凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 1000小时法师跟大家说句话~ [打印本页]

作者: 来个大菠萝3    时间: 2015-1-28 21:12
标题: 1000小时法师跟大家说句话~

听我的不要玩智力职业了,你去玩一下敏捷职业就知道原来自己和大家玩的不是一个游戏, 凯恩总结的各个补丁修改内容http://d.163.com/15/0116/16/AG3GOUPF00314PT8.html大家可以简单看下,秘术基本是每次修改必定削弱(不管是从技能触发,bug等),即使有加强和其他职业相比较简直小巫见大巫。(粑粑就是铁了心让智力职业废物根本不想让职业平衡),叫大家换职业只是为了让大家更好的体验游戏,因为垃圾职业是不会有好的体验的.现在暗黑破坏神3完全可以改名叫敏捷破坏神3.力量职业虽然比智力职业强,但是远不及敏捷职业。吐槽完毕
第一赛季要结束了,出了个卡快照,然后如链接http://d.163.com/15/0117/15/AG6285UE00314LPM.html 直接被砍成渣。唉我就不评论什么了
作者: yuno    时间: 2015-1-28 21:51
作者: 一火力全開一    时间: 2015-1-28 21:56
1800小时秘术表示,尝试过其他职业后还是觉得秘术最好玩。
作者: Ada#3146    时间: 2015-1-28 22:22
只玩法师,后来每个职业都练了小号,用辅助巫医升级宝石,用豆角找钥匙打试炼,上个版本用dh单刷42,43,44门票,但是除了这些真的玩不习惯,只和法师职业有缘,其他职业不来电
作者: Brunestud2012    时间: 2015-1-28 22:42
lz不用发这个贴了,现在还留在仙塞的都是不在乎强弱对于法师真爱的。不坚定的早就转了。
作者: sososorry    时间: 2015-1-28 23:09
法師+巫醫=2300小時

野人+獵人+僧人+聖人=43小時
作者: guogo12    时间: 2015-1-28 23:55
作者: yuno    时间: 2015-1-29 00:01
作者: poseion8813    时间: 2015-1-29 01:32
除了豆角其他都练了一个    还是法师比较好玩   如果不冲榜的话  小秘随便打啊  有把炉子的话杀精英也挺快的
作者: kenny弟    时间: 2015-1-29 03:24
我现在只有一种把法师全身搞成远古的冲动,其他职业就随欲则安
作者: 凌乱喵星人    时间: 2015-1-29 08:30
除了巫医都玩过,弱归弱,还是萌萌哒有意思
作者: hourlee_小时    时间: 2015-1-29 08:36
只玩法师的人表示,这个习惯很 难改。虽然现在法师差 的要见底了。

发个对萌萌达的深爱帖,四个火法,秘,电,冰各一,七个法师暂时达成!
作者: 保罗策兰    时间: 2015-1-29 13:04
一两千小时的怎么都才600多级,都是资料片前的游戏时间嘛?
作者: 来个大菠萝3    时间: 2015-1-29 13:21
保罗策兰 发表于 2015-1-29 13:04

不好意思 600多级是天梯等级 回点评:我说的也是颠疯
作者: 九龙冰河    时间: 2015-1-29 14:06
103时代在双塔大战舔爷刀爷的时候我法爷就没惧过,如今都秒杀舔爷了有什么不爽的?其他职业全玩过,蛮子套装传奇装备全有,但还是我一身垃圾火鸟套法师玩起舒服。继续蹲坑,期待大大们更多打法!仙塞爷们(娘们)加油!
作者: mazzybox    时间: 2015-1-29 14:11
法师死忠粉表示已经玩dh玩了600个小时了~再也回不来了~~~
作者: pp8848    时间: 2015-1-29 15:12
挑食是会营养不良的

6个职业,你非要盯着一个玩,还怪“不强”,冰法时代,强的时候你怎么不说?

本来就是风水轮流转,职业之间强弱对比毫无意义

只要自己觉得好玩,能玩出每个职业的特点,这才叫强,而不是靠补丁玩,跟风党一样

作者: Arccueid    时间: 2015-1-29 15:22
保罗策兰 发表于 2015-1-29 13:04

1000小时,没到600级..
作者: 伊壁鸠鲁    时间: 2015-1-29 15:26
法师才是王者,哈哈哈
作者: 来个大菠萝3    时间: 2015-1-29 16:25
pp8848 发表于 2015-1-29 15:12
挑食是会营养不良的

6个职业,你非要盯着一个玩,还怪“不强”,冰法时代,强的时候你怎么不说?

我就问一句冰法是什么时候的事了,我就从1.08开始玩法师的,你觉得那时候法师很厉害吗?,玩半小时手指头都要掉了

作者: pp8848    时间: 2015-1-29 16:36
来个大菠萝3 发表于 2015-1-29 16:25
我就问一句冰法是什么时候的事了,我就从1.08开始玩法师的,你觉得那时候法师很厉害吗?,玩半小时手指头 ...

大哥,你得学会自己找乐子啊

刚才出了一个100%李子头,我就决定去弄个极限cd黑人玩玩

Screen Shot 2015-01-29 at 4.31.46 PM.png

不是因为强不强,而是乐趣,就想看看是啥结果

蛮子区都在研究寇大腿单刷纲目了,就不能自娱自乐,非要分出个强弱?

作者: kwlion    时间: 2015-1-29 16:53
我只玩过智力职业。。。。。。
作者: 来个大菠萝3    时间: 2015-1-29 17:24
pp8848 发表于 2015-1-29 16:36
大哥,你得学会自己找乐子啊

刚才出了一个100%李子头,我就决定去弄个极限cd黑人玩玩

要是玩久了秘术师你在玩其他职业,你就会有一种感觉,秘术师伤害太便秘,半天伤害才能打出来而且还不高。你可能没有一直玩秘术,你要是一直玩秘术突然换个职业玩玩你肯定也会有这种感觉。LZ已经打算暂时告别智力职业,等什么时候真的还可以了再玩

作者: willybzd    时间: 2015-1-29 23:40
萌萌哒好玩,等我刷到远古冰弓就回来继续玩萌萌哒
作者: Aries_3529    时间: 2015-1-30 00:23
巫医玩了1500+小时了,法师有待尝试……………………
作者: finalfire    时间: 2015-1-30 01:05
其实呢,玩到现在还坚持法师的,大概早就有觉悟了。不用担心啦
作者: *风暴欣欣    时间: 2015-1-30 18:16
不黑不吹,整个D3史上武僧最弱(辅助武僧除外)
作者: 来个大菠萝3    时间: 2015-1-30 18:20
*风暴欣欣 发表于 2015-1-30 18:16
不黑不吹,整个D3史上武僧最弱(辅助武僧除外)

你都说了 辅助僧除外我还能说什么不过武僧现在NB了,萌萌哒依旧很萌

作者: 倚天摘星    时间: 2015-1-30 20:35
我是七小陨忠实粉丝,也只有穿着塔拉夏扔着七小陨才像个法师!其他什么都是扯蛋可是一入大秘境那个蛋疼啊!!!!!!
作者: visopen    时间: 2015-1-30 21:52
暴雪再不改小法,我要换个职业玩了,蛮子搞起来
作者: 水无月流歌    时间: 2015-1-30 23:58
马上就1800小时的法师路过~~
作者: 睡神小血    时间: 2015-1-31 01:12
玩个PVE还玩出幻觉来了?别人的游戏乐趣,用户体验还要你说了算?

除了“呵呵”两字,解释多了都是浪费口水。

从公测到现在2000+小时法师的,公测前法师消费小3000刀。其他职业+一起不超过50小时。

作者: 阿扎赛尔    时间: 2015-1-31 15:29
不知道什么时候能救救萌萌哒
作者: xiaoqiang#1313    时间: 2015-2-1 00:46
从开服就是法师,已经1000多小时了。。。对所有的技能都比较了解,可以自己研究玩法,没有精力就了解其他职业了
作者: noddy1224    时间: 2015-2-1 14:52
1000hrs 秘术表示,还没见过沃尔。
作者: 来个大菠萝3    时间: 2015-2-1 16:04
noddy1224 发表于 2015-2-1 14:52
1000hrs 秘术表示,还没见过沃尔。

这是粑粑叫你赶紧换职业

作者: 成都疯子    时间: 2015-2-1 16:23
开服就玩法师,目前法师1000+,巫医150+小时,没有其他职业
作者: 恐怖哥    时间: 2015-2-1 16:41
萌萌哒依然是萌萌哒
啥时候能变成猛猛哒呢?
作者: 打我呀笨蛋    时间: 2015-2-1 23:19
恐怖哥 发表于 2015-2-1 16:41
萌萌哒依然是萌萌哒
啥时候能变成猛猛哒呢?

^^  3000+小時      還是一樣愛法師

作者: 暗狼传说    时间: 2015-2-2 11:52

新赛季或国服肯定换了换了

240小时小法师路过
作者: 老麦兜    时间: 2015-2-2 15:36
觉得楼主有点恨铁不成钢的意思等秘法加强了再玩回来就好啦
其实换职业玩挺有意思的,现在练个满级号很简单,不同的职业不同的体验
当初为了给秘法搞高层门票很不情愿的去玩DH,结果不想出来了。。。真不是一个游戏
现在全职业都满级,加强哪个就玩哪个,干嘛跟自己过不去
暴雪大神设计出这么多职业让玩家体验,不要搞到关服了才说只玩过一种职业,多悲剧啊
作者: lwc1985    时间: 2015-2-2 22:37
.....................
作者: he123    时间: 2015-2-3 12:50
休闲玩家一个...蛮子玩的最多....巫医、猎人耍到50多级,觉得太丑....和尚,豆角也刷,后来蛮子出了两件不死鸟,现在只玩萌萌哒,觉得萌萌哒至少比力量系好玩
作者: OUCH__ouch    时间: 2015-2-3 13:51
没沃尔就算了,连个传送杖也不给我。。。幸好有个远古蛇杖,改玩火蛇。。。
感觉玩萌萌哒打宏伟的都是操控高手,不停的走位不停的被怪摸。。。。
作者: Marcy    时间: 2015-2-3 21:16
不喜欢现在的火鸟套,靠持续伤害不是我心目中法师的风格,什么时候法师变得简单暴力了,比如以前的无限黑人,估计我会再玩玩。现在设计法师的人不懂法师。目前玩蛮子,简单粗暴,那酸爽!建议大家别在一棵树上吊死。
作者: zwyt503    时间: 2015-2-4 02:39
围观一下                    
作者: magicfox    时间: 2015-2-4 05:26
visopen 发表于 2015-1-30 08:52
暴雪再不改小法,我要换个职业玩了,蛮子搞起来

已经3个月没上法师了,对了,昨天DH打到一个远古不死鸟套件,换上了
作者: 来个大菠萝3    时间: 2015-2-22 16:14
萌萌哒最近人气又多了啊

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3