凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: [钟爱冰奔]冰奔的入门、过渡与转型与最终形态 [打印本页]

作者: 牛毛    时间: 2015-2-20 15:56
作者: yqy0817    时间: 2015-2-20 15:59
前排占座,牛大今天发了好几篇啊
作者: 龙城杀猪佬#3977    时间: 2015-2-20 16:04
不错,牛大今天发威了,要做寺庙大版的节奏了吗
作者: alitatsuki    时间: 2015-2-20 16:07
奔袭用击回,不要用精回
作者: ursun    时间: 2015-2-20 16:07
占座,代编辑!
作者: 坑爹的柯南    时间: 2015-2-20 16:13
前排!离牛大如此的近!
作者: *djams    时间: 2015-2-20 16:15
没有拳拳到肉打击感的和尚,真的好玩吗?

好吧,点炮仗也是挺震撼的,连环爆的话
作者: 元素    时间: 2015-2-20 16:15
前排占个座            
作者: 煙解的了寂寞    时间: 2015-2-20 16:18
来顶个
作者: Brushace    时间: 2015-2-20 16:19
5毛风主要方便保持太极- -卡个小键盘太极不会断
作者: ssko    时间: 2015-2-20 16:24
前排刘明学习
作者: 尼林之翼    时间: 2015-2-20 16:31
占位!期待更新!没出大殿之前就抱牛大大腿了
作者: 节操哥    时间: 2015-2-20 16:35
团结 一心和天人都不带?
作者: 854015505    时间: 2015-2-20 16:46
请问为什么释放那一下的伤害打BOSS时 有时候是几十e 有时候才几千万。。奔袭的层数相差也不是很大
作者: 十八九    时间: 2015-2-20 16:52
主要技能用哪些?
作者: nvguheshang    时间: 2015-2-20 16:52
我有一把属性不错的远古七星杖,不知能否一用啊?
作者: dandanHurt    时间: 2015-2-20 16:54
等着看最终形态要什么东东了
作者: 奥里迪斯    时间: 2015-2-20 16:54
坐等牛大的后续
作者: 贫僧会野蛮    时间: 2015-2-20 16:55
alitatsuki 发表于 2015-2-20 16:07
奔袭用击回,不要用精回

冰奔想爱爱不起啊,入门级在怪堆玩穿花蝴蝶,一个打断就要跪!
作者: GG思密达xi    时间: 2015-2-20 17:19
只想知道冰奔怎么杀boss,小怪jy什么的一流的快,到了boss单体,冰掌不是没伤害吗?难道就靠冰奔的最后一爆?
作者: slamdunkd    时间: 2015-2-20 17:21
神啊~~找这篇文章找了3天了
作者: 大笨虎    时间: 2015-2-20 17:43

为什么留个最终形态吊胃口啊~~
我现在有一个141精气律头,一个远古羊裤,加上身上以前是双持的cdr套,冰奔装备下,有49.85的cdr,可以保证紧靠律头加一个4精回的天赋/技能就能精气不断了(我用了勾玉)
武器用的是下面这个,白字最高的殷娜杖(等打孔器),腰带还没出时刻就和衣服一起搭配出了套装效果,翔龙不知道怎么用,感觉效果出了各种断精气(贴几件我的装备)

现在就是感觉我的冰奔伤害还是不够,猴链不是双暴,武器还没孔,我的主要属性也在下面。

作者: 疯子夕颜    时间: 2015-2-20 18:22
求教牛大,冰奔袭武器选择上哪个最优?这个翔龙该怎么洗?

作者: 公孙冬林少    时间: 2015-2-20 21:54
牛毛来了,这个我要订,正好玩赛季2和尚,爆裂电钟玩腻味了,换个冰奔玩玩!
作者: mijia0208    时间: 2015-2-20 22:11
总算看到S2的奔袭攻略了 赞赞
作者: 大招    时间: 2015-2-20 22:15
牛大真是掉渣天的一笔,棒棒哒,佩服,学习。
作者: 尼林之翼    时间: 2015-2-20 23:00
翔龙冰奔怎么出团结效果?牺牲杨裤出殷娜4件效果?

作者: LevinX    时间: 2015-2-20 23:15
确实是这样子的。
作者: 盛夏晚晴天    时间: 2015-2-20 23:25
甚至还可以使用奥吉德(胸+护肩能出单抗)+巫医时刻的组合,达到极高的dps和极高的坚韧。

这样的话换成猴子头?

作者: 修道成魔    时间: 2015-2-20 23:34
我理解的冰奔是不需要太高坚韧的。当然操作要足够好。
作者: call990@163.com    时间: 2015-2-20 23:56
有一把2400的冰伤碧蓝怒火可以作为双持之一吗?
作者: Spark016    时间: 2015-2-21 00:00
收藏了。 假期正好淘裝備
作者: Spark016    时间: 2015-2-21 00:02
GG思密达xi 发表于 2015-2-20 17:19
只想知道冰奔怎么杀boss,小怪jy什么的一流的快,到了boss单体,冰掌不是没伤害吗?难道就靠冰奔的最后一爆 ...

難怪我的尼姑朋友總是找我,原來是幫他殺boss
作者: gfocus    时间: 2015-2-21 00:07
牛大,我也考虑过副手用盾警戒之墙,但仔细对此了一下,虽然警戒有20元素伤,但是副手武器也可以有20元素伤或者其他属性,所以等于就是10爆VS130爆伤,双持还有15攻速,只比较攻击属性的话,还是不合算
作者: 老金威    时间: 2015-2-21 00:12
不错的帖子,正好学习,多谢了
作者: 雷神小龙王    时间: 2015-2-21 00:17
牛大,你帮我看看我的这身装备可以奔袭吗?有祥龙的

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/wwen888-3812/hero/40760175[/armory]

作者: 柳东一把手    时间: 2015-2-21 00:32
牛大今天发威了
作者: 牛毛    时间: 2015-2-21 00:34
作者: 风之藏马    时间: 2015-2-21 00:51
牛毛大哥!受教了!小僧现在属于您帖子中的终极焚炉奔袭状态!很喜欢冰奔。但是一直不得要领,特别是目前S2里面如何和弓术护腕配合。我实在有点想不通,到底是停下来上爆裂?还是上完爆裂,再继续冰奔??这点在T6里面有没有操作性?还是说只是对于高层大秘境来说的??T6.冰奔我是觉得用爆裂反而影响效率?我不知道我说的对不对?其实最重要的是希望牛毛大哥能否出个冰奔+弓术护腕的操作视频?或者操作指南啊!实在是不明白这两个如何更为有效的配合啊!

作者: 圣光爆率翻倍    时间: 2015-2-21 00:55
“完美的爆裂掌抬手速度,让的冰奔的引爆在之后爆炸”请问这句话是什么意思?新手不是太明白,是不是先奔袭叠层后按爆裂掌释放,这样是先放爆裂再放的冰奔的叠层伤害,是这样理解吗?
作者: 小号手    时间: 2015-2-21 01:08
前排占个座 。。。
作者: 修道成魔    时间: 2015-2-21 01:15
新护腕确实很强。下午用新护腕冲42
它的意义在于扩散性。 可惜我这个不是冰的。
附件

作者: 阳光游子    时间: 2015-2-21 01:25
作者: 牛毛    时间: 2015-2-21 08:54
作者: 牛毛    时间: 2015-2-21 08:58
作者: xenosagax11    时间: 2015-2-21 09:21
顶一个 不知道我签名的装备可以玩奔袭流么?
作者: SIU    时间: 2015-2-21 09:29
支持牛大,寺院很久没技術帖
作者: walkreader    时间: 2015-2-21 11:19
这个赛季练武僧,谢谢提供思路。
作者: iewnek    时间: 2015-2-21 11:23
看看看看看看。。。。。。。。。
作者: sgulogs    时间: 2015-2-21 11:25
感謝牛大分享
受益良多
作者: 蓝黑之魂    时间: 2015-2-21 11:42
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 杀鸡给猴看    时间: 2015-2-21 11:54
那个翔龙的是不是放弃杨裤了,选择衣服腰带裤子出真言效果
作者: freely    时间: 2015-2-21 12:19
感谢,喜欢技术贴,先回复,慢慢看!
作者: kun哥    时间: 2015-2-21 12:38
不错,学习了。继续攒冰奔装备
作者: 新干线    时间: 2015-2-21 13:04
QQ图片20150221130120.jpg QQ图片20150221130040.png
抱牛大的腿毛表示终于过了40,牛大目前还在用秒回宝石吗?

作者: 三点半    时间: 2015-2-21 13:06
作者: 暴走餓鬼    时间: 2015-2-21 14:04
我玩非赛季,用翔龙,看面板攻速不足1.4,需要点巅峰属性吗?还是只靠翔龙激发的两倍攻速?
作者: 牛毛    时间: 2015-2-21 14:31
作者: 暴走餓鬼    时间: 2015-2-21 16:07
牛毛 发表于 2015-2-21 14:31
非赛季还是不要玩翔龙了,没有护腕打不出来效果。

那么玩赛季呢?

作者: mijia0208    时间: 2015-2-21 16:30
我用炉子 发现除了华杰很难有词缀再带击回 导致了我不能用太极去替换秒回宝石 少了几W秒回非常难受
作者: 阿德巴约    时间: 2015-2-21 17:43
牛大,请问如果穿杨裤不触发全套殷娜又不带真言的话,团结一心还有作用么?
作者: vtofu03@163.com    时间: 2015-2-21 18:20
冰奔袭装备要求比电钟高太多了,不过是打高层的必备
作者: Rahxphone    时间: 2015-2-21 19:49
没有敲钟和尚玩着带感
作者: 泰瑞尔的信徒    时间: 2015-2-21 20:06
记号。打出装备就再来学牛毛跑跑跑跑跑跑跑
作者: laden233    时间: 2015-2-21 20:18
有個問題想問很久了,請問牛大,雙持奔襲的話:
奔襲中傷害看主手還是雙手輪流?
爆炸的時候呢?

因為除了個幾乎全滿的厄拳,但非遠古的,不知道上不上好
作者: jokerfx    时间: 2015-2-21 23:24
新赛季刚转  有大腿让我抱抱不?
作者: chenyu0003    时间: 2015-2-22 00:16
请问冰奔如何触发囚者?奔袭冰符文好像没减速啊
作者: 杀鸡给猴看    时间: 2015-2-22 00:41
超绝是回血的那个吗,为何带这个
牛大写错了吧,是超凡入圣吧,回精的那个
作者: 牛毛    时间: 2015-2-22 01:17
作者: 杀鸡给猴看    时间: 2015-2-22 08:32
牛毛 发表于 2015-2-22 01:17
恩,奔袭就是靠精回来保持稳定的血线的。

但是一般武器和头加起来已经有1500了,加上殷娜套都1700了,还会缺吗?
牛大科普下具体需要多少的精回,对冰奔还有很多不了解
作者: 血色冰凌    时间: 2015-2-22 09:04
chenyu0003 发表于 2015-2-22 00:16  请问冰奔如何触发囚者?奔袭冰符文好像没减速啊

囚者光环本身就能触发囚者
作者: a361385571    时间: 2015-2-22 09:33
谢谢分享,总觉得很复杂的说,反正我到现在也没弄清楚(本人愚笨),最后那一下伤害机制是怎么回事,又是怎么释放伤害的。感觉很麻烦,不如无脑敲钟!!
作者: nirvana#3927    时间: 2015-2-22 11:16
这个秒回宝石真的是很必要!!!!
作者: nirvana#3927    时间: 2015-2-22 11:22
说奔袭击回的,我真的信了!自己兴冲冲的洗了击回!呵呵呵呵呵呵呵呵,32层不带无敌都回不上血!马上换上秒回宝石!甩它一百条街!
作者: 杀鸡给猴看    时间: 2015-2-22 12:01
nirvana#3927 发表于 2015-2-22 11:22
说奔袭击回的,我真的信了!自己兴冲冲的洗了击回!呵呵呵呵呵呵呵呵,32层不带无敌都回不上血!马上换上秒 ...

奔袭击回没啥用,精回上1000就很好,我精回1200,38无团结挺轻松,就是老被boss秒杀,打个堕灭,死到30秒。。。
作者: 奥里迪斯    时间: 2015-2-22 12:56
杀鸡给猴看 发表于 2015-2-22 12:01
奔袭击回没啥用,精回上1000就很好,我精回1200,38无团结挺轻松,就是老被boss秒杀,打个堕灭,死到30秒 ...

看出鲨鱼辣椒准备闪烁突袭的那招打断 就不会秒了啊

作者: 未了凡尘心    时间: 2015-2-22 13:10
牛大··三种版本的冰奔最终形态:
1、双持奔袭:厄拳作为主力武器
我现在没这个武器·盾出了个·我用个冰伤武器·我想问下·配装是怎么配··我现在没猴子套

作者: 血色冰凌    时间: 2015-2-22 13:36
未了凡尘心 发表于 2015-2-22 13:10  牛大··三种版本的冰奔最终形态:  1、双持奔袭:厄拳作为主力武器  我现在没这个武器·盾出了个·我用个冰 ...

先去打猴子。全身触发类特效百怒平A比所有技能伤害都高
作者: 杀鸡给猴看    时间: 2015-2-22 18:02
回70楼点评:我的是有精回的。。。。
另外求牛大指教下,非远古带精回3650翔龙比得上远古精回1000白字4360的锻造武杖吗
作者: dengwps@163.com    时间: 2015-2-23 10:36
双持就1条,减CD能堆多高堆多高,所有防御被动技能全部放弃,一切技能都为攻击服务,防御靠无敌和选择七星落点。最后最重要的是必须脸白,不带小弟的BOSS遇到一般都会打睡着
作者: KillKiss    时间: 2015-2-23 12:43
不要殷娜4件效果,少10%傷害,少20%全抗,多個技能欄;上楊褲整體加成估計也就15%傷害+15%回能。楊褲換四件效果真的這麼好麼?翔龍出效果後可能楊褲作用大些,加上回精頭。
作者: mijia0208    时间: 2015-2-25 09:43
牛大我请教一个问题 S2的坟炉配奥吉德+51的情况下 怎么才可以保证足够的精回或者击回 以及 我发现带上洞烛先机后 打小怪精气只能是勉强够要卡CD用致盲回精    打BOSS 那是完全不够啊
作者: zhwlulu    时间: 2015-2-25 10:03
想尝试下翔龙奔袭,麻烦版主能不能介绍的详细点,从技能符文选择到每个部位的配装再到操作要点,最好还有视频学习,以前完全没玩过
作者: 疯狂包子    时间: 2015-2-25 10:29
双持冰奔打BOSS太坑爹了,用翔龙好一些
作者: 民工曲    时间: 2015-2-25 11:03
毛毛,焚炉+狂石+赛季护腕,胸甲如何选择?
作者: gzsamlee    时间: 2015-2-25 11:18
作者: 重生之旅    时间: 2015-2-25 11:52
我现在用的还是老套路 不过追求移动速度了 哈哈 用来割草满速度的

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3