凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 心情不好吐槽!!! [打印本页]

作者: 佑熙    时间: 2014-10-6 17:32
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Pylon    时间: 2014-10-6 17:33
不知道楼主到底再说什么
作者: 影之歌八寶#3426    时间: 2014-10-6 17:37
万年单刷的路过看热闹。
作者: KKKPKCRB    时间: 2014-10-6 18:10
这没头没脑的看着不尽兴啊
作者: circle#3442    时间: 2014-10-6 18:25
奶爸还是好,单刷习惯了,下午打个红门都差点因为宝宝喊爸爸半途跑路
作者: hotcow    时间: 2014-10-6 18:55
哈哈,楼主没有说清楚事实啊!
作者: duendu    时间: 2014-10-6 19:56
是黑装备吗 ?            
作者: 福多多    时间: 2014-10-7 09:27
额,看得不明不白的啊
作者: 唧唧咋咋    时间: 2014-10-7 09:28
看不懂啊看不懂,楼主咱们不认识吧,哈哈
作者: 佑熙    时间: 2014-10-8 10:32
看不懂就对了,只是当时心情不好吐槽而已,我兄弟被黑装备了
作者: 撑得不行    时间: 2014-10-8 10:47
我们的问题来了。。。。

楼(xue)主(wa)到(jue)底(ji)要(na)说(jia)啥(qiang)
作者: 海王星上的猫    时间: 2014-10-8 10:48
难道还能硬抢么{:13_475:}
作者: JACKYLEE    时间: 2014-10-8 11:06
这装备还能被黑。。。难道被人拿去看看不还了?
作者: soulliv    时间: 2014-10-8 11:10
不明真相 问题来了。。
作者: 福多多    时间: 2014-10-8 11:13
难道是打着蹭个幻化造型的旗号拿了装备就跑了?
作者: 太阳公公哟    时间: 2014-10-8 11:16
没有剧情,不爽。
作者: 只爱法师    时间: 2014-10-8 11:17
不明,觉立,。。。。。。。。。。。。
作者: 木鹿大王    时间: 2014-10-8 11:29
福多多 发表于 2014-10-8 11:13
难道是打着蹭个幻化造型的旗号拿了装备就跑了?

可能楼主送基友的星铁被一起撸但是不是很熟的人捡走了,
然后就下线了。
ps:我只是猜测, 我鸡毛都没捡过。
作者: 福多多    时间: 2014-10-8 11:59
木鹿大王 发表于 2014-10-8 11:29
然后就下线了。
ps:我只是猜测, 我鸡毛都没捡 ...

额。有不认识的人在的话。不是一般约基友到个无人地方丢,或者点交易么?反正有不熟的人在场我给装备不会直接丢出来的。

作者: 木鹿大王    时间: 2014-10-8 13:12
福多多 发表于 2014-10-8 11:59
额。有不认识的人在的话。不是一般约基友到个无人地方丢,或者点交易么?反正有不熟的人在场我给装备不会 ...

看来还是我比较大方,我捡到打孔器直接说谁要,然后往地上一扔,要的自然回去捡。
话说捡了我打孔器的某位大腿对我关爱有加啊。每次有坑都叫上我。

作者: 许三多    时间: 2014-10-8 15:13
今天天气不错,桑拿天穿个棉袄。
作者: Duivel    时间: 2014-10-8 16:46
木鹿大王 发表于 2014-10-8 11:29
然后就下线了。
ps:我只是猜测, 我鸡毛都没捡 ...

大王你一定是想炫耀下你的星铁。。。。才拿他举例子的对不对!

作者: 洛天依丶    时间: 2014-10-8 16:50
估计是这样的。 楼主扔装备给朋友,被一个不知名的人抢走了。恩,一定是这样! 【柯南附体。。。
作者: 安全保存都不行    时间: 2014-10-8 16:55
楼主,大方点吧!! 基友有什么难堪的要求,你就从了吧。
作者: 福多多    时间: 2014-10-9 09:47
木鹿大王 发表于 2014-10-8 13:12
看来还是我比较大方,我捡到打孔器直接说谁要,然后往地上一扔,要的自然回去捡。
话说捡了我打孔器的某 ...

全是不认识人的公开里是可以这样没错。但是和基友一起混公开去了,先考虑基友也是人之常情。基友不要的话,丢出来给别人也无可厚非。话说赛季以来打孔器都送了4~5个出去了。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3