凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【武林萌主】2.2目前版本6职业buff程度排行 [打印本页]

作者: 血色冰凌    时间: 2015-3-3 23:56
标题: 【武林萌主】2.2目前版本6职业buff程度排行

无聊骗个分,看了都说好,为啥放寺院?不想拉仇恨……

1,圣教军:亲儿子级
新玩具:新罗兰套、罗兰护腕(这是两个装备- -没错这是两个装备)
新罗兰套有多暴力?这么说吧,这玩意儿现在4pc效果是6倍扫击伤害,6pc效果近似理解为2倍攻速,换句话说一件6pc套装就给盾猛提供了高达12倍的增伤,而盾猛的平均伤害在800%/1400%(第5符文)左右,罗兰再护腕附赠3怪以下3倍伤害和50%能耗返还,无论配合对戒还是黄道都有多种变化,在组队拉怪稳定的前提下更是伤害暴表——DH表示输出女王的地位受到了威胁。
豆教:今天天气真不错。

2,恶魔猎手:亲女儿级
新玩具:不洁套,箭雨套,多重箭袋
相对于极度暴力的新罗兰,不洁和箭雨这两套就有那么点平庸的意思。尽管在普通装备下不洁可以提供和掠夺者近似的6-7倍增伤(掠夺11倍需要箭袋),箭雨套的输出也勉强追赶掠夺。但配装模式的极大丰富却大幅提高了DH的可玩性。再加上的二穿暴雪弩烈火箭+不共戴天的续航强化,2.2DH可以算玩法最丰富的职业
DH:衣橱里没3套衣服换着穿,姐就是那么自信。

3,萌萌哒:哥哥的女儿级
新玩具:新塔拉夏,嘉年华戒指、陨石鞋
新塔拉夏套,其6pc特效自身采用乘法叠加,因此3buff即可达到6倍,而4层buff则可达到9倍增伤,使得萌萌哒从2.1火鸟时代的“你烧我跑来追我呀”型萌妹一跃变成了“比黄昏还有昏暗的存在,比血液还要鲜红的存在”的莉娜印巴斯,一发秘陨1000亿伤害即使boss也秒给你看(笑)。顺带提一句,黄道戒无缝黑洞辅助法师可以有……
萌萌哒:等我念完这段咒语你就死定了。

4,野蛮人:老婆的哥哥的儿子级
新玩具:对戒、赛亚人裤
其实上面三个职业都可以用对戒,伤害放大系数还都不小,但为什么只有蛮爷着重提到对戒呢?因为冲锋蛮连build都不用动就能上对戒——生存靠古腕,怒气用不掉,高层都是赌,有票,任性。新套装方面,撕裂套废到连爸爸都受不了,爷爷套爷爷生存捉鸡又缺少主攻技能,幸好冲锋套才5件——虽然要个肩膀。
野蛮人:其实原设咱是女的吧?是女的吧?是女的吧?

4,和尚:老婆的哥哥的另一个儿子级
新玩具:新千飓,新殷娜
神奇的殷娜套:6件提供2倍增伤同时锁定武器。安定的千飓套:2件效果和6件互相冲突。幸好武僧组的设计师都是猴子,让孙悟空套依然维持着4件属性,否则和尚就得改姓王了——平心而论,殷娜2和4件特效还算强大(尤其组队),千风2的拳法强化也称得上给力,但实在难掩猴王6倍爆裂的强大,只希望武僧组的猴子们别突然灵光一闪就好。
武僧:套装?不都是最多4件的玩意儿么?

6,那个谁:当年设计玉魂的临时工死哪儿去了!
段誉:爸爸我那些姐姐都好厉害,求加强
段正淳:给,新手套,俎你妈牌,2倍伤害
段誉:爸爸我已经有宠物头(绿)和宠物手(颗粒)了……
段正淳:给,3个火枪手,戒指
段誉:姐姐们太多戒指戴不过来,爸爸换一个吧?
段正淳:没事,爸爸最近砍了所有无缝无敌,你肯定干得过
段誉
段正淳:(操,早觉得这臭小子长得那么丑不像我,想不到真是个野种)

作者: dken    时间: 2015-3-4 00:11
好文采!                 
作者: guorenzhe2009    时间: 2015-3-4 00:47
顶一下,文采不错,就是不知道方向正确否,哈哈
作者: 三轴陀螺仪    时间: 2015-3-4 01:55
某段誉不但没啥都没分到,而且连狗腿都被粑粑打断了,凌波微步都耍不动了
作者: 又要重输    时间: 2015-3-4 03:31
51第一辅助的地位还在嘛。。。
作者: 大波菠萝    时间: 2015-3-4 07:58
作者: ghostscat    时间: 2015-3-4 08:12
作者: 青春糜烂    时间: 2015-3-4 08:13
乐,全是儿子级别。。。。
作者: HydraWitHMe    时间: 2015-3-4 08:17
就目前的蓝贴和现有的装备来看,和尚可能在下个ptr版本一举逆袭。
首先是千飓46肯定加强,蓝贴说调换位置,但谁都知道不可能那么简单
猴子现在4件就是6倍,任意来个6件效果都能追上塔拉夏掠夺不洁
黄道铁定不砍,破碎只要不大削,黄道破碎的攻防组合利用率最高的就是和尚,轻松无限黑人加全程致盲增伤或大半覆盖率的无敌
作者: shiroukamui    时间: 2015-3-4 08:38
看完笑不动了,,
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 无铭    时间: 2015-3-4 08:46
巫医那里写的不错
作者: ShadowQ    时间: 2015-3-4 08:50
笑惨了……哈哈
作者: 恐怖哥    时间: 2015-3-4 09:06
可怜的大隐藏啊
作者: bearcow    时间: 2015-3-4 09:31
非常有趣,哈哈哈,发在寺院也是极好的!
作者: guitarqiang    时间: 2015-3-4 10:06
把倒数第二行改成:我的凌波微步
作者: parisien    时间: 2015-3-4 10:15
写的真是好啊。哈哈哈
作者: 死熊偏头痛    时间: 2015-3-4 14:36
黑的漂亮~~~~~
作者: igo5000nian@163    时间: 2015-3-4 14:41
好文采,我是来看段誉的。
作者: CrackFOV    时间: 2015-3-4 14:53
就没看到51,真是领养的么?
作者: 撑杆跳    时间: 2015-3-4 14:54
作者: 版主封我号    时间: 2015-3-4 14:55
作者: 梵靈    时间: 2015-3-4 14:57
作者: 一见倾心79    时间: 2015-3-4 15:04
楼主文采不错,51难道是因为长得太丑的原因?
作者: jjczh    时间: 2015-3-4 15:04
赞文笔!写的真好!
作者: 天愧者    时间: 2015-3-4 15:06
大隐藏节哀..........
作者: canig.g.    时间: 2015-3-4 15:09
法师不砍的话潜力极大……

作者: 仨er    时间: 2015-3-4 15:12
ghostscat 发表于 2015-3-4 08:12
题外话:圣教军做为购买包之一,不强大谁买帐

一语点破梦中人啊,,

作者: 牛毛    时间: 2015-3-4 15:19
作者: 专吸RP    时间: 2015-3-4 15:27
壮哉我大五一。。。
作者: 每天一叮的肥猫    时间: 2015-3-4 15:33
下个赛季可以玩大隐藏了~
作者: 吉他与绿    时间: 2015-3-4 15:49
别黑我大巫毒神教。
作者: sqww666    时间: 2015-3-4 15:53
总结的好精辟,来赞一个~
作者: 印堂发白    时间: 2015-3-4 15:55
分析的比较中肯  不过萌萌哒至少该和DH换个位置  和74谁是第一再议
作者: ASDDYY    时间: 2015-3-4 15:56
那个谁?快带上你的恐惧帽和星铁辅助去了
作者: liu2596960    时间: 2015-3-4 15:58
其实  应该这样写

无聊骗个分,看了都说好,为啥放寺院?不想拉仇恨……

1,圣教军:亲儿子级
新玩具:新罗兰套、罗兰护腕(这是两个装备- -没错这是两个装备)
新罗兰套有多暴力?这么说吧,这玩意儿现在4pc效果是6倍扫击伤害,6pc效果近似理解为2倍攻速,换句话说一件6pc套装就给盾猛提供了高达12倍的增伤,而盾猛的平均伤害在800%/1400%(第5符文)左右,罗兰再护腕附赠3怪以下3倍伤害和50%能耗返还,无论配合对戒还是黄道都有多种变化,在组队拉怪稳定的前提下更是伤害暴表——DH表示输出女王的地位受到了威胁。
豆教:今天天气真不错。

2,恶魔猎手:亲女儿级
新玩具:不洁套,箭雨套,多重箭袋
相对于极度暴力的新罗兰,不洁和箭雨这两套就有那么点平庸的意思。尽管在普通装备下不洁可以提供和掠夺者近似的6-7倍增伤(掠夺11倍需要箭袋),箭雨套的输出也勉强追赶掠夺。但配装模式的极大丰富却大幅提高了DH的可玩性。再加上的二穿暴雪弩烈火箭+不共戴天的续航强化,2.2DH可以算玩法最丰富的职业
DH:衣橱里没3套衣服换着穿,姐就是那么自信。

3,萌萌哒:哥哥的女儿级
新玩具:新塔拉夏,嘉年华戒指、陨石鞋
新塔拉夏套,其6pc特效自身采用乘法叠加,因此3buff即可达到6倍,而4层buff则可达到9倍增伤,使得萌萌哒从2.1火鸟时代的“你烧我跑来追我呀”型萌妹一跃变成了“比黄昏还有昏暗的存在,比血液还要鲜红的存在”的莉娜印巴斯,一发秘陨1000亿伤害即使boss也秒给你看(笑)。顺带提一句,黄道戒无缝黑洞辅助法师可以有……
萌萌哒:等我念完这段咒语你就死定了。

4,野蛮人:老婆的哥哥的儿子级
新玩具:对戒、赛亚人裤
其实上面三个职业都可以用对戒,伤害放大系数还都不小,但为什么只有蛮爷着重提到对戒呢?因为冲锋蛮连build都不用动就能上对戒——生存靠古腕,怒气用不掉,高层都是赌,有票,任性。新套装方面,撕裂套废到连爸爸都受不了,爷爷套爷爷生存捉鸡又缺少主攻技能,幸好冲锋套才5件——虽然要个肩膀。
野蛮人:其实原设咱是女的吧?是女的吧?是女的吧?

4,和尚:老婆的哥哥的另一个儿子级
新玩具:新千飓,新殷娜
神奇的殷娜套:6件提供2倍增伤同时锁定武器。安定的千飓套:2件效果和6件互相冲突。幸好武僧组的设计师都是猴子,让孙悟空套依然维持着4件属性,否则和尚就得改姓王了——平心而论,殷娜2和4件特效还算强大(尤其组队),千风2的拳法强化也称得上给力,但实在难掩猴王6倍爆裂的强大,只希望武僧组的猴子们别突然灵光一闪就好。
武僧:套装?不都是最多4件的玩意儿么?

作者: 爷们来了    时间: 2015-3-4 16:02
DH 2.2弱爆了,粑粑加强点吧
作者: chb0112    时间: 2015-3-4 16:08
楼主为毛编号是1,2,3,4,4,6
作者: 天之逆月    时间: 2015-3-4 16:16
前五不做评论,第六点赞
作者: 松石醉语    时间: 2015-3-4 16:31
三轴陀螺仪 发表于 2015-3-4 01:55
某段誉不但没啥都没分到,而且连狗腿都被粑粑打断了,凌波微步都耍不动了

没盖棺定论呢,说了会改,别悲观~

作者: 没有我    时间: 2015-3-4 16:36
又黑我大神教!!,,!,
作者: yqy0817    时间: 2015-3-4 17:36
顶一个,文采真的很好
作者: XEDFS    时间: 2015-3-4 17:39
大隐藏已经哭晕在地下室了

作者: visopen    时间: 2015-3-4 17:41
又黑我萌萌哒,设计师再加强点吧,这个可是新儿子
作者: Necasie    时间: 2015-3-4 17:51
萌萌哒输出高和暴雪戒指没关系

作者: zrx521    时间: 2015-3-4 18:14
好文采!                 
作者: DragonSoul    时间: 2015-3-4 18:41
好文采。。。字数你妹
作者: 米能    时间: 2015-3-4 18:54
喜闻乐见!         
作者: elitaemma    时间: 2015-3-4 20:06
51再次回归大隐藏 ...
作者: ax5b40    时间: 2015-3-4 20:06
别喷了啊 再喷巫医就要删除了啊
作者: 杜拉因萝    时间: 2015-3-4 20:08
天哪,51竟然有这么惨,连点血缘关系都沾不上了~
作者: 黑芒楼    时间: 2015-3-4 20:27
好文采,连丽娜·因巴斯都出来了,恐怖的法师啊
作者: stgalahad    时间: 2015-3-4 21:07
看了一二条就知道楼主只是浅尝辄止,多数是臆想都理论数据,现在的PTR和最终上线的2.2出入可能会很大,但目前而言,输出肯定是秘法的塔套第一,但我自己也没达到几百亿。罗兰盾猛输出也还行,但如何选择装备和石头在勇士,律令和钢甲之间平衡冲击高层还要进一步研究证实。就各职业套装而言,不朽坚韧肯定是最高的,变身开忘却痛苦带三舅减伤雕文坚韧怎么都是上亿的,但没输出。猎魔的邪溃套和秘法时间缓滞套攻守都一般,秘法和武僧两个敏捷职业至少目前没突破,巫医处境大家都明白就不说了,毕竟是PTR,谁是亲儿子等看六月份最终更新版本。
作者: ilyjm    时间: 2015-3-4 21:09
秘法的塔套最后BUFF是居然指数叠加,暴爹真是脑洞大开...

另外,新蓝贴已经明确指出了,所有的旧套装都会加部位

殷那,DH,大隐藏的套装搭配问题基本没有了
作者: saruri    时间: 2015-3-4 21:14
私以为 什么时候把恐惧头砍了 大隐藏就该buff了
作者: kaillera    时间: 2015-3-4 21:20
非常好,不得不上来顶一下
作者: lockill2000@163    时间: 2015-3-4 21:23
我在这里破一桶冷水
虽然无敌类技能CD被砍~
但是我觉得现在的黄道和破碎依然活不到上线  黄道至少会增加1秒左右的内置CD 而破碎会和谐到触发暴击率50%
对戒也很可能被砍掉1/3伤害加成
作者: 血色冰凌    时间: 2015-3-4 21:54
ilyjm 发表于 2015-3-4 21:09
秘法的塔套最后BUFF是居然指数叠加,暴爹真是脑洞大开...

另外,新蓝贴已经明确指出了,所有的旧套装都 ...

塔拉夏3秒buff叠满4层后不能刷新- -加法计算1.75*4的6件套谁要用(inna、祖玛表示路过)

作者: 血色冰凌    时间: 2015-3-4 21:59
stgalahad 发表于 2015-3-4 21:07
看了一二条就知道楼主只是浅尝辄止,多数是臆想都理论数据,现在的PTR和最终上线的2.2出入可能会很大,但目 ...

塔套千亿没看到后面加了个(笑)么- -实战中塔套AOE范围还是偏窄。

罗兰目前坚韧确实压力大,不过无论罗兰2+汉子4+黄道混搭天堑还是纯罗兰6盾猛都有极大的发展空间。

作者: DarkKnight#3493    时间: 2015-3-4 22:57
好文采顶一个。。。。
作者: sgricky    时间: 2015-3-4 23:13
笑cry了,哈哈……

作者: zhegcheg@163.co    时间: 2015-3-4 23:54
笑死了,总结的太好了!
作者: Arccueid    时间: 2015-3-5 00:23
塔套本身并不算强,但是能完美利用对戒,而且还有陨石鞋。
现在能用对戒的bd的伤害基本都高过其他普通bd,全伤2.5太强了。
作者: 素质特别高    时间: 2015-3-5 01:26
看来楼主完全不了解dh...
作者: 三轴陀螺仪    时间: 2015-3-5 02:41
松石醉语 发表于 2015-3-4 16:31
没盖棺定论呢,说了会改,别悲观~

预料到了,为了让玉魂在2.2像2.12一样可以减灵行cd那么酷,我们决定引入一个新戒指,让灵魂步cd可以在使用时开始算

强制穿8件才能玩的玉魂,谁与争锋

作者: 三轴陀螺仪    时间: 2015-3-5 02:43
ilyjm 发表于 2015-3-4 21:09

另外,新蓝贴已经明确指出了,所有的旧套装都 ...

大隐藏的套装不是搭配有问题,是根本没有用....散件传统宠物流穿什么戒指都完爆套装

作者: 睡月C    时间: 2015-3-5 06:25
51真快没法玩下去了....
作者: 啪嗯    时间: 2015-3-5 09:00
现在越牛 正式版越惨 这个是定律啊!!!所以我们DH要低调 让萌萌哒和圣教蹦跶去吧!!
作者: GNA永恒    时间: 2015-3-5 09:03
楼主好文章,感谢分享,辛苦了!
作者: Jcef    时间: 2015-3-5 09:09
悲剧的51 - -~!
作者: NeoGu    时间: 2015-3-5 09:12
总赶脚缺点儿什么。。。。。。
作者: 夺魂之镰    时间: 2015-3-5 09:28
现在说还为时太早,下个ptr补丁才能看看势头
作者: PoisonPrince    时间: 2015-3-5 09:30
测试嘛,现在就DH这个职业做得有声有色。其他职业不论设计还是粑粑的照顾程度都差一截。
作者: killall45    时间: 2015-3-5 09:38
我说还不如把D2的死灵法师拉过来,巫医长得丑还尽给别人打下手……

作者: aya_wow@126.com    时间: 2015-3-5 09:45
三轴陀螺仪 发表于 2015-3-5 02:43
大隐藏的套装不是搭配有问题,是根本没有用....散件传统宠物流穿什么戒指都完爆套装

与其设计新的套装,强不强先不说,首先就增加了MF难度啊,还不如把新套效果直接扔给那些逗比套
作者: 回家吃饭    时间: 2015-3-5 10:10
ghostscat 发表于 2015-3-4 08:12
题外话:圣教军做为购买包之一,不强大谁买帐

你要这么说 还真是那么个理

作者: 紫幻龙吟    时间: 2015-3-5 10:17
为什么别的 秘术师 能把陨石术叠加到 12万% 伤害 就是12万倍伤害  660亿伤害

圣教盾击 12倍伤害 都是亲儿子

12万倍 是12倍的多少倍  有意思么?
作者: 三轴陀螺仪    时间: 2015-3-5 10:30
aya_wow@126.com 发表于 2015-3-5 09:45
与其设计新的套装,强不强先不说,首先就增加了MF难度啊,还不如把新套效果直接扔给那些逗比套

没有新套装新装备,一直是一样的玩法,这游戏很快就倒了

作者: 无敌龙    时间: 2015-3-5 10:34
看完不动
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: aya_wow@126.com    时间: 2015-3-5 10:41
三轴陀螺仪 发表于 2015-3-5 10:30
没有新套装新装备,一直是一样的玩法,这游戏很快就倒了

玩家关注的更多是有没有强力的套装,况且一些旧套,比如、招魔、DH的暗影这种完全没用的套装,修改强力比新套更有意义
作者: kita#3683    时间: 2015-3-5 10:44
紫幻龙吟 发表于 2015-3-5 10:17
为什么别的 秘术师 能把陨石术叠加到 12万% 伤害 就是12万倍伤害  660亿伤害

圣教盾击 12倍伤害 都是亲 ...

12倍加上護腕就是60倍喔,都獨立計算的
已經有秒傷200億+的估計

作者: Miero    时间: 2015-3-6 08:28
顶个。看完表示很赞!
作者: 微醺騎士    时间: 2015-3-6 09:17
写的真不错,不得不赞一个。可以再玩萌萌哒了
作者: zzl98    时间: 2015-3-6 10:00
测试下签名。。。。。。。
。。。。。。。
作者: 吃鱼的草    时间: 2015-3-6 10:52
分析的不错,让我等不玩PTR的也感受了一把
作者: 三笠    时间: 2015-3-6 11:03
作者: 怒火烧尽九重天    时间: 2015-3-6 12:53
楼主放天空不想拉仇恨,结果没想到上了窗帘,我就是在特干泽远远得都看见了!

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3