凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: PTR的千菊套瞬影打的耗精有修复吗? [打印本页]

作者: 75068834@qq.com    时间: 2015-3-28 20:39
标题: PTR的千菊套瞬影打的耗精有修复吗?
千菊套瞬影打的耗精有修复吗?现在是基础消耗多少啊,
作者: 75068834@qq.com    时间: 2015-3-28 20:44
好了。。。前面ptr更新不了想问下,已经更新上去了,妥妥的75了,哎
作者: Wayofwade    时间: 2015-3-28 20:59
现在是75.......字数字数
作者: kun哥    时间: 2015-3-28 22:33
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Wayofwade    时间: 2015-3-28 22:37
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 骑马与砍杀    时间: 2015-3-28 22:39
估计以后大部分千飓会集中在53层左右
作者: 西直树    时间: 2015-3-28 22:44
          那就比猴子套强不到哪里去了
作者: yao_qin    时间: 2015-3-28 22:47
千俱2件加猴套,可玩性比较看好
作者: xiaoqiang71    时间: 2015-3-29 15:36
千具这个套装 从出生到现在还是那样的逗比  
要是再没人玩的话 粑粑是不是直接把数字再加个0啊
作者: 血色冰凌    时间: 2015-3-29 15:50
西直树 发表于 2015-3-28 22:44
那就比猴子套强不到哪里去了

千疯目前唯一的优势只是拳法护腕加持下的高坚韧而以- -

作者: ShadowQ    时间: 2015-3-29 16:33
Wayofwade 发表于 2015-3-28 22:37
不废啊,没啥大影响,上午就有大神过了54了

一看法师的火蛇57层抠脚过……一看我的大跳蚤还有躺枪的无敌,ESC,退出游戏

作者: Wayofwade    时间: 2015-3-29 22:30
ShadowQ 发表于 2015-3-29 16:33
一看法师的火蛇57层抠脚过……一看我的大跳蚤还有躺枪的无敌,ESC,退出游戏

那毕竟是BUG 排除BUG 武僧的战斗力算是中等吧..

作者: 小痰    时间: 2015-3-30 01:49
Wayofwade 发表于 2015-3-29 22:30
那毕竟是BUG 排除BUG 武僧的战斗力算是中等吧..

單刷能力

可是法萌D狗組隊可以打玻璃大砲

3近戰有任何棄防強攻BD嗎? NO

以獲益效益來說,排不進4人隊的就是弱勢角

衝榜再好看都沒用

現在只能等無限控被砍了

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3