牛透视    时间: 2015-3-29 21:28
牛 逼 闪 闪!!!!!!!!!!
作者: 蜗牛透视    时间: 2015-3-29 21:29
前提是你这得有个这样极品 的大殿
作者: bearcow    时间: 2015-3-29 21:41
高僧,活动你不来参加一下

我的武僧我做主——赛季二活动强势开启(可多武僧组队)
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... &fromuid=822677
(出处: http://bbs.d.163.com/)

改个名字,稍微对技能和宝石说明下,让俺们的活动能更加精彩哈!
作者: bandycat    时间: 2015-3-29 23:14
duang duang duang duang duang duang duang duang duang只能说这个词了!!
作者: 水中刀235813    时间: 2015-3-29 23:15
楼主好厉害啊。。。我这身连47都过不了。。。好苦闷啊。。。求鉴定是不是手残。。。
作者: tank5460    时间: 2015-3-30 01:10
刚刚试了一把47,死的那个惨啊,几次想退出,但是觉得自己约的炮,含着泪也要把它打完,于是,装备修了2次,最后boss是屠夫,各种秒杀。
作者: 哀若    时间: 2015-3-30 11:14
水中刀235813 发表于 2015-3-29 23:15
楼主好厉害啊。。。我这身连47都过不了。。。好苦闷啊。。。求鉴定是不是手残。。。

不会是没团结吧。。。有团结多试几次肯定能过
作者: 水中刀235813    时间: 2015-3-30 11:27
哀若 发表于 2015-3-30 11:14
不会是没团结吧。。。有团结多试几次肯定能过

噢,不是没团结,这身是随意刷t6的装备,团结是敏,6爆,12精英伤,单抗的。。。

作者: 哀若    时间: 2015-3-30 13:34
tank5460 发表于 2015-3-30 01:10
刚刚试了一把47,死的那个惨啊,几次想退出,但是觉得自己约的炮,含着泪也要把它打完,于是,装备修了2次 ...

屠夫没团结还真是不好打,高层一耙子教你做人

作者: nicias    时间: 2015-3-30 14:25
撸主的装备。。。。瞎眼了。。。。撸主知道这个广告最后的疗效吧
作者: 哀若    时间: 2015-3-30 16:41
nicias 发表于 2015-3-30 14:25
撸主的装备。。。。瞎眼了。。。。撸主知道这个广告最后的疗效吧

用完之后。。。根本没有头发

作者: 撑杆跳    时间: 2015-3-31 10:46
水中刀235813 发表于 2015-3-29 23:15

装备差不多,我也过不去,同样手残!!!

作者: 哀若    时间: 2015-3-31 18:27
撑杆跳 发表于 2015-3-31 10:46
装备差不多,我也过不去,同样手残!!!

想要一个你这样的裤子

作者: reguluszx    时间: 2015-4-3 07:24
这个视频非常及时,正在研究敲钟的打法,奔袭了两个赛季了
作者: 昵称a6ee85    时间: 2015-4-3 13:39
楼主还是很辛苦的打BOSS
作者: km222    时间: 2015-4-8 10:51
没有打赛季,看你这个真的很牛啊

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3