凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 赛2终于脸白了,爆了两远古弓 哪一把好用,, [打印本页]

作者: 致命魅力    时间: 2015-2-22 00:30
标题: 赛2终于脸白了,爆了两远古弓 哪一把好用,,
赛2终于脸白了,爆了两远古弓 哪一把好用,,虽然不是非常好的极品,但巅峰300级给我这二把 我也心满意足了....

作者: Tartarus    时间: 2015-2-22 00:34
元素弓不错,lz纯炫耀
作者: cherries    时间: 2015-2-22 00:38
这不烧了楼主
作者: 狂暴小武僧    时间: 2015-2-22 00:38
脸真白啊,随便问下楼主是怎么刷出来的,是连续刷几小时吗?
作者: DizzyOoze    时间: 2015-2-22 00:41
元素弓无悬念,S2弓鸡肋武器。建议用烈火箭+有备而来+不共戴天,头盔换回掠夺者,衣服用火衣
作者: 致命魅力    时间: 2015-2-22 00:50
狂暴小武僧 发表于 2015-2-22 00:38
脸真白啊,随便问下楼主是怎么刷出来的,是连续刷几小时吗?

呵呵 大过年的 在家闲着没什么事 就连着刷了好几小时,,,精英怪掉落...

作者: 致命魅力    时间: 2015-2-22 00:53
DizzyOoze 发表于 2015-2-22 00:41
元素弓无悬念,S2弓鸡肋武器。建议用烈火箭+有备而来+不共戴天,头盔换回掠夺者,衣服用火衣

我如果用元素弓玩冰集束可以不,,,会不会效果不好,,,也用冰霜箭,也用影能,也用骄头 这样子可以不
作者: DizzyOoze    时间: 2015-2-22 01:11
致命魅力 发表于 2015-2-22 00:53
我如果用元素弓玩冰集束可以不,,,会不会效果不好,,,也用冰霜箭,也用影能,也用骄头 这样子可以不

当然可以啦,相比起来冰集束比火集束适用性更广,而且衣服上能多条词缀韧性更高。只不过因为减耗头BUFF一般不太可能全程保持,减耗效果打折扣,再加上回憎能力弱和冰箭的低伤害,碰到地图和怪物都不太好的时候会打的比较难受

作者: 深寒之瞳    时间: 2015-2-22 01:29
眼紅啊     一直不出   好的武器  鍛造又做不出來
作者: dave_qian    时间: 2015-2-22 03:08
奥德赛好,元素弓也就弩的水平。
作者: dave_qian    时间: 2015-2-22 03:09
DizzyOoze 发表于 2015-2-22 01:11
当然可以啦,相比起来冰集束比火集束适用性更广,而且衣服上能多条词缀韧性更高。只不过因为减耗头BUFF一 ...

被怪打中就死了,减耗buff 90%覆盖以上。

作者: Spark016    时间: 2015-2-22 03:37
爲了那把弓,是不是也去玩賽季呢
作者: CornellBoy    时间: 2015-2-22 13:38
DizzyOoze 发表于 2015-2-22 00:41

阁下说的这只适合打组队吧,单人火集束箭范围太小,貌似很难受?我用了元素弓以后一直在纠结集束箭和多重的选择

作者: Dnnie    时间: 2015-2-22 14:35
集束吧,集束酸爽,影能还提高点击回列
作者: 恒济    时间: 2015-2-23 00:23
为什么新赛季还要玩猎人?

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3